Жидкие стразы для ногтей


Жидкие стразы для ногтей

Для создания красивого маникюра можно использовать разные вспомогательные материалы, например, узоры, стемпинг или жидкие стразы. С помощью жидких страз любой маникюр станет оригинальным и особенным, а так как стразы имеют разный цвет, их можно использовать с разными лаками.

Что такое жидкие стразы?

Жидкие стразы представляют собой гелевую смесь, которая наносится на определенную часть ногтя в виде страз или камней, при этом можно воссоздать совершенно разные камни на ногтях. Для того, чтобы сделать маникюр с использованием жидких страз, необходимо приобрести специальные инструменты и ультрафиолетовую лампу, а также сам материал для создания эффекта камней.

Так как обычные стразы имеют тяжелую структуру и использовать их в маникюре бывает сложно, специальная гелевая техника создания камней на ногтях поможет сделать легкий маникюр быстро и надежно. Данную гелевую технику часто используют при наращивании ногтей гелевым способом.

Гель имеет множество преимуществ. Во-первых, это красиво, так как создание камней на ногтях может радовать девушку всеми цветами радуги, в маникюре может использоваться несколько цветов геля для создания камней и страз. Во-вторых, процесс создания маникюра вместе с гелевыми камнями очень прост, для этого потребуется несколько тренировок, и в домашних условиях можно сделать красивый маникюр. Если самостоятельно сделать камушек не получается, можно купить специальные камни, сделанные из полимера.

В-третьих, маникюр держится на ногтях долго, так как камни делаются только с помощью гель лака, а на ногтях он может держаться до 4 недель, что делает маникюр ярким и долгим.

Камушки делаются из полимера или из гель лака, но помимо этих средств, потребуются также фольга и ультрафиолетовая лампа, благодаря которой маникюр быстро высохнет, а камушки или стразы будут выглядеть ярко и красиво. Для того, чтобы из материала создать на ногте камни или стразы, нужно просто нанести его в виде желаемого камушка на ноготь, при этом обязательно подобрать подходящий цвет камней.

Итак, для правильного и успешного выполнения маникюра с помощью полимера нужно подготовить несколько атрибутов. Потребуется фольга для маникюра, ультрафиолетовая лампа, с помощью которой маникюр быстро высохнет, а камушки на ногтях станут яркими и будут долго держаться. Также заранее нужно выбрать лаки подходящих цветов, подготовить кисточку (самую тонкую) и, если потребуется, другие декоративные элементы - ленты, бусины или узоры.

Для того чтобы увидеть, как может выглядеть маникюр с использованием полимера, можно посмотреть фото, на которых изображены ногти с разными видами камней. Для более наглядного объяснения техники выполнения маникюра, лучше обратиться к видео инструкциям.

Для того, чтобы выполнить красивый маникюр с использованием полимера, нужно придерживаться последовательности в выполнении. Сначала нужно подготовить ногти, то есть очистить их от старого лака, вымыть и высушить. Далее нужно сделать подходящий маникюр для нанесения камней, наиболее подходящим для него считается френч, для этого потребуется бежевый и белый лаки. Если же для маникюра используется фольга, то для того, чтобы получить золотой или серебряный эффект, нужно нанести фольгу на ноготь и резко оторвать. Частицы золота или серебра останутся на ногтях и получится яркий маникюр.

Если делается маникюр без использования фольги, на ногти нужно нанести любой выбранный узор, при этом линии лучше делать толстые и объемные, чтобы после высыхания они имели эффект 3Д. Маникюр нужно высушить в лампе, а после этого нанести на ногти линии тем цветом, которым будет сделан камень. Например, вокруг будущего камня могут быть зеленые, синие или бирюзовые линии лака. После нанесения контуров камня, его нужно закрасить полностью, а сверху нанести скульптурный лак прозрачного или перламутрового цвета.

Какие жидкие стразы для ногтей лучшие?

Одними из наиболее качественных и популярных жидких страз среди девушек являются стразы производителя Artex, они могут быть разного цвета и подходят под любой маникюр. С помощью жидких страз можно создать эффект золота или серебра на ногтях, так как разновидностей по цвету существует много, стразы могут применяться на весь ноготь или на его отдельную зону, чтобы украсить получившийся маникюр.

Нанесение жидких страз - довольно легкий процесс, для этого потребуется специальная кисть и образец желаемого дизайна маникюра. Также нужна лампа, которая высушит жидкие стразы и придаст маникюру законченный вид, сделав стразы еще более яркими. Стразы могут использоваться в качестве дополнения к основному маникюру или как самостоятельный продукт вместо золотой и серебряной фольги.

Видео по теме статьи

webdiana.ru

Преимущества жидких страз для ногтей

Жидкие стразы являются гелевой смесью, которую требуется наносить в виде камешков или страз на ноготь. Удобство такой смеси заключается в том, что вы можете воссоздать на ногте камень любой формы, цвета. Но вам помимо жидкого геля потребуется УФ-лампа и прочие инструменты для создания шеллака.

У обычных страз текстура тяжелая, поэтому гелевая техника создания камешков упрощает вам задачу. У такого геля много плюсов. Смотрится он красиво, цвета камней могут быть различными, как и их форма. Да и освоить технику эту очень просто. Маникюр с жидкими стразами держится очень долго. Камни не отваливаются в процессе ношения, как может случаться с обычными стразами.

Подготовьте все требующиеся инструменты для маникюра. Сами ноготки тоже нуждаются в подготовке: удалите кутикулу, обработайте валики, пройдитесь аккуратно бафом по ногтевым пластинам, чтобы выровнять их, а также избавить от лишнего блеска. Потом нанесите базу, просушите. Далее останется нанести фон и уже на просушенный гель-лак аккуратно наносить жидкие стразы. В этом вам помогут разные кисти.

Постарайтесь наносить выбранный узор и формы камней толстым слоем, после высыхания они должны приобрести эффект 3D. Не забудьте потом окрасить получившиеся камни и узоры желаемым цветом. Можно воспользоваться скульптурным лаком перламутрового цвета – эффект получается замечательным! Многие прибегают к такому приему – дома и в салонах.

Дополнительные декоративные элементы используются по желанию – это могут быть бусины, ленты, кружево, фольга. Наиболее красиво такой маникюр смотрится с френчем.

Так что если у вас не получается маникюр с твердыми камешками, то попробуйте освоить технику нанесения жидких страз. Ведь преимуществ у такого материала очень много! А какой простор для вашего творчества открывается с ним!

www.kakprosto.ru

Описание литья, жидких камней, бархатного песка и стразов для ногтей

28 Май 2015 Просмотров: 1364

Представительницы прекрасного пола, которые хотят получить оригинальный, стильный и элегантный маникюр, знают, что помимо лака, необходимо украшать ноготки также разнообразными декоративными элементами. Декор ногтя с жидкими камнями, литьем, бархатным песком или стразами выглядит действительно чрезвычайно красиво. После ознакомления с любой их вышеперечисленных техник вы сможете создавать интересный маникюр даже дома – приобретя требуемые косметические средства и небольшой набор маникюрных инструментов.

Однако вне зависимости от выбранной техники декорирования вначале нужно подготовить ногти процедуре. Для этого необходимо обработать руки и инструменты антисептическим средством, а после приступить непосредственно к обработке ногтей. Потребуется размягчить кутикулу при помощи ванночки для ногтей или же специального масла, отодвинуть ее от основания ногтя пушером или же апельсиновой палочкой. Далее необходимо отполировать и отшлифовать ноготки, а после нанести на них базовое покрытие и подождать, пока оно подсохнет. После можно нанести основной цветной лак и приступать к декорированию.

Литье и жидкие камни для ногтей

Литье представляет собой специальную технику дизайна ногтей, которая основана на нанесении узора посредством тиснения фольги на гель. Весьма элегантно и красиво выглядят узоры, сделанные из фольги золотого цвета, поскольку визуально кажется, что ногти сделаны из настоящего золота.

Весьма привлекательно выглядят и жидкие камни на ногтях. Для создания данной техники используется особый полимер, который имитирует изумруды, рубины, сапфиры и прочие драгоценные камни.

Следует отметить, что дизайн жидкие ногти, бархатный песок, а также литье, выполняются про весьма схожей технологии:

- на ногти при помощи специального арт-геля наносится узор, после гель полимеризируется под УФ-лампой на протяжение 2 минут;

- на ногтевую платину приклеиваются кусочки фольги (матовой стороной к поверхности ногтя), а после резко отрываются;

- посредством цветных гелей обозначается место крепления камней, ногти полимеризируют под УФ-лампой, затем наносится витражный гель и также закрепляется под УФ-лампой.

Бархатный песок для ногтей

Дизайн бархатным песком смотрится весьма стильно и элегантно. Кроме того, данный декоративный элемент отличается вполне доступной стоимостью и долговечностью. До того, как делать маникюр, следует определиться с дизайном – можно нанести бархатный песок только на кончик ногтя или же на всю его поверхность. Дизайн ногтей «бархатный песок» делается очень просто – нужно только нанести это средство для декорирования на еще не высохшее лаковое покрытие, а после немного подсушить его и сверху покрыть закрепляющим слоем лака.

Стразы для ногтей

Используя стразы, можно с легкостью создать нарядный и праздничный маникюр. Кроме того, за счет огромного ассортимента данных средств можно подобрать стразы необходимых расцветок и форм. Рекомендуется отдавать предпочтение качественной и проверенной продукции – к примеру, производства брендов Iriskи JessNail. 

Что же касается того, как приклеивать стразы на ногти, то в этом нет ничего сложного – следует просто использовать зубочистку, смоченную в воде, или же пинцет, при помощи которого стразы наносятся на ноготь. А для того чтобы стразы держались на ногтях максимально долго, по завершению процедуры следует нанести один слой прозрачного лака. 

runail-shop.kz

Манящая красота жидких камней с золотым литьем

Девушки от природы наделены тонкой душевной организацией. Истинная женщина стремится приукрашать себя, тем самым подчеркивая свою уникальность и значимость. Безусловно, самый простой способ привлечь к себе внимание – создать шикарный дизайн ногтей. На нашем сайте вы найдете много полезной информации по этой теме, подкрепленной фото и видео материалами. Сегодня же мы расскажем вам о том, как сделать маникюр с жидкими камнями и украсить ногти с помощью литья. Закрепить полученные знания вы сможете, просмотрев замечательный мастер-класс.

Чтобы выполнить блистательный маникюр дома, вам потребуется не только минимальный набор инструментов, дополнительных приспособлений, но и достаточное количество терпения, усидчивости и сноровки. Конечно, на первых порах техника создания дизайна с камнями и фольгой займет у вас уйму времени, но, поверьте, результат того стоит. В процессе изучения статьи вы сможете насладиться просмотром красочной коллекции фото, которая наверняка развеет все ваши сомнения.

Особенности дизайна с литьем

Возможно, вы уже не раз слышали от своей подруги или мастера в салоне красоты о декорировании ногтей с помощью литья. Для создания эффектного дизайна используется гель и специальная переводная фольга. Выполняется маникюр преимущественно на нарощенных ногтях. Литье – это не что иное, как узор, созданный посредством тиснения фольги на линиях полимеризованного геля. Как воплощается в жизнь сказочно красивый дизайн?

Ногти полностью или частично покрываются гелем, после чего они помещаются в УФ-лампу на 6-8 минут. Далее к поверхности приклеивается фольга, и процедура полимеризации повторяется. Время выдержки в УФ-лампе индивидуальное, и зависит оно от используемого геля. В завершение фольга срывается с ногтей резким движением, после чего образуются причудливые узоры.

Необычайно красивый дизайн вы сможете повторить и дома при наличии необходимых материалов. Чтобы литье на ваших ногтях оправдало все надежды, прежде попробуйте сделать данный маникюр у мастера в салоне. Если вы уверены в своих силах, осталось только выбрать подходящий дизайн. Сегодня наибольшей популярностью пользуется золотое литье, но ваша фантазия может подсказать и более неординарные решения. Для вдохновения предлагаем вашему вниманию фото нейл-арта, в котором главным элементом декора является переводная фольга.

Тонкости декорирования с помощью жидких камней

Обожаете блеск драгоценных камней? Сегодня у искушенных дам появилась возможность украсить ими и свои ногти. Для этого совсем не обязательно приклеивать громоздкие стразы, которые имеют недостаток утяжелять маникюр хрупкой девушки. К счастью, в свободной продаже появились «жидкие камни» – авторская разработка высококвалифицированного стилиста Екатерины Мирошниченко.

Чтобы выполнить роскошный маникюр, понадобится специальный полимер, который в игре цвета способен имитировать изумруд, сапфир, малахит. Жидкие камни имеют природную выпуклую форму и после нанесения на ногти полимеризуются в течение 15 секунд. Обязательным этапом маникюра является финишное покрытие изумруда скульптурным гелем, который создает эффект лупы.

«Жидкие камни» не утяжеляют ногти, делая пальчики изящными и элегантными. Они завораживают и пленят своей красотой окружающих. Подобный дизайн является настоящей находкой для любительниц королевского маникюра. Ведь «жидкие камни», несмотря на свою искусственность, не уступают по красоте природным драгоценностям. Вы можете убедиться в этом, взглянув на фото.

Далее вас ждет мастер-класс с наглядной видео инструкцией, которая поможет вам воплотить мечты в реальность.

Технология выполнения маникюра с литьем и жидкими камнями

Вам все еще кажется, что получить роскошный дизайн возможно только в условиях салона? Смеем вас заверить, что приобретя необходимые навыки, вы способны повторить восхитительный нейл-арт в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по созданию дизайна ногтей с камнями, включающего элементы литья. Для маникюра вам понадобятся следующие инструменты и материалы.

  • Кисти: угловая, натуральная и «волосок».
  • Золотая фольга (отрывная).
  • Арт-гели разного цвета.
  • Витражный гель. Вы можете взять любой цвет, в данном случае – лазурный.
  • Скульптурный гель (густой консистенции).
  • Защитный гель.
  • УФ-лампа.

Шаг 1

Нарисуйте белым гелем френч. Затем закрепите его в УФ-лампе (2 минуты). Далее покройте ногти защитным гелем без дисперсии и повторите двухминутную полимеризацию.

Шаг 2

Черным арт-гелем нанесите узоры, соответствующие будущему литью. Используйте кисть «волосок», при этом рисуйте достаточно объемные линии, чтобы фольга смогла закрепиться. Поместите пальчики в УФ-лампу для полимеризации на 2 минуты. Затем приложите к ногтю фольгу (матовой стороной) и резко оторвите ее. На линии арт-геля останется золотой след. Повторите процедуру по всем узорам. Конечный результат и является литьем.

Шаг 3

Далее цветными гелями обрисуйте место «крепления» камня. Желательно использовать два цвета, чтобы изумруд переливался в лучах. После двухминутной полимеризации наносите витражный гель. В композиции нескольких цветов «жидкие камни» получаются необычайно красивыми. Для закрепления полимера поместите пальчики в УФ-лампу на 2 минуты.

Шаг 4

Для придания камню большей натуральности покройте его скульптурным гелем. Используйте для этого тонкую кисть. Двухминутная полимеризация, затем финишное покрытие защитным гелем без дисперсии, закрепление в УФ-лампе и очаровательный маникюр готов!

Предлагаем вам визуально оценить изученный мастер-класс в познавательном видео уроке. Любите себя и не бойтесь экспериментов, ведь они делают жизнь интереснее. Будьте красивыми!

homemanicure.ru


Смотрите также