Shellac bluesky палитра


Палитра Bluesky Шеллак

Китайская компания Bluesky хорошо зарекомендовала себя на российском и мировом рынке. Мастера маникюра все чаще отдают предпочтение именно этой марке по ряду причин. Во-первых, это гораздо более выгодная цена относительно других производителей. Bluesky выпускает дизайн и объем флакона гель-лака, как у известных брендов, но по более низкой цене.  

Во-вторых, это хорошее качество материалов, покрытие носится заметно дольше, чем многие другие. Производитель выпускает гель-лаки с уникальными цветами, а также оттенки, которые до мелочей повторяют палитру мировых лидеров. 

Из-за повышенной стойкости покрытия, могут возникнуть затруднения со снятием. Чтобы избежать трудностей, следует воспользоваться небольшим секретом. Перед применением базы нанесите на ногтевую пластину прозрачный лак, отступая от боковых валиков и кутикулы 2-3 мм. Этот лаковый квадрат и поможет облегчить процедуру снятия шеллака.

 

Вы можете подробнее ознакомиться с технологией нанесения лакового квадрата в статье «Лаковый квадрат для облегчения снятия шеллака».

Палитра шеллаков Bluesky состоит из огромного количества разнообразных оттенков на любой вкус. Для Вашего удобства все цвета разделены на две таблицы: оттенки, которые совпадают с CND Шеллак и уникальные цвета Bluesky Шеллак.

Палитра цветов Bluesky Шеллак с повторами цветов CND Шеллак

Палитра уникальных цветов Bluesky Шеллак

Вопросы и отзывы о палитре цветов Bluesky Шеллак Вы можете оставить в комментариях к статье.  « К списку советов

www.krasotkapro.ru

Гель-лак Блюскай: палитра, отзывы, фото

Несколько лет назад производители товаров для ногтевого дизайна стали выпускать новинку — шеллак , он же гель-лак. Этот продукт сочетает к себе простоту нанесения обычного лака и стойкость покрытия, сходную с гелевым наращиванием. Надо ли говорить, что шеллак завоевал сердца многих модниц и по сей день не уступает позиций в популярности среди средств для нэйл-дизайна.

Блюскай шеллак палитра

Одна из известнейших в нашей стране марок гель-лака — польская Блюскай (Bluesky). Bluesky shellac – это разноцветные гели – лаки. На рынке сегодня представлена продукция с отличной цветовой палитрой и различной толщиной кисточки. Это удобные флакончики, которые позволяют использовать продукцию даже в домашних условиях. На рынке красоты ноготков шеллак блюскай сегодня практически не имеют конкурентов. Трехфазные покрытия для ногтей позволяют забыть, что такое обычный лак и неухоженные руки. Палитра шеллак Блюскай — это разнообразные цвета: природная пастель и ультрамодные металлические оттенки.

Особенности шеллак Блюскай

  • Гель-лак Блюскай может использоваться даже на коротких натуральных ногтях. Совсем не обязательно предварительно отращивать длину как при наращивании. Достаточно слегка выступающего края ноготка чтобы процедура прошла успешно.
  • Длительность использования дольше, чем при аналогичных манипуляциях с использованием другой продукции. До 4 недель можно не беспокоиться о качестве своего маникюра, при этом можно заниматься повседневными делами и не ограничивать свои действия.
  • При использовании бытовой химии с bluesky shellac, все цвета остаются прежними и не теряют яркости. Даже французский маникюр останется безупречным по истечении трех недель.
  • Особая глянцевость поверхности. Такой эффект не может дать даже самый дорогой лак для ногтей. Шеллак не становится тусклым и безжизненным, окружающим будет казаться, что вы только что из салона.

Отзывы о гель лаке Блюскай

«Я пользуюсь этим гель-лаком и вот что хочу сказать, не было ни одного случая когда лак держался меньше 2 недель, очень много клиентов, с разными ногтями и крепкими и тонкими ломкими, возрастная категория очень разнообразна…делаю так, обрезной маникюр, затем шлифую бафом, обезжириваю средством северина, затем наношу бескислотный праймер Rich World, затем как обычно базу , цвет , топ, но при этом обязательно не смотря на длину ногтей тщательно запечатываю края ногтей…. ни сколов, ни трещин, клиенты довольны…» Ольга.

«Гель-лак фирмы bluesky, как говорится, качество соответствует цене. И соответствует очень хорошо. При правильной подготовки ногтя и нанесении праймера, гель-лак держится долго до месяца. Попадаются некоторые «неудачные по составу» оттенки, которые дают плохую носку. Но их единицы (у меня из палитры более 90 цветов всего лишь 2-3 оттенка). Снимается средне. Замачиванием в фольге спец . жидкостью для снятия гель-лака или биогеля .» Анастасия.

«Расскажите кто-нибудь чтоне так делаю с этим лаком. Пользовалась до этого другой фирмой — иногда плохо досушивала и отставал так. Решила сменить лак и вот почитала, что в лампе 9 вт девочки сушат по 4 мин. А я его 8 держу, а он все равно плывет за кистью , когда я наношу новый слой!!! Уже и слои прозрачные просто по 5 раз…и все равно. Боюсь отстанет через 2 дня(((» Любовь.

«Сушу blusky shellac в лампе 9 Вт по 4 минуты, все отлично сохнет и держится, хожу по 2,5 недели, ничего не отслаивается. Я довольна:)» Светлана.

thewom.ru

Популярные цвета шеллака Блюскай на палитре-2016

Для каждой женщины очень важна идеальная ухоженность рук и ногтей. Благодаря новейшим технологиям в индустрии красоты создать удивительно привлекательный и вместе с тем стойкий и практичный маникюр стало еще проще. Достаточно для этого использовать богатую цветовую палитру шеллака Блюскай, которая насчитывает более 150 великолепных оттенков.

Шеллак Блюскай

Чем привлекательны гель-лаки Bluesky?

Помимо восхитительной и разнообразной цветовой гаммы, гель-лаки Блюскай имеют множество других немаловажных преимуществ, которые непременно оценит каждая модница. К основным достоинствам, присущим им, относятся:

  • простота нанесения;
  • значительное укрепление и защита тонких и ослабленных ногтевых пластин;
  • сохранение яркости и насыщенности цветов на протяжении 15-20 дней;
  • отсутствие химических добавок в составе и, следовательно, абсолютная безопасность для здоровья;
  • возможность получения прочного и равномерного покрытия, идеально защищающего от расслаивания и ломкости ногтей;
  • простое и быстрое смывание при помощи специального жидкого средства.

Благодаря высокому качеству и удобству использования шеллак уверенно завоевывает положительные отзывы со стороны модниц всей планеты.

Шеллак Блюскай

Великолепная палитра цветов шеллака Блюскай порадует каждую модницу благодаря своему разнообразию. Всего в ней насчитывается 152 оттенка – для облегчения выбора все они имеют свои индивидуальные номера и представлены в отдельных категориях:

  • бледно-розовые и прозрачные;
  • красные, насыщенные ярко-розовые и малиновые;
  • бежевые, коричневые и бордовые;
  • голубые, синие и фиолетовые;
  • желтые, зеленые и бирюзовые;
  • белые, черные и серые;
  • серебристые, золотистые, с блестками;
  • естественные полупрозрачные оттенки;
  • оттенки с голографическим эффектом;
  • неоновые оттенки.

В этой цветовой палитре представлены глянцевые, перламутровые и матовые цвета, позволяющие воплотить в реальность любую маникюрную фантазию и выглядеть неотразимо в любой ситуации. На фото представлены все цветовые варианты.

Светло-розовые оттенки гель-лака Блюскай – это отличный выбор для романтичных и женственных натур. Они являются универсальным украшением ногтей для любых случаев. Более насыщенные и яркие красные и малиновые цвета шеллака на палитре Блюскай – истинная классика, которую ценят обворожительные и уверенные в себе женщины.

Бежевым, коричневым и бордовым оттенкам отдают предпочтение те, кто ценит универсальность – в них гармонично сочетается природная естественность и роскошь. Шеллак, представленный в голубых, синих и фиолетовых тонах, придется по вкусу тем представительницам прекрасной половины человечества, которых отличают такие черты характера, как спокойствие и уравновешенность.

Зеленые, желтые и бирюзовые цвета гель-лака Блюскай незаменимы при создании очень легкого и оптимистичного маникюра для весенне-летнего периода. Белые, черные и серые цвета шеллака в палитре понравятся тем, кто предпочитает некоторую строгость и лаконичность маникюра. А всевозможные блестящие, металлизированные и голографические оттенки необходимы прежде всего тем, кто желает использовать маникюр в качестве своего основного украшения. Превосходная палитра шеллака Блюскай по номерам позволит легко выбрать свой неповторимый оттенок этого стойкого лака среди цветового многообразия.

Необычные эффекты – «термо-лаки» и «кошачий глаз»

Новейшая палитра шеллака Блюскай на фото включает в себя покрытия, которые при нанесении на ногти дают очень необычные и привлекательные эффекты. Отзывы о них – самые положительные.

Многих модниц непременно заинтересует термо-шеллак, который способен менять свою окраску в зависимости от температуры окружающей среды. При потеплении он становится более светлым, а при похолодании, наоборот, начинает темнеть. Из-за этой уникальной особенности покрытие ногтей термо-лаком напоминает популярный маникюр в стиле «Омбре».

Палитра термо-шеллака от компании Блюскай представлена розовыми, желтыми, красными, малиновыми, оранжевыми, синими, зелеными, а также фиолетовыми оттенками.

Второй, не менее интересный эффект достигается путем использования шеллака «кошачий глаз». В палитре представлено 12 привлекательных оттенков, имеющих соответствующие номера. Вы можете ознакомиться с ними на фото. Особенностью гель-лака «кошачий глаз» является присутствие в составе мельчайших частиц, которые при помощи миниатюрного магнитика выстраиваются в узор, имитирующий одноименный камень.

Рассматривайте цвета шеллака Блюскай на палитре и выбирайте для своего маникюра самые привлекательные и эффектные варианты. Не забывайте о надлежащем уходе за ноготками, ведь для нанесения этого современного покрытия они должны быть идеальными.

proshellak.ru

Шеллак Bluesky: виды и особенности маникюра

Пожалуй, сегодня нет ни одной девушки, которая бы не знала о свойствах и преимуществах шеллака. Это косметологическое средство, позволяющее создать безупречный, долговечный маникюр. Шеллак или гель-лак обладает свойствами обычного маникюрного лака и геля. Благодаря соединению двух составов, получилось новое средство, которое завоевало признание у модниц всего мира. Сегодня, многие фирмы производят гель-лаки самых разных цветов. Среди громадного ассортимента большую любовь девушек завоевал шеллак Bluesky shellac. Китайский производитель предлагает продукт высокого качества, который является гипоаллергенным, без запаха, укрепляющим ногтевые пластины.

Шеллак Bluesky

Характеристика шеллака

Мастера маникюра отлично отзываются о гель-лаке Блюскай на фото. Его называют уникальным средством, которое позволяет сделать красивый маникюр и при этом, сохранить здоровье ногтей. Отзывы про шеллак Bluesky говорят о том, что данный состав дает возможность сделать маникюр, который продержится от 20 до 30 дней. Даже при усиленном механическом воздействии, такого как ручная стирка, мытье посуды и прочих хозяйственных дел, гель-лак не трескается. Шеллак обладает уникальным составом, который подходит для использования аллергикам. При необходимости, маникюр шеллаком легко удаляется специальной жидкостью. Палитра шеллака Bluesky настолько разнообразна, что выбрать подходящий оттенок сможет любая девушка.

Шеллак Bluesky

Однако, гель-лак обладает не только преимуществами. Существуют и минусы данного средства. К примеру, если делать маникюр шеллаком в салоне, стоить это будет недешево. Покрытие является мега прочным. Однако, если с таким маникюром отправится на море, где присутствует повышенная влажность и тепло, в микротрешинах, не видных глазу, могут поселиться болезнетворные микроорганизмы. Поэтому, для периода отдыха на морском побережье, лучше отдавать предпочтение другим видам маникюра.

Разнообразие палитры

Компания Bluesky предлагает девушкам широкий выбор цветовой палитры гель-лаков. Все образцы поделены на определенные серии. Наибольшей популярностью пользуются линейки шеллаков:

  • Кошачий глаз.
  • Серия 405/805

Оригинальной серией, является гель-лак Кошачий Глаз. Это оригинальный магнитный состав, который позволяет создавать невероятно потрясающие градиентные рисунки на ногтях. Шеллак Кошачий Глаз представлен в сером, золотом, синем, голубом, коричневом, серебристом, оранжевом, бирюзовом, бордовом и других цветах.

К примеру, чтобы получить градиентный маникюр Кошачий Глаз Bluesky, необходимо нанести shellac на подготовленную основу. Затем, используя специальный магнит, следует придать маникюру нужный рисунок.

Положительные отзывы завоевали цвета шеллака Bluesky из серии MZA на фото. В данной линии представлены образцы белого цвета для создания французского френча, насыщенного черного цвета, пыльного фиолетового, нежного персикового. Серия MZA – гель-лаки плотной текстуры, которые не имеют блеска и перламутра.

Матовые гели-лаки MZA  позволяют создать красивый и безупречный маникюр. Это однородные составы, которые легко наносятся на ногтевую пластину. На фото показаны наиболее удачные варианты маникюра, созданные с помощью shellac MZA. Шеллак Bluesky Mza – отличный выбор для создания модного маникюра в нынешнем сезоне.

Очень красивые, нежные лаки представлены в серии 405/805. К примеру, шеллак 40511/80511 на фото – плотный маникюрный состав, который обладает нежно-розовым цветом. Чтобы получился насыщенный слой shellac 40511/80511, мастера маникюра рекомендуют наносить средство в три слоя. В линейке шеллаков 405/805, большой популярностью пользуется светло-розовый состав.

Это перламутровый, плотный гель-лак, позволяющий получить долговечное, красивое покрытие. Для французского френча отзывы девушек рекомендуют приобретать гель-лак 40513/80513. Это прозрачный гель с легким розовым оттенком, дополненный перламутровым серебристым тоном.

Какого бы цвета или оттенка не был выбран гель-лак shellac, после нанесения цветного слоя, необходимо покрыть маникюр топовым составом. Топ или финиш позволяет закрепить шеллак на ногте, продлив его срок использования. Под топовым покрытием, маникюр сохраняет свою прочность на протяжении 15-30 дней.

Больше о богатой палитре шеллака Bluesky, на видео.

В завершении отметим, что среди широкого выбора гель-лаков, лучшим является шеллак Bluesky. Компания учитывает пожелания покупателей, и регулярно обновляет цветовую палитру маникюрных составов. Как утверждают отзывы о гелях Bluesky, это качественные составы, обладающие прочностью и долговечностью. При нанесении гель-лаков Блюскай, ногти остаются здоровыми и красивыми. Благодаря таким характеристикам, гель-лаки пользуются большой популярностью у пользователей во всем мире.

proshellak.ru


Смотрите также