Северное сияние ногти


Маникюр северное сияние

Многие представительницы прекрасного пола уже с нетерпением ждут праздников, чтобы иметь возможность порадовать себя необычными и яркими нарядами, прическами и маникюром. Визитной карточкой каждой девушки являются именно ее ручки. Именно поэтому, они должны быть всегда в идеальном состоянии. Модницы, всегда следящие за последними веяниями фешн-индустрии, не только одеваются стильно, но и выбирают трендовые варианты маникюра. В принципе, необязательно дожидаться особого повода для того, чтобы порадовать себя изумительным дизайном ногтей. На пике популярности сейчас находится маникюр, имеющий эффект «северное сияние».

Если вы хотите побаловать себя неожиданными и креативными идеями, но не знаете, что в данный момент актуально, то стилисты и мастера нейл-арта уже обо всем позаботились. Клиенту же остается просто выбрать наиболее подходящий вариант и покорять всех вокруг своим маникюром. Естественно, в тренде остаются многие нейтральные оттенки, а также незабываемая классика. Однако если вы желаете выделяться среди общей массы, тогда маникюр втирка северное сияние – то, что нужно.

Подобный дизайн можно сделать и в домашних условиях. В таком случае вам придется запастись набором разноцветных лаков и терпением. Однако данный маникюр, скорее всего, долго не продержится. Лучше обратиться к квалифицированному мастеру, который будет использовать профессиональные средства для того, чтобы дизайн продержался на ногтях как можно дольше.

Если вы обратитесь к профессионалу маникюрного дела, то получите массу преимуществ, а именно:

  • воплощение различных дизайнерских идей;
  • качественную обработку кутикулы;
  • лечебные и расслабляющие процедуры (массаж);
  • корректировку длины и формы ногтевой пластины;
  • качественный результат.

Все вышеперечисленные преимущества вы получите только при условии, что мастер действительно хороший и имеет соответствующие сертификаты.

Маникюр с пигментом «северное сияние»

Для получения более необычного маникюра, который не потеряет своей внешней привлекательности на протяжении 2-3 недель, можно отдать предпочтение гелевому лаку. Так, результат непременно порадует вас и не будет банальным.

Что собой представляет втирка?

Втирка – это материал, представленный в виде зеркального песка, напоминающего очень мелкую блестящую пудру. Она может быть абсолютно разных цветов. Именно втирка позволяет создать идеальный перламутровый эффект, а это отменный вариант для создания северного сияния. Использование данного материала требует сноровки, иначе достигнуть желаемой цели будет сложно.

Идеи для маникюра северное сияние могут быть самые разнообразные. Все зависит от воображения и чувства вкуса мастера. Его можно дополнить:

  • стразами;
  • росписью;
  • лентами.

Пигментное вещество или втирку можно использовать для декорирования одного ногтя, но для головокружительного эффекта стоит все же сделать дизайн северное сияние на всех ногтях.

Основными преимуществами методики на несения втирки является:

  • получение яркого и насыщенного оттенка;
  • креативность;
  • свобода дизайна;
  • экономичность;
  • возможность получения новых и более необычных оттенков.

Выбрав такой вариант маникюра, вы никогда не будете выглядеть скучно, а ваши ногти всегда будут в центре внимания. Помимо этого, он прекрасно впишется во все повседневные и праздничные образы.

Статьи по теме:
Модное окрашивание 2017 - тенденции и стильные тренды

Модное окрашивание 2017 предлагает девушкам применять различные виды техник, что позволяет стильно выглядеть, имея волосы любой длины. Новейшие тенденции с одной стороны акцентируют естественность, а с другой – помогают сделать яркий акцент в образе.

Новогодние рисунки на ногтях – простые и сложные, прикольные и красивые

Красивые новогодние рисунки на ногтях могут дополнить любой праздничный образ. В зависимости от предпочтений модницы они могут быть изящными и элегантными или же веселыми и смешными. Так или иначе, такие картинки дарят своей обладательнице и окружающим соответствующее настроение.

Маникюр 2017 – новинки, идеи, тренды, цвета, тенденции

Безукоризненность модного nail-art не оставит равнодушной даже модниц, чье основное направление – мужской стиль. Ведь маникюр 2017 – это обильный фонтан самых ярких, нежных, строгих и сумасшедших идей, подкрепленных естественностью и натуральностью.

Дизайн ногтей свитер – стильный зимний маникюр

В зимний период дизайн ногтей свитер становится особенно популярным. Он придает своей обладательнице дополнительное тепло и комфорт, поэтому так актуален в холодную погоду. Сделать такой маникюр можно как в салоне, так и в домашних условиях, ведь в его исполнении нет ничего сложного.

womanadvice.ru

«Северное сияние», «майский жук» и другие необычные варианты маникюра с втиркой

«Такой маникюр дает только глянцевый блеск, который смотрится элегантно и всегда привлекает внимание к рукам. Поэтому следует тщательно следить за руками и ногтями. Каждый день наносите масло для кутикулы и крем».

Christina Fitzgerald Масло для кутикулы Cuticle Treatment Oil; CND Крем-масло для кутикулы Сuticle Eraser; Kiehl’s Крем для рук Richly Hydrating Hand Cream Grapefruit; Weleda Карандаш для ухода за ногтями Nagelpflege-Stift; L’Occitane Крем для рук Карите; Sally Hansen Крем-масло для кутикулы Cuticle Massage Cream

«В зависимости от того, какой цвет втирки вы выберете, такой эффект и получится. Например, для «северного сияние» берутся лаки синих, фиолетовых и зеленых (обязательно холодных) оттенков. Если смешать несколько цветов, то на ногтях получится воссоздать небо во время северного сияния, которое всегда разное и никогда не повторяется».

«Чтобы получилось покрытие «майский жук», то вам понадобится пудра синего и зеленого цвета с эффектом хамелеона, чтобы ногти покрытие переливалось на солнце».

«Золото и серебро — это классические варианты втирки, которые напоминают наклеенную на ногти фольгу, но смотрится такой маникюр все равно эффектно».

«Для жемчужного покрытия вам понадобится белый или светло-бежевый лак, как основа. И перламутровая пыль, которая и даст нужный эффект».

«Для голограммы выбирайте черный или белый лак, тогда серебристая втирка заиграет как нужно».

graziamagazine.ru

Как сделать маникюр Северное сияние

Наступает теплое время года и всем уже изрядно поднадоели пастель и сдержанные цвета, от классических – и то, воротит.

Предлагаю очень стильный вариант маникюра, который обязательно поможет вам блистать под первыми лучами солнышка — рассмотрим маникюр Северное сияние, который многие видели, но не решались сделать.

Подготовим материал

В специализированном магазине приобретите втирку, которая так и называется «Северное сияние» или мелкий блестящий пигмент, понравившегося оттенка. Прекрасно, если он будет давать зеленые, голубые, фиолетовые переливы, так как они на темном фоне выглядят наиболее эффектно.

Позаботьтесь об обезжиривании ногтя. Если располагаете профессиональными средствами, это будет праймер, а если народными – жидкость для снятия лака.

Затем, выбираем основу. Это может быть гель лак темного оттенка, или обычный лак. Темный цвет необходим для имитации ночного неба.

Покрытие нужно обязательно. Именно благодаря ему достигается тот самый реалистичный эффект объемных переливов. Финиш – в случае с гель-лаком, или закрепитель – с обычным.

При долгосрочном покрытии необходима ультрафиолетовая лампа.

Вариант 1: зеркальный эффект

Нанесите на высушенную основу гель лак с липким слоем, просушите его две минутки, затем возьмите кисть и нанесите втирку или пигмент, после чего прямо пальчиком хорошенько втирайте мелкие частички, а после – просушите в лампе минуту.

С обычным лаком будет сложнее. Вам необходимо его нанести приличным слоем, затем подождать, пока он подсохнет до хорошего сцепления с ногтевой пластиной, но не потеряет липкость, а потом втирать пигмент таким же способом, как указано выше.

Покрываете финишем или закрепителем и получаете невероятный жемчужный эффект на ногтях. Вариациями такого дизайна может быть втирка только на кончиках, или от основания ноготка, которая дает потрясающий блестящий эффект амбре.

Вариант 2: Дивные узоры

Будем полагать, что фоновый цвет вы уже приготовили по всем правилам, а покрытие достаточно липкое для закрепления пигментов.

Возьмите узкую кисть, наберите на нее достаточное количество «сияния» или «зеркала», а затем сделайте плавные зигзагообразные узоры по ногтевой пластине. Не втирая, смахните чистой кистью излишки, просушите окончательно и покройте финишем.

Для разнообразия, вы можете делать узоры несколькими цветами или попробовать поэкспериментировать с блестками. Плавные переходы между разными оттенками, а также причудливые переливы, обязательно привлекут внимание к вашему маникюру.

Вариант 3: Добавьте звезд

Вы можете удивиться, но дизайн северного сияния может иметь разнообразие. Например, вы можете сделать узоры, как в способе, описанном выше, насыщенным синим оттенком, оставляя свободные места на основном цвете, а затем, добавить мелких звездочек в виде стразов или нарисовать их краской золотистого или серебристого цвета.

Надеюсь, что из статьи стало понятно, как сделать особый «сияющий» маникюр. Он уместен, как в повседневной жизни, так и в праздничные дни, а оформленный таким образом один ноготь, позволит добавить красок, если вы придерживаетесь классических вариантов.

lilyafetisova.ru

Как самому сделать маникюр северное сияние

Модный и стильный маникюр давно уже стал неотъемлемой частью образа, следящей за собой женщины. Причем разнообразие вариантов столь велико, что даже самая взыскательная дама найдет без труда что-нибудь, максимально отвечающее ее представлению о прекрасном.

Маникюр северное сияние является сейчас очень актуальным и оригинальным способом украсить собственные ногти. В этой статье мы расскажем, как именно в домашних условиях сделать уникальную композицию в этом стиле.

Что собой представляет маникюр

Смысл идеи – создать на ногтях хаотические переливающиеся разводы, напоминающие упомянутый выше природный феномен. И на самом деле – результат (при должном старании) очень напоминает полярное небо, озаренное радужным сиянием.

Стоит знать, что добиться интересного эффекта удается при использовании нескольких видов декоративных материалов. Работа выполняется поэтапно.

Причем существует несколько вариантов наложения лака. Первый из них чрезвычайно прост и сгодится даже для неискушенных девушек. Второй же гораздо более сложен, но и эффект в то же время намного богаче.

Первый вариант

Подготовьте все необходимое:

  • любой обезжиривающий состав;
  • базовый лак;
  • шеллак;
  • зеркальную втирку или блестки;
  • кисточку мягкую;
  • баф;
  • лампу ультрафиолетовую;
  • прозрачный финиш;
  • маникюрные принадлежности.

Выполнение работ производится в таком порядке:

  • подготовьте ногти (удалите старый лак, подровняйте края, подправьте при необходимости кутикулы);
  • обезжирьте поверхность;
  • положите тонким слоем базу и высушите под лампой;
  • нанесите равномерно основу в два слоя (первый должен застыть полностью – второй частично);
  • кисточкой с блестками или втиркой обработайте поверхность каждого ногтя;
  • далее втирайте декоративный порошок пальцем в лак (не до конца засохший);
  • покройте прозрачным финишем и зафиксируйте результат лампой.

Читайте также: Как сделать маникюр «Сакура»

Не рекомендуем использовать на основе пигмент с теплыми оттенками. Идеально подойдет шеллак:

  • серовато-стального цвета;
  • голубого;
  • темно-синего;
  • черного.

Более интересным маникюр получится, если один из пальцев (например, безымянный) обработать в технике «битое стекло», используя пленки или фрагменты фольги подходящего оттенка.

Кроме этого, втирку можно наносить не на всю площадь ногтей, а только на отдельные участки (основание, кончик). Хорошо смотрится также рисунок волнистыми линями или концентрическими – не бойтесь экспериментировать.

Второй способ

Этот вариант требует определенных навыков и умения рисовать. Здесь вам понадобится все то же, что и в первом методе за исключением втирки и блесток. Кроме этого, подготовьте несколько гель-лаков с эффектом «металлик» гармонично сочетающихся между собой (к примеру, зеленый, синий, желтый).

Обработав ногти, обезжирьте их поверхности. Далее:

  • наложите тонким слоем базу и просушите ее под лампой;
  • нанесите лак, который вы решили избрать для фона (лучше использовать самый темный из имеющихся);
  • старайтесь, чтобы основа была равномерно глухой, без просветов;
  • несколькими лаками сразу кисточкой наносите хаотически черточки, дуги и зигзаги;
  • в местах перехода растушуйте линии, чтобы границы их максимально размылись;
  • высушите УФ-лампой результат;
  • нанесите финиш и зафиксируйте так же и его.

manikurguru.ru


Смотрите также