Топ и база фото


СРАВНЕНИЕ ПОПУЛЯРНЫХ БАЗ И ТОПОВ

Здравствуйте! Сегодня у нас очень интересный гость, мастер технолог интернет магазина Imkosmetik Дарья Волкова.

- Дарья, что нам сегодня расскажите?

  - Добрый день. Для начала я расскажу кратко о нас, чем занимаемся и кто мы такие. Imkosmetik.com - это огромный интернет магазин, в котором представлены более 25 000 товаров для мастеров маникюра, педикюра и не только.

Сегодня мы решили рассказать о тех продуктах, которые очень часто выбирают наши клиенты, о различных топах и базах.

Начнем с топов с липким слоем.

У нас как раз представлены пять видов: NeoNail, KODI, TNL, Rio Profi.

От NeoNail у меня есть два топа с липким слоем.  Это Slaider for slaider и Hard. 

Топ Slaider - для слайдер дизайнов. Это топ-помощник для тех мастеров, у которых есть небольшая проблема со слайдерами. Консистенция средняя и очень вязкая, за счет чего и держится слайдер.

Топ Hard отлично держится на любых ноготках, не дает сколов. Консистенция более густая, также тягучая.

Топ с липким слоем от KODI - классика в нейл индустрии. Он зарекомендовал себя как безупречное покрытие на любых ноготках. Его предпочитает большее количество мастеров. Консистенция ближе к жидкой.

Если вы ищите бюджетный вариант топа, то как раз вам подойдет топ от TNL. 

- Он действительно зарекомендовал себя. Он очень неплохой, не смотря на стоимость.

- Консистенция - средней густоты, капля уже стекает более лениво и уже не такой вязкий.

- Людям будет интересно послушать про Rio. 

- Топ Rio Profi - каучуковый с липким слоем. Консистенция позволяет покрывать ноготки таким способом, чтобы не попадали пузырьки.

- Это за счет чего интересно?

- За счет консистенции. Он не густой и не жидкий. Этим топом очень удобно делать выравнивание. 

- Он из какого сегмента по ценовой политике?

- 299р за 7 мл.

Рассмотрим топы без липкого слоя. Их также будет пять.

Сейчас у меня в руках топ без липкого слоя от Masura из серии basic. Консистенция средняя. Очень удобная кисточка, удобно прокрашивать у кутикулы.

Следущий топ от NeoNail, который называется DRY TOP. Консистенция уже жидкая, кисточка длинная и мягкая, как и у Masura. 

Следующий - IRON TOP от TNL. Он позволяет носить покрытие не только долго, но и без царапин. Данный топ способен к самовосстановлению небольших царапин. Консистенция средняя, не такая вязкая.

Топ от KODI. Кисточка более плотная, широкая, мягкая. Консистенция - средней густоты, топ немного тягучий. 

И последний топ без липкого слоя UNO SHINE, представлен в большом объеме - 15 мл.  Кисточка очень мягкая, в то же время упругая. Консистенция - средняя и тягучая. 

- Благодаря темному пузырьку он даже по краю не будет засыхать.

- Главное преимущество этого топа - при полимеризации в лампе оставляет супер блеск, который останется до следующей коррекции.

- Очень круто!

- Теперь мы рассмотрим базы.

База UNO, 15 мл. Кисточка маленькая, чтобы делать идеальное выравнивание, чтобы была возможность подобраться близко к кутикуле и выстраивать идеальные блики. Консистенция очень густая.

Каучуковая база от Kodi, по консистенции тоже густая и тягучая. Кисточка уже более плотно набита.

- Сейчас эту базу не многие любят. Мне бы хотелось, чтобы вы продемонстрировали пузырек, какие там есть отличительные особенности?

- Каждый раз Kodi пытаются изменить пузырьки, чтобы избежать подделки. Данный - отличается тем, что у него выбит их логотип. Если вы заказываете в нашем магазине Imkosmetik, то можете запросить все реквизиты подлинности по нашему телефону и по горячей линии, где вам все расскажут и предоставят.

- Это, конечно, очень крутая информация.

- Давайте так же рассмотрим топ от NeoNail. Консистенция средняя, очень вязкая.

Следующая база от InGarden, 30 мл.  За счет большого горлышка упаковка очень практичная.  Консистенция средняя, капля стекает неохотно, выравнивание будет делать удобно. Нужно подбирать отдельную кисточку для работы.

Знаменитая база ROYAL от Beautix премиум класса. Консистенция ближе к густой, кисточка мягкая, хорошо набита, что позволит сделать идеальные блики. Очень вязкая.

- Компания Imkosmetik специально для наших зрителей и подписчиков предоставила возможность разыграть подарки, которые они нам передали. 

- У нас две замечательные новости: первая - 24 числа у нас стартовала грандиозная распродажа со скидками до 70%. Участвуют гель-лаки, материалы для дизайна, инструменты, лампы и многое другое. 

- И вторая новость - мы для вас подготовила подарки. Вместе с Ириной мы разыгрываем каучуковую базу от UNO и топ Supershine от UNO.

- Большое спасибо, Дарья. До новых встреч!

Читайте также:

»  БАЗА POLE КАМУФЛИРУЮЩАЯ

» ОБЗОР БАЗЫ ГЕЛЬ ЛАКА POLE

» Цвета POLE- Обзор Ирины Набок

» ОБЗОР ТОП ГЕЛЬ-ЛАКА POLE VELVET МАТОВЫЙ. ЛЁГКИЙ ДИЗАЙН

Вам пригодится:

Ярмарка скидок в имкосметик ► https://goo.gl/rd7mdn

Каучуковые топы и базы ► https://goo.gl/5WwRMe

YouTube канал imkosmetik ► https://www.youtube.com/user/imkosmetikcom

Оцените статью и спрашивайте, если остались вопросы

comments powered by HyperComments

grandnail.com

Все о топах и базах Bluesky.

Опубликовано 03.06.2016 | Добавлено в Статьи

1) База Bluesky. База – это основа любого маникюра. База увеличивает сцепление между ногтевой пластиной и гель-лаком. Помимо этого база не дает гель-лаку окрашивать ногти.

2) База каучуковая или Rubber base. Каучуковая база, благодаря своей структуре, позволяет с легкостью замаскировать все неровности и изъяны ногтевой пластины. Ногти приобретают идеальную поверхность. Базовое каучуковое покрытие так же обеспечивает прочное сцепление шеллака (гель-лака) с ногтем и препятствует окрашиванию ногтевой пластины. Что бы выровнять ноготок в проблемных местах каучуковую базу можно положить густым слоем и идеальная поверхность ногтя вам обеспечена.

3) Каучуковая база-камуфляж.  Компания Bluesky выпустила новинку – камуфлирующие цветные базы под френч. Это базовое покрытие под гель-лак и камуфляж под френч одновременно. Два в одном: база-камуфляж. Палитра состоит из 15-и оттенков. Все оттенки изысканные, очень нежные и естественные. Идеально подходят для французского маникюра и выравнивают поверхность ногтя, как бы моделируют ее.

4) Беcкислотный праймер Блюскай. Праймер необходимо использовать уже после того, как вы обезжирили ногти. Обезжиривать ногти следует обязательно, так как маслянистые вещества на поверхности усложняют нанесение гель-лака и, кроме того, не дают покрытию как следует сцепиться с ногтевой пластиной. Когда праймер полностью впитается, приступайте к нанесению базы. Праймер дополнительно подсушивает ногтевую пластину, тем самым способствует лучшей сцепке гель-лака с натуральным ногтем. Особенно важно использовать праймер обладательницам ногтей, склонных к гипергидрозу (избыточному содержанию влаги). Для этой же цели можно использовать дегидратор и бондер (бондер и праймер по сути –это одно и то же).

5) Топ (финиш) Bluesky с липким слоем. Топ – это верхнее завершающее покрытие, применяемое после нанесения цветного гель-лака. Топовое покрытие создает надежную защиту от царапин и сколов, придавая покрытию дополнительную прочность и великолепный глянцевый блеск.

6) Топ каучуковый или Rubber Top. Каучуковый топ служит идеальным завершающим покрытием для «неидеальных» ногтей. За счет своей уникальной структуры он позволяет скрывать все изъяны маникюра и неровности ногтевой пластины. Топ каучуковый предотвращает преждевременное потускнение глянца. Теперь ваш маникюр дольше остается безупречным.

7) Топ Glossy Bluesky. Этот уникальный суперглянцевый топ сохраняет первоначальный цвет покрытий и благородный глянец на протяжении всей носки маникюра.

8) Топ матовый Bluesky. Создает матовый эффект ногтей. Так же надежно защищает цветное покрытие от повреждений и придает бархатистую матовость любому оттенку гель-лака Блюскай.

9) Топ No Wipe (без липкого слоя). Этот топ не имеет липкого слоя после высыхания. Во время сушки гель-лака на его поверхность выступает липкая пленочка (дисперсионный слой). Она выполняет функцию двустороннего скотча, помогает слоям покрытия лучше сцепиться друг с другом. В процессе выполнения маникюра липкий слой лучше не убирать, только если этого требует какой -то дизайн. Липкий слой снимаем в конце с финишного покрытия (топа) и только при помощи специальной жидкости и безворсовых салфеток. Но данный вид топа: Top No Wipe не требует ничего такого.

10) Топ Velvet. Топ вельветовый – декоративное финишное покрытие с матовым эффектом. Принципиальное отличие данного топа от обычного матового в его уникальной текстуре. После высыхания ваши ногти становятся как бы мягкими, вельветовыми на ощупь.

Опубликовано 10.02.2017 | Добавлено в Статьи |

Гель-лак (шеллак) Блюскай это экономный вариант популярного в последнее время покрытия. Палитра гель-лаков насчитывает свыше тысячи вариаций фактур и оттенков. Данный бренд не имеет равных по разнообразию ассортимента.

Гель-лак Блюскай в Щелково Опубликовано 10.02.2017 | Добавлено в Статьи |

Купить шеллак в Щелково стало доступно и удобно. В магазине представлен большой выбор гель-лаков торговых марок Bluesky и Lacomchire хорошо зарекомендовавших себя и пользующихся спросом как у мастеров, так и частных лиц. Разнообразная палитра цветовых покрытий позволит выбрать гель-лак на любой вкус.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

www.odga.ru

Все про базы для гель-лака: что лучше выбрать

Создания маникюра с использованием гель-лака, требует применения нескольких дополнительных составов. Речь идет о базе и финише. Насколько прочным и красивым будет маникюр, зависит от качества базового слоя. Но одно дело – правильно нанести базу или топ, и совершенно другое – выбрать подходящий состав. Качественный топ для маникюра должен обеспечивать сцепление гель-лака с ногтевой поверхностью. Плюс к этому, топ защищает ногти от окрашивания пигментами, которые входят в состав лака. Зная особенности базового состава, рекомендуется обращать внимание на состав и еще несколько параметров средства.

Выбираем базу

Мастера маникюра, занимающиеся своим делом профессионально, составили рейтинг лучших базовых составов для работы с гель-лаками. Топ 3 выглядит следующим образом:

  • Наибольшей популярностью, пользуются составы компании CND на фото. Это бренд, выпускающий гелиевые составы, базы и финиши для маникюра, славится высоким качеством продукции. Топы CND гарантируют быстрое сцепление с поверхностью ногтя.
  • Топ и база для гель-лака Коди каучуковая, пользуется популярностью у мастеров маникюрного дела. Особенность данного состава заключается в обеспечении ровного покрытия, которого способно сгладить все изъяны ногтей.
  • База под гель-лак Блюскай отличается невысокой стоимостью и отличными пользовательскими характеристиками. Нанося топ Блюскай на ногти, можно быть уверенным в отличном сцеплении геля с ногтевыми пластинами.

Безусловно, отзывы мастеров маникюра не могут быть единственным критерием, по которому выбирается вид базы. Каждый пользователь, методом проб и ошибок выбирает для себя, какая лучшая база для гель-лака. Специалисты советуют для ногтей со значительными дефектами приобретать густой топ. Он позволит эффективно скрыть трещины и сколы пластины. Если же ногти ломкие, обратите внимание на витаминизированные комплексы. Они не только защитят ткани от вредного влияния гелиевых составов и обеспечат отличное сцепление декоративного покрытия, но и подпитают ногти витаминами и полезными компонентами.

Мастера маникюра любят использовать в работе каучуковую базу на фото. Этот состав отлично маскирует любые неровности на поверхности ногтей, обеспечивает надежное сцепление декоративного слоя с природной основой. Каучуковая база удобна для использования, как опытным специалистам маникюра, так и новичкам. Данный состав можно наносить слоем любой толщины. Время сушки каучуковой базы не более 2 -ух минут. Отзывы про базу для гель-лака на основе каучука утверждают, что при качественном нанесении, маникюр будет сохранять свой первоначальный вид на протяжении 20-25 дней.

Если вы не знаете, какая база и топ для гель-лака лучше, рекомендуем обратить внимание на топы CND. Как утверждают отзывы пользователей, этот состав превосходно держится даже на ослабленных ногтях. Бренд CND, является проверенным, предлагающим маникюрные составы наивысшего качества. Преимуществом базы CND, является легкое снятие маникюра, без необходимости использования пилочки и других механических средств.

Для тех, кто подыскивает недорогую, но качественную базу под гель-лак, рекомендуем приобрести средство от компании Блюскай. Обладая превосходными пользовательскими качествами, топ Блюскай реализуется по доступной цене. Этот состав включает в себя каучук, благодаря чему обеспечивает надежное сцепление гель-лака с основой. Отзывы мастеров маникюра утверждают, что для снятия покрытия на базе Блюскай, требуется применять сильно действующие жидкости для снятия лака, либо маникюрные фрезы.

Подробнее о правилах выбора топа для гель-лака, на видео. Таким образом, чтобы подобрать подходящий состав базы для нанесения гель-лака, необходимо определить какими свойствами должен обладать состав. Если требуется средство для выравнивания ногтевых пластин, лучшим решением является покупка топа на основе каучука. Для болезненных ногтей, рекомендуется использовать базу витаминизированную. Такой состав обогатит ногтевые пластины полезными компонентами и позволит оздоровить ткани. Бюджетный вариант топа – средства от компании Блюскай. Несмотря на низкую цену, составы обладают отличным качеством. Некоторые девушки не знают, можно ли наносить гель-лак без топа? Как показывает практика, гелиевый маникюр не может держаться на ногтях без использования топа и финиша.

progellak.ru


Смотрите также