Тушь лореаль париж


Туши для ресниц L'Oréal Paris: обзор 9 видов щеточек с фото

За счет чего тушь удлиняет ресницы, создает объем и эффект густоты? Конечно, важна формула. Но за результат во многом отвечает и щеточка

Текст: Редакция Makeup.ru 31 июля 2018

Содержание:

  • Тушь Telescopic: гибкая и тонкая щеточка-расческа
  • Тушь Volumissime: прямая щеточка с густой щетиной
  • Тушь False Lash Flutter: асимметричная щеточка
  • Тушь Miss Baby Roll: спиралевидная щеточка
  • Тушь False Lash Superstar: изогнутая щеточка-расческа для удлинения
  • Тушь Volume Million Lashes So Couture: кисточка с густой щетиной
  • Тушь Volume Million Lashes Feline
  • Тушь Paradise Extatic
  • Тушь Miss Hippie Mega Volume
  • Рейтинг

Выбирать тушь, хорошенько изучив то, что написано на упаковке, — правильный, но не всесторонний подход. Помимо обещанного на этикетке эффекта и списка ингредиентов важны параметры щеточки — их стоит оценить еще перед покупкой. На примере средств L'Oréal Paris расскажем подробнее о том, какими бывают щеточки и чего с их помощью удается добиться в макияже.

Тушь Telescopic: гибкая и тонкая щеточка-расческа

Тушь Telescopic, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эта тушь L'Oréal Paris действительно придает ресницам объем и длину, но эффект получается мягким — в самый раз для casual-макияжа. Щеточка у нее соответствующая: удлиненная, с несколькими ровными рядами одинаковых щетинок, которые «прочесывают» все реснички, равномерно распределяя по ним тушь. Они же отвечают за безупречное разделение — слипшихся ресниц и комочков не будет. Гибкость пластиковой щеточки делает ее очень комфортной в использовании.

Тушь Volumissime: прямая щеточка с густой щетиной

Тушь Volumissime, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Щеточка напоминает ту, что у туши Telescopic, своей аккуратной симметрией. Но различия все же существенны. Начнем с того, что это не пластиковый аппликатор, а щеточка с густой щетиной, длина которой позволяет получить wow-эффект — густо прокрасить ресницы и обеспечить им серьезный объем. При этом в ходе нанесения, опять же, удается избежать образования комочков и склеивания, щеточка Volumissime успешно разделяет ресницы, гарантируя аккуратный макияж.

Тушь False Lash Flutter: асимметричная щеточка

© loreal-paris.ru

В случае с False Lash Flutter, L'Oréal Paris можно ожидать эффекта накладных ресниц и изящного изгиба, как у крыльев бабочки, на что намекает само название туши. Секрет — в асимметрии щеточки, на внутренней стороне которой (ближе к основанию) щетинки более крупные и вытянутые. Они отвечают за реснички у внешних уголков глаз, которые и придают взгляду выразительность, если их хорошо прокрасить. Этим же ресничкам щеточка False Lash Flutter задает определенный вектор, как бы зачесывая их вбок, что усиливает впечатление от макияжа.

Тушь Miss Baby Roll: спиралевидная щеточка

Тушь Miss Baby Roll, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

С Miss Baby Roll керлер можно будет отложить. У этой туши — особая щеточка со спиральным расположением щетинок разного размера и длины, что позволяет подкручивать ресницы, приподнимая их у корней и придавая им выразительный изгиб. Щеточка качественно и равномерно прокрашивает ресницы, создавая дополнительный объем.

Тушь False Lash Superstar: изогнутая щеточка-расческа для удлинения

Тушь False Lash Superstar, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эта тушь — двусторонняя, поэтому и щеточек у нее две. Первая (для нанесения праймера) по форме напоминает грушу. Больший объем у основания и ближе к кончику помогает лучше распределить состав с микроволокнами на ресничках у внутренних уголков глаз (они считаются труднодоступными, поскольку короткие и тонкие) и у внешних (здесь ресницам особенно нужен удлиняющий эффект). Что касается щеточки непосредственно для туши, она слегка изогнута. Дугообразная форма и ровные ряды щетинок одинаковой длины обеспечивают равномерное прокрашивание и разделение.

Тушь Volume Million Lashes So Couture: кисточка с густой щетиной

Тушь Volume Million Lashes So Couture, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

От туши Volume Million Lashes So Couture можно ожидать результата, достойного образа с дресс-кодом black tie — кутюрного макияжа ресниц с изящным изгибом плюс объема и аккуратного разделения. Чтобы эффект был именно таким, L'Oréal Paris создали щеточку с густой и достаточно длинной щетиной, которая хорошо «прочесывает» реснички и аккуратно прокрашивает их, не допуская склеивания, не оставляя комочков и помарок, которые в вечернем макияже недопустимы.

Тушь Volume Million Lashes Feline

Тушь Volume Million Lashes Feline, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эффект «кошачьего» взгляда, пожалуй, один из самых желанных. В случае с Volume Million Lashes Feline он гарантирован: все дело в кисточке с изгибом, который позволяет заметно завить реснички у внешних уголков глаз. Именно они, изящно подкрученные, и создают тот самый эффект cat eyes. Если еще и над техникой нанесения туши поработать, а именно — постараться зачесать их по направлению к вискам, получится легкий прищур, благодаря которому взгляд становится магнетическим.

Тушь Paradise Extatic

Тушь Paradise Extatic, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Объем и удлинение плюс уход — Paradise Extatic обволакивает ресницы хорошо пигментированной формулой с касторовым маслом, которое укрепляет и способствует их росту. А щеточка с волнообразными изгибами и мягкими щетинками примерно одинакового размера по всей длине обеспечивает мягкое и комфортное нанесение средства.

Тушь Miss Hippie Mega Volume

Тушь Miss Hippie Mega Volume, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Цель этой туши L'Oréal Paris — объем, но без драма-эффекта, а в стиле хиппи: ресницы, которые похожи на пушистое перышко. В том, чтобы результат получался именно таким, важную роль играют кремовая формула «без утяжеления» и кисточка без замысловатых изгибов, но с разноразмерными щетинками, которые, перекрещиваясь, легко захватывают даже короткие и тонкие реснички, чтобы прокрасить их от самых корней.

Рейтинг: туши L'Oréal Paris с лучшими, по мнению редакции, щеточками

© Makeup.ru

Конечно, их трудно сравнивать между собой: каждая тушь L'Oréal Paris по-своему особенная, формулы в дуэте с кисточками позволяют добиться самых разных спецэффектов, каким бы ни был бьюти-запрос. Однако есть среди этих средств те, что выделяются из общего числа.

  • Так, False Lash Superstar за счет дополнительной базы позволяет добиться экстрадлины, а ее изогнутая кисточка еще и «вытягивает» ресницы, закрепляя результат.
  • У Miss Baby Roll — другая суперсила: тушь способна подкручивать ресницы не хуже специальных щипчиков, делая взгляд невероятно притягательным.
  • А Telescopic — универсальный вариант для тех, кому нужен не явный акцент на ресницы, а легкое удлинение и увеличение объема, достаточные для ежедневного макияжа.

А вы обращаете внимание на щеточку при выборе новой туши? Напишите о своем опыте в комментариях.

makeup.ru

Тушь L'Oréal Paris: обзор 5 тушей, фото и отзывы

Средства для ресниц от L'Oréal Paris обожают визажисты, звезды, блогеры и все женщины мира. Мы протестировали туши-бестселлеры и вынесли им честный вердикт

Текст: Редакция Makeup.ru 13 ноября 2018

© makeup.ru

Содержание:

  • Преимущества тушей для ресниц L’Oréal Paris
  • Советы по нанесению туши для ресниц
  • Тушь для ресниц L'Oréal Paris: обзор
  • Макияж с тушью L'orÉal Paris

Преимущества тушей для ресниц L’Oréal Paris

Туши для ресниц – визитная карточка L'Oréal Paris. В ассортиментне марки идеальное средство для ресниц найдут даже самые привиредливые бьютиголики. Удлиняющая, объемная, подкручивающая, создающая эффект накладных ресниц – у L'Oréal Paris вы найдете тушь мечты.

Несмотря на различные щеточки и эффекты, все средства для ресниц марки отличаются стойкостью и очень насыщенными пигментами – именно поэтому туши L'Oréal Paris обожают профессионалы.

Новички же любят средства марки за то, что ими легко пользоваться: благодаря «умным» аппликаторам в домашних условиях у девушек получается создать эффект, будто над макияжем ресниц работал профессиональный визажист.

© L’Oréal Paris

Состав

Отдельного внимания достойны составы тушей для ресниц L'Oréal Paris. Все они подходят девушкам даже с очень чувствительными глазами.

В составе тушей ресниц L'Oréal Paris – комплекс силиконов: он отвечает за стойкость и за то, что средства легко наносятся и распределяются.

К тому же средства марки не только отлично выполняют декоративную функцию, но и ухаживают за ресницами. Так, например, в формуле туши Paradise Extatic присутствует касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы по всей длине.

© Getty images

Советы по нанесению туши для ресниц

  • Тщательно прокрашивайте верхние ресницы зигзагообразными движениями от корней до кончиков, подкручивая их щеточкой.

  • Если вы собираетесь красить нижние ресницы, то начните макияж именно с этого. Если первыми вы накрасите верхние, то, переходя к нижним, рискуете получить отпечатки на веках.

  • Если хотите добиться дополнительного подкручивающего эффекта, используйте керлер. Такой есть, например, у NYX Professional Makeup. Помните, подкручивать ресницы щипцами нужно строго до нанесения туши!

© nyxcosmetic.ru

  • Не забывайте про срок годности средств для ресниц: помните, что после вскрытия упаковки тушью можно пользоваться не дольше шести месяцев.

  • Лайфхак, который позволит освежить тушь, если она вдруг стала быстро высыхать: добавьте во флакон немного капель для глаз.

  • Тушь для ресниц Miss Baby Roll

    © makeup.ru

    Отличное средство для девушек, которые от туши ожидают, в первую очередь, эффекта объема.

    Секрет Baby Roll — в уникальной щеточке: щетинки имеют разные размеры и располагаются по спирали. Благодаря этому тушь распределяется очень равномерно и без комочков. Спираль также помогает создать подкручивающий эффект.

    Средство отличается стойкостью: объем и цвет на ресницах сохраняются в течение дня.

    Эту тушь лучше наносить зигзагообразными движениями: так щетинки разной длины смогут прокрасить каждую ресничку, придать им объем и подкрутить.

    © makeup.ru

  • Тушь Paradise Extatic

    © makeup.ru

    Насыщенно-черная тушь с эффектом объема. Достаточно нанести средство в один слой, чтобы получить полноценный макияж глаз.

    Щеточка с мягкими щетинками легко прокрашивает все волоски. Тушь отлично справляется не только с декоративной функцией, но и с ухаживающей: в составе есть натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы.

    Вначале тщательно прокрасьте тушью корни ресниц, слегка приподнимая их. Затем зигзагообразными движениями нанесите средство по всей длине, двигаясь к кончикам.

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Unlimited

    © makeup.ru

    Эта тушь поможет так тщательно прокрасить ресницы, будто макияж вам делал профессиональный визажист.

    Ручка кисточки сгибается под углом 35 градусов, что позволяет аккуратно проработать уголки глаз и нижние ресницы.

    Консистенция туши кремовая, поэтому результат получается аккуратным и без комочков.

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Telescopic

    © makeup.ru

    Любите длинные, тщательно разделенные ресницы? Тогда знаменитая Telescopic создана для вас.

    За «волшебство» отвечает инновационная гибкая пластиковая щеточка-расческа, которая тщательно разделяет реснички и создает эффект ламинирования. Для гибкой щеточки доступ к уголкам глаз — не проблема.

    Формула не такая пигментированная как, например, у Paradise Extatic, поэтому создается эффект, будто у вас невероятно длинные ресницы от природы. Наносите слегка вытягивающими движениями для достижения максимального эффекта.

    Не бойтесь наслаивать средство: тушь будет выглядеть на ресницах аккуратно и естественно, даже если нанести ее в несколько слоев.

    © makeup.ru

  • Тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture

    © makeup.ru

    Объем, длина и ультрачерный цвет — в одном флаконе. Эта универсальная тушь решает сразу все задачи, которые вы ставите перед средством для ресниц.

    В отличие от многих средств, которые создают эффект пушистых и объемных ресниц, Volume Million Lashes еще и отлично разделяет ресницы, делая взгляд «распахнутым» и открытым.

    Щеточка с густым и достаточно длинным ворсом хорошо «прочесывает» реснички и аккуратно прокрашивает их, не допуская склеивания и не оставляя комочков.

    © makeup.ru

Достоинство средств для ресниц от L'Oréal Paris в том, что с ними вы можете создавать любой макияж: от максимального естественного с едва подчеркнутами ресницами до драматического вечернего образа.

Пигмент тушей для ресниц от L'Oréal Paris такой насыщенный, что даже если вы нанесете их самостоятельно и не будете использовать других средств, макияж глаз получится ярким и выразительным.

Виджет-отзывы

makeup.ru

Тушь для ресниц Лореаль. Преимущества и обзор лучших.

Макияж невозможно считать завершенным без накрашенных ресничек. Одного взмаха щеточкой достаточно, чтобы взгляд преобразился, но только если в распоряжении представительницы прекрасного пола качественная тушь, которая не создает комочков и не утяжеляет ресницы, а бережно ухаживает за ними, придает желаемый эффект. Такую продукцию производят лишь единицы косметических брендов, в числе которых L’Oreal.

Содержание:

Преимущества туши для ресниц от Лореаль Париж

Бренд постоянно работает над усовершенствованием формулы выпускаемой продукции, что нашло отражение в широкой линейке тушей. Придающие объем, длину, густоту, насыщенный цвет, разделяющие и выделяющие каждую ресничку, они объединяют в себе характерные преимущества, сделавшие тушь для ресниц L’Oreal узнаваемой и любимой во всем мире:

  • Идеальное прокрашивание. Движения силиконовой щеточки в точности повторяют форму ресниц, что обеспечивает равномерное нанесение по всей линии изгиба и до самых кончиков.
  • Отсутствие эффекта склеивания. Щеточка туши снабжена множеством мелких щетинок, которые не позволяют ресничкам слипаться друг с другом при накладывании косметического состава.
  • Прекрасное нанесение. Похожая на крем особая текстура деликатно обволакивает буквально каждый волосок, что позволяет придать даже тонким ресничкам заметный объем.
  • Гипоаллергенность. Каждая тушь для ресниц Лореаль — это особая формула, состав которой лишен компонентов, способных вызвать негативную реакцию в виде раздражения кожи и слизистой оболочки.
  • Высокая стойкость. Уникальный состав косметического декоративного средства для ресниц прекрасно держится почти двадцать четыре часа, не сыпется, не скатывается в комочки.
  • Деликатное и быстрое удаление. Выполнить демакияж ресниц можно любым доступным средством. Никаких дополнительных манипуляций и косметических продуктов при этом не требуется.

Декоративная косметика для ресниц L’Oreal — это не просто красивая упаковка и щеточка, а придающий взгляду желанную привлекательность и притягательность продукт. Миллионы женщин, приобретая тушь Лореаль однажды, навсегда остаются преданы этому бренду.

Тушь для ресниц от L’Oreal: обзор лучших

Невозможно с точностью сказать, какая тушь, выпускаемая Лореаль, является лучшей. Формула каждой уникальна, имеет свой неповторимый и ярко выраженный эффект. Главное, знать особенности конкретной туши, чтобы подобрать средство, позволяющее сделать ресницы такими, какими хочет женщина.

Volume Million Lashes

Серия «Миллион Ресниц» от Лореаль — это тушь, прекрасно распушающая и прокрашивающая каждый волосок. Керамиды и экстракты, присутствующие в составе косметического средства, укрепляют структуру тонких ресниц. Силиконовый комплекс, предусмотренный формулой, обеспечивает равномерное и тонкое нанесение, что предупреждает выпадение волосков даже при накладывании двух-трех слоев.

Линия серии выпускается четырьмя видами туши, каждая из которых обладает уникальной особенностью:

  • So Couture. Силиконовая щеточка с 408 щетинками прокрашивает реснички даже в уголках глаз, где волоски короткие и тоненькие. Фиолетово-золотистый флакончик оснащен дозатором. Последнее новшество Лореаль решило проблему набора средства из тюбика с излишком, что отразилось в названии туши «Кутюр высокой точности». Одного четкого движения щеточки достаточно для придания объема, удлинения и разделения ресничек.
  • Feline. Эту тушь для ресниц Лореаль из серии Million Lashes в зелено-золотистом тюбике по достоинству оценят те, кто желает придать своим ресницам не только заветные длину и объем, но и изгиб. Прокрашенные и приподнятые по всей длине волоски создают эффект настоящего кошачьего взгляда без утяжеления, что придает особый шарм и изюминку. Feline от L’Oreal позволяет больше не пользоваться щипчиками для подкручивания.
  • Excess. Красно-золотистый тюбик разительно выделяет эту тушь из линейки Миллион Ресниц. Элегантность и роскошь бархатистых ресничек обеспечивает увеличенная, по сравнению с другими продуктами серии, щеточка. Благодаря ограничителю, никогда не получится набрать больше туши, чем того требуется для одного нанесения. Удобная щеточка Эксесс позволяет быстро подкрасить даже самые тонкие и маленькие волоски в уголках глаз для получения прекрасного объема. Длину это средство практически не увеличивает.
  • Extra Black. Неоновые черные пигменты и кремовая текстура раскрывают насыщенность и глубину цвета, о которой многие даже не подозревали. Эта тушь для ресниц станет идеальным выбором для поклонниц smoky-eyes. Она прекрасно дополняет собой вечерний яркий макияж глаз, создает легкий акцент в дневное время, если использовать тени в сдержанной палитре.
Читайте также:  Косметика Черный Жемчуг: обзор лучших средств

Нельзя обойти вниманием и Luminizer с мерцающими частичками. Иллюминирующие добавки придают черной туши особую изюминку и очарование, подчеркивающее собственный цвет глаз. Голубоглазым красавицам Лореаль предлагает тушь с синими и голубыми вкраплениями, кареглазым — бронзовыми и фиолетовыми, зеленоглазым — зелеными и перламутровыми.

Telescopic

Эта тушь удлиняет ресницы на 50 процентов. Гибкая силиконовая щеточка буквально расчесывает каждый отдельный волосок. Единственный нюанс, который следует учитывать тем, кто желает добиться четкого и красивого подкручивания, является то, что она не создает изгиба. Изменить форму ресниц можно лишь дополнительным применением щипчиков для поднятия волосков.

Никакого эффекта склеивания. Только длинные и красивые реснички. Выпускается Telescopic в четырех различных вариациях: угольно-черная, водостойкая, обычная черная, для четкого разделения. Каждая отвечает своему назначению, что позволяет подобрать именно ту, что полностью удовлетворит запросам покупательницы.

False Lash

Каждая девушка желает «примерить» на себя накладные ресницы, но не все готовы на подобные эксперименты. Лореаль Париж позаботился и об этом. Больше нет никакой необходимости пользоваться искусственными ресничками, наклеивая их каждый раз перед зеркалом. Достаточно открыть флакон False Lash и совершить нехитрые манипуляции щеточкой, чтобы сформировать невероятно объемные, удлиненные и роскошные ресницы.

Подкручивание, изгиб, длина — это все дает лишь один маленький тюбик, внутри которого заключена уникальная по составу формула. Умело манипулируя щеточкой, можно придавать своим ресничкам абсолютно любой эффект. Эта тушь идеальна и для повседневного, и для вечернего, и для романтического макияжа. Главное, что снимается она, в отличие от накладных ресниц, легко и просто.

Желающим покорять одним лишь взмахом ресниц, следует обратить внимание еще на один продукт от Лореаль из серии «накладные ресницы» — Papillon Butterfly. Эта тушь отличается насыщенным ярким оттенком и придает ресницам форму крыла бабочки.

Подведение итогов

В линейке косметической марки L’Oreal Paris каждая найдет для себя тушь, позволяющую сделать ресницы такими, о которых раньше можно было только мечтать. Достаточно определиться с эффектом и приобрести соответствующее средство, а может даже и два, ведь цена на продукцию Лореаль отличается демократичностью. 

Тушь для ресниц Лореаль: обзор лучших Ссылка на основную публикацию

www.zhenskietainy.ru


Смотрите также