Вишневая помада фото


Вишневая помада

Вишневый – один из оттенков красной помады, который находится на пике популярности вот уже несколько сезонов. Именно эта деталь поможет создать яркий, выразительный макияж в соответствии с модными тенденциями. Однако стоит учитывать, что данный оттенок для губ сочетается не с любым типом внешности, и при использовании вишневой помады в макияже следует придерживаться некоторых правил.

Кому идет вишневая помада?

Наилучшим образом вишневая помада сочетается с карими глазами и темными волосами, и особенно для светлокожих девушек. Этот «сочный» и «спелый» оттенок придаст образу шарма, изысканности и элегантности. Но также вишневая помада подходит для многих блондинок, более удачно сочетаясь с голубым цветом глаз.

Преимуществом данного тона помады является то, что он не желтит зубы, и с ним улыбка будет сиять белизной. Особенность вишневой помады - она визуально делает губы тоньше, а также в некоторых случаях может несколько старить лицо. Поэтому осторожнее с таким выбором следует быть обладательницам тонких губ, а также тем, кому за 40. При выборе матовой вишневой помады следует учитывать, что она будет держаться на губах дольше, но может несколько сушить их.

Если вы не уверены в том, подойдет ли вам вишневый цвет для губ, лучше приобретите для начала не помаду, а блеск с таким тоном. Этот вариант позволит легко «регулировать» насыщенность цвета губ, а также постепенно привыкнуть к новому образу и определить, насколько он вам подходит.

Нанося макияж с вишневой помадой, следует руководствоваться важным правилом: никогда не сочетать с насыщенным тоном помады темную подводку для глаз, т.е. не делать акцент на глаза. В противном случае макияж будет выглядеть «тяжело» и старить. Кроме этого, не следует пренебрегать применением консилеров, корректоров, тональных средств, т.к. кожа должна выглядеть идеально.

Статьи по теме:

Жидкая матовая помада – сравнительно новое средство на рынке косметологии, которое постепенно завоевывает популярность среди женщин. Благодаря вязкой структуре такая помада ровно ложится, при этом обеспечивая стойкость и не пересушивая губы.

Темные помады сегодня находятся на пике популярности, и многие девушки используют их не только при вечернем макияже, но также в рабочее время, в повседневности. Узнайте, как выбрать подходящий тон темной помады девушкам с темными и светлыми волосами, какие нюансы следует при этом учитывать.

Известно ли вам, что макияж в коричневых тонах современные стилисты считают одним из самых элегантных и неброских. Полезные советы, касающиеся использования в модном макияже различных оттенков коричневой помады, вы найдете в нашей статье.

Тональный крем для сухой и чувствительной кожи

У каждого человека свои индивидуальные особенности кожи лица, поэтому важно правильно подобрать тональный крем, подходящий к тому или иному типу кожи. Помочь подобрать тональный крем для сухой и чувствительной кожи поможет наша статья.

womanadvice.ru

Поспели вишни: винная помада — тренд осени-2014

Серый слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСерый слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСерый слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСамыми модными оттенками для губ текущего сезона стал темно-вишневый: насыщенная, драматичная гамма красного, розового и сливового. Это безусловный фаворит в осеннем макияже губ, и чем он насыщеннее, тем лучше.

Даже летом винная помада с благословения именитых визажистов и дизайнеров не желает покидать наши косметички. А уж осенью, в сезон глубоких, бархатистых, насыщенно-драматичных красок темные оттенки красного, розового и сливового на губах традиционно становятся абсолютным хитом.

Винную помаду можно было лицезреть на моделях, участвовавших в показах осени-зимы 2014/2015, и найти в большинстве сезонных коллекций макияжа. Например, у Burberry, Givenchy, Chanel, Dior, Giorgio Armani, NARS, NEXT и других модных брендов именно пьянящие оттенки помад и блесков выведены на первый план.

Предлагаем вместе пригубить бьюти-тренд, который визажисты уже объявили «новым красным»!

Чтобы не повторяться из сезона в сезон, гуру визажа все время находятся в поиске оригинальных решений для старых и новых трендов. Этой осенью таким решением стал макияж губ с темной помадой в технике омбре. Взгляните на фото подиумных красавиц Carolina Herrera, Prada, Tadashi Shoji: цвет по контуру рта бледен или даже размазан, а к центру губ он сгущается, становится плотным.

Мода на леди-вамп тоже не проходит, поэтому драматичные матовые коричнево-красные, глубокие сливовые и бордовые оттенки помад остаются с нами на весь сезон. Истинными королевами ночи выглядят модели на показах Byblos, Anteprima, Max Mara, Antonello Trio, Trussardi, MGSM и других именитых домов.

Интересной находкой визажистов для помад темной гаммы в этом сезоне следует считать металлический отлив. Он может быть полным, как в макияже губ от Rodarte, или частичным, как у Naeem Khan, с серебристой «галочкой» по контуру верхней губы.

Американка Кейт Ли (Kate Lee) — личный визажист актрис Рейчел Вайс, Киры Найтли, Руни Мары, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Сиенны Миллер и постоянная участница недель моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. Вот какие рекомендации по укрощению винной помады она дает:

Темные губы, цвет которых варьируется от глубокого вишневого до баклажанного, потрясли подиум, и лучшая новость в том, что эта тенденция чрезвычайно носибельна. Винная помада хорошо сочетается с различными тонами кожи лица, главное — найти свой оттенок и поэкспериментировать с интенсивностью его нанесения.

Правило первое. Винная помада должна быть единственным акцентом в макияже, глазам будет достаточно черной туши, тонкой подводки и нюдовых теней для век.

Правило второе. Светлому тону кожи импонируют винные оттенки помад с уклоном в нейтральную красную или ягодную палитру. Среднему тону — бордовые, темно- и золотисто-красные. Смуглой (загорелой) коже рекомендованы темно-красный, ежевичный и темно-сливовый оттенки помады.

Правило третье. Для дневного макияжа лучше предпочесть блески и бальзамы винной гаммы ягодных оттенков, а для вечера можно смело примерить самые драматичные, насыщенные цвета на губах.

Правило четвертое. Чтобы избежать готичного контраста бледной кожи и темных губ, не забывайте о румянах (лучше взять нейтральные, того розового оттенка, теплого или холодного, который вам идет), пудре и бронзере. Пудру рекомендуется нанести только в области Т-зоны, а бронзером подчеркнуть контуры лица: виски, скулы, подбородок.

Правило пятое. Чтобы губы не выглядели плоскими и узкими, после нанесения темной помады обязательно положите мазок прозрачного блеска в их центре — это придаст губам визуально больше объема. По желанию, блеск можно нанести на всю поверхность губ, особенно если они тонкие.

А вы любите макияж с винной помадой? Считаете ли его вечерним вариантом или умеете носить каждый день? Пожалуйста, расскажите о своих бьюти-экспериментах и предпочтениях в комментариях!

www.wmj.ru

Слива, вишня и кофе с молоком: какие помады мы будем носить в 2017

Мы решили повнимательнее присмотреться к помадам, которые будут актуальны в 2017 году.

Краснее красного

Красная помада — внесезонная классика на все времена. Забудьте о том, что когда-то красная помада считалась чисто «вечерним» вариантом. Отныне ты смело можешь включать красную помаду в свой повседневный образ. В новом сезоне ты можешь выбирать любые оттенки красного: матовые, сатиновые, плотные и полупрозрачные — актуальны все.

Сливовое варенье

Не успели мы отойти от буквально «взорвавшей» подиумы винной помады, как ей на смену пришла сочная слива. Казалось бы, странно, но сливовые оттенки идут к любому тону кожи, главное — подобрать правильный вариант. Если у тебя светлая кожа, выбирай красноватые оттенки сливовой помады. С оливковой кожей будут отлично сочетаться лиловые и красно-коричневые помады. Обладательницам более темного и теплого оттенка кожи — еще проще: вам подходит абсолютно любая сливовая помада.

«Пьяная» вишня

Помада цвета «пьяной» вишни пришла к нам этой осенью и, кажется, полюбилась всем модницам. С этим оттенком все немного сложнее: сочетать его стоит с одеждой темных тонов. Наносить такую помаду тоже стоит очень аккуратно: подобный цвет не терпит сухих шелушащихся губ и неправильно подобранного контура. Чтобы повторить модный в новом сезоне готический образ, возьми прозрачный лайнер или карандаш в тон помады, обведи контур губ и лишь затем покрой губы слоем помады. Вот еще один полезный лайфхак: добавь капельку консилера на «лук купидона» (галочка над верхней губой).

Кофе с молоком

А вот это, пожалуй, настоящая новинка сезона. Не коричневый и не нюд, а что-то среднее между кофе с молоком и какао — этот оттенок отлично дополнит уютный зимний образ. Носи такую помаду с объемным свитером крупной вязки или трикотажным платьем.

Розовые розы

Эталон красоты и женственности, символ весны и любви — розовая помада триумфально возвращается к нам в 2017 году. На этот раз в тренде будут все оттенки розового — от сочных, ярких и неоновых до нежных полупрозрачных и пыльной розы. Кстати, светлокожим девушкам стоит обратить внимание на бледно-розовую помаду, а обладательницам более смуглой кожи присмотреться к более насыщенным глянцевым вариантам.

Заводной апельсин

Оранжевая помада уже не первый год стабильно появляется на модных подиумах. Ярко-оранжевый, сочный апельсиновый, насыщенный «морковный», а в 2017 нас ждет новинка — холодный оранжевый, уходящий в красный.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Идеи макияжа с темной помадой

С наступлением осени стоит обратить внимание на более темные оттенки губной помады. Винные цвета всегда будут в тренде, и темная палитра помад сейчас находится на пике популярности.

Found on instagram.com

На первый взгляд, многим девушкам может показаться, что такой смелый вариант им не подходит. Но главное – подобрать подходящий оттенок, поэкспериментировать и научиться правильно сочетать макияж губ с остальным образом.

Found on stylesweekly.com

Как выбрать свой цвет темной помады?

Цветовая палитра очень и очень разнообразна – бордовый, сливовый, цвет фуксии, фиолетовый, черный… Главное – не растеряться и определить «свой» цвет.

Found on stayglam.com

Обладательницам светлой кожи лучше обратить внимание на помады с розовым подтоном.

Found on louloumagazine.com

Девушкам со средним тоном кожи (бежевым) можно выбрать цвета с синим подтоном.

Found on society19.com

Смуглым девушкам следует присмотреться к коричневым оттенкам помад.

Found on instagram.com

Чтобы грамотно завершить свой образ темным оттенком помады, стоить помнить следующие основные правила, которые помогут сделать макияж безупречным.

Found on instagram.com

Правила макияжа с темной помадой

Обязательным условием успешного макияжа является ровный тон кожи. Ведь яркий акцент на лице обратит внимание даже на мельчайшие недостатки. Поэтому следует маскировать покраснения, воспаления и не забывать о румянах.

Found on instagram.com

Сильный контраст между светлой кожей и темными губами будет выглядеть неестественно и даже устрашающе. Теплые персиковые оттенки не подойдут, а лучшим выбором станут холодные розовые или вишневые румяна. Также для легкого румянца можно использовать саму помаду, это самое простое и беспроигрышное решение.

Found on websta.me

Стоит помнить, что темный цвет подчеркнет все неровности и сухость губ. При наличии таких проблем надо обязательно подготовить свои губы к макияжу. Для устранения шелушения можно воспользоваться мягким скрабом, а затем нанести смягчающий бальзам.

Found on pinterest.com

Темный оттенок помады делает губы визуально тоньше, поэтому не стоит отказываться от карандаша. Его цвет должен совпадать либо с оттенком помады, либо с натуральным пигментом губ.

Found on instagram.com

Можно заштриховать губы карандашом полностью и только после этого нанести помаду, что увеличит ее стойкость. Также подойдут губные помады с шиммером, ведь такой глянцевый эффект поможет визуально увеличить губы.

Found on look.co.uk

Перед помадой губы рекомендуют припудрить либо использовать в качестве основы корректор. А самым удобным способом наносить темную помаду считается кисть. Так гораздо легче не выйти за контур и прокрасить губы равномерно.

Found on tumblr.com

Для любительниц естественных помад и нежных блесков темные и насыщенные цвета могут быть очень непривычными. В таком случае можно начать с блесков более темных оттенков или же попробовать нанести помаду с помощью пальцев. Это поможет избежать плотной текстуры и излишней яркости. Для данного макияжа губ четкий контур не является обязательным.

Found on harpersbazaar.com

И, конечно, не стоит пренебрегать важнейшим правилом: темная помада – это главный акцент, поэтому сложные укладки и яркий макияж глаз стоит приберечь для другого случая. Можно позволить себе немного туши, бежевые тени либо подводку, чтобы слегка подчеркнуть глаза. Но не стоит увлекаться, ведь в данном случае грань между элегантностью и безвкусицей очень тонкая.

Found on look.co.uk

Стоит заметить, что темный цвет помады уместен не только при вечернем макияже. Винные и вишневые оттенки станут отличной основой для дневного мейкапа, но в качестве единственного акцента, то есть «соло».

Found on brit.co

Итак, темная губная помада – это самый легкий и быстрый способ произвести впечатление. Необходимо запомнить эти несколько правил по нанесению и гармонично подобрать остальные составляющие образа. Не бойтесь экспериментировать и пробовать! Узнавайте все самое новое, модное и полезное в моем блоге. Пишите свои вопросы и пожелания в комментариях. Подписывайтесь на мою  группу ВКонтакте или Твиттер. Автор: TyttaYa

tyttaya.ru


Смотрите также