Тональный крем для тела


Ищу тональный крем для тела

Здравствуйте, красавицы и умницы! Наверное, я хочу невозможного, но все же рискну. Есть у меня давняя проблема: синяки на лодыжках. Берем очень чувствительную кожу, добавляем к ней четырехлетнего любителя футбола, активный образ жизни, плохую координацию, приводящую к частым падениям, любвеобильную собаку и получаем кошмар. У врачей обследовалась многократно. Свертываемость крови, сосуды и прочее прочее в полном порядке, есть варикоз, но причина синяков не он. Пару лет назад к синякам добавилось еще и что-то вроде пигментных пятен. А через неделю предстоит поездка на пляж и очень хочется выглядеть если не красиво, то хотя бы прилично и не вызывать у окружающих желания обвинить моего мужа в домашнем насилии. Посоветуйте пожалуйста любое средство, способное весь этот ужас ужас замаскировать. Автозагары помогают плохо к тому же ужасно пахнут. В идеале мне бы хотелось тональный крем, который не стекал бы с ног на жаре при влажном климате, не смывался бы морской водой (ха-ха). Вдруг кто-то сталкивался хоть с чем-то, что способно мне помочь. Готова рассмотреть любые советы и предложения. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ну и фото моих ног в один из самых удачных дней. Здесь все выглядит еще довольно прилично, но девушкам впечатлительным все равно лучше не смотреть )))

Меня зовут Наташа, с удовольствием на «ты»!

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/63/46/2016/03/26/10050a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/63/46/2016/03/26/10050a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/63/46/2016/03/26/10050a_lbox.jpg

kosmetista.ru

Тональный крем для ног 24 Karat Golden legs, Nannic: отзывы и свотчи

Beauty Insider / Для тела / Для ног /  

Тональный крем для ног 24 Karat Golden Legs, Nannic, обещает облегчить нам первый выход в свет — или хотя бы в офис — без колготок. Обманывает или нет? Проверяют Яна Зубцова и Карина Туманская. Главные отличия средства Golden Legs от автобронзантов — в том, что а) его не надо наносить с участием бубна и танцев, б) его состав ближе к обычному тональному крему, оно позволяет коже дышать и не липнет, в) через несколько минут после нанесения становится водостойким и даже уменьшает потоотделение.

Как положено хорошему тональному, маскирует пресловутые, ужасные и страшные несовершенства — от варикозной сетки до небольших растяжек.

И не оставляет следов на одежде и простынях.

И его не надо обновлять после каждого купания в море или в бассейне.

Подписаться +

100% waterproof — эта надпись дорогого стоит. Если, конечно, это правда. Все достоинства Golden Legs перечислены здесь.

24 Karat Golden Legs, Nannic cуществует в двух оттенках:

Natural Beige:

И Dark Bronze:

Ноги без средства:

Ноги после нанесения 24 Karat Golden Legs в оттенке  Natural Beige:

Ноги после нанесения 24 Karat Golden Legs в оттенке Dark Bronze:

Отзывы

Яна З.: «На фото не очень видно, но на самом деле разница между оттенком Natural Beige и Dark Bronze — огромная. У меня смуглая кожа, и первый не делает ее темнее ни на йоту. Наоборот, она даже становятся чуть светлее. Хотя и — совершеннее:). Примерно такой же эффект, как если на лицо нанести слишком светлый тональный. Зато второй… Второй!!! Дайте два вторых, пожалуйста?

Что касается «Обещания Vs Реальность», то, как ни удивительно, все так и есть. Средство не липкое совсем, текстура — как у качественного люксового тонального типа Giorgio Armani, тех его разновидностей, которые без глянцевого эффекта. Выдавливается из тюбика с некоторым усилием (не жидкое то есть). Распределяется по конечностям хорошо, руки мыть после этого не надо. Конечности сразу становятся матовыми и без изъянов. Если закинуть одну конечность на другую, можно почувствовать, что на них нанесено нечто. (Подозреваю, если бы мы могли, нанеся тональное средство, закинуть одну щеку на другую, чувствовали бы то же самое.)

Наносила средства вечером, специально постелила новую кипенно-белую простынь, заранее попросив у нее прощения, если что. Зря просила — ничего ей не сделалось. Никаких следов. Утром пошла в душ. Мылась без геля. Вытерлась полотенцем (ноги промакивала, не терла). На полотенце — никаких следов. Ноги — смуглые.

Вышла с голыми ногами на дачную лужайку. Увидела поблескивание 24-каратного золота. Решила, что я — драгоценность:)

Днем приняла душ с гелем, прицельно мыла им ноги. Все смылось, но кое-где еще поблескивает. Решила, что Nannic, все-таки, офигенные молодцы.

Просьбы к Рене Нагельсу, создателю бренда: Рене, а тюбик нельзя ли побольше? Все-таки ноги у некоторых бывают длинными:)  И — слабо точно такое же, но для рук, плеч, декольте и всех прочих частей тела? Остро нужен живот без несовершенств, но с кубиками».

Карина: «Эта штука — такой густой крем. Из тюбика выдавливается тоненькой плотной колбаской. Зачем и почему на самом тюбике написано Shake Before Use (перед использованием встряхивать), совершенно непонятно. Ну не встряхивается там ничего, зачем прилагать плюс одно усилие?-).

По оттенкам. Светлый оттенок — совсем для белокожих, темный — для таких, как Яна. На мой усредненный вариант лучше всего легла бы смесь этих двух. (Можно это также внести в список Яны «Просьбы к Рене»?:).

Наносится крем элементарно, хоть с закрытыми глазами, тут даже описывать нечего. На ногах я его никак не ощущаю, он совершенно не липкий и ничем не пахнет. Правда, все же немного испачкал мне джинсы с изнанки (но легко отстирался). Думаю, дело в том, что джинсы у меня — узкие скинни. (Зачем под скинни мазаться таким кремом для ног — не спрашивайте:))) У нас очень странная работа: сними джинсы — сделай свотчи — надень джинсы:) За юбки-платья, думаю, можно не переживать. За простыни тоже.

После нанесения кожа вроде бы ровно-матовая, но, за счет вкрапления в крем мелких-мелких золотистых частичек, не выглядит плоской и неживой. Эффект можно наслаивать от уровня «вы недавно были на море, да?» до «боже, какая у вас идеальная кожа, я было подумала, что вы в колготках!».

Но главный бонус Golden Legs — это, конечно, уникальная водостойкость. Я много времени провожу на корте — короткие юбки и все такое. Игры у нас активные, и в эту субботу я проверила крем на соревнованиях, где играть пришлось около 7-ми часов. Мы все были мокрые аж до трусов, а крему — хоть бы хны, не потек, не стал липким или скользким.

Резюме: идеальная, я бы даже сказала, необходимая вещь для летних (тут вздох и взгляд за окно)  свиданий в платьях. Существенный минус только в том, что с одним таким тюбиком за все лето свиданий будет от силы 8. Потом придется покупать второй».

Цена: 2 500 (30 мл.)

Официальный сайт: skinovation.ru

Состав: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Zinc Stearate, Acrylate Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminium Hydroxide, Distearoyl-L-Glutamate, Polyethylene, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diisostearoyl Trimethylolpropane siloxy Silicate, 24 K Gold, Silica Dimethyl Silylate, Disodium Stearoyl-L-Glutamate. Может содержать: CI 77491/ CI 77492/ CI 77499 / CI 77891 / Mica / CI 44492.

А вы встречали что-то подобное? И вообще, насколько запариваетесь по поводу оттенка кожи ног летом?

Рейтинг: 0 голосов Загрузка...

www.beautyinsider.ru

Рубрика «Тональные»

Всего лишь за несколько мгновений крем тональный Шанель способен сделать тон на лице ровным и светящимся, скрыть неровности и сделать невидимыми небольшие недостатки, обеспечить коже лица моложавый и отдохнувший вид, о котором мечтает каждая женщина. Кроме того, это тональное средство отлично справляется с защитными функциями и надежно оберегает от ультрафиолетового излучения, неблагоприятных погодных условий и …

В косметичке женщины, обычно, найдется большое количество средств для создания безупречного макияжа. Но среди данного многообразия непосредственно лишь тональный крем может в короткий срок преобразить внешний вид женщины. Однако, для многих женщин выбор тонального средства может стать большой проблемой, особенно если кожа относится к жирному типу. Как подобрать для жирной кожи тональный крем? Ключевые критерии …

Из числа многообразных тональных кремов, большинство женщин выбирают в пользу средств от фирмы буржуа (bourjois). Ключевыми преимуществами данной косметики считается возможность формирования безупречного макияжа и в то же время оказание ухода для кожных покровов лица. Невзирая на тот факт, что выбор продукции не очень разнообразен, каждая разновидность тонального средства запомнилась и пригодилась многим женщинам. Виды …

Наиболее распространенным брендом косметических средств для лица является Maybelline. Одной из самой востребованной косметики данной фирмы являются тональные кремы Мейбилин и основы под макияж, так как данные средства могут скрывать под собой неровности и недостатки кожного покрова лица. С помощью такой косметики вы сумеете создать собственный макияж безупречным. Виды тонального крема Мейбелин: какой лучше выбрать? …

Тональный крем Dior представляет серию инновационных средств с различными эффектами. Среди представленного ассортимента можно легко подобрать подходящую косметику с тонированием и одновременной защитой кожных покровов. Эффективные тональные средства торговой марки Торговый дом Dior разработал новую линию тональных кремов с инновационным воздействием и максимальным покрытием с дополнительными свойствами в виде защиты и увлажнения кожи. Основные представители …

У многих женщин и девушек возникает вопрос что такое СС крем и в чём заключается его принципиальное отличие по сравнению со средствами ВВ эффекта. Буквально аббревиатура в переводе с английского ColourControl означает полный контроль цвета, но, кроме этого, новинка обеспечивает большое число положительных качеств, способствующих получению красивого, равномерного оттенка. Преимущества и способ применения крема СС крем …

Крем тональный для проблемной кожи является косметическим средством, которое должно соответствовать определённым требованиям для создания красивого макияжа на лице с естественным сиянием и здоровьем кожи. При этом препарат должен иметь дополнительные ухаживающие свойства, направленные на очищение и восстановление кожных покровов! Основные рекомендации при выборе косметического средства Выбор тонального крема для проблемной кожи зависит от её …

Тональный крем для сухой кожи является отличным средством, которое эффективно питает кожу необходимыми полезными веществами и скрывает все дефекты и неровности, на лице придавая ему ровный и красивый тон. Подробное изучение основных свойств и характеристик косметического средства поможет разобраться в вопросе качества и ценности товара. Правильный подбор тонального средства Для того чтобы подобрать подходящий тональный …

Для девушек, которым необходимо регулярно заглаживать какие-либо изъяны на своём лице, оптимальным вариантом служит некомедогенный тональный крем. Применение такого косметического средства освобождает от дополнительных процедур, и избавляет от нежелательных проблем с кожей. Когда эпидермис постоянно находится под маской косметики, кожа становится недоступной для естественного влияния внешних факторов и поры забиваются. А если при этом не …

Тональный крем с эффектом сияния содержит мелкие светоотражающие частички. Они не поглощают свет, но отражают под разными углами, создавая здоровое сияние эпидермиса. Эффект абсолютно не схож с жирным сальным блеском, от которого модницы стараются всячески избавиться. Средство приспосабливается к любому освещению, вечером нет сияния, как от потусторонней сущности. Все выглядит естественно, натурально, стильно. Нужен ли …

okreme.ru

тональный крем для тела несмываемый — может знает кто-нибудь хороший тональный крем, чтобы был очень-очень светлый и несмываемый водой? — 22 ответа



В разделе Косметика, Парфюмерия на вопрос может знает кто-нибудь хороший тональный крем, чтобы был очень-очень светлый и несмываемый водой? заданный автором Иван Петров лучший ответ это Полностью соответствует Ваши требованиям Guerlain Parure Extreme, тон 01.Guerlain Parure Extreme Luminous Wear Foundation SPF25 - Сто­йкая тональная эмульсия.В состав кре­ма входит экстракт тибетской Роди­олы, повышающий энергетический мета­болизм клеток. Он помогает коже про­тивостоять внешним раздража­ющим факторам: жаре, холоду, стре­ссу. Кроме этого в состав кре­ма введены два полимера (уни­кальная разработка лаборатории Guerlain), кото­рые поглощают кожный жир и вла­гу. Они образуют на коже защи­тную водостойкую пленку - это обе­спечивает длительную стойко­сть тонального крема (не менее 8 часов с моме­нта нанесения) и его способно­сть сохранять цвет и матово­сть кожи в самых непредвиде­нных ситуациях.Бла­годаря присутствию в составе кре­ма специальных мелкодисперсных мати­рующих и корректирующих пудр обе­спечивается эффект естестве­нной, однородной, гладкой и барха­тистой кожи. Этот эффект также сохра­няется в течение всего дня.Тона­льный крем Guerlain Parure Extreme обе­спечит Вам надежный и естестве­нный макияж в течение длите­льного срока, нанесенный утром, он не поту­скнеет, не впитается в кожу, не расте­чется под воздействием влаги.Ваше лицо сохра­нит цвет и свежесть, будет выгля­деть ухоженным и выразительным.Тона­льный крем Guerlain Parure Extreme не подве­дет Вас ни при каких обстоя­тельствах.

Ответ от философский[гуру]краска акриловая)Ответ от Прослезиться[гуру]У меня в работе 9 оттенков тонального средства, для нормальной и сухой отдельно для комбинированной и жирной .И не один из них не растекается и ни куда не девается даже при в бассейне и под дождем и снегом. Некуда не девается даже в Новогоднюю ночь и Свадебную церемонию. Нужно попробовать, подобрать, и забыть таких проблемах, это совсем не проблема. Только так и работаю.Ответ от =Анжелика-маркиза=[гуру]Правильно нанесенный макияж никогда не смоется дождем (вы что без зонта ходите?:)), а тем более снегом!!!:)) ) единственно, можете купить устойчивую тушь и тени.Ответ от Двутавровый[гуру]Ла прери (Швейцария).Ответ от Warner Brothers[гуру]реально четкая серия!!!! у меня есть.. особенно пудра! она состоит из консистенции тонального крема..Ответ от Yulia Kirillova[гуру]Guerlain Parure Extreme водостойкий, я его на лето обязательно покупаю, когда жара, любая косметика течет, и иногда нужно выйти при всем параде-он незаменим. И по всем остальным параметрам отличный-выравнивает, матирует, скрывает недостатки, придает сияние коже- ну, Герлен есть Герлен))Ответ от Ламия Брон[гуру]водоэмульсионкаОтвет от Миля[гуру]Артистри очень хорошо держится и тон любой есть.Ответ от Никита[гуру]Возник вопрос.

Как ты его смывать собираешься потом? о_О

22oa.ru


Смотрите также