Тональная основа vichy dermablend 3d


Маскирующая тональная основа Dermablend 3D Correction от Vichy

Макияж

2 апреля

Главная > Макияж > Маскирующая тональная основа Dermablend 3D Correction от Vichy

В линии продуктов Dermablend от Vichy была представлена 3D маскирующая тональная основа (3D Correction foundation) для жирной и проблемной кожи. Новый 3D корректирующий макияж отлично подходит для сглаживания неровностей на очень чувствительной коже, а также для кожи, имеющей проблемы с акне. Основа-камуфляж разработана с целью очень качественного выравнивания как мелких, так и серьезных недостатков на коже. Она хорошо скрывает покраснения, неровный тон кожи, темные круги под глазами, пятна витилиго и акне. В результате вы получаете красивый, совершенно натуральный тон кожи.

В отличие от других средств камуфляжа новый продукт Dermablend обещает сглаживание неровностей и минимальную видимость недостатков в формате 3D. С этим продуктом вам не нужно наносить основу несколькими слоями, чтобы скрыть проблемы с акне, достаточно только одного нанесения.

Толстый слой макияжа никогда не был хорошим способом решения проблем, а корректирующая основа настолько легкая и дающая коже возможность дышать, что вы чувствуете себя совершенно комфортно и можете быть «в хорошей форме» в течение 16 часов. Формула содержит цветовой пигмент и мягко фокусирующий реагент, размывающий и выравнивающий все недостатки, и даже охлаждающий воспаленную кожу.

На видео в режиме реального времени профессиональный визажист Эллисон Деприестр показывает насколько эффективно новый тон маскирует выраженное акне. Несмотря на то, что видео на французском языке, все ясно без слов!

Но мы все-таки хотим уточнить, что особой техники нанесения тона нет. Единственный нюанс, тон следует наносить кистью на не большие зоны и быстрыми круговыми движениями, чтобы покрытие было тонким и хорошо «вбилось» в поверхность кожи.

Если вы переживаете , что нанесение тона сможет ухудшить ваше состояние (особенно, если вы находитесь в стадии воспаления или рецидива), не переживайте. В составе формулы салициловая кислота (главный «борец» с акне) и эперулин — вещество, которое тормозит выработку медиаторов воспаления и оказывает успокаивающее действие.

Еще один крайне важный момент, корректирующий тон Dermablend содержит солнцезащитный фактор spf 35 и обещает стойкость до 16 часов покрытия. Что для девушек с жирной кожи является крайне важным показателем.

Оцените статью:

theglow.pro

Мнение о Корректирующей тональной основе с высоким покрытием DERMABLEND 3D correction Vichy

Приветствую Вас, бьюти Патрули и гости сайта. Сегодня хочу познакомить вас с самой печальной корректирующей тональной основой, что Я встречала. И это DERMABLEND 3D correction от Vichy. У меня она в оттенке 25 NUDE.

Стоимость средства в объеме 30 мл - 1591 рубль. Немного информации с официального сайта :

«Макияж для жирной проблемной кожи склонной к появлению акне. Обеспечивает устойчивый маскирующий эффект в течение 16 часов. Без эффекта маски на лице.

Некомедогенно. Подходит для чувствительной кожи. SPF 25

* Самостоятельная оценка тональной основы при участии 60 женщин.»

Итак, консистенция у основы очень густая, плотная, прям таки замазка)

Запах приятный, отдушка не отталкивает.

Распределяется по коже кисти неплохо, достаточно равномерно.

Я не могу сказать, что у меня кожа лица идеальная, до такой мне далеко. Есть некоторые несовершенства в виде прыщиков, сосудов, расширенных пор и шероховатостей. Как итог хотелось бы немного скрыть все это , не подчеркнув еще сильнее несовершенства.

На чистую кожу после умывания и нанесенного дневного ухода Я наношу основу.

Ложится намного хуже чем это происходит на коже руки. Пальцами распределить хорошо практически нереально, но именно этот способ нам рекомендует производитель.

Ну что сказать?

Основа легла прям настоящей маской-замазкой. Да к тому-же подчеркнула просто все мои несовершенства. И как Я не пыталась ее распределить, итог один и тот-же- лицо выглядит совершенно не естественно. И дело даже не в неправильно подобранном оттенке, нет. Просто основа ну очень плотная и ее либо наносить на ИДЕАЛЬНО ГЛАДКУЮ КОЖУ, либо вообще не наносить)

В пазухах носа основа выглядит вообще печально.

Мой вердикт - средство не понравилось совершенно, не рекомендую, 1 балл.

Достоинства товара:

Не нашла

Недостатки товара:

ложится замазкой Подчеркивает несовершенства Забивает поры Не матирует кожу Спустя 6 часов кожа сильно лоснилась

Период использования товара:

2 раза

beautypatrol.ru

Мой отзыв о корректирующей тональной основе Vichy Dermablend 3D correction

В жизни девушки бывают разные ситуации, и каждый из нас сталкивался с с такой проблемой как большое, красное восполнение на лбу или ещё где-нибудь на самом видно месте! Обязательно это событие происходит именно в день свидания, или же за день и ты умудряешься его не то чтобы подлечить, а наоборот увеличить в размерах. Поэтому в каждой косметички должно быть хорошее маскирующее средство. А иначе во время свидания вы только и будете думать что все вокруг и ваш спутник смотрят не на вас, а на ваш ПРЫЩ! Чтобы чувствовать себя уверенной в любой ситуации я нашла прекрасный тональный крем Vichy Dermablend 3D correction. Объём: 30 мл

Страна производитель: Франция

Оттенок: 20 nude

Консистенция: Очень плотный и густой, с трудом вылавливается, похоже на суфле

Запах: Легкий, неуловимый

Внешний вид: Крем запечатан в стильный тюбик чёрным цветом и зеркальной закручивающееся крышкой. У тюбика удобный острый носик, крем выдавливается с усилием. На упаковке написана вся необходимая информация.

Перед нанесением тонального крема я советую вам нанести на кожу увлажняющий крем, либо смешать два ингредиента вместе. Но если вы хотите скрыть проблемные участки то тогда аккуратно спонжиком обработать эти части, лучше вбить крем чем размазывать. Крем экономичный, небольшой капельки хватит на все лицо, ложится ровно без полос. После нанесения имеет финиш с эффектом пудов. Держится на лице в течении всего дня, как то я ходила на свадьбу и использовала его в макияже, с утра до глубокой ночи он держался идеально, жирного блеска не было замечено. Возможно жирного блеска нет потому что я пользуюсь пудрой и всегда поправляю ей макияж. Крем перекрывает достаточно хорошо все неровности, выравнивает цвет лица, не сушит кожу, хотя в составе есть салициловая кислота. Крем не подчёркивает поры, шелушения, это редкость для тональных кремов, не скатывается, не заполняет и не подчёркивает мимические морщинки.

до после

В заключение скажу девочки крем действительно крутой, можно использовать как точечно так и наносить на все лицо. Больше подходит для профессионального макияжа, хватит его на долго. Рекомендую!

Достоинства товара:

скрывает все недостатки кожи, долго держится

Недостатки товара:

снимается с трудом даже со средством для снятия макияжа

Период использования товара:

1 месяц

beautypatrol.ru

Vichy Dermablend 3D Correction

Тональная основа с высоким покрытием Vichy Dermablend 3D Correction предназначена для жирной кожи склонной к появлению акне.Страна производитель: Франция

Тональная основа держится на лице в течение 16 часов, не создает эффект маски. Содержит защиту от ультрафиолетовых лучей.Благодаря большому количеству маскирующих пигментов эффективно маскируются следы от акне и постакне. После нанесения, кожа становится ровной, углубления заполнены, видимые уплотнения сглажены. В составе присутствует Салициловая кислота и Эперулин, благодаря которым заметно сокращаются высыпания и другие несовершенства кожи.

Тональная основа доступна в 5 оттенках: 15, 25, 35, 45, 55.

Состав: Салициловая кислота. Термальная вода Vichy Spa. Эперулин.

Текстура:Легкая освежающая текстура равномерно распределяется на коже лица, делает ее матовой и скрывает несовершенства.

Способ применения:

  • На чистую кожу нанесите ваше обычное средство для ухода.
  • Нанесите тональную основу на пальцы и точечно распределите его от центра к внешней стороне лица, затем равномерно размажьте. Если потребуется на несите повторно на участки с акне и постакне.
  • Чтобы тональная основа смотрелась естественно на лице, следует ее также нанести на область шеи, на область около ушей и на лоб до линии роста волос.

glory-trend.com


Смотрите также