Sns гель пудра для ногтей


Гель пудра для ногтей

·  Рубрика: Лак для ногтей   

Ухоженной женщина считается только тогда, когда каждый сантиметр её тела выглядит идеально. Ногти на руках и ногах не исключение, при этом стоит учесть, что за ними требуется особый уход. Только профессиональный маникюр поможет этим частям тела выглядеть должным образом.

Сегодня современные косметические салоны предлагают разнообразные способы, позволяющие привести ногти в идеальный внешний вид. При этом если вы не можете похвастаться привлекательными ногтями, мастера ногтевого сервиса вам всегда смогут помочь.

Революция в индустрии маникюра

В мире прогресса и уникальных технологий создать искусственные ногти, необходимой длины и размера, очень просто, а с использованием инновационной технологии наращивания на основе гель-пудры для ногтей sns это ещё и очень безопасно. Такую пудру можно использовать как покрытие для натуральных ногтей, создавая яркий насыщенный цвет на длительный период времени.

Гель пудра для ногтей

Пудра для ногтей sns пришла на смену всем известным акрилу и гелю, и постепенно становится бесспорным лидером в технологии создания искусственных ногтей. Востребованность данного материала объясняется рядом весомых преимуществ, сопровождающих процесс наращивания.

Достоинствами гель-пудры sns для ногтей являются:

  • безвредность, достигнутая абсолютно экологичным составом материала;
  • быстрота создания маникюра;
  • естественный внешний вид ногтей на основе гель-пудры;
  • прочность и долговечность искусственного маникюра и покрытия на поверхности естественных ногтей;
  • богатая цветовая палитра;
  • простота и оперативность коррекции;
  • питание и укрепление натуральной платины, благодаря наличию в составе материала витаминного комплекса и кальция.

Принцип работы с гель-пудрой sns

Использовать гель-пудру можно как для получения стойкого и привлекательного маникюра, так и для создания крепких и красивых искусственных ногтей. Каждая техника требует минимум затраченного времени и имеющегося опыта, что позволяет использовать материал широкому кругу потребителей.

Если вы планируете просто украсить свои родные ногти инновационным материалом, вам придется потратить всего 15 минут. Процедура начинается с сухого маникюра, во время которого ноготку придается требуемая форма. После пластину необходимо тщательно обезжирить и покрыть слоем геля, который поможет, сцепиться поверхности ногтя с выбранной пудрой. Ноготь, покрытый гелем, опускают в пудру. Приставший материал обрабатывается фиксатором и финишным покрытием, которые обеспечивают готовый маникюр прочностью и устойчивостью к ультрафиолетовым лучам. Покрытие на ногтях может держаться 4 недели, не тускнея, не бледнея, не скалываясь.

Чтобы нарастить ногти, с использованием пудры sns, придется запастись временем  и набором дополнительных материалов. Технология подразумевает использование типс, на основе которых создаются ногти требуемой формы и длины.

После обработки и подбора типсы, поверхность ногтя запиливается для лучшей фиксации пудры, а после покрывается обезжиривателем — базой — фиксатором — закрепителем. Технология такая же, как и в простом маникюре на основе пудры. Все применяемые ингредиенты очень быстро сохнут, без использования вредной УФ лампы, поэтому технология создания искусственных ногтей занимает 40 минут. Многие женщин, не раз прибегавшие к процедуре наращивания, подумают, что так быстро получить привлекательные ноготки не возможно. Обычно приходится тратить долгих 3 – 4 часа, чтобы получить маникюр требуемого вида. Теперь мечта иметь привлекательные ногти, превращается в реальность за считанные минуты.

Революционная технология наращивания ногтей, на основе уникальной формулы гель-пудры sns, позволяет иметь совершенный маникюр в любой обстановке. При этом богатая и разнообразная палитра настолько уникальна, что подобрать цвет, гармонично сочетающийся с общим внешним образом очень просто. Палитра пудры содержит матовые и глянцевые цвета, с блёстками и легким мерцающим эффектом, яркие и очень нежные, разные, но очень привлекательные. Цветовой ассортимент пудры сможет удовлетворить потребности всех женщин.

Красоту покрытия, на основе гель-пудры sns, можно улучшить интересным рисунком, а можно создать всегда модный и актуальный французский маникюр. Сегодня френч-маникюр в тренде, как и в первый день его появления. Он выбор многих современных женщин, так как помогает облагородить любой образ и туалет. А с покрытием нового поколения — пудрой для ногтей, создавать любимый маникюр всегда легко, просто, быстро. Богатая цветовая гамма пудры sns, позволяет воплощать самые смелые фантазии, создавая маникюр вашего видения красоты и гармонии.

Акриловая или гелевая пудра — что лучше выбрать

Если вы планируете проводить маникюр в домашних условиях, вам необходимо самостоятельно приобрести весь набор необходимых средств для создания стойкого маникюра. Комплекты гель-пудры sns отличный выбор, как для профессионалов маникюрного сервиса, так и любителей. Обычно такие наборы включают баночки с пудрой в нескольких цветовых решениях, gel base, gel top, EA Bond, Sealer, которые помогут создать яркий и стойкий маникюр.

Сегодня производители средств для моделирования ногтей, предлагают приобрести акриловый материал. Стоит учесть, что пудра на основе акрила имеет резкий неприятный запах, выделяемый химическими компонентами, входящими в ее состав. Также она может иметь противопоказания для применения. При этом акриловая пудра негативно сказывается на внешнем виде натуральной ногтевой пластины, а гель-пудра sns абсолютно безвредна.

Ногти на основе акрила получаются крепкими и долговечными, но выглядят не так естественно как при использовании гель-пудры. При этом экологичность геля позволяет использовать его без опасения для здоровья ногтей и всего организма длительное время.

lifenails.ru

Маникюр с пудрой sns: как выполнять

Каждая женщина старается в любой ситуации выглядеть  прекрасно и быть идеальной до кончиков ногтей. Внешний вид женских ручек и степень их ухоженности могут о многом рассказать окружающим, поэтому маникюр всегда должен быть безупречным. К счастью сегодня существует множество способов выполнения маникюра  и приведения своих ноготков в порядок, и даже если натуральные пластины не отличаются особой прочностью можно исправить ситуацию с помощью наращивания. Однако существует и альтернатива наращиванию и нанесению прочного гель-лака – маникюр, выполненный  с использованием  гель пудры sns.

Это относительно новая технология, которая уже успела стать очень популярной и любимой многими модницами. Выполнение маникюра с использованием пудры sns  имеет ряд преимуществ:

  • пластины обретают более насыщенный цвет;
  • лак держится намного дольше — около 4 недель;
  • пластины становятся крепкими, так как пудра обогащает их полезными витаминами и минералами.

Кроме самой пудры для ногтей sns для осуществления процедуры также используется, полимеризатор, базовый и топовый гель. Также понадобится шлифовальная пилка и средство для дезинфекции пластин.

Технология нанесения гель пудры sns достаточно проста и понятна. Особых сложностей в выполнении такого маникюра даже у новичка не должно возникнуть. Самое главное соблюдать определенную последовательность действий:

  1. Ногти обрабатываются шлифовальной пилкой – это делается для устранения естественного глянца (липидного слоя), котрый будет препятствовать хорошей адгезии лака;
  2. Производится обработка кутикулы любым удобным способом;
  3. Наносится обезжиривающее и дезинфицирующее средство;
  4. После высыхания обезжиривателя пластины нужно поочередно покрывать тонким слоем базового геля и опускать в емкость с пудрой. Излишки пудры нужно аккуратно стряхнуть, не дотрагиваясь до ногтя;
  5. Далее в таком же порядке следует покрыть ногти вторым слоем базы и пудры;
  6. В завершении процедуры на ногти нужно нанести полимеризатор и оставить на 2-3 минуты для затвердения;
  7. Запилить ноготки пилочкой для придания их поверхности большей ровности и снова обработать обезжиривателем;
  8. После нужно нанести топовый гель в 2 слоя быстрыми короткими движениями.

В завершении процедуры на кутикулу наносится масло или лосьон для рук.

При желании можно сделать красивый французский или лунный маникюр с использованием пудры sns. В этом случае дизайн получится более долговечным, а ногти станут крепкими.

mir-snov.net

Как пользоваться гель-пудрой для ногтей

Март 20, 2015Сентябрь 2, 2018

Любая женщина должна выглядеть прекрасно, вплоть до кончиков ногтей. Ведь руки – это визитная карточка каждой красавицы.

Сейчас существует множество способов привести ногти в порядок: можно сделать маникюр самостоятельно в домашних условия, а можно и довериться специалисту, который знает современные техники по уходу за ногтями.

Как правильно наносить гель-пудру для ногтей

Современная индустрия красоты известна не только простым наращиванием ногтей с помощью геля или акрила, но и совершенно новым методом, в котором используется пудра для гель-лака.

Покрытие ногтевой пластины с помощью этого материала имеет ряд преимуществ, а именно:

  • Ногти приобретают более насыщенный цвет;
  • Маникюр держится около 3-4 недель;
  • Такой материал способствует укреплению ногтевой пластины и питает ее необходимыми витаминами.

Для осуществления данной процедуры понадобится базовый гель и специальная пудра без запаха. Наращивание ногтей гель-пудрой не представляет особой сложности.

Здесь главное соблюдать последовательность выполнения этапов:

  1. Обрабатываем ногти шлифовальной пилкой, снимая глянец — липидный слой (не требуется сильно усердствовать, как при подготовке ногтей к наращиванию). Также удаляем кутикулу.
  2. Наносим на ногти средство для обезжиривания и дезинфекции.
  3. Когда обезжириватель выветрится покрываем ноготь тонким ровным слоем базового геля.
  4. В баночку с пудрой опускаем, покрытый гелем ноготок, аккуратно стряхиваем излишки пудры (не дотрагиваясь до ногтя). Покрываем поэтапно каждый ноготок.
  5. Далее в том же порядке покрываем ногти вторым слоем гель базы и пудры.
  6. Аккуратно смахиваем кисточкой, не зафиксировавшиеся остатки пудры. Наносим на ногти полимеризатор, оставляем на пару минут для затвердевания.
  7. Далее необходимо запилить ноготки пилочкой или бафом (не требуется чрезмерного запила) для придания ровности.
  8. Опять наносим средство для обезжиривания ногтей, даем испариться.
  9. Теперь можно наносить топ гель (наносится в два слоя). Покрытие должно быть быстрыми короткими движениями.
  10. Завершаем процедуру нанесением масла для кутикулы и лосьона для рук.
Читайте также:  Как высушить гель лак без лампы

При желании сделать гель-пудрой френч потребуется специальная ванночка и три цвета пудры.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯОтличие в процедуре будет непосредственно в нанесении пудры:

  • Высыпаем в ванночку немного белой пудры.
  • Аккуратно вертим ванночку, чтобы пудра сдвинулась к одному краю.
  • Проводим все манипуляции с ногтем из обычного нанесения пудры.
  • После нанесения на ноготь базового геля окунаем кончик ногтя в ванночку, стряхиваем излишки пудры и окунаем весь ноготок в основной (например розовый) цвет. Так обрабатываем каждый ноготь поэтапно и повторяем процесс для нанесения второго слоя.
  • Завершаем процесс покрытия, как при нанесении пудры одного оттенка.

Во многих салонах красоты используется гель-пудра для ногтей SNS. Эта система включает в себя только натуральные компоненты и не имеет специфического запаха.

После ее нанесения на поверхность ногтя, ногтевая пластина выглядит гладкой, ровной, здоровой и прочной.

Акриловая пудра на гель-лак

Дизайн ногтей акриловой пудрой

Многие женщины все чаще начинают использовать новый метод маникюра, в ходе которых накладывается акриловая пудра на гель-лак.

Дело в том, что такой вид пудры представляет собой полимерный порошок, склонный к затвердеванию.

Поэтому, обработанные ею ногти быстро сохнут, а также выглядят прочными и ухоженными. Материал держится на гель-лаке все время ношения и удаляется с отрастанием маникюра.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Нанесенная на гель акриловая пудра имеет множество различных расцветок, начиная от постельных тонов и заканчивая оттенками с блестками.

Чтобы выглядеть неотразимо, большинство женщин выбирают такой маникюр, в котором гель-пудра только способствует улучшению внешнего вида ногтей.

Однако акриловая пудра используется с гель-лаком не просто для придания ногтевой пластине совершенства, ее также наносят с целью того, чтобы гель приобрел более прочную консистенцию.

При этом оттенок пудры может быть не только прозрачным, но и контрастным.

Однако здесь очень важно соблюдать пропорции акрила и геля. Рекомендуется на 100 единиц геля добавлять 30 единиц акрила, что позволит материалу хорошо полимеризироваться и не трескаться.

Каждой представительнице прекрасного пола следует опробовать на себе такой метод украшения ногтей, ведь он способен преобразить  ногтевые пластины.

etogel.ru

SNS Россия: инструкция по применению гель-пудры Signature Nail Systems

Идеальный во всех отношениях маникюр – мечта каждой заботящейся о своей внешности девушки. Мы предлагаем вам революционную систему, посредством которой ваша мечта исполнится в течение 20 минут! Итак, из чего состоит система SNS (Signature Nail Systems)?

  • Жидкость EA Bond – первый слой, для подготовки натурального ногтя и обеспечивает сцепку его поверхности с пудрой.
  • Гель Gel Base – рабочий материал, на который наносится пудра. Любая пудра наносится именно на этот гель.
  • Фиксатор Sealer – специальная жидкость, которая наносится на материал для прочной и быстрой его полимеризации.
  • Финишное покрытие Gel Top (наносится в 2 слоя) – обеспечивает бриллиантовое сияние и защиту материала от УФ-лучей.
  • Клей Brush on Glue – специально разработанный очень прочный клей для приклеивания типсов.
  • Масло Vitamin Oil – натуральное масло, обогащенное экстрактами полевых цветов, протеинами шёлка и витаминами.
  • Для французского маникюра - пудра для френча.
  • Для быстрого и яркого результата - цветная гель-пудра.
  • Жидкость для снятия гель-пудры, 120мл / 250мл.
  • Дополнительные инструменты - формочка для френча.
Процесс нанесения системы SNS на натуральный ноготь выглядит так:

1. Придаем форму, снимаем глянец и обезжириваем ноготь.

2. Наносим жидкостьEA Bond. 3. На всю поверхность ногтя быстро наносим гель Gel Base. 4. Обмакиваем палец в пудру SNS, ее остатки стряхиваем. 5. Повторяем пункт 3-4 еще раз. 6. Наносим фикатор Sealer. 7. Делаем запил бафиком, снова наносим фиксатор Sealer. 8. Дважды покрываем Gel Top. 9. Даем покрытию просохнуть 3-4 минуты.

Система гель-пудры SNS (Signature Nail Systems) и эти 9 быстрых шагов позволят вам получить идеальное покрытие в течение 20-30 минут!
  • Придать форму ногтей и снять липидный слой (глянец).
  • Обезжирить пальцы клиентки.
  • Нанести EA BaseCoat.
  • Если ногти влажные, то промокнуть бумажной салфеткой.
  • Нанести Gel Base на ¾ ногтя.
  • Окунуть кончик в белую пудру и сразу окунуть весь палец в прозрачную пудру.
  • Перейти к следующему пальцу и сделать так все пять пальцев.
  • Стряхнуть остатки пудры с поверхности ногтей.
  • Снова нанести Gel Base на первый ноготь (на весь ноготь).
  • Кончик окунуть в белую пудру и весь ноготь окунуть в розовую пудру.
  • Перейти к следующему пальцу, и так все пять пальцев.
  • Стряхнуть остатки пудры и нанести на 5 пальцев Sealer.
  • Всё это сделать на второй руке.
  • Сделать запил на обеих руках.
  • Нанести Sealer на все пять пальцев одной руки.
  • Нанести первый слой Gel Top на все пять пальцев очень быстрыми движениями.
  • Нанести второй слой Gel Top.
  • Только после этого нанести Sealer и два слоя Gel Top на второй руке.
  • Дать просохнуть в течение 3-4 минут.
  • Придать форму и снять липидный слой с ногтей.
  • Обезжирить пальцы клиентки.
  • Нанести EA Bond.
  • Если ногти влажные, то промокнуть бумажной салфеткой.
  • Нанести Gel Base на всю поверхность ногтя.
  • Окунуть весь ноготь в цветную пудру.
  • Так же поступить со всеми пятью пальцами.
  • Стряхнуть остатки пудры с поверхности ногтей.
  • Повторить процедуру на всех пяти ногтях второй раз.
  • Стряхнуть остатки пудры и нанести Sealer на все пять пальцев.
  • Всё это сделать на второй руке.
  • Выполнить запил на обоих руках.
  • Нанести Sealer на все пять пальцев одной руки.
  • Нанести первый слой Gel Top на все пять пальцев очень быстрыми движениями.
  • Нанести второй слой Gel Top.
  • Только после этого нанести Sealer и два слоя Gel Top на второй руке.
  • Дать просохнуть в течение 3-4 минут.
* Если используете пудру с блёстками, то желательно после второго слоя цветной пудры ещё раз покрыть ногти Gel Base, чтобы избежать при запиливании поверхности стирания цветных блёсточек.
  • Спилить свободный край ногтей.
  • Снять липидный слой.
  • Наклеить типсы.
  • Укоротить до нужной длины.
  • Запилить поверхность.
  • Обезжирить пальцы клиентки.
  • Нанести EA Bond на натуральную ногтевую пластину.
  • Промокнуть, если нужно салфеткой.
  • Нанести на середину ногтя небольшое количество геля и окунуть в прозрачную пудру.
  • Нанести ещё раз небольшое количество геля на несколько большую поверхность (если требуется укрепить стрессовую зону ногтей).
  • Нанести Gel Base на ¾ ногтя.
  • Окунуть кончик в белую пудру и окунуть весь ноготь в прозрачную пудру.
  • Нанести Gel Base на весь ноготь.
  • Окунуть кончик в белую пудру и окунуть весь ноготь в розовую пудру.
  • Перейти к следующему пальцу и все остальные на первой руке.
  • Покрыть все 5 пальцев Sealer.
  • Сделать всё, то же самое, на второй руке и покрыть Sealer.
  • Запилом придать желаемую форму ногтям.
  • Нанести Sealer на все пять пальцев одной руки.
  • Нанести Gel Top на все пять пальцев очень быстрыми движениями.
  • Нанести второй слой Gel Top.
  • Только после этого нанести Sealer и два слоя Gel Top на второй руке.
  • Дать просохнуть в течение 3-4 минут.
Если коррекция выполняется только на отросшую часть ногтя, и сдвигать линию улыбки не требуется, то:
  • Немного запилить верхний слой ногтей.
  • Выровнять пилкой переход от натурального ногтя к искусственному материалу.
  • Обезжирить пальцы клиентки.
  • Нанести EA Bond на отросшую часть натурального ногтя.
  • Если надо, промокнуть салфеткой.
  • Нанести Gel Base на отросшую часть и бумажной салфеткой протянуть гель, чтобы не было толстого слоя.
  • Окунуть ноготь в розовую пудру.
  • Таким образом откорректировать все 5 ногтей.
  • Нанести Sealer.
  • Перейти к другой руке и сделать всё, то же.
  • Запилить обе руки.
  • Нанести Sealer на все пять пальцев одной руки.
  • Нанести Gel Top на все пять пальцев очень быстрыми движениями.
  • Нанести второй слой Gel Top.
  • Только после этого нанести Sealer и два слоя Gel Top на второй руке.
  • Дать просохнуть в течение 3-4 минут.
* Если требуется сместить линию улыбки, то запилить всю поверхность ногтей до тонкой подложки и выполнить процедуру наращивания заново по предыдущей схеме наращивания, или снять ногти и сделать новые.
  • Спилить верхний слой (примерно половину толщины).
  • Небольшой кусочек ваты обильно смочить жидкостью для снятия гель-пудры.
  • Наложить вату на ноготь и завернуть в фольгу.
  • Держать 10-20 минут.
  • Развернуть фольгу и этим же кусочком ваты стягивающими движениями снять размокший материал с ногтя.
  • Если гель-пудра снимается плохо, значит либо плохо запилили, либо мало подержали, либо использовали не подходящую жидкость.

Продукция... О системе...

snsnails.ru


Смотрите также