Стильный маникюр черный


Черный маникюр, стильные фото-идеи

Черный маникюр становится все более популярным. Если раньше с подобным дизайном могли позволить себе ходить преимущественно представительницы неформальных молодежных течений, то сейчас такое броское оформление ногтей выбирают представительницы шоу-бизнеса, деловые дамы, романтичные барышни и даже невесты.

В статье мы рассмотрим особенности, выясним, в каких случаях он уместен, разберем наиболее эффектные варианты нейл-дизайна с использованием черного цвета.

Виды черного маникюра

Черный маникюр хорош тем, что в зависимости от способа нанесения может смотреться на ногтях и буднично, и торжественно, и строго, и празднично: этот вариант уместен буквально при любых жизненных обстоятельствах.

Отметим, что стильно и элегантно он смотрится только на коротких ногтях, максимум — средняя длина.. Что касается формы ногтя, то лучше всего черный лак смотрится на ногтях квадратной формы.

Для дневных выходов отдайте предпочтение черному матовому маникюру, на вечеринку можно совместить лак и яркие блестки, ну а для торжественного мероприятия можно побаловать себя изысканным узором на черном глянцевом фоне.

Такой вид маникюра, как френч, уместен везде и всегда: в черном варианте он смотрится тоже великолепно. Далее рассмотрим наиболее эффектные варианты дизайна с черным лаком.

На короткие ногти

Этот вариант идеален в любой жизненной ситуации. Черный лак на коротких ногтях смотрится элегантно, стильно, подходит практически к любому образу. На коротких ногтях не будут смотреться вульгарно даже самые смелые дизайны, блестки, рисунки. Ну а френч на коротких ногтях с черным лаком — безупречное дополнение делового образа.

Матовый

Этот вид маникюра пользуется заслуженной популярностью. Черный матовый лак смотрится достойно, стильно, и замечательно подходит к повседневным образам. Чтобы сделать обычный черный лак матовым, необходимо приобрести специальное покрытие: средство имеется у всех ведущих нейл-марок.

Великолепно смотрится матовый черный маникюр с глянцевыми вкраплениями, тоже черными. В данном случае эффект напоминает игру фактур, подходит к роскошным вечерним нарядам.

С цветами

Ногти, украшенные цветами — тема всегда актуальная. Цветы, нарисованные черным лаком или краской смотрятся особенно интересно, и не вызывают ассоциаций с вульгарностью. Понятно, что самостоятельно нарисовать себе цветы на ногтях затруднительно: лучше всего обратиться за таким дизайном к профессиональному мастеру маникюра.

Френч

Это классический и беспроигрышный вариант маникюра. Длина ногтей в данном случае может быть и подлиннее, так как черная горизонтальная полоска зрительно укорачивает ногтевое ложе. Френч можно совмещать с различными узорами, рисунками, лепкой. Для вечернего выхода подойдет черный френч с глиттером или слюдой.

С рисунком

Черный маникюр с рисунком — выбор смелых и экстравагантных женщин, которые не боятся всеобщего внимания. Сейчас особенно популярны геометрические рисунки: полоски, горошек, абстракция и смотрятся стильно, и образ украшают.

Со стразами и блестками

Идеальный выбор для торжества или вечернего выхода. Ногти, покрытые черным лаком и усыпанные глиттером — замечательное решение для посещения ночного клуба, встречи Нового Года, похода в ресторан. Самые модные варианты черного маникюра со стразами или блестками на сегодня, это нанесение блестящего декора по линии лунки, вертикально, по краешку ногтя.

На черном лаке прекрасно будут смотреться стразы любого цвета. Декор можно выложить полоской, в виде цветка или приклеить в углу ногтя одиночный страз — последний вариант очень стильно смотрится. Если необходимо придать образу больше блеска, можно выложить один ноготь стразами полностью, а все остальные накрасить однотонным черным лаком. Обычно в таком случае для страз выбирается безымянный палец, как наиболее изящный и тонкий.

Можно приклеивать стразы непосредственно на непросохший лак или пользоваться специальным клеем. В последнем случае декор будет прикреплен более надежно.

С узорами и кружевами

Шикарный маникюр с черными кружевными узорами подойдет к романтическому платью, будет уместен на свидании. Особенно красив такой нейл-дизайн с нежными воздушными нарядами.

Лунный

Этот вид маникюра — одна из последних новинок нейл-арта. Лунный маникюр — это френч наоборот: контрастной полоской в данном случае выделяется не краешек ногтя, а лунка. Дизайн с использованием черного лака или геля весьма оригинально и броско смотрится, красив на коротких ногтях.

С полосками

Маникюр с черными полосками — замечательный способ подчеркнуть длину и красоту ногтей. Если ногтевое ложе короткое и широкое, визуально удлинить его можно при помощи вертикальных полосок. Ну а горизонтальные черные полоски с любым контрастным по цвету лаком помогут создать маникюр под настроение: игривый, летний, строгий, под любой наряд.

На длинные ногти

Если черный маникюр делается на длинные ногти, такой вариант лучше использовать для вечерних выходов. Для дневного времени подобный дизайн чересчур экстравагантен.

С черными точками

Такой дизайн очень хорош для лета. Черные точки можно расположить на каком угодно лаке: в любом случае смотреться маникюр будет интересно и небанально.

На черном фоне

Черный фон — благодарная основа для различных видов дизайна ногтей. Черный цвет является контрастным для многих оттенков, и смотрится хорошо практически со всеми. На темном фоне замечательно смотрятся и геометрические рисунки, и флористика, и абстракция.

Омбре

Использование черного цвета при градиентном маникюре — прекрасный способ придать ногтям изящество, а дизайну — глубину. Причем черный в растяжках омбре будет великолепно сочетаться с любыми другими цветами: красным, белым, синим, желтым, розовым и т. д.

Вечерний

Главное правило для вечернего маникюра — побольше блеска и украшений. Если в дневное время разгуливать с блестящими расписными ногтями — моветон, то вечером — то, что надо. Для вечернего дизайна с черным лаком можно использовать глиттер, блестки, слюду, лепку, роспись и прочие варианты нейл-арта.

Очень красиво смотрится черный лак в сочетании с золотом или серебром. Такой дизайн прекрасно подойдет к вечернему образу, украсит внешность своей обладательницы. В качестве блестящих украшений можно использовать как глиттер, слюду, так и золотые, серебряные наклейки: цветы, звезды, снежинки и пр. Важно не перестараться с украшениями: эффектно и стильно черный с блестящими деталями будет смотреться только при соблюдении чувства меры.

Оттенки

Яркие цвета+черный

Этот вариант маникюра замечательно подходит для лета. Когда еще, если не летом, носить яркие броские наряды, которым так хорошо подходит соответствующий маникюр. Черный замечательно смотрится с такими яркими оттенками, как оранжевый, голубой, салатовый, фуксия.

Очень броское и драматичное сочетание — черный и красный лаки: маникюр отлично подойдет к красному платью, замечательно будет смотреться и с черным. Но такой вариант оформления ногтей смотрится несколько вызывающе и сексуально, поэтому лучше использовать его для вечерних выходов, а не для работы.

Очень свежо смотрится сочетание черного и желтого. Контраст напоминает расцветку пчелы, и подчеркивает летнее настроение.

Нежные цвета + черный

Если вы предпочитаете романтичные образы, остановитесь на сочетании черного и любого нежного оттенка: бежевого, розового, сиреневого, молочного. Такой маникюр смотрится неброско, однако же подойдет и для работы, и для встречи с подружками, и для вечернего свидания. Это универсальный вариант, и подходит под большинство нарядов.

Сочетание черного и нежно-розового — одна из визитных карточек ЭМО-культуры. Сейчас подобный вариант уже не выглядит слишком экстравагантно, поэтому черный маникюр с небольшими вкраплениями розового вполне может носиться и на работу. Контраст бежевого и черного особенно стильно смотрится: такой вариант идеален для дневного времени, замечательно подойдет к классическому и кэжуал-образу.

Рекомендации

Маникюр в черном цвете требует безупречного состояния ногтей и кутикулы. Броский дизайн привлекает внимание к ногтям, поэтому необходимо позаботиться об их внешнем виде, а также о коже рук.

Если ногтевая пластина широкая, с черным лаком необходимо быть осторожнее: зрительно он может сделать ногти еще более короткими.

Черный лак очень сильно пигментирован, из-за чего может окрасить поверхность ногтевой пластины. Поэтому рекомендуется перед нанесением лака вначале покрыть пластину прозрачной базой. Таким образом вы защитите ногти от пигментации, и заодно укрепите их.

Наносить темный лак придется крайне аккуратно, так как любая погрешность будет заметна. Приготовьте ватные палочки, жидкость для снятия лака и зубочистки: приспособления пригодятся, когда возникнет необходимость подправить маникюр.

Мы рассмотрели особенности черного маникюра, познакомились с его основными видами, и выяснили, в каких случаях такой нейл-дизайн уместен. Как видите, этот вариант оформления ногтей универсален: в том или другом виде подойдет и для дневного выхода, и для вечернего, для работы и для праздника.

Модный маникюр 2017

(тут просто фото)

pinknails.ru

Прекрасные идеи черно-белого маникюра в нынешнем сезоне: Фото обзор лучших стилистических вариантов

Комбинация черного и белоснежного цветов в маникюре – это наиболее известный и стильный в настоящем сезоне дизайн ногтей. Черное и белое – модный дуэт на все времена. Сочетание данных двух популярных цветов встречаются поголовно в дизайнерских коллекциях женской одежды и обуви, стильных аксессуарах и в маникюрном искусстве. Маникюр в черно-белом воплощении очень часто вызывает противоречивые взгляды у стилистов. Война между безвкусицей, старомодностью, провинциализмом и универсальностью, оригинальностью, яркой актуальностью не прекращается уже порядка пяти сезонов подряд. Но если вы все-таки являетесь поклоннице классических цветов, то не бойтесь использовать черный и белый лак при создании оригинального маникюра. А если вы настроены категорично по отношению к черно-белому маникюру, то тогда вам обязательно стоит ознакомиться с содержанием сегодняшней публикации и модными фото примерами черно-белого маникюра. Скорее всего, вы измените свое отношение к нему.

Черно-белый дизайн ногтей с декором: умопомрачительные варианты

Чтобы слегка внести изменения в безмятежную картину черно-белого покрытия на ногтях, существуют всевозможные элементы декорирования. Существует множество вариантов украшения черно-белых ногтей стразами, что прекрасно подходит не только для повседневного внешнего вида, но и с целью эффектного вечернего выхода в свет.

Черно-белый маникюр с цветочными орнаментами – хит во все сезоны

Романтической натуре прекрасно гармонирует с черно-белым маникюром с цветочными орнаментами. С одной стороны такой нейл-арт выглядит строго, а с другой – женственно. Цветочные вариации в нынешнем сезоне весьма разнообразны, но белее сдержаны.

Своеобразный черно-белый маникюр с эффектом мрамора

Бытует ошибочное мнение о том, что черно-белый нейл-арт кажется унылым и абсолютно не интересным, но данное суждение неверное. Искусное применение разнообразных техник маникюра в итоге приводит к неожиданным результатам на ногтях в черно-белой палитре. Контрастные и абсолютно противоположные цвета могут играть неповторимым сочетанием, что акцентирует особое внимание на потрясающем черно-белом маникюре с эффектом мраморного камня.

Минималистический черно-белый маникюр: лучшие предложения на короткие ногти

Нет ничего проще, чем сделать самостоятельно черно-белый маникюр в минималистическом стиле. Все простые варианты смотрятся довольно интересно. Как правило, черный цвет доминирует в черно-белом маникюре, особенно на коротких ногтях.

Геометрическое черно-белое покорытие: неповторимый нейл-арт 2018 года

В самостоятельном исполнении черно-белый маникюр достаточно прост, однако опасность такого ногтевого дизайна состоит в неправильном выборе и содержании рисунка. Чтобы определиться на каком фоне делать красивый орнамент, давайте рассмотрим плюсы и минусы черного и белого покрытия. И тот, и другой — очень опасны, потому что требуют профессиональной обработки ногтей. Черный лак больше подходит в качестве основы, на которое потом эффектно ложиться белое покрытие. Белая база имеет свойство скалываться, да к тому же белый лак визуально расширяет ногтевую пластину, а лопаты на женских руках ни к чему. Просто и элегантно смотрятся геометрические линии. Главное в черно-белом геометрическом маникюре – аккуратность.

Точечный черно-белый маникюр – новинка сезона

Изысканность контраста черного и белого лакового покрытия не сможет оставить никого равнодушным, тем более что современные стилистические подходы в нейл-арте не запрещают выбирать подходящий вариант, который придется по душе обладательнице и окружению. Чрезмерная точечная контрастность иногда не подходит к деловому образу. Чаще молодые девушки маникюр с точками делают под уличные образы. Тем более, что точечный маникюр в нынешнем сезоне потерпел некоторые пертурбации. Экспозиция звездного неба в астрономическом жанре – веселый вариант черно-белого точечного маникюра для молодых женщин.

Профессиональный черно-белый маникюр: интересные, молодежные идеи рисунков на фото

Черная основа используется в том случае, когда женщине необходимо показать всем окружающим своя неповторимое Я. Используя определенные техники комбинирования белого лака с черной основой, можно не только разнообразить образ, но и подчеркнуть индивидуальность и отношение к миру. До боли избитые варианты зебр, березок, шашечек такси уже надоели. Подобные предложения мы опустим. Зато на фото можно познакомиться  более интересными вариантами черно-белого маникюра с рисунком.

Кружевной черно-белый маникюр: изысканные и стильные орнаменты для деловых образов

Черно-белый маникюр — достаточно классический, по мнению многих женщин, но все равно привносящий ноты оригинальности внешнему виду. Применение не совсем красочных и вызывающих цветов лакового покрытия, дает возможность  использовать черно-белую разновидность маникюра и в деловом образе, который категорично исключает красочные варианты модного маникюра.

Черно-белый маникюр: преимущества утонченного дизайна ногтей

Черно-белый маникюр способен подчеркнуть женский образ нотами классики, торжества, романтики и даже готики. Преимуществ у черно-белого маникюра масса. Во-первых, черно-белая палитра придает женщине некую аристократичность и прекрасно подчеркивает элегантность. Во-вторых, черно-белая гамма подходит к любому комплекту одежды, особенно в деловом стиле. В-третьих, черно-белый маникюр легко выполнить самостоятельно. Дизайн ногтей ничем не ограничивается. В-четвертых, черно-белый маникюр по оценкам со стороны удлиняет ногтевую пластину, а потому является идеальным вариантом для коротких ногтей.

Помните основное правило черно-белого маникюра: в комплекте должна присутствовать одежда либо черного, либо белого цвета. Без этого теряется органичность образа.  А вот в педикюре дублировать черно-белый дизайн нежелательно. Это испортит общий внешний вид.

pix-feed.com

Самые стильные ногти: 30 неожиданных идей для черного маникюра

Для многих из нас черный цвет — основной в гардеробе. Так зачем отказывать себе в удовольствии сделать черный маникюр? Если он кажется слишком мрачным, просто добавьте других цветов: золото, серебро, белый и розовый в сочетании с черным идеально смотрятся на ногтях!

Черный и золотой

Самое «нарядное» и, пожалуй, самое эффектное сочетание цветов, которое практически не выходит из моды — черный и золотой. Причем золото уместно в любом виде: блестки, крупный глиттер или просто гладкое покрытие. Самый простой способ сделать стильный маникюр в домашних условиях — выделить безымянный палец золотом, а остальные покрыть черным лаком.

Черный и белый

Вечная классика — черный и белый. Чтобы не было скучно, используйте белый цвет в качестве яркого акцента — для рисования геометрических узоров, например. К слову, не менее эффектно смотрится сочетание черного и серебряного.

Стильная геометрия

Главный тренд нейл-арта в этом сезоне — геометрия. Чем больше на ногтях будет полосок и треугольников — тем лучше! Важно, чтобы такой маникюр выглядел лаконично, без излишеств. Именно поэтому черный цвет так хорошо смотрится при создании подобных вариантов дизайна.

Матовый черный

Матовый «топ» мгновенно сделает маникюр оригинальным и стильным. Лучше всего смотрится сочетание двух текстур — матовой и глянцевой.

Черный и другие цвета

Главное преимущество черного — вы можете сочетать его с абсолютно любыми цветами. Розовой, голубой, желтый или сиреневый — любой вариант будет выглядеть эффектно при правильном исполнении.

graziamagazine.ru

Самые стильные ногти: 30 крутых идей для черного маникюра.

Если за лето тебе надоели светлые покрытия, яркие цвета и пастельные оттенки,то самое время сделать стильный,лаконичный и всегда актуальный черный маникюр.

Мы собрали 30 действительно эффектных и трендовых идей нейл-дизайна, которые точно тебя вдохновят.

Для многих из нас черный цвет — основной в гардеробе. Так зачем отказывать себе в удовольствии сделать черный маникюр?

Если он кажется тебе слишком мрачным, просто добавь других цветов: золото, серебро, белый и розовый в сочетании с черным идеально смотрятся на ногтях!

Черный и золотой

Самое «нарядное» и, пожалуй, самое эффектное сочетание цветов, которое будет в тренде этой осенью — черный и золотой. При чем золото уместно в любом виде: блестки, крупный глиттер или просто гладкое покрытие. Самый простой способ сделать стильный маникюр в домашних условиях — выделить безымянный палец золотом, а остальные покрыть черным лаком.

Черный и белый

Вечная классика — черный и белый. Чтобы не было скучно, используй белый цвет в качестве яркого акцента — для рисования геометрических узоров, например. К слову,не менее эффектно смотрится сочетание черного и серебряного.

Стильная геометрия

Главный тренд нейл-арта в этом сезона — геометрия. Чем больше на твоих ногтях будет полосок и треугольников — тем лучше! Важно, чтобы такой маникюр выглядел лаконично,без излишеств. Именно поэтому черный цвет так хорошо смотрится при создании подобных вариантов дизайна.

Матовый черный

Матовый топ мгновенно сделает твой маникюр оригинальным и стильным. Лучше всего смотрится сочетание двух текстур — матовой и глянцевой.

Черный и другие цвета

Главное преимущество черного — ты можешь сочетать его с абсолютно любыми цветами. Розовой, голубой, желтый или сиреневый — любой вариант может выглядеть эффектно при правильном исполнении.

Источник:

kadda.ru


Смотрите также