Тональный крем натуральный бежевый


Натуральный бежевый тональный крем

Автор: Екатерина Прочитано раз: 242

Если вы думаете, что у нас нет декоративной косметики, то зря - у нас есть прекрасные тональные кремы от Jurassic SPA

Пробовали ли вы их?!

Невесомое покрытие, увлажняющий эффект благодаря ламеллярным эмульсиям в составе, есть и для сухой и для жирной кожи - и этого всего лишь малая часть достоинств этих тональных средств.Вы могли когда-нибудь представить, что будет тональный крем, который не закупоривает поры, кожа дышит, но при этом выглядеть ухоженной?Они делают вашу кожу сияющей, как с картинки, но сильно заметные дефекты не замаскируют. По эффекту они похожи на BB-кремы, они подстраиваются под цвет вашей кожи и дают эффект «отпускного лица»тональный крем для жирной и проблемной кожи в своем составе экстракты пальмы Сереноа и розмарина, которые подавляют рост бактерий и уменьшают воспаления. Тональный же крем для сухой и нормальной кожи, наоборот, увлажняет, но не создает пленки на лице, а увлажняет на более глубоком уровне.естественно, кремы не содержат силиконов и минеральный масел.

У нас тональные кремы есть в двух цветах: бежевый и светло-бежевый, и для сухой и для жирной кожи.

Данный продукт Вы можете заказать перейдя по ссылке:

jurassicspa.ru

Подбираем оттенок тонального крема под цвет и тип кожи

От того, насколько правильно подобран тональный крем, зависит успех созданного образа – если что-то сделано не так, то это сразу же будет бросаться в глаза, и даже самый красивый макияж будет смотреться неудачным. Ровный, здоровый тон – это основа хорошего внешнего вида, без него не обходится ни один мейк-ап, причем порой именно создание тона лица занимает основную массу времени. Выясним, как не допустить ошибки и правильно подобрать идеально подходящий по оттенку тональник.

Как правильно подобрать тональный крем по цвету кожи

Первое, на что обращают внимание при покупке тональной основы – ее цвет. Производители предлагают массу вариантов, в некоторых линейках может насчитываться около 20-и оттенков. Главное, никогда не полагайтесь исключительно на цвет средства в тюбике или банке – он может кардинально отличаться от того, что получится при нанесении на кожу.

Желтоватый цвет кожи

Естественных желтоватых оттенков кожи очень много, причем более 70% женщин имеют именно такое лицо, хотя на первый взгляд никакой желтизны может быть не видно вообще. Самым светлым вариантом считается слоновая кость – такая кожа кажется почти прозрачной и не имеет выраженного желтого отлива. А вот более темные оттенки обладают выраженной желтизной, иногда настолько сильно, что лицо окрашивается в оливковые краски. Нередко кожа имеет неровный тон, что и стремятся исправить женщины с помощью макияжа.

С однородным цветом лица дела обстоят намного проще – в качестве основы будет достаточно тонкого слоя тонального крема. Имея кожу с умеренной желтизной, которая не выглядит неприятно или болезненно, тональник нужно подбирать аналогичного цвета с максимальным разбросом плюс-минус один тон. В названии тональных кремов для такого цвета лица практически всегда присутствует слово «беж».

Розоватый оттенок

Обычно такая кожа внешне выглядит вполне здоровой, однако на деле она оказывается очень тонкой и чувствительной. В светлых вариантах отличить красноватую кожу от желтоватой крайне сложно, тут поможет только загар – желтоватая кожа приобретает коричневый оттенок, а розоватая обычно сильно не загорает, изначально краснея, а потом приобретая медный отлив.

Правильный тональный крем всегда должен совпадать с натуральным цветом кожи, так как назначение данного косметического средства – скрыть недостатки, выровнять тон и придать лицу здоровый вид, а не поменять его цвет. Дабы не насытить красные тона, насыщенно розовые продукты лучше не покупать, пусть это будет розовый с легкой ноткой бежевого, и тогда лицо приобретет приятный, натуральный вид.

Если розовый оттенок слишком навязчивый, и Вы стремитесь его убрать, то стоит нейтрализовать его бежевыми оттенками тональника. Но решаясь на такой шаг, придется потрудиться – важно создать естественный переход к шее, чтобы лицо не смотрелось как отдельный от остального тела элемент. К коррекции цвета прибегают лишь в отдельных случаях, когда это крайне необходимо.

Учитываем тип кожи при выборе тонального средства

При подборе тонального крема не учитывать тип кожи – огромнейшая ошибка. Конечно, даже неправильно выбранное средство нанесется на кожу, но нюанс в том, как оно будет выглядеть через какое-то время. Неверно подобранный тональник может подчеркнуть имеющие шелушения, вызвать чувство стянутой кожи, или уже через час после нанесения потерять свои свойства и пропустить на лицо жирный блеск.

Чтобы избежать подобного рода неприятностей, при покупке обязательно обратите внимание на рекомендации производителя. Обладательницам сухой кожи стоит отдать предпочтение средствам с увлажняющими свойствами – они не только хорошо лягут на лицо, но и будут способствовать улучшению состояния кожи, не вызывая никакого дискомфорта. При нанесении обязательно проследите, чтобы шелушения скрывались, а не подчеркивались средством. Для жирной кожи выпускаются специальные тональные крема с матирующим эффектом. Они обладают подсушивающим действием, что позволяет придать лицу ровный, бархатный тон без какого-либо блеска.

Комбинированный тип кожи требует большего внимания – тут нужно выбирать исключительно специальное средство, без выраженного подсушивающего или увлажняющего эффекта. Для того чтобы не происходило ухудшения состояния сухих участков лица, перед нанесением основы на них рекомендуется накладывать немного увлажняющего крема.

Как выбрать цвет тонального крема для проблемной кожи

Подбор цвета для кожи с очагами воспаления и покраснениями – задача не из простых. Кожные проблемы нужно тщательно лечить, а если есть необходимость скрыть их по какому-то поводу, то сам крем должен быть хорошо выбран – средство должно улучшать состояние кожи, быть обогащено лечебными компонентами, экстрактами и витаминами. Никаких масел и любых других жирных компонентов в составе быть не должно. По консистенции продукт не должен быть слишком плотным.

Замаскировать очаги воспаления с помощью тональника не удастся, для этого предназначены специальные средства с высокой степенью пигментированности – корректоры. Когда все недостатки будут скрыты, можно наносить крем для выравнивания тона, цвет стоит подбирать аналогичный естественному цвету лица.

Тестируем средство на коже при покупке

Многие женщины тестируют тональные крема на внутренней части запястья. Но, если присмотреться, цвет кожи на данном участке отличается от цвета лица, не говоря уже о толщине. Правильным будет нанести немного крема на область челюстной кости сбоку – так можно получить реальную картину того, как тон ляжет на лицо. Еще одно важное правило при выборе – естественное освещение в дневное время. Только в таких условиях можно четко увидеть, насколько тон совпадает с оттенком лица. Некоторые женщины поступают по-другому – покупают средство темнее и светлее своей кожи, а после смешивают их, создавая идеальный оттенок, тестируя его аналогичным образом.

Если тональное средство подбирается для создания вечернего образа, то допускается использование более темного варианта. Также для придания лицу естественных очертаний, подчеркивания областей затемнения и осветления, женщины иногда использую разные тона кремов, как бы скульптурируя ими свой внешний вид.

Видео: как подобрать идеальный тональный крем

Мастер подробно рассказывает о том, как определить тон своей кожи, используя несколько популярных методов (цвет вен, белое полотенце, золотые и серебряные украшения). Также в видео освещены нюансы тестирования цвета тонального средства – как, куда и сколько его наносить.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Тональный крем: 6 правил выбора своего оттенка. BEAUTYHACK

Какой оттенок подойдет «белоснежкам» и почему тональный крем не должен быть темнее натурального цвета вашей кожи? Елена Крыгина, Наталья Власова, Сандра Истомина, Алена Лапина и другие визажисты объясняют, почему не нужно бояться тестировать средства в бьюти-корнерах и как подобрать тон, если вы ничего не знаете о цветотипах.

Правило №1: Обращайте внимание на подтон тонального средства

Наталья Власова Визажист, основатель и арт-директор Московской школы визажистов и агентства профессиональных стилистов Mosmake (@vlasovanatalia)

Чтобы подобрать тональный крем, его оттенок нужно протестировать на участке рядом с линией челюсти – так вы увидите, как тон сочетается с цветом кожи на шее и декольте (они должны идеально подходить друг другу). Отсюда же я советую начать нанесение тона, если вы не уверены в оттенке. В этом случае откорректировать цвет будет проще.

Нанесите 2-3 разных цвета. Если тон уходит в серый – оттенок слишком светлый для вас, в желтый – слишком темный. Для девушек с очень бледной кожей я всегда держу в кейсе визажиста средство от NARS – Siberia Velvet Matte Foundation в оттенке Light 1. Также обратите внимание на корейские ВВ-кремы – у них обычно есть очень светлые оттенки.

Правило №2: Смотрите обозначения на тональных средствах

Лена Мотинова Ведущий визажист Estée Lauder (@lenamotinova)

На тональных средствах Estée Lauder есть цифры и буквы. То есть, вы можете увидеть, например, такое обозначение: «1С1» или «1W2». Первая цифра – это номер оттенка (светлый, средний и более темный). Буква – это соотношение холодного и теплого подтона: С («Cold») – холодный, W (Warm) – теплый, N – нейтральный, песочный, подходит большинству. Третья цифра – показатель интенсивности подтона (холодного или теплого). Например, С1 – слегка розовый, С2 – более розовый, С3 – явно выраженный розовый. Тон W3 будет иметь желтоватый подтон.

Объясню, как это работает в жизни. Если у вас розовая кожа, близко расположены сосуды, есть следы акне, то тон с розовинкой (например, С1) сольется с кожей. Лучше выбирать более теплые, натуральные оттенки (вроде W1 или N1), чтобы получить здоровый цвет кожи.

Правило №3: Протестируйте средство на шее

Сандра Истомина Визажист и стилист по волосам (@sandraistomina)

Расскажу, как советую подбирать оттенок тонального крема своим клиенткам. Конечно, вы можете углубиться в теорию, изучать цветотипы и опираться на цвет вен, например, но есть гораздо более простой способ. Он работает в 100% случаев вне зависимости от того, сколько вам лет (возраст играет роль только при подборе текстуры тонального средства).

Ориентируйтесь на зону ниже подбородка. Нанесите небольшое количество тона на шею – оттенок должен сливаться с цветом кожи. А еще не забудьте протестировать средство при дневном свете – в большинстве магазинов свет неправильный.

Если вы выбрали крем, который желтит кожу, не нужно от него отказываться. Можете разбавить его более бежевым оттенком и использовать каждый день.

Правило№4: Выбирайте матирующие средства чуть светлее оттенка кожи.

Сергей Наумов Независимый визажист, создатель собственного косметического бренда (@sergeynaumov)

Многие тональные средства (особенно с матирующим эффектом) в течение 30-40 минут становятся темнее на 1, а то и на 2 тона! Поэтому выбирайте средства чуть светлее, чем ваш оттенок кожи. Я делаю именно так и растушевываю крем на Т-зоне. После беру цвет в цвет и наношу по внешнему контуру лица. При необходимости вытягиваю нужный оттенок пудрой.

Правило №5: Старайтесь сохранить естественную нюдовость лица

Елена Крыгина Визажист (@elenakrygina)

И для этого вам может понадобиться несколько оттенков. Я часто использую до 4-х оттенков тонального крема для одного макияжа. Потому что лицо по цвету не равномерное. К примеру, если понимаю, что центр должен быть светлее, а периферия темнее, то использую 2 оттенка.

Мне не хочется сначала выравнивать кожу, делать из нее чистый лист, а потом заново рисовать все объемы. Запомните: любые нарисованные детали заметны, и на их качественную проработку уходит очень много времени. Я дольше всех работаю на съемках, когда нужен эффект ненакрашенного «чистого лица».

Правило №6: если хотите выглядеть загорелой, не выбирайте тон темнее своего цвета кожи

Алена Лапина Визажист, создательница студии красоты Art'Up (@lapinamakeup)

Текстура тона подбирается в зависимости от типа кожи, а цвет тонального средства должен быть максимально близким к оттенку кожи. Можете подбирать тон, нанеся его на тыльную сторону руки, – хороший вариант. Но лучше всего тестировать его прямо на лице.

Спокойно попробуйте оттенок тональной основы в бьюти-корнерах, чтобы не сомневаться. И, пожалуйста, если вы хотите быть более загорелой, чем есть на самом деле, не надо брать тон темнее своего цвета кожи.

Этот эффект достигается с помощью бронзаторов, которые наносятся на выпуклые части лица уже по тону. Еще одна распространенная проблема, когда девушка покупает средство с желтым подтоном и наносит его на кожу с природным розовым пигментов. Получается, что на фоне шеи выбранный тональный крем желтит.

beautyhack.ru

Обзор бежевых тональных кремов лучших брендов

Dior Diorskin Forever

В косметичке современной женщины можно найти множество средств для создания идеального макияжа. Одним из самых необходимых косметических средств является тональный крем. С его помощью можно быстро выровнять тон лица и скрыть мелкие недостатки.

Производители косметики выпускают тональные крема в различных оттенках, среди которых самым популярным является нейтральный бежевый тон. Но даже если девушка уже определилась с подходящим оттенком основы под макияж, она может столкнуться с проблемой выбора производителя. Косметическое средство должно ровно ложиться на кожу, содержать безопасные компоненты и не вызывать аллергических реакций. Чтобы облегчит процесс выбора подходящего производителя, рекомендуется ознакомиться с рейтингом лучших тональных кремов.

Dior Diorskin Forever

По словам производителя, использование тонального средства Diorskin позволяет сделать профессиональный макияж дома своими руками. Крем предназначен для обладательниц нормальной кожи. Средство обладает лёгкой текстурой, ложится на кожу словно вуаль и делает её бархатистой на ощупь.

Тональный крем способен замаскировать небольшие изъяны. Эффект от его применения держится в течение 16 часов. Средство выпускается в 16 оттенках, в том числе в розово-бежевом и светло-бежевом.

Rimmel Match Perfection

Rimmel Match Perfection

Средство от английской компании Rimmel считается лучшим в бюджетном ценовом сегменте. В линейке компании есть 11 оттенков, в том числе, классический бежевый, натуральный бежевый и светло-бежевый тональный крем. Match Perfection обладает гелевой консистенцией, легко наносится и распределяется по коже и держится на протяжении длительного времени – до 16 часов. Средство увлажняет кожные покровы, эффективно маскирует покраснения, не загрязняет поры, придаёт лицу лёгкий блеск.

Rimmel Match Perfection рекомендуется к использованию в тёплое время года, когда стоит отказаться от косметики с плотной текстурой. Одним из плюсов средства является защита от ультрафиолетового излучения (SPF 20).

L’Oreal Nude Magique Cushion Foundation

L’Oreal Nude Magique Cushion Foundation

Французский бренд L’Oreal славится производством качественной косметики. Одним из популярных продуктов компании является кушон Nude Magique. Это практичное и гигиеничное средство, которое выпускается в нестандартной для тональных кремов коробке, напоминающей коробочку для пудры. Кушон от L’Oreal маскирует поры, придаёт коже здоровый вид, увлажняет и насыщает её маслами и витаминами. Он выпускается в трёх оттенках: золотисто-бежевый, фарфор и ванильно-розовый. Фото кушона на коже можно увидеть ниже.

Bourjois Healthy Mix Serum Gel

Bourjois Healthy Mix Serum Gel

Французская компания выпустила на рынок тональный крем с экстрактами экзотических фруктов и ягод, которые насыщают кожу витаминами, приводят её в тонус и придают здоровый вид. Приятный фруктовый аромат, который придают тональной основе ягоды годжи, личи и гранат, покорил уже не одну девушку.

Несмотря на название, Healthy Mix Serum Gel обладает не гелевой, а кремовой текстурой. Он удобно наносится на кожу лица, выравнивает её тон, не загрязняя поры. Тональный крем предназначен для обладательниц сухой и нормальной кожи. Девушкам с жирной кожей средство рекомендуется использовать в комплексе с пудрой, так как сама основа не даёт матирующего эффекта.

MAC Studio Sculpt SPF 15 Foundation

MAC Studio Sculpt SPF 15 Foundation

Тональный крем от американского бренда MAC – профессиональное косметическое средство. Оно придаёт лицу ровный цвет, маскирует все имеющиеся дефекты, делает кожу матовой, мягкой и бархатистой на ощупь. Тональный крем способен держаться на протяжении 16 часов.

Тональную основу рекомендуется наносить на кожу скошенной кистью и тщательно растушёвывать. Попытки нанести её руками могут испортить макияж.

Средство от MAC рекомендуется использовать для торжественного мероприятия, вечернего выхода или фотосессий. Оно не подходит для ежедневного использования, так как закупоривает поры.

Superstay 24H от Maybelline New York

Superstay 24H от Maybelline New York

Суперстойкая основа под макияж от Мейбелин обеспечивает стойкое покрытие, которое держится до 24 часов.

В палитре восемь оттенков:

  • слоновая кость;
  • натурально-бежевый;
  • классический бежевый;
  • тёмно-бежевый;
  • золотисто-бежевый;
  • светло-бежевый;
  • матово-бежевый;
  • персиково-бежевый.

Среди всей палитры особой популярностью пользуется матово-бежевый оттенок тонального крема. Средство от Мейбелин выпускается в банке из прочного стекла, оснащается дозатором, позволяющим его экономно расходовать. Тональный крем можно наносить как кистью, так и пальцами.

Maybelline Dream Satin Fluid

Создать идеально гладкое покрытие и скрыть мелкие изъяны на лице поможет Dream Satin Fluid от Мейбелин. Тональный крем обладает нежной консистенцией, удобно наносится на кожу, обволакивает и создаёт эффект сатина. После нанесения кожа становится гладкой и сияющей. Цветовой ассортимент тональной основы включает в себя семь оттенков:

  • натурально-бежевый;
  • карамельно-бежевый;
  • золотисто-бежевый;
  • тёмно-бежевый;
  • медово-бежевый;
  • светло-бежевый;
  • слоновая кость.

Если правильно подобрать оттенок тонального крема, можно сделать натуральный макияж и скрыть покраснения. Как смотрится на лице золотисто-бежевый тональный крем, можно увидеть на фото.

Ив Роше «Ноль недостатков» 14 ч

Ив Роше «Ноль недостатков» 14 ч

Тональный крем-флюид от Ив Роше обладает лёгкой текстурой, он не растекается и не оставляет следов на одежде, может держаться на коже до 14 часов. Тональное средство выпускается в десяти оттенках: четырёх розовых, четырёх бежевых и одном золотистом.

Бежевый цвет тонального крема «Ноль недостатков» 14 ч способен скрыть все несовершенства на коже, не оставляя эффекта маски. Кожа становится ровной гладкой, матовой.

Натуральный бежевый тональный крем выпускается под многими знаменитыми брендами. Выбор конкретного производителя стоит делать, руководствуясь собственными предпочтениями и отзывами других покупателей. Так на сегодняшний день самыми популярными производителями качественных и стойких тональных кремов бежевого цвета являются Мейбелин, ив Роше, Лореаль и Риммель.

kremovyi.ru


Смотрите также