Шеллак на короткие ногти черный


Как нанести черно-белый шеллак: варианты маникюра

Черно-белый маникюр шеллак – это несомненный признак хорошего вкуса. Такое контрастное сочетание интригует, привносит необычную нотку в строгий офисный стиль, выступает необычным вариантом для классического дизайна. Экспериментируя с различными техниками, можно придать своим ноготкам стильный вид и подчеркнуть красоту рук. Черный и белый цвета гармонично дополняют друг друга, создавая в результате множество необычных сочетаний.

Черно-белый шеллак

В этих цветах может быть выполнен практически любой классический дизайн. Элегантный френч, выполненный в двух контрастных цветах, элегантный «мраморный» маникюр, эффектный лунный либо необычный водный нейл-арт – все это подвиды черно-белого маникюра. Это вовсе не обязательно должны быть традиционные узоры типа «шахматная доска» либо лаконичной геометрии.

Черно-белый шеллак

Черно-белый шеллак на короткие и длинные ногти

Максимально удачно для этого подходит черно-белый шеллак. Он только не позволяет получить качественное покрытие на 2-3 недели, но и не допустить смешение контрастных цветов. Важная особенность гель-лака состоит в том, что нанесенное на ногти лаковое покрытие не сохнет на воздухе. Каждый из слоев после нанесения просушивается в специальной УФ-лампе, что особо важно, когда используется черный лак. Малейшая небрежность при его нанесении в сочетании со светлым лаком может дать нежелательный «грязный» эффект.

Черно-белый шеллак – это контрастный дизайн, при котором два лаконичных цвета превращаются в изящный узор. Он одинаково хорошо смотрится при нанесении на короткие либо длинные ногти. Великолепно смотрится черно-белый шеллак на фото коротких ногтей. Например, это может быть классический френч либо лунный маникюр, фото которого подтолкнут к смелым экспериментам на ноготках.

Идеи черно-белого шеллака

Черно-белый шеллак – это идеальный вариант для французского маникюра. Стильно смотрится маникюр с прозрачной основой и двухцветными кончиками. Чтобы подобрать подходящий роскошный шеллак белый с черным на фото, помогут небанальные идеи его создания. Это могут быть:

  • строгие геометрические мотивы («шахматная доска», треугольники, горохи, спирали);
  • лаконичные цветочные мотивы (флористическая графика);
  • градиентный маникюр (эффектно смотрится в сочетании с промежуточным серым цветом);
  • забавные фигурки животных (например, кошки или панды);

Отлично дополнит подобный дизайн смешение различных текстур. Для этого может использоваться не только матовый лак, но и цветная фольга.

Идеи черно-белого маникюра с блестками и стразами

Черно-белый шеллак вовсе не обязательно использовать как эффектное дополнение к строгому офисному стилю. Черный гель-лак может послужить отличной основой для праздничного маникюра на короткие или длинные ногти. Для этого лаконичный шеллак черный с белым «разбавляется» яркими пятнами. Вовсе не обязательно использовать гель-лак других оттенков. Черно-белый шеллак становится более выразительным при добавлении таких элементов декора, как:

  • стразы;
  • «жидкие камни»;
  • блестки,
  • разноцветные глиттеры;
  • золотая или серебряная фольга;
  • цветная пудра;
  • кружево.

На фото можно посмотреть, как строгий черно-белый дизайн шеллака превращается в вариант для особых случаев.

Способы создания черно-белого шеллака

Маникюр шеллак черный с белым сложен для выполнения в домашних условиях из-за резкого контраста цветов. Но есть довольно простые техники, доступные даже новичкам. Для этого понадобится только готовый набор для маникюра гель-лаком, УФ-лампа и фантазия.

Очень просто делается эффектный черно-белый шеллак «зебра». Он эффектно сочетает черный и белый цвета и «звериный» стиль.

  1. Поверхность ногтя обработать антисептиком, специальной пилочкой снять блестящий слой, обезжирить.
  2. Первый прозрачный слой – база, просушивается в лампе. Затем на всю поверхность ногтя наносится белый лак, и тоже просушивается в лампе.
  3. Черный лак наносится с помощью тонкой кисточки так, чтобы получился «звериный» узор. Второй слой так же просушивается в лампе.
  4. Последний слой – финишное покрытие.

Быстро освоить правильное нанесение маникюра гель-лаком поможет подробный видеоурок.

proshellak.ru

Черный шеллак: особенности дизайна и варианты сочетания цветов

Черный цвет – само воплощение классики. Этот оттенок завораживает, очаровывает, пленяет, позволяет жить вне рамок и стереотипов. Привлекательность данного тона состоит не только в его изысканности, элегантности и утонченности, но и в многогранности.

Черный шеллак

Противоречивое разнообразие возможностей

Если данный колер столь привлекателен, почему бы не взять его за основу выполнения маникюра с шеллаком? Оформленные черным цветом, привлекательно смотрятся не только длинные ноготки, но и короткие, на которых можно обыграть самый разноплановый дизайн. Стойкое покрытие шеллак, разработанное по революционной формуле, позволяет красить ногти в темный тон и не задумываться о трещинах, сколах и царапинах. Шеллак дает возможность маникюру оставаться в идеальном состоянии несколько недель.

Черный шеллак

Итак, как же можно оформить маникюр с шеллаком черно-белый, черно-красный и другие? Существует масса интерпретаций. Подобный дизайн может обыгрывать:

  • всегда актуальный френч, но в необычной подаче;
  • насыщенное, колоритное омбре;
  • сочетание матовой и глянцевой текстур;
  • актуальную в этом сезоне нейл-геометрию.

На фото представлено современное разнообразие и перспективы, которые открывает перед ценительницами оригинальности и модных тенденций черно-цветного покрытия.

Короткие ногти, оформленные черным шеллаком, могут быть монохромным решением. Такой нейл-арт подчеркнет самодостаточность, изысканность, элегантность оттенка.

Однако не менее привлекателен дизайн, в котором данный цвет комбинируется с:

  • девичьим розовым,
  • контрастным белым,
  • страстным красным,
  • сдержанным серым,
  • нежным персиковым,
  • универсальным синим.

Составить эффектный и стильный дуэт на ногтях с черным шеллаком помогут бананово-желтый, марсала, баклажановый, яркий бирюзовый, элегантный мятный. Все эти сочетания сегодня в тренде и позволяют женщинам продемонстрировать утонченный вкус и следование актуальным тенденциям.

Нетривиальный френч

Ногти с черным шеллаком смотрятся эффектно и нетривиально. На фото представлены неординарные решения, которые придутся по вкусу истинным леди. Это обновленная классика. На пике моды сегодня френч с использованием классических оттенков. Однако линия «улыбки» выполняется не традиционным белым тоном, а колоритным черным. Такой дизайн предлагается дополнить стразами, бульонками, ручным рисунком, кружевом, песком.

Не менее интересным окажется сочетание черного и белого шеллака. Это не френч в стандартном понимании, хотя некоторые ногти можно оформить в данном решении. Это стильная геометрия, представленная сложными и замысловатыми рисунками. Такой черно-белый шеллак выполнить не так сложно, как может показаться вначале.

Взяв за основу видеоурок, можно воплотить в жизнь любые, даже самые неожиданные и смелые идеи. Особенно привлекательно смотрится такой нейл-арт с дополнениями в виде:

  • металлизированных полосок,
  • яркой обводки,
  • эффекта вуали.

Лаконичное оформление

Эффектный, смелый, стильный, несколько провокационный и дерзкий черный шеллак на фото смотрится превосходно. Подобный дизайн может быть лаконичным и простым, и при этом выглядеть роскошно и дорого. Одно из таковых решений – черно-белое, декорированное стразами на безымянных или средних пальцах вдоль линии лунки.

Не менее стильно и обворожительно выглядит маникюр, где сочетаются матовая и глянцевая фактуры. Например, краешки ноготков можно оформить блестящим покрытием, а основу оставить бархатистой. Ключевая особенность и привлекательность такого нейл-арта заключается в том, что он универсален и одинаково эффектно и органично вписывается в образ:

  • молодой мамы,
  • студентки,
  • бизнес-леди,
  • выпускницы.

На фото представлен дизайн черного шеллака в комбинации с другими оттенками. Замечательная особенность этого покрытия состоит в том, что оно отлично гармонирует не только с классическим белым цветом. Черный можно органично разбавить насыщенными красными, романтичными розовыми, элегантными голубыми, дымчатыми серыми, изысканными лавандовыми красками. Здесь все зависит от ситуации, возраста, обстоятельств и общего образа.

Удивительное разнообразие

Например, для дам элегантного возраста более подходит сдержанный и изящный дуэт темного шеллака с красным тоном. Обыграть нейл-арт можно с помощью иных декоративных материалов, используемых умеренно:

  • бульонок,
  • жидких камней,
  • наклеек,
  • росписи,
  • страз,
  • блесток.

Насыщенность и страсть красного спектра позволит создать не просто изысканный образ. С помощью такого колоритного маникюра ансамбль дамы окажется незабываемым.

Что касается розового тона, то оптимально отдать предпочтение его сдержанному, несколько блеклому варианту. Как и вся пастель, он окажется универсальным и в сочетании с черным подойдет любой девушке. Это воплощение женственности, очарования, утонченности и европейского шика.

В любом исполнении такой колоритный и смелый нейл-дизайн можно разнообразить. Если используется одноцветное покрытие, оно будет смотреться более выигрышно и стильно с применением рисунков, металлизированной фольги, наклеек с ярким орнаментом, оформлением лунок прозрачным покрытием.

Каждая женщина может экспериментировать и искать именно свой вариант черного маникюра шеллаком, который идеально впишется в ее имидж и образ жизни.

proshellak.ru

Маникюр шеллак на коротких ногтях, дизайн на любой вкус. 60+ фото

Красивое покрытие на ногтях — это признак ухоженной девушки. Что выбрать из всего многообразия материалов? Присмотритесь к шеллаку, который отлично подходит даже для коротких ногтей. Ведь именно их порой так сложно покрыть аккуратно. Но благодаря нашим полезным советам вы сможете воплотить мечту о красивых и аккуратных ногтях

Дизайн для коротких ногтей с шеллаком

Важную роль в покрытии имеет дизайн. Он может разнообразить маникюр и придать какой-либо визуальный эффект ногтям. Однотонное покрытие Покрытие без дизайна отличное решение для коротких ногтей. Такое покрытие не перегружает малую длину.

Короткие ногти любят цвета:

Нюдовые: бежевый, светло-розовый, молочный, кофейный и т.д.

Красный: яркий оттенок выигрышно смотрится на короткой длине и не выглядит вульгарно и вызывающе.

Черный: в отличии от длинных ногтей, короткие ногти с черным шеллаком выглядят стильно и по-классически.

Учтите, что яркие оттенки на коротких ногтях смотрятся менее вызывающе, чем на длинных. Красиво смотрятся перламутровые и блестящие оттенки. Исключите на коротких ногтях белый. Он будет выглядеть как будто вы накрасили ногти канцелярским корректором.

Источник

i-modern.ru

Маникюр шеллак на коротких ногтях, дизайн на любой вкус. 60+ фото

Красивое покрытие на ногтях — это признак ухоженной девушки. Что выбрать из всего многообразия материалов? Присмотритесь к шеллаку, который отлично подходит даже для коротких ногтей. Ведь именно их порой так сложно покрыть аккуратно. Но благодаря нашим полезным советам вы сможете воплотить мечту о красивых и аккуратных ногтях

Дизайн для коротких ногтей с шеллаком

Важную роль в покрытии имеет дизайн. Он может разнообразить маникюр и придать какой-либо визуальный эффект ногтям. Однотонное покрытие Покрытие без дизайна отличное решение для коротких ногтей. Такое покрытие не перегружает малую длину.

Короткие ногти любят цвета:

Нюдовые: бежевый, светло-розовый, молочный, кофейный и т.д.

Красный: яркий оттенок выигрышно смотрится на короткой длине и не выглядит вульгарно и вызывающе.

Черный: в отличии от длинных ногтей, короткие ногти с черным шеллаком выглядят стильно и по-классически.

Учтите, что яркие оттенки на коротких ногтях смотрятся менее вызывающе, чем на длинных. Красиво смотрятся перламутровые и блестящие оттенки. Исключите на коротких ногтях белый. Он будет выглядеть как будто вы накрасили ногти канцелярским корректором.

Источник 

rashpil.pw


Смотрите также