Шеллак фото красный с черным


Шеллак красный с чёрным – правила нанесения, варианты дизайна, фото

Аккуратный маникюр – это обязательный элемент модного образа. Чтобы выглядеть оригинально и стильно, не обязательно рисовать на ногтях замысловатые узоры или перегружать маникюр декоративными элементами. Для этого достаточно подобрать эффектное цветовое сочетание, например, чёрный с красным, которое подойдёт для ногтей любой формы и длины.

Маникюр шеллаком выглядит восхитительно, а держится долго. Кроме того, это покрытие укрепляет ногти, позволяя им отрасти. Сверхпрочный лак держится на ногтях не менее двух недель, в отличие от обычного лака, который нужно обновлять через день. Шеллак красный с черным: фото, варианты дизайна будут представлены ниже.

Техника нанесения шеллака

Многие женщины обращаются к мастеру для нанесения шеллака, хотя данную процедуру вполне можно выполнить самостоятельно. Правда для этого необходимо запастись некоторыми инструментами и материалами:

  • стандартный маникюрный набор;
  • обезжириватель, праймер;
  • основное и финишное покрытие;
  • гель-лак Shellac одного цвета или нескольких;
  • УФ-лампа;
  • масло для кутикулы;
  • декоративные элементы (трафареты, бульонки, стразы, блёстки и т. д.).

Далее необходимо следовать инструкции, не пропуская ни одного этапа:

  1. Затем ногти нужно покрыть основой, которую сушат под лампой в течение двух минут. Каждый последующий слой также требуется просушить под ультрафиолетом.
  2. Потом ногтевую пластину необходимо обработать обезжиривателем и праймером для достижения лучшего сцепления гель-лака с ногтем. Праймер высыхает через 60 секунд без лампы.
  3. В первую очередь нужно очистить ногти, придать им желаемую форму, удалить кутикулу.
  4. Рекомендация: Шеллак наносят очень тонким слоем, чтобы он быстрее полимеризовался.
  5. Далее ногти можно декоровать: рисунки (с помощью трафаретов или вручную), стразы, блёстки, и т. д.
  6. Готовый маникюр необходимо покрыть закрепителем, который тоже нужно просушить в лампе.
  7. И напоследок кутикулу массируют смягчающим маслом, чтобы маникюр выглядел более аккуратным.

Обратите внимание! Кожа на руках страдает от вредного воздействия ультрафилета. Чтобы защитить её, перед сушкой наносите на руки крем с УФ-фильтром или надевайте специальные перчатки без пальцев.

Как выглядит красно-чёрный маникюр, лучшие фото 2017 – об этом далее.

Французский маникюр

Французский маникюр – это безупречная классика, она всегда будет актуальной. Это универсальный дизайн, который можно выполнять в разных цветовых вариациях. Такой маникюр на короткие ногти подчеркнёт красоту и естественность своей обладательницы. Чтобы выполнить его самостоятельно, не нужно быть мастером:

  1. После гигиенического маникюра, обработки обезжиривателем и праймером на ногти наносят светлый розовый лак, который послужит основой. Слой лака необходимо просушить.
  2. Потом с помощью трафаретов или вручную на кончике ногтя прорисовывают тонкую красную линию (улыбку), которую необходимо просушить.
  3. Обратите внимание! Трафарет снимают только после высыхания лака.
  4. Далее под красной линией рисуют чёрную полоску.

Основа френча может быть красной, а улыбка чёрной или наоборот. Маникюр можно дополнительно украсить рисунком или декоративными элементами.

Дизайн по фен-шуй

Такой маникюр выполняется достаточно просто, но выглядит модно и современно. Чтобы его создать, четыре ногтя (или три) на одной руке покрывают лаком красного цвета, а один ноготь (или два) окрашивают чёрным лаком. А на противоположной руке всё наоборот, то есть четыре ногтя – чёрным, а один – красным.

Красный маникюр можно украсить чёрным рисунком, а чёрный – красным. Чтобы придать торжественности и шика образу, все ногти или один из них можно украсить стразами или бульонками.

Градиентный дизайн

Чёрно-красный маникюр гель-лаком в стиле омбре выглядит восхитительно на средних и длинных ногтях. Для его создания можно использовать матовые и глянцевые лаки. Сдержанно и в то же время изысканно смотрится чёрная матовая основа, которая плавно переходит в ярко-красный цвет. Каждый ноготочек можно украсить блёстками или сияющими камнями на краю ногтевой пластины или возле лунки.

Основа может быть красной и перетекать в глубокий чёрный цвет. Это не самый простой вариант маникюра для начинающих, поэтому его лучше доверить мастеру.

Маникюр Лабутен

Чтобы создать эксклюзивный образ, нужно минимум умений и времени! Разновидность нейл-арта в стиле Лабутен создана для поклонниц одноименной марки, она сочетает в себе простоту и современный шик. Это особый двусторонний дизайн – сверху пластина покрывается черным лаком, а изнутри, возле подушечки, – красным.

Чёрно-красный маникюр можно скомбинировать с одноцветным нарядом и, конечно же, знаменитыми туфлями на шпильке. Дополнить образ рекомендуется броским маникюром.

Геометрический маникюр

Очень оригинально смотрится маникюр на короткие ногти с геометрическим узором. Здесь всё зависит от фантазии и умений исполнителя. Это может быть чёрная вертикальная полоска на красном фоне, которая визуально удлинит ногти. Диагональ, треугольник, круги – вариантов масса. Это может быть даже оригинальная чёрная сеточка на красной основе.

Специалисты рекомендуют воспользоваться специальными трафаретами, если отсутствует опыт ручной росписи. Создать рисунок с помощью трафарета достаточно просто:

  • После гигиенического маникюра и дальнейшей обработки на ногти наносят основу и сушат их в УФ-лампе.
  • Потом на пластину приклеивают трафарет и красят ногти контрастным цветом. Наклейку снимают только после высыхания лака.
  • В конце ногти покрывают закрепителем. Готово!

Геометрический дизайн ногтей тоже можно сделать нарядным, украсив его декоративными элементами.

Лунный маникюр

Лунный, или перевёрнутый дизайн является вариацией французского маникюра, только линия улыбки прорисовывается не на кончике ногтя, а возле его лунки (углубление у основания). Этот популярный вид покрытия прекрасно дополнит ежедневный и вечерний образ. Такой вариант больше подходит для девушек с длинными овальными ноготками.

Особенно выигрышно смотрится красная основа с чёрной лункой. Можно сделать акцент на одном или двух ногтях, украсив их рисунком чёрного цвета и стразами. Хотя даже без дополнительного декора этот маникюр выглядит очень стильно. 

Яркий дизайн с блёстками

Красивый чёрно-красный шеллак, дополненный сияющими блёстками, пользуется огромной популярностью среди любительниц шумных вечеринок и гламурных мероприятий. Блёстки могут сосредоточиться на кончике ногтя, лунке или покрывать его полностью. С помощью блёсток можно делать акценты на отдельных ногтях или выложить сияющие узоры на каждом ноготке.

Для создания сияющего маникюра можно использовать блёстки разных цветов, но наиболее выигрышно будут смотреться серебристые или золотистые. Чтобы блёстки не осыпались, рекомендуется закрепить их финишем.

Маникюр с рисунком

С помощью чёрно-красного шеллака можно создавать маленькие шедевры на ногтях. Это могут быть цветы, которые пользуются неизменной популярностью среди романтичных особ. Страстные натуры предпочитают животные принты. Очень оригинально и интересно смотрятся абстрактные узоры. Белый лак отлично дополнит чёрно-красный ансамбль.

В качестве украшения используют сияющие камни, металлическое напыление, кружева, наклейки и многое другое. Главное не переборщить с декором!

Чёрно-красный маникюр гель-лаком – это тренд 2017 года, который неизменно привлекает внимание. Чтобы любой дизайн в этом ярком цветовом сочетании выглядел аккуратно, необходимо содержать руки и ногти в идеальном состоянии!

2nails.ru

Как сделать красивый красный маникюр шеллаком?

Покрытие шеллак очень востребовано женщинами всех возрастом. Объясняется такая популярность несколькими причинами: лак идеально ложится на ноготь, держится до трех недель и укрепляет ногтевую пластину. Кроме того, шеллак совместим с абсолютно любым дизайном.

Такое популярное покрытие, как шеллак – это вовсе не новая техника стойкого маникюра, а продукт, выпущенный американским брендом CND, обладающий данными свойствами.

Отличительной чертой лака такого типа является то, что высыхает он только под воздействием специального LED-устройства. Если вы являетесь профессионалом в области нейл-арта и планируете делать маникюр шеллаком регулярно, то приобрести такую лампу необходимо, так как она окупится всего после 10 раз использования.

Само покрытие также довольно дорогостоящее, но гораздо выгоднее его приобрести, чем пользоваться услугами маникюрных салонов.

Оформление ногтей в тонах красного оттенка можно назвать универсальным, так как этот цвет можно смело комбинировать с другими лаками и украшать декоративными деталями: фольгой, лепными элементами, стразами, бархатным песком, бульонками и другими.

Очень ярко будет смотреться маникюр красным шеллаком, украшенный зеленовато-синими камушками, вензелями или камифубиками.

Всегда выигрышно будет смотреться красный оттенок в сочетании со штрихами в угольных и золотисто-медных тонах.

Данный дизайн всегда ассоциируется с королевской роскошью и атрибутикой этих особ (короны, перстни), поэтому выглядит очень богато и благородно.

С черным гель-лаком хорошо гармонирует покрытие алого оттенка. Такой вариант дизайна подойдет для роковых красоток, которые хотят привлечь в свою жизнь обеспеченного мужчину.

Красный тон хорошо подойдет для градиентного маникюра, достаточно лишь подобрать несколько отличных друг от друга оттенков. Это может быть весь спектр цветов от розовато-оранжевого до пурпурного.

Хорошо будет смотреться сочетание красного глянцевого лака и покрытия матовой текстуры. Благодаря такому соседству, ноготь приобретает рельефную фактуру, напоминающую бархат.

Разнообразить красную основу можно с помощью аппликаций, страз, втирки, растительных орнаментов.

Большим преимуществом красных ноготков является то, что они подходят к любому стилю одежды – от повседневной до спортивной, офисной и маскарадной.

Для того чтобы сделать красный маникюр шеллаком, понадобятся следующие инструменты и средства.

  • LED-лампа, мощностью от 36 ватт и выше. Именно это приспособление высушит нанесенный на ногти шеллак. Прибор с более низкой мощностью не даст нужного эффекта.
  • Обезжириватель. В качестве такового можно использовать любые средства на основе ацетона или этилового спирта, в том числе и влажные салфетки.
  • Праймер. Данное средство делает ноготок абсолютно сухим, благодаря чему наложенное покрытие сохраняет свою декоративность в течение продолжительного периода времени.
  • Салфетки без ворсинок. Нужны именно такие, так как повсеместно встречающиеся ватные диски и салфетки на основе бумаги оставляют на поверхности ногтя чуть заметные волоски.

  • Шеллак. Первоначально, на этапах набора опыта, будет достаточно всего три аналогичных средства: бесцветная основа, цветной лак и финишное покрытие.
  • Трафареты. Они необходимы для того, чтобы можно было сделать френч или нанести симметричные рисунки.
  • Топ. Завершает процедуру маникюра и способствует тому, чтобы он прослужил в первозданном виде длительное время.
  • Масло для кутикулы. Именно это средство позволит сделать маникюр аккуратным.

Обладательницам очень чувствительной кожи рук перед началом маникюра рекомендуется сделать ванночку с успокаивающими средствами, например, с ромашкой.

Опытные мастера могут сделать маникюр шеллаком в течение получаса. Пошаговая схема выполнения маникюра шеллаком выглядит следующим образом.

  • Ногтевым пластинам придается желаемая форма. Кутикула отодвигается специальной лопаткой или апельсиновой палочкой. Ногти обезжириваются.
  • Все пальцы на руке, кроме большого, покрываются одним слоем базы и просушиваются в LED-лампе в течение одной минуты.
  • На ногти наносится красный шеллак. Тщательной обработки требует кончик ногтя, чтобы впоследствии на нем не образовывались сколы.
  • Отправить ногти сушиться. Обычно к каждому лаку прилагается инструкция, где указано оптимальное время сушки. Оно может варьироваться от половины минуты до трех.
  • Затем наносится второй слой шеллака. И снова высушивается.

  • Для того чтобы придать ногтям блеск, используется защитный слой. Он также высушивается в лампе. Еще одна функция этого средства – обеспечить долговечность маникюра.
  • После всех предыдущих этапов поверхность ногтей обрабатывается обезжиривателем. Это позволит смыть липкий слой. Чтобы маникюр не пришел в негодность, для удаления липкого слоя используются только салфетки без ворсинок.
  • После того как все прочие пальчики готовы, можно повторить аналогичные действия с большими пальцами рук.

Если требуется удалить покрытие, понадобится пилка с крупной крошкой и специальная жидкость, предназначенная для снятия шеллака, так как обычные средства на основе ацетона с ним не справятся.

Ватные диски смачивают в жидкости и накладывают на ногтевые пластины на 10 минут. Для создания более выраженного парникового эффекта рекомендуется использовать фольгу.

Если покрытие удалится не целиком, оставив кое-где цветные полосы, его можно снять апельсиновой палочкой или пластиковой маникюрной лопаткой.

Юным девушкам понравится идея красного маникюра с милыми мишками и надписями «I love you».

Очень необычно смотрится матовый дизайн ноготков в красно-черных тонах. Здесь используется и однотонное покрытие, и техника градиента, и размещение растительного орнамента (веточки рябины) на черном фоне.

Красный маникюр с белым кружевом и объемными элементами в виде страз и бусинок на средних пальцах, смотрится очень элегантно.

Красный перламутровый френч подойдет для вечернего выхода в свет.

О том, как сделать стильный красный маникюр, смотрите в видео.

www.vplate.ru

ЧЕРНЫЙ ШЕЛЛАК ФОТО

  На фото представлено покрытие шеллаком черного цвета.  Простой с виду маникюр требует профессионального выполнения и проводится в несколько этапов. Нейл-мастер начинает с подготовки ногтевой пластины, сюда входит придание ноготку формы и обработка кутикулы. После с помощью шлифовки мастер поднимает ворсинки, которые позже образуют плотное сцепление с покрытием. Затем наносится антибактериальное средство с обезжиривающим эффектом.   Мастер маникюра тщательно следит за соблюдением технологии и с ювелирной точностью выполняет каждый этап процесса. Только после дезинфекции наносится первый – базовый слой, он закрепляется с помощью УФ-лучей, как и каждый последующий.   После «базы» мастер ногтевого сервиса наносит цветной лак, в данном случае лак нанесен в два слоя, для создания однотонного насыщенного цвета. Последний закрепляющий слой, запечатывает ноготок. Как видите гелевое покрытие шеллак требует профессиональной подготовки и определенных навыков.

Наши мастера постоянно повышают квалификацию, используют в работе только качественные средства, проверенных фирм. Благодаря ответственному подходу к каждому клиенту работа наших мастеров радует своих обладательниц безупречным маникюром не меньше двух недель.

Фильтр:

  • Все
  • Парикмахерские
  • Маникюр

Новости 1 - 20 из 66 Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Возврат к списку

www.kitchencolors.ru

Как красиво сделать шеллак красный с черным

Безупречно выполненный маникюр является прекрасным завершением любого образа. Чтобы получить оригинальный и стильный эффект, совсем не обязательно тратить драгоценное время на выведение замысловатых узоров различных цветов. Очень привлекательно на любых по длине и форме ногтях будет смотреться черно-красный шеллак – на фото это отлично видно. Выполнять его можно разными способами, потратив на процедуру минимальное количество времени.

Шеллак красный с черным

Стильные идеи и варианты двухцветного оформления ногтей

Даже такие классические на первые взгляд цвета шеллака, как красный и черный, при удачной комбинации позволят получить эксклюзивный маникюр. Использоваться такое решение может и для коротких, и для длинных ногтей. Не имеет подобный нейл-арт и возрастных ограничений.

Шеллак красный с черным

Выполняется шеллак красный с черным, как на фото, в следующих вариациях:

  • Классический френч, для которого может применяться как красное, так и черное основание. Можно чередовать такой контраст на различных пальцах, что сделает маникюр еще более оригинальным и экстравагантным.
  • Маникюр по «фэн-шуй». Такой нейл-арт подразумевает использование противоположной техники окрашивания: одна рука покрывается красным лаком, а один ноготь окрашивается черным, а вторая – наоборот. Можно дополнить подобный маникюр узором, что сделает его более торжественным.
  • Градиент в матовых тонах, который плавно переходит от глубокого черного в яркий красный цвет. Такой вариант для коротких ногтей использовать не рекомендуется. Ногтевая пластина должна иметь идеальную форму – только при таком условии маникюр будет смотреться эффектно и аккуратно.
  • Если женщина просто не представляет своего ежедневного образа без туфель на высокой шпильке, то ей обязательно придется по вкусу маникюр в стиле Лабутен. Такие ногти из шеллака черного с красным выполнить невероятно просто. Поверхность ногтя покрывается однотонным черным лаком, а выступающая над кончиком пальцев внутренняя часть ногтевой пластины – красным. Вариант отлично смотрится как в ежедневном образе стильной деловой женщины, так и в качестве дополнения к вечернему наряду.
  • Придать больше оригинальности коротким ногтям сможет дизайн шеллаком черный с красным, который подразумевает наличие геометрического рисунка или даже кружева. К примеру, проведенная на однотонном фоне контрастная полоса сможет зрительно удлинить ногтевую пластину. Что касается кружева, оно сможет гармонично дополнить изысканный вечерний образ.
  • Лунный дизайн ногтей. Таким вариантом стоит воспользоваться женщинам, которые имеют удлиненную ногтевую пластину с овальной формой. При такой технике рекомендуется использовать красное основание и черный акцент в области кутикулы.

Какой бы черно-красный дизайн шеллаком ни был выбран, основное правило для такого контрастного маникюра – идеальная форма ногтя и состояние его поверхности.

Поделись полезной статьей:

proshellak.ru


Смотрите также