Виши пудра минеральная


Вся правда о минеральной пудре Vichy Aera Teint Mineral Powder 10 opal

День добрый. Хочу сегодня рассказать о пудре, которую все знают и многие пробовали. Вот попробовала и я.

Начитавшись, что пудра лечит проблемную кожу, решила ее купить. В нашем захолустье ее не оказалось и недолго думая я потрепалась на ебэй. Заказала самый светлый тон опал. Ну че уж тут долго писать, надо глядеть. Что мы имеем.

Ну здесь я во всей своей красе. Класс!!! Что ж я брови-то не расчесала Теперь глядим на маленькую, бедную, замученную коробочку, которую волочили аж из Испании.

Пудра маскирует средне, придает глянец коже. Чуть сушит. Нос в конце дня блестит. В принципе неплохо. Не знаю куплю ли еще, мне бб кремы больше нравятся, дам им еще шанс и если не забьют поры, то изменять им не буду. Смотрим уже при полном параде.

Для сравнения лицо с бб, рас уж зашел разговор.

Срок тестирования 3 недели, на коже в лучшую сторону пока не отразилось.

Цена пудры 900- 1000 в зависимости от места приобретения. Оценка — 5.

Ну вот и все, спасибо тем, кто читал.

kosmetista.ru

Минеральная тональная пудра Vichy Aera Teint

Еще зимой я выбирала на Косметисте пудру для своего личика с проблемной и жирной кожей, мой выбор пал на 2 продукта. Первой (еще 4,5 месяца назад) я приобрела Givenchy Matissime, которой осталась весьма довольна (о ней писала пост ранее). Но так как поиски идеала продолжаются, я решила испытать на себе Vichy Aera Teint, узнав о ней из чудесного поста Мерлины!   Так вот спустя некоторое время после покупки Vichy решила поделиться с Вами своими впечатлениями! ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Эксперты Vichy знают, что великолепный ровный цвет лица напрямую зависит от здоровья кожи. Поэтому Vichy разработали «Пудру Здоровья» — тональное средство, которое оздоравливает кожу. Усовершенствованная формула минеральной пудры уже через 4 недели регулярного применения заметно улучшает качество кожи и, как следствие, улучшает цвет лица. 37% меньше несовершенств кожи! Через 1 месяц использования минеральной тональной пудры, после снятия макияжа (клинический тест с участием 40 женщин): — 88% кожа более ровная — 85% кожа более красивая — 73% улучшилась текстура кожи — 71% кожа выглядит более гладкой Идеальное покрытие пудры: мягкая кремовая текстура пудры легко и равномерно распределяется на коже с помощью специальной кисточки-кабуки. Результат получается на 100% естественным без четких границ нанесения. Благодаря комплексу из 5 жизненно важных минералов достигается оздоровительный эффект.

1. Медь возвращает коже сияние благодаря своим успокаивающим и восстанавливающим свойствам.

2. Кремний защищает кожу от внешней агрессии и свободных радикалов. 3. Цинк известен своим антисеборейным действием, помогает выровнять текстуру кожи. 4. Магний борется против сухости кожи. 5. Каолин матирует и обеспечивает оптимальный контроль над блеском. Гипоаллергенно. Не комедогенно. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Минеральный фильтр SPF 20.

Инструкция по применению:

ОТ МЕНЯ:

Изучив информацию о данной пудре на просторах интернета, прочитав множество комментариев, я в очередной раз убедилась, что она мне просто необходима, но так как у меня никогда не было рассыпчатой пудры, что-то меня удерживало от ее покупки. Но мою маму от покупки не удерживало ничего, поэтому, протестив ее пудру (тон 10 — для меня светловат) где-то с недельку и оставшись в полном восторге, я побежала за своей собственной! НО, как оказалось, не все так просто: обойдя десяток аптек, я выяснила, что такой пудры либо не представлено в ассортименте, либо просто нет необходимого мне тона, мне нужен был 20 тон, а был только 40 — самый темный  

В итоге спустя 3 дня, не веря своему счастью,и счастью своего МЧ, который катал меня по аптекам, я нашла ЕЁ — Vichy Aera Teint тон 20 nude!   Пудра, кстати представлена в 4 оттенках: 10 — опал, 20 — телесный, 30 -песочный, 40 — золотистый. Радость после покупки пудры не закончилась, она продолжается каждый день, как только я достаю заветную баночку из коробочки, чтобы нанести её на личико!

Сплошные плюсы:

— Начнем с того, что кожа у меня очень жирная, поэтому где-то год назад я отказалась от тональных кремов, которых было перепробовано огромное множество (ни один не подошел) и перешла только на пудры. Так вот, эта пудра, наверное, первая в моей жизни, которая дает такой потрясающий эффект — она покрывает кожу лица, как тональный крем, кожа становится идеальной, будто отфотошопленной, покраснения и мелкие прыщики перестают быть видны, и при этом она совершенно не чувствуется. Покрытие пудры можно регулировать. — Также огромный плюс отказа от тональных кремов лично для моей кожи — это то, что макияж не плывет в течении дня. Пудра Vichy, не смотря на то, что дает покрытие, как от тонального — не плывет, часа через 3 просто появляется совсем легкий блеск на лице, но для меня — это огромное достижение!

— Также у меня весьма расширенные поры, после первого нанесения я решила, что пудра была приобретена зря, так как она просто забилась в поры и сделала их очень явными. Но спустя примерно 3 применения я приноровилась в ее использовании, это моя первая рассыпчатая пудра, и поняла, что покупка стопроцентно была совершенна не зря! Личико просто отпад!  

— Мою кожу пудра не сушит вообще, так как еще раз повторюсь, она у меня жирная. Но легкий увлажняющий крем на лицо наношу перед ней в обязательном порядке.

— Что касается улучшения кожи лица — ДААААААА!!! Это правда!!! 2 месяца назад на лице началось то, чего у меня даже в переходном возрасте, по-моему, не было, это был просто ужас. После начала использования пудры Vichy, состояние кожи с каждым днем заметно улучшается. Прыщики заживают значительно лучше и новые не появляются в том количестве, как раньше, в некоторых местах кожа, действительно, стала более гладкой, но не везде — спишем на то, что использую пудру не так долго.  

— Шелушинки пудра, как правило, не подчеркивает, но на фотографии пудра подчеркнула шелушащийся нос. Хотя это довольно сложно скрыть, т. к. сильно обветренно лицо после прогулки по заливу. — В коробочке с пудрой находится кисть-кабуки, которая мне отлично подошла, я ей полностью довольна! Кстати, и пудру и кисть держу в коробочке — очень удобно.

Единственный минус , который я нашла для себя: — Весной и летом привыкла носить с собой крохотную сумочку, косметики в которую кроме всего прочего влезает минимум (пудра и гигиеничка). Для этой пудры там, к огромному сожалению, места нет, поэтому с собой ее носить не могу. Для сумочки у меня осталась Givenchy Matissime. Этот пункт не считаю таким критичным, поэтому оценка Vichy будет наивысшей!

ЦЕНА: 1085 рублей в аптеке 36,6. ОЦЕНКА: 5 + СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 18 дней. Ну и, конечно же, как пудра смотрится на лице (без пудры и ТОЛЬКО с пудрой):

Девочки, спасибо за внимание! Ваша Саша!  

kosmetista.ru

Vichy Aera Teint Mineral Powder (10, Opal)

Хочу рассказать о минеральной пудре от Виши, которой пользуюсь уже около полугода. Тон самый светлый, 10-й. Найти его было достаточно трудно, немало аптек пришлось обойти. Также у меня есть тон 20, но он оказался слишком желтым и темным для меня. Расход пудры средний, на данный момент у меня как раз закончилась первая баночка пудры и я приобрела новую. Пользуюсь ею ежедневно, тональные крема для меня остались в прошлом. Вот страница продукта с составом и описанием производителя: kosmetista.ru/catalog/product/930 От меня: В обычную картонную коробочку (к сожалению, не сохранилась) помимо баночки с пудрой входит также кисть. Кисть довольно приятная и удобная, использую только ее для нанесения продукта. Единственное, что может смутить других — она относительно жесткая, но для меня в самый раз, не раздражает кожу и позволяет хорошо втереть в кожу пудру. Пудра имеет тонкий помол и нежную структуру. Наносится, как и положено поступать с минеральной пудрой, круговыми движениями. Немного сушит кожу зимой, но для меня это не критично, я даже использую довольно легкий крем под пудру. Шелушения подчеркнет весьма ощутимо, но только если они существуют, пудра довольно требовательна к этому пункту. Румяна у меня ложатся поверх нее хорошо, легко тушуются и долго держатся. Что насчет стойкости самой пудры — она держится в идеальном состоянии часа 4-5, но кожа у меня быстро жирнится. После этого ее также легко смазать, как и обычный тональный крем. Также спустя это время кожа приобретает блеск, но не жирный, а атласный, который смотрится не так уж плохо. Однако, если нанести под пудру более жирный и питательный крем, то плыть макияж начинает очень быстро, буквально за пару часов, причем блеск уже очень ощутим, хоть и остается атласным. Я наношу пудру также и под глаза, используя там очень жирный и плотный крем. Не сушит, складки не подчеркивает, хотя до этого консилер мне здорово их подчеркивал.

Перейдем к свотчам. На руке видно, что пудра хорошо растушевывается и остается фактически невидимой, а также можно уловить легкое деликатное сияние, которое придает пудра.

Кожа у меня проблемная, жирная в Т-зоне и сухая на щеках. Вот «проблемная» щека без косметики: Нанесла пудру: Тут я несколько переусердствовала + макро. Кроющая способность у пудры замечательная, не нуждаюсь в консилерах. Общий вид без вспышки обеих щек: Так выглядит пудра на относительно здоровой щеке. Как можно заметить, в поры не забилась. В заключении хочу сказать, что вживую лицо с этой пудрой не выглядит маской, не видно, что что-то нанесено на кожу, если у вас нет глобальных проблем, как у меня. Стоимость продукта около 1000 рублей в зависимости от места приобретения.

Оценка 5-, за небольшую сухость.

kosmetista.ru

Пудра Vichy Aera Teint Mineral. Тон Opal

Доброе утро, девочки! Расскажу вам сегодня о пудре Vichy Aera Teint Mineral. Тон Opal. Об этой пудре было много разных отзывов и мне тоже захотелось ее попробовать. Я обошла все сети аптек в своем городе — и нигде ее не оказалось. Но в итоге я нашла ее в Санкт-Петербурге, куда ездила на зимние каникулы.

Развернутое мнение: Итак, к пудре прилагается кисточка. Некоторые говорят что она жесткая — поначалу и мне так показалось, но после того, как я ее пару раз помыла, она стала мягче. Пользоваться ею удобно, не смотря на размеры, за все время что у меня пудра я ее уронила только однажды  .

Тут поближе:

И вот такая она внутри:

Теперь о пудре — у меня самый светлый тон, адаптируется хорошо. Но в два слоя не нанесешь — заметно желтит. Но в принципе она и в один слой хорошо скрывает всё. Подчеркивает шелушения — потому перед нанесением кожу нужно увлажнить. Поры скрывает великолепно. держится хорошо весь день, если не пользоваться матирующими салфетками. Может у меня, конечно, салфетки какие-то не такие, но после них она исчезает, а не пользоваться ими не получается, потому что мою комби кожу пудра не матирует вообще. И это единственный ее недостаток. Финиш получается чуть влажный. С пудрой лицо выглядит естественно, маской она не ложится, на лице не ощущается. Очень приятна в пользовании. Дабы кожа дольше оставалась матовой — я наношу под пудру матирующий тональный (сейчас это либо Люмене, либо мусс Буржуа). Тогда всё выглядит прекрасно — где нужно тональный матирует, а где нужно — пудра подсвечивает и все довольны. На лето такой набор конечно не пойдет, потому пудра не для лета, увы. Для сухой и нормальной кожи, наверное, она подойдет прекрасно во всех отношениях. Об экономичности — пудры там 5 грамм. Говорили что быстро заканчивается, буквально за месяц. Я пользуюсь 3 месяца — пудры еще больше половины. Но я не подправляю макияж в течении дня — мне либо негде (допустим, припудриться после матирующих салфеток было бы неплохо, но в условиях университета это невозможно), либо незачем (бывает такое что я ухожу на одну-две пары, подкрашиваться нет смысла, ибо первые часа три блеск проявляется немного, терпимо). Я не пробовала наносить под нее матирующий дневной крем (у меня нет его), возможно тогда она будет вести себя лучше, но сама по себе она всем хороша, окромя матирования. Ах да, поры не забивает.

Состав: Свотчи (только декоративной косметики): Наносила погуще и не особо растушевывала, чтобы показать тон.

Дневной свет

В помещении

И на коже (сразу видно ту самую влажность). Все фото макро:   И появившийся блеск: Вот тут видно, что на носу хорошо скрыла поры и черные точки, на обычном расстоянии как нас видят — нос выглядит прекрасно. Он вообще мое больное место. Но пудра подчеркнула шелушения. Цена: 1200 рублей (можно найти и дешевле). В Украине по-моему порядка 200-250 гривен. Срок тестирования: 3 месяца. Оценка: поставлю 4+ (за отсутствие матирования). А так, в целом, мне она всем понравилась. Вроде бы ничего не забыла. Надеюсь быть полезной.

На «ты», я маленькая.  

Алиса.  

kosmetista.ru


Смотрите также