Вечерний макияж в салоне


Делаем вечерний макияж

Время от времени каждой женщине и девушке приходится ломать голову над тем, как сделать красивый вечерний макияж. Создать привлекательный вечерний образ не так сложно, как может показаться.

Все мы посещаем различные вечерние мероприятия: торжественные и романтические, в общественных местах или в частных домах. Так что время от времени каждой женщине и девушке приходится ломать голову над тем, как сделать красивый вечерний макияж.

Так как делать вечерний макияж в салоне доступно далеко не всем и не всегда, то многим будет полезно узнать, как сделать профессиональный вечерний макияж самой, пользуясь зеркалом и грамотно подобранными косметическими средствами. Создать привлекательный образ не так сложно, как может показаться. Следует лишь учитывать основные нюансы и иметь представление о том, каким должен быть вечерний макияж.

  1. Во-первых, чтобы не выглядеть тускло в искусственном освещении, пастельные тона надо заменить более яркими красками. Ведь что такое вечерний макияж, как не повод выделиться и показать себя во всей красе?
  2. Из первого условия следует второе: все линии должны быть максимально чёткими, а растушёвки проведены очень тщательно. Так как сделать идеальный вечерний макияж получится, лишь уделив этому моменту максимум внимания, то обеспечьте себе достаточно времени для аккуратной прорисовки стрелочек.
  3. Перед тем как наносить вечерний макияж, выберите наиболее близкий вам стиль мейк-апа и определитесь заранее, на какой зоне вы хотите акцентировать внимание: на глазах или губах.

Как правильно наложить вечерний макияж, чтобы он продержался в течение долгого времени, интересует многих. Решение этой задачи – праймер. Перед тем как накладывать вечерний макияж, следует очистить кожу лица, нанести увлажняющий крем и базу. Она поможет выровнять тон кожи и обеспечит лучшее сцепление с тональными средствами.

Затем можно выполнить скульптурирование лица: выделить хайлайтером зоны над и под бровью, в середине лба, над скулами и над верхней губой, а сами скулы, нижнюю часть подбородка и линию роста волос нужно затемнить.

До того как сделать вечерний макияж глаз, уделите внимание линии бровей. Используйте для подрисовки более насыщенный, чем днём, цвет карандаша и гель для фиксации. После приступайте к оформлению «зеркала души».

Что касается техники мейк-апа, то смоки-айз будет всегда уместен в вечернем образе. В дневном макияже для светлоглазых девушек не приветствуются тёмные цвета. Но после захода солнца всё меняется, так как сделать вечерний макияж для голубых глаз лучше всего, используя подводку и более насыщенные оттенки. Хорошо будут смотреться металлические, оливковые и фиолетовые тона.

Всем, кто старается стать экспертом в том, как сделать вечерний макияж для зеленых глаз, советуем использовать гамму коричневого, от песочного до глубокого шоколадного оттенка. Чудесно будут смотреться медный и золотой цвета, все тёплые оттенки.

Как сделать вечерний макияж для карих глаз, чтобы привлечь к ним ещё больше внимания? Если вы достаточно смелы, рекомендуем попробовать контрастные к цвету вашей радужки тени. Это могут быть насыщенные оттенки фиолетового, индиго, пурпурного.

Зато сероглазые дамы могут позволить себе больше других при нанесении мейк-апа, так как сделать вечерний макияж для серых глаз можно, дав волю фантазии. Нейтральный цвет радужной оболочки позволяет экспериментировать с оттенками, применять эффект влажного или металлического блеска.

Так как накрасить глаза вечерний макияж позволяет достаточно выразительно, то уместно будет воспользоваться чёрной тушью для придания объёма или накладными ресницами.

Размышляя, какой макияж сделать на вечеринку, некоторые девушки выбирают вариант, в котором выделяются губы. В этом случае можно выбрать глубокий тёмный или, наоборот, яркий насыщенный цвет, подходящий к типу вашего лица. Обведите контур карандашом в тон помаде и прокрасьте губы первым слоем помады, слегка промокните их салфеткой и наложите второй слой. Вот как сделать вечерний макияж губ можно более стойким.

Случается, что на подготовку к походу в ресторан или в клуб может быть отпущено совсем мало времени. Тут и возникает вопрос: как быстро сделать вечерний макияж. Если на лицо уже нанесён дневной мейк-ап, то достаточно будет немного его доработать, чтобы сделать более ярким.

Избавиться от жирного блеска помогут специальные салфетки и пудра, румяна добавят свежести. Затем выделите глаза, подведя их мягким чёрным карандашом и растушевав кистью. Тени коричневого оттенка подойдут почти каждой женщине и придадут взгляду глубины. Добавьте на ресницы пару слоёв туши и помаду на губы. Вот как сделать простой вечерний макияж можно всего за несколько минут.

favori.pro

Вечерний макияж в салоне люкс Privé7

Каждый вид макияжа имеет свои особенные и неповторимые черты, отличающие его от других. По большей части это обусловлено его назначением. Макияж для фотосессий намеренно делается чрезмерно ярким и интенсивным, чтобы в свете вспышки и софитов выглядеть именно так, как этого требует концепция съемки. Свадебный мейкап мало подвержен модным тенденциям и уже многие годы ориентируется на классические цветовые схемы и решения, лишь подчёркивающие естественную красоту каждой женщины. Повседневные образы часто выполняются в сдержанных тонах, нюдовом стиле или в виде «макияжа без макияжа». Вечерний же мейкап представляет собой бесконечное поле для экспериментов и поиска вариаций. При его создании важно учитывать тематику мероприятия, причёску, одежду и даже настроение девушки, чтобы создать максимально уместный, гармоничный и цельный образ. Вечерний макияж в салоне, как правило, делается не долго, но результат искусной работы профессионального мастера может превратить вас в настоящую королеву любого мероприятия. В отличии от светлого времени суток, с наступлением темноты становится более актуальным использование насыщенных оттенков, создание экстравагантных форм и нанесение блёсток. При желании вы можете сотворить на своём лице настоящее произведение искусства, приковывающие к себе всеобщее внимание. Конечно, воплощение идеи будет зависеть и от самого события, ради которого вы решаетесь на особенный мейкап. Если вам необходимо сделать уникальный вечерний макияж, его стоимость будет зависеть от многих факторов, поэтому окончательную цену иногда можно узнать только приехав в салон и объяснив мастеру свою задумку.

Вечерний макияж и цены в городе Москва

Однако часто бывает и наоборот. Некоторые салоны устанавливают фиксированную стоимость за услугу как таковую и цена остаётся неизменной в любом случае. Это очень удобно, если вам заранее нужно непременно определиться сколько денег вы хотите потратить. На вечерний макияж цены в городе Москва начинаются от нескольких тысяч рублей и практически не имеют верхнего предела. Важно и то, где оказывается услуга. Мастер может принять вас в студии или приехать прямо к вам домой. В последнем случае к стоимости добавляются ещё и транспортные расходы, но разница окупается за счёт времени, которое в таком случае может сэкономить клиент. Сколько стоит вечерний макияж в салоне может зависеть ещё и от уровня мастера, которые его делает. Чем выше его квалификация, тем выше будет цена.

Вечерний макияж: салон красоты, который вас преобразит

Чтобы сделать вечерний макияж в салон красоты стоит обратиться уже хотя бы потому, что для подобных выходов практически всегда есть особый повод, а это значит, что мейкап должен быть действительно безупречным. Современная мода на естественность позволяет относиться к кажущимся недочётам более лояльно. Несовершенства в причёске можно списать на персональный стиль, а изъяны в мягком дневном макияже сложно заметить с первого взгляда. Даже классический вечерний мейкап с насыщенно алыми губами, чёткими графичными стрелками или сложными Smoky Eyes требует высокой детальной проработки и не приемлет случайных ошибок, не говоря уже о сложносочинённых композициях. Лучшие мастера Privé7 в 2017 году готовили к выходу на красную ковровую дорожку звёзд Каннского международного кинофестиваля. Визажисты студии постоянно работают на дизайнерских показах и неделях моды, участвуют в создании лукбуков российских и зарубежных дизайнеров и готовят моделей для съемок в видеоклипах и фотосессиях. Доверяя работу по созданию вечернего макияжа экспертам, вы можете быть уверены, что ваше появление на любом торжестве не останется незамеченным.

prive7.com

Макияж

У нас вы можете сделать:

  • Экспресс-макияж;
  • Роскошный вечерний макияж;
  • Естественный дневной макияж.

Экспресс-макияж в салоне красоты «Сахар»

Если у Вас совершенно нет времени на мейкап, но Вы хотите выглядеть сногсшибательно, оптимальным вариантом станет экспресс-макияж. Данный вид визажа в нашем салоне обладает массой преимуществ:

  • Упрощенная техника нанесения, благодаря которой Вы экономите массу времени;
  • Высокая скорость выполнения (как правило, вся процедура занимает до 30 минут);
  • У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют поставленные перед ними задачи оперативно и качественно;
  • Наши салоны расположены в самом центре Москвы, в шаговой доступности от метро Китай Город, Цветной Бульвар и Смоленская

Дневной макияж, выполненный в салоне, кардинальным образом отличается от такого же макияжа, но сделанного в домашних условиях. Чтобы личико было свежим, ухоженным и привлекательным в течение всего дня, необходимо доверить его настоящим профессионалам. Визажисты без труда подберут правильные оттенки и подарят Вашему лицу настоящую безупречность. Наши мастера владеют всеми необходимыми техниками, всегда в курсе горячих трендов: хайлайтинг, стробинг и контуринг – для нас нет ничего невозможного.

Профессиональный вечерний макияж требует особых усилий и навыков, ведь он не только придает гармоничную завершенность созданному Вами образу, но и акцентирует внимание на Вашей яркой и неотразимой индивидуальности. Наши мастера выслушают все Ваши пожелания и учтут такие факторы, как цвет волос и кожи, форму лица, возраст, тип и цвет наряда (романтичный, строгий, эксцентричный, повседневный), желание выделиться из толпы или провести вечер, не привлекая к себе внимания.

Мы приглашает всех красавиц Москвы сделать макияж в салоне и доверить свое лицо настоящим профессионалам. Записаться на дневной, вечерний или экспресс-макияж Вы можете по телефону или при помощи специальной формы на сайте. Приятным бонусом для вас станет удобное расположение и демократичная ценовая политика салонов.

xn--80aaa6bkfrbe5b.xn--p1ai

Как сделать вечерний макияж в домашних условиях (и сэкономить на салоне)

Итак, вечерний свет — самый лайтовый критик, а все потому, что тени мягкие, все автоматически размывается и немного «блюрится». А это значит – не боимся делать активные скулы и румяна. Кстати, в вечернем макияже будет уместен и сухой хайлайтер, который не очень рекомендован на день.  

Палетка хайлайтеров Makeup Revolution Soph X Highlighter Palette

Еще один плюс – даже если ошибетесь с контуром для темной помады, мягкий вечерний свет не выделит ошибку. Поэтому заранее советуем не переживать, даже если вы совсем не знаток макияжа. 

Catrice Lip Artist PRO Palette

Другое дело, если вы идете на мероприятие с активным ярким светом. В этом случае лучше сделать мягкий расслабленный контур, чтобы «А» – быть в тренде, «Б» – с идеальным макияжем.  

Самый популярный вечерний макияж – старый добрый smoky eyes. Дымчатая растушевка любой взгляд сделает томным и сексуальным, а глаза (даже маленькие) — большими и заметными. При этом его легко сделать дома.

Вам понадобится не так много продуктов:

1) основа/праймер под тени, 

2) кремовая подложка под smokey eyes (карандаш, кремовые цветные тени, гелиевая подводка, матовая помада для губ без ментола, толстый карандаш в стике и тому подобное), 

3) тени тон в тон карандашу или немного отличающиеся по оттенку, 

4) тушь.

Порядок действий

Распределяем прозрачный праймер для макияжа глаз на подвижное веко близко к ресничной линии и в складку, а остатки наносим до брови.

Праймер NYX Proof It! Waterproof Eye Shadow Primer

Кремовая основа наносится по форме овала глаза близко к ресничной линии и до складки подвижного века. Нижнее веко — задействуем ресничный край и 2-3 мм под ресницами. Граница кожи и карандаша тушуется в легкую дымку плоской кисточкой (движения вправо-влево/смахивающие).  

Карандаш для глаз наносится на слизистую (верхнюю и нижнюю) с заходом в ресничный край.  

Liner Reveal Liquid Eyeliner Reviews

Тени наносим плоской и пушистой кистями – закрываем кремовую цветную подложку очень глухим пудровым слоем, чтобы макияж предательски не скатался.  

Чистой кистью с корректором делаем форму макияжа. Красим ресницы. Можно добавить темный оттенок теней (вплоть до черного) на внешний угол подвижного века, а также маленький блик во внутренний уголок. 

Maybelline New York Color Tattoo Gel-Cream

Лайфхак

Выбирайте классический цвет smokey eyes – коричневый, если делаете его впервые. Коричневые цвета не создают ощущения «грязи» при растушевке.

Rimmel Magnif'Eyes Blush Edition

С остальными оттенками надо быть поосторожнее, но не забывайте: ярче вашу радужку глаз сделают именно контрастные оттенки. Например, если ваш цвет глаз зеленый, выделять ваши глаза будут все тени с красным подтоном. Не обязательно брать чистый красный, попробуй просто красно-кричневый.

Essence Long Lasting Eye Pencil 29 Berry Fantastic

www.sncmedia.ru


Смотрите также