Узоры для маникюра


Дизайн ногтей узоры – красивые фото маникюра. - Фото дизайна ногтей и женские новости

Дизайн ногтей узоры – красивые фото маникюра. Предлагаем посмотреть красивые фото маникюра, интересные идеи дизайна с узорами. Готовясь к торжественному мероприятию, хочется сделать себе необычный и красивый маникюр. Обратите свое внимание на модное фото маникюра и фото вечернего дизайна ногтей. Так же у нас имеется фото маникюра, в котором использовали яркие элементы украшения, такие как, стразы, камни и разные атрибуты. Еще, посмотрите наши красивейшие вырианты фото маникюра с переливающими стразами, яркими оттенками, плавными переходами, с темного цвета в светлый цвет или наоборот.

Еще фото и публикации:  105 фото-идей для ваших ногтей

Модный маникюр идея дизайна ногтей геометрия и стразы.

Темно коричневый маникюр идея дизайна лунного маникюра с рисунком и стразами.

Модный молодежный маникюр с дизайном

Еще оригинальные фото модного маникюра:

Красивые фото маникюра на короткие ногти

Поделиться:

nail-design-photos.ru

Идеи маникюра #8. Модные узоры на ногтях. 30 фото. |

В новом обзоре идей маникюра представляем вам красивые узоры на ногтях, выполненные различными техниками. Маникюр с узорами подходит как для повседневности, так и для выходных и праздничных мероприятий. Узоры на ногтях можно наносить как с помощью обычных лаков, так и с использованием гель лаков в качестве финишного покрытия. Цвета приемлемы все, даже узоры выполненные одним и тем же цветом что и основной цвет пластины. Можно сочетать различные цвета, черные и белые, красные и синие, даже пастельные тона применимы для нанесения узоров. Ногти с такими узорами смотрятся очень элегантно и женственно. Так же в обзоре фото маникюра шеллак, весенние идеи маникюра гель лаком, и водный маникюр.

Модные узоры на ногтях

Идея маникюра с узорами с добавлением блеска

Идея маникюра с узорами и добавлением страз

Идея синего маникюра с белыми узорами

Идея маникюра красным гель лаком

Идея маникюра синим гель лаком

Ярко красный гель лак

Идея маникюра с матовым гель лаком и узорами

Загрузка...

masters-manikure.ru

Нанесение узоров на ногти

Красивые узоры на ногтях очень часто являются основой стильного и красивого маникюра. Уникальный дизайн, который можно создать с его помощью, способен выделить из толпы его обладательницу. А огромное количество способов для получения такого маникюра привели к тому, что теперь каждой под силу создать его дома своими силами.

Наклейки

В настоящее время в продаже в широком выборе представлено большое количество маникюрных наклеек. Они различаются по сюжетам, материалу исполнения и способам применения и нанесения. В настоящий момент на рынке представлены следующие виды наклеек, которые помогут создать красивые узоры для маникюра:

  1. Наклейки — плёнки, в том числе для фото дизайна;
  2. Термо — плёнки;
  3. Переводилки;
  4. Бумажные наклейки;
  5. Объёмные наклейки.
Красивые узоры для ногтей

Наклейки-плёнки — это листы формата А5, покрытые мелким рисунком, сами листы представляют собой тончайшую плёнку. Из неё Вы вырезаете необходимый фрагмент и наклеиваете на не высохший лак на ногте. Такой лист может быть и не сплошь покрыт узором, а иметь небольшие фрагменты, которые нужно вырезать и наклеить. Термо-плёнки перед нанесением необходимо нагреть под лампой и лишь после этого приложить к ногтю. За это время она расширится, а затем, остывая, сузится, плотно прилегая к пластине.

Переводные наклейки на ногти, обычно, представляют собой небольшой узор. Он наносится на пластину посредствам воды. Наклейка смачиваются в воде и прижимается к ногтю рисунком вниз. Затем бумажное основание наклейки отделяется, а красивые узоры остаются на ногтях, как на фото. Такой дизайн обязательно нужно покрывать защитным топом. Иногда встречаются наклейки, которые переводятся только с помощью спирта.

Простые бумажные наклейки также, обычно, бывают небольшими и размещаются непосредственно на ноготь, на невысохший лак. Хотя они и выполняются на очень тонкой бумаге, тем не менее, они могут топорщиться и отставать от ногтя. Слой закрепителя на них должен быть достаточно плотным. В настоящее время такие наклейки практически не используются.

Объемные наклейки выполняются из полимера и имеют маленький размер. Как плёнки, так и бумажные и объёмные наклейки могут иметь или не иметь клейкое основание. Однако даже если они его имеют, все равно рекомендуется наклеивание производить на лак. Так Ваш маникюр «Узоры на ногтях» продержится максимально долгое время.

Стемпинг

Также Ваш маникюр можно разнообразить, если знать, как делать узоры с помощью стемпинга. Набор для стемпинга представляет собой пластину-трафарет с узорами на ней, скребок для очистки трафарета от излишков лака и штампа для перенесения узора. Создать с помощью стемпинга узор достаточно просто, особенно в том случае, если и набор, и покрытия подобраны правильно. Плюсом такого метода является то, что работать им проще и быстрее, чем наклейками. Минусы в том, что рисунок достаточно простой и одноцветный, хотя и есть умельцы, способные создать многоцветный отпечаток.

Лёгкие узоры для ногтей с помощью стемпинга наносятся следующим образом. Сначала Вы выбираете понравившийся рисунок, а затем быстро покрываете его двумя слоями лака. Также быстро, плотно прижав скребок, удаляете им излишки лака вокруг узора. Затем прижимаете к трафарету штамп. В результате этого лак из углублений трафарета переносится на штамп и формирует рисунок, который Вы, затем, отпечатываете на ноготь.

При выборе набора важно обратить внимание на то, чтобы скребок был острым и идеально прямым. Любые изгибы пластины также способны повредить отпечатки. Штамп должен быть не слишком мягким, чтобы не вытеснять из трафарета лак, но и не слишком жёстким, чтобы полноценно отпечатать рисунок. Что касается самих покрытий, к ним тоже предъявляются определённые требования — они должны быть плотными при нанесении в один тон, а также средней густоты и не слишком быстро сохнуть.

При выполнении стемпинга все процессы должны проводиться очень быстро, пока лак не высох. Такой дизайн можно разнообразно декорировать, добавляя стразы, блестки и т.п. Также его можно усложнить и добавить ему цвета с помощью фломастеров и гелевых ручек. В любом случае такой дизайн нужно покрывать топовым закрепителем, уделяя пристальное внимание тщательному запечатывания свободного края.

Ручное рисования

Все рисование узоров вручную можно подразделить на два больших типа — рисование кистями и другими инструментами по сухому лаку и формирование узора с помощью иглы по мокрому лаку. Абстрактные и плавные узоры для маникюра, как на фото, можно формировать с помощью иглы. Тогда как более чёткие и конкретные сюжеты нейл — арта лучше наносить вручную.

Рисование иглой происходит следующим образом. Ноготь покрывается защитной основой, а после неё толстым слоем цветного лака. Пока этот лак не высох, разместите на нём несколько капель лака другого оттенка и начинайте осторожно смешивать их иголкой, формируя красивые разводы. Можно также наносить лак несколькими цветными полосами и смешивать их. Таким методом можно получить мягкие и плавные рисунки, а также абстрактные узоры.

Лёгкие узоры на ногтях, как на фото, можно нарисовать и вручную. Основными инструментами для этого является дотс, которым наносятся точки, кружки и прямые линии, а также тонкая кисть, которой можно вырисовывать непосредственно узоры. Также может понадобиться и веерная кисть, для разнообразной и интересной штриховки фона. Однако рисунок можно наносить на светлый лак и простыми фломастерами или гелевыми ручками. Такой дизайн в обязательном порядке следует покрывать закрепителем.

Рисование акриловыми красками является одним из самых сложных и красивых дизайнов. Оно выполняется долго и, часто, выполнить его качественно под силу лишь мастерам. Для рисования акрилом нужно гораздо больше кистей, а работать ими нужно так же, как и акварельными красками — разбавлять водой, размывать, смешивать и т.д. Они смываются простой водой, а потому необходимо покрывать их топовым слоем закрепителя.

lifenail.ru

Маникюр с узорами: выбираем свой дизайн

Еще 10-15 лет назад маникюр с узорами был оригинальной диковинкой. В то время нанести на ногти яркий лак было достаточно для того, чтобы выглядеть стильно. Но искусство нейл-арта стремительно развивается. Теперь появилось множество новых техник, инновационных средств, которые позволяют сделать не просто маникюр, а настоящее произведение искусства на ногтях. Увеличивается количество маникюрных салонов и квалифицированных мастеров (причем все они востребованы).

Искусство нейл-арта стало для женщин своеобразным хобби. Все, кто имеет хотя бы средние художественные способности и немного свободного времени, стараются освоить несложные техники в домашних условиях. Это не только экономия средств. Это еще и увлекательный процесс, которым можно заняться на досуге. Тем более, что Интернет представляет нам все необходимые фото, видео, инструкции пошагового выполнения!

Маникюр с узорами – это очень обширная тема. Ведь каждая женщина может нарисовать на ногтях изображения, непохожие на другие. Они подчеркнут оригинальность леди и станут превосходным дополнением образа.

Выделим несколько основных видов маникюра с узорами:

  • Растительные и цветочные композиции. Нежные цветы и листики – самый распространенный вариант декорирования ногтей. Существует множество интерпретаций дизайна, имеющих разный уровень сложности.

Читайте также:  Маникюр с бабочками: приветствуем яркость и фантазию!

  • Звериные принты. Очень модная тенденция нынешнего года — украшать ногти анималистическими узорами. Изобразить на ногтях шкуру леопарда или зебры, крокодилью кожу и панцирь черепахи можно и в домашних условиях.

  • Геометрические узоры. Круги, треугольники, квадраты размещают вертикальными или горизонтальными рядами, диагоналями или в хаотическом порядке.

  • Точки и горошки. Самый простой из всех перечисленных дизайнов! Он очень веселый и кокетливый. Забавный горошек — классика, которая никогда не выходит из моды.

  • Этнические узоры. Стильные загадочные рисунки в этно-стиле приобрели невероятную популярность в пришедшем году. Они отображают глубочайшее уважение к истории своего народа.

  • Абстрактные изображения. Загадка, тайна, хаос – все это характеристики абстракции, которую каждый понимает по-своему. Можно нарисовать на ногтях собственное виденье мира, причем окружающие «прочитают» его по-разному.

  • Ажурные рисунки. Изысканные кружева на ногтях раскрывают тончайшие грани женской души!

  • Водные узоры. Непростая техника водного маникюра – одна из самых ярких изобретений мастеров нейл-арта. Сначала узоры формируются на поверхности воды, а потом «оседают» на пластинках.

  • Маникюр с золотыми узорами. Для дизайна можно использовать лак с мелким глиттером. Другой вариант – создание ажурных рисунков с помощью переводной фольги. На пластинку наносят линии прозрачным лаком, затем прижимают к основе фольгу. На ногтях остаются нежные золотистые (или серебристые) узоры.

Читайте также:  Маникюр с помощью губки: начните яркие эксперименты

Инструменты и материалы

Главный инструмент для нанесения узоров — это тонкая кисточка. Красивые рисунки можно создать с помощью дотса. Он подойдет для тех, кто только учиться наносить узоры. В домашних условиях успешно используется иголка или зубочистка.

Из всех существующих средств лучше выбрать гель-краску. Ее состав идеален для нанесения рисунков. Гель-краска не растекается, имеет оптимальное время высыхания, густую структуру, насыщенный цвет. Обычным лаком рисовать намного сложнее.

Самые простые узоры для начинающих

Желаете создавать узоры на пластинках самостоятельно? Не секрет, что сложные композиции лучше всего выполнит мастер. Но существуют и простые узоры для маникюра, которые смотрятся очень мило и красиво. Начинать необходимо именно с них. Со временем ваши движения будут становиться увереннее, и вы сможете рисовать все более сложные композиции.

С чего начинать? Новичкам рекомендуют научиться наносить такие простые узоры:

  • горошки в шахматном порядке;
  • капельки;
  • стилизованные цветочки;
  • паутинки;
  • сердечки, созданные из двух капелек.

Затем можно освоить технику рисования звериных принтов: зебры и леопарда.

Все вышеназванные рисунки отлично смотрятся и на длинных, и на коротких ногтях.

На первых порах создание рисунков на ногтях будет занимать у вас много времени и сил. Поэтому для начала можно выполнить узор на безымянном пальце. Такой способ декора сейчас в тренде!

Если создание узоров для вас является непосильным заданием, то есть альтернативные пути – стемпинг и слайдер-дизайн.

Читайте также:  Омбре на ногтях: осваиваем технику в домашних условиях

Стемпинг – создание рисунков и узоров на пластинках с помощью специального штампа. В наборе предлагается несколько металлических пластинок-трафаретов с различными изображениями. На них наносится лак, затем излишки убираются скребком. Потом с помощью штампа рисунки переносятся на ногти. Техника имеет свои секреты, которые придется тщательно изучить, но таким способом можно создать оригинальные сложнее узоры.

Слайдер-дизайн – использование специальных наклеек на ногти. Рисунки нанесены на тонкую пленку, которая при наклеивании незаметна на пластинках. Узоры выглядят очень реалистично. Создается впечатление, что они нанесены кисточкой художника.

Очень жаль, что красивый маникюр с узорами может испортиться уже через два-три дня. В него вложено столько сил, потрачено уйма времени! К счастью, существует инновационное средство для маникюра – гель лак (шеллак). Используйте для создания дизайна именно гель лак, и будьте уверенны, что результат вашего творения продержится на ногтях 2-3 недели.

4allwomen.ru


Смотрите также