Звезды голливуда на красной дорожке


Как выглядят голливудские звезды в жизни и на красной дорожке

В погоне за желанием выглядеть как какая-то звезда, многие забывают о том, что все мы люди, и даже голливудские высокооплачиваемые селебрити в будние дни совсем не похожи на себя же с обложки журнала. Кстати, это касается не только женщин, но и красавцев-мужчин.

Предлагаем посмотреть и сравнить будничные фото звезд и их выходы на светские меропрятия.

Ирина Шейк

За Ириной Шейк всегда буквально следовали по пятам папарацци, а после рождения дочки модель вместе со своей семьей попадает под прицел чуть ли не каждый день. Стоит ли говорить, что на прогулку с дочкой она не выходит в нарядных платьях, не красится и даже не делает прическу? Все очень просто — удобная, но все же стильная одежда, самая удобная обувь, а вместе с тем шапка или кепка и солнечные очки.

Том Харди

Талантливый актер, покоривший сердца миллионов женщин по всему миру, в обычной жизни по поводу своего образа и выбранной одежды не очень-то беспокоится. Опять же, главное — удобство, особенно если актер собирается прокатиться на байке. А вот на красной дорожке он выглядит ослепительно, особенно если выбирает костюм-тройку.

Джессика Альба

Одна из самых желанных актрис в Голливуде, мать троих детей Джессика Альба и в обычные дни не против принарядиться, правда, каблуки и эффектные наряды она все же оставляет на особый случай. Если 37-летняя актриса идет куда-то с детьми, то выберет все самое удобное, не сковывающее движения. Ее любимый аксессуар — бумажный стакан с кофе.

А вот на дорожке Альба блистает — смелые разрезы, высокие каблуки, блестки, декольте — с такой завидной фигурой она может позволить все.

Джордж Клуни

57-летний голливудский актер стал гораздо реже появляться на светских мероприятиях после свадьбы и рождения детей. Однако теперь каждый его выход — настоящее событие. И все благодаря Амаль Клуни, чьи наряды всегда становятся поводом для бурных обсуждений, уж очень хороший вкус у супруги актера.

А вот наряды самого Клуни просты — что в обычной жизни, что на красной дорожке. На прогулку, ужин с друзьями, выезд на мотоцикле Джордж чаще всего надевает бессменную комбинацию — джинсы с темной футболкой и куртку или ветровку на случай прохладной погоды.

На красную дорожку Клуни выбирает классические черные костюмы с галстуком-бабочкой, иногда позволяя себе сменить черный цвет на серый, например.

Алессандра Амбросио 

Самый заметный контраст между обычными выходами из дома и выходами в свет из всех героев подборки у Алессандры Амбросио. Наверняка дело в том, что ее образы на светских мероприятиях всегда очень яркие, она ведь модель и может позволить себе абсолютно любой наряд. Это на руку дизайнерам, которые хотят показать свои вещи в самом выгодном свете. Ни для кого не секрет, что бренды часто заключают контракт с моделями, чтобы те на красных дорожках появлялись в образах определенной марки.

Так вот: если в свете софитов Амброссио блистает, то в обычной жизни ее образы чаще всего совсем невзрачные.

Читай также как выглядят мужья звезд plus-size и как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку.

lady.mail.ru

Как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной ковровой дорожке

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, 1997

Дженнифер Энистон, 1990

Джордж Клуни, 1995

Анджелина Джоли, 1990

Брэдли Купер, 2001

Дженнифер Гарнер, 2000

Райан Рейнольдс, 1999

Кэмерон Диаз, 1994

Брэд Питт, 1988

Кейт Хадсон, 1997

Хайди Клум, 1990

Скарлетт Йоханссон, 1998

Зак Эфрон, 2004

Райан Гослинг, 2001

Зоуи Дешанель, 2001

Крис Хемсворт, 2005

Гвинет Пэлтроу, 1994

Бритни Спирс, 1999

Эштон Катчер, 1999

Энн Хэтэуэй, 1999

Джаред Лето, 1991

Дженнифер Лопес, 1996

Джонни Депп, 1988

Ева Лонгория, 2001

Шарлиз Терон, 1996

Дрю Бэрримор, 1982

Эмма Уотсон, 2001

Деми Мур, 1985

Дензел Вашингтон, 1988

Ева Мендес, 2002

4tololo.ru

Молодо-зелено: как выглядели звезды на своих первых красных дорожках

Мы решили вспомнить, как выглядели сегодняшние суперзвезды на своей первой красной дорожке.

Дженнифер Энистон (1990)

Сегодня Дженнифер Энистон по праву считается одной из самых красивых актрис Голливуда. А теперь посмотри, как выглядела Джен в самом начале своей карьеры. Ни тебе фирменной прически, ни искусного макияжа, а про стиль в одежде вообще лучше промолчать.

Анджелина Джоли (1990)

В начале карьеры многие звезды Голливуда выглядели нелепыми и смешными. Но только не Анджелина Джоли. Несмотря на нелепые наряды и странные прически, эта девушка всегда была невероятно хороша.

Ева Лонгория (2001)

На заре своей карьеры наша любимая «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория не сильно заморачивалась с макияжем и прической. Да и зачем, если природа и так наградила актрису яркой и запоминающейся внешностью.

Скарлетт Йоханссон (2001)

Сегодня ее соблазнительные формы, фарфоровая кожа и пухлые губы заставляют мужские сердца биться чаще. Скарлетт Йоханссон — муза гениального Вуди Аллена, талантливая актриса и одна из самых красивых блондинок Голливуда. А теперь посмотри, как выглядела Скарлетт 15 лет назад. Забавная, скажи?

Бритни Спирс (1999)

А вот Бритни Спирс отлично чувствовала себя, впервые появившись на светском мероприятии. Очаровательная блондинка с точеной фигурой и миловидными чертами лица — неудивительно, что в нее сразу же влюбились миллионы!

Кристина Агилера (1999)

Ну и куда же без главной «подружки» Бритни — певицы Кристины Агилеры! В конце 90-х звезда предпочитала яркие запоминающиеся образы: леопардовые платья, высокие платформы и довольно безвкусный макияж.

Кэти Перри (2004)

Сравнивая старые фотографии Кэти Перри со свежими снимками, создается впечатление, что на них два разных человека. Да уж, в начале своей карьеры Кэти Перри выглядела, мягко говоря, скучно. Никакого макияжа, неухоженные волосы и абсолютно безвкусные наряды.

Кристен Стюарт (2002)

Звезда фэнтези «Сумерки» Кристен Стюарт вышла на красную дорожку раньше, чем ее партнер по фильму Роберт Паттинсон. Уже в 2002 году юная Стюарт показала себя на премьере триллера «Комната страха». Ни за что бы не узнали в этом невзрачном подростке будущую кинозвезду и лицо дома Chanel.

Кирстен Данст (1994)

После грандиозного успеха фильма «Интервью с вампиром» Кирстен Данст проснулась настоящей звездой. Свои первые шаги по красной ковровой дорожке актриса сделала, когда ей было всего 13 лет.

Николь Кидман (1989)

В начале карьеры Николь Кидман практически не пользовалась макияжем и ничего не делала с копной мелких «огненных» кудряшек. По словам самой актрисы, в юности она считала себя «гадким утенком». Все изменилось, когда актриса стала появляться на красных дорожках не одна, а в компании красавчика Тома Круза.

Дженнифер Лопес (1994)

Очаровательные кудряшки, брови-галочки и ультрамодная в 90-е коричневая помада — такой мы помним Дженнифер Лопес в самом начале ее карьеры. Нам кажется, или в конце 90-х Джей Ло выглядела старше, чем сегодня? Вот что значит колоссальная работа над собой!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Наряды голливудских звёзд на красной ковровой дорожке Met Gala 2015

Met Gala или как его ещё называют бал Института костюма - одно из самых значимых событий мира моды, которое собирает в одном месте звёзд первой величины, предоставляя им возможность показать себя во всей красе и похвастать нарядом от именитого дизайнера. В этом году, это значимое мероприятие состоялось 4 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее, главной темой которого стала китайская культура и её влияние на мир искусства, кино и моду. Конечно, голливудские знаменитости как следует подготовились к балу и предстали перед папарацци и своими коллегами в самых смелых, экстравагантных и просто умопомрачительных нарядах!

Бейонсе

Рианна

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лопес

Сара Джессика Паркер

Мадонна

Аманда Сейфрид

Эмили Блант

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

Канье Уэст и Ким Кардашян

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Майли Сайрус и Зои Кравиц

Зои Кравитц

Майли Сайрус

Оливия Уайлд

Кэри Маллиган

Талия Барнетт

Леди Гага

Рита Ора

Кэти Перри

Кара Делевинь

Сёстры Олсен

Энн Хэтэуэй

Кейт Хадсон

Ума Турман

Хлоя Мориц

4tololo.ru


Смотрите также