Розовая помада с золотым шиммером


Разыскивается коричнево-бронзовая помада с золотым шиммером

Добрый день, дорогие дамы! Обращаюсь к вам за помощью в полном отчаянии. Заказала мне мама найти аналог ее некогда любимой помады Estee Lauder Crystal Honey. Сама помада была куплена не меньше семи лет назад, этот оттенок из коллекции уже пропал. Обошла много разных брендов, пока аналога не найти (уже даже не важно — и люкс, и проф, и масс-маркет, хотя на новый год хотелось подарить все же люксовый продукт), очень нужна ваша помощь!

Вот такая была помадка. Коричнево-бронзовая с мелким золотистым шиммером, без красноты и без явной шоколадности. Такая в общем коричневатая бронза, не слишком темная, но и не нюдовая. На руке ниже приведет свотч помады (пришлось выковыривать остатки)

Я покупала уже ей помады похожие, но все было не то. Из последних покупок — тоже лаудеровская из их лимитки (оттенок точно не назову, но 2012-2013 год)

претензия к вышеуказанной — много красного оттенка. Из похожих точно так же не подошли и Sugar Honey и Tiger Eye из текущей коллекции Лаудера. Что можете посоветовать? Очень рассчитываю на ваши подсказки, хотя бы просто направьте, может, названия какие-то, я в магазине все посмотрю! Заранее спасибо, Аля :) Промо-фото с помадой отсюда:

www.polyvore.com/estee_lauder_pure_color_crystal/thing?id=19437358

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d28325.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d28325.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d28325_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d5fa0c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d5fa0c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/d5fa0c_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/3e1c6a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/3e1c6a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/55/43/2015/11/17/3e1c6a_lbox.jpg

kosmetista.ru

И не краснеет: свотчи красных помад. BEAUTYHACK

 Кто сказал, что красные помады – вариант исключительно для холодной погоды? Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева подобрала самые сочные и яркие оттенки, которые украсят летние дни и вечера.

Audacious Lipstick, оттенок Rita, NARS

Про помаду имени Риты Хейворт я уже писала: у Франсуа Нарса в ассортименте много красных, но именно Rita, кажется, занимает почетное место самого алого оттенка. Audacious Lipstick – это классическая помада, доведенная до абсолюта: текстура атласная, плотная, очень приятная на губах. Если хочется иметь только один красный оттенок в своей коллекции – это лучший кандидат.

Be Legendary Liquid Pigment, оттенок Bad Apple, Smashbox

Smashbox – один из лучших образцов по-хорошему модного бренда: они умеют ловить волну, не отставать от инди-марок и при этом создавать крутые средства. Новенькая коллекция жидких помад оправдывает свое название Liquid Pigment: у них действительно суперплотное покрытие, а красный оттенок Bad Apple – тот самый цвет для злой волшебницы.

Just Love Lipstick, оттенок Red Love, Wycon

Wycon выпускают столько новых линеек и коллекций, что за ними невозможно проследить – часть из них лимитированная, так что за удачными текстурами вроде помады 4ever придется поторопиться. Just Love – еще одна короткая (не менее прекрасная) линейка. Эти помады идеально тонко и ровно наносятся, при этом они очень матовые и очень стойкие – переживут и еду, и поцелуи.

Виртуозный цвет (Rouge Vertige), оттенок 56, Yves Rocher

В этом году Yves Rocher выпустили большую коллекцию помад в трех текстурах: сатиновой, перламутровой и глянцевой. Наша светло-красная героиня относится к первой и наиболее многочисленной категории. От этих помад не стоит ждать потрясающей воображение яркости – они очень бальзамные, хорошо увлажняют губы, но не сильнопигментированные.

Lip Paint Matte, оттенок Red Actually, L’Oreal Paris

Очень хороший запуск у L’Oreal Paris – жидкие плотные помады в мягких тубах под названием Lip Paint. Они существуют в матовом и в лаковом варианте, но матовые, как видно по фотографии, не слишком то и матовые – правда немного подсыхают в процессе носки. Red Actually – веселый нахальный светло-алый.

Vice Lipstick, оттенок Zealot, Urban Decay

Помады Urban Decay, да и весь бренд – это мое слабое место. Пока я знакомлюсь с жидкими Vice, не забываем и про классические. Они выпускаются в шести текстурах (и почти во всех есть красные оттенки!), а одна из самых интересных — металлизированная. Zealot интересен как раз своим мельчайшим золотистым шиммером, ни капли не пошлым.

Lipstick Matte, оттенок Red Quartz, Sergey Naumov

Буквально на прошлой неделе я рассказывала про тушь от Сергея Наумова. Это не единственный его новый запуск – вместе с тушью вышла небольшая коллекция матовых помад. Они отличные: тонко ложатся и хорошо держатся (переживают питье, например, не оставляя следов на бокале). Red Quartz – яркий радостный алый.

Rouge Rouge, оттенок Toffee Apple, Shiseido

Дик Пейдж, креативный директор по макияжу Shiseido (к сожалению, сейчас уже бывший), прошлой осенью пошел дальше своих коллег и выпустил целую коллекцию только красных помад. Туда входит 16 оттенков – на любой случай и под любой макияж. Toffee Apple – интересный теплый цвет, спокойный и не вызывающий.

Full Kisses, оттенок Military Red, Burberry

Ужасно люблю Burberry за вдумчивые цвета и неизменно изящные упаковки. В прошлогоднюю линейку Full Kisses входят яркие и глянцевые помады с удобными тонкими стиками. Свой главный красный оттенок Military Red марка Burberry выпускает практически в каждой помадной серии – и небезосновательно: это очень сбалансированный красивый цвет.

Rouge Coco Shine, оттенок Rouge Lumière, Chanel

Оттенок вышел в рамках весенней азиатской коллекции в этом году – представляет собой негромкий и неяркий глянцевый красный – что называется, дневной. Линейка Rouge Coco Shine, к которой относится Rouge Lumière – одна из первых серий бальзамных помад на рынке: они обычно неяркие, блестящие и хорошо увлажняют.

Art Stick Liquid Lip, оттенок Uber Red, Bobbi Brown

Веселые помады в тюбиках-карандашах Art Stick Liquid Lip – мое любимое косметическое развлечение этой весны и лета. Uber Red – плотный и глянцевый красный, кстати, очень элегантный. Мне нравится носить эти помады с мягким контуром и не заморачиваться с кисточкой – так макияж выглядит более расслабленным.

Lipstick Retro Matte, оттенок Ruby Woo, M.A.C

Если помада может быть легендарной, то это она – запущенная в 1999 году, многократно вошедшая в списки главных косметических бестселлеров, бескомпромиссно матовая красная Ruby Woo. За фантастически красивый цвет (его можно наслоить или сделать менее броским) помаде прощается ее знаменитая сухость.

Hues of Enchantment, оттенок Raw Silence, Rouge Bunny Rouge

В RBR любят сложные, приглушенные цвета. Единственный ярко-красный в марке не такой уж и яркий – Raw Silence хорошо подойдет на роль первой красной помады в вашей жизни или для более менее строгого офиса. Подтон у оттенка нейтральный, так что помада совершенно универсальна – марка называет цвет “абсолютный красный”.

The Lipstick, оттенок Devil, Dolce & Gabbana

В ассортименте D&G я больше всего люблю, пожалуй, именно помады – они плотные, яркие, приятные на губах. Для марки красные губы – это символ сицилийской женщины, так что ассортимент предлагается космически огромный. Я выбрала помаду Devil – идеальный красный оттенок, мгновенно повышающий самооценку. И название тоже весьма сильное.

Studio Shine Lip Lustre, оттенок Dutchess, LA Splash

Dutchess немного темнее остальных фигурантов подборки, но обойтись без нее никак нельзя – это роскошный металлик, который, застывая, становится матовым и суперстойким (как и другие LA Splash, Dutchess смывается только маслом). Блестки здесь красные и золотые – заметные, но некрупные и совершенно не ощутимые на коже.

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Yves Rocher Rouge Vertige Виртуозный Цвет 4 крутых оттенка: 70, 72, 74, 76 отзыв и свотчи.

Yves Rocher не так давно выпустили новую большую линейку помад Rouge Vertige или Виртуозный цвет  с несколькими разными текстурами в ней.

Если кратко, я не в восторге от этой упаковки (напоминает тестеры), но сами помады очень приятные, мягкие и увлажняющие много красивых оттенков.

Хочу показать 4 из них, которые мне кажутся самыми необычными и интересными и летними, к тому же.  Все они с приставкой Nacre, а по-русски перевели перламутровые.

Всего их 8, у меня 7.

Я пробовала на себе все и заметила забавную тенденцию: те оттенки, у которых холодное серебристое сияние в этой серии на мне дают эффект того самого «дешевого» перламутра из детства. А золотые наоборот смотрятся как крутые металлики-дуохромы, как многие сейчас выпускают, на пике моды.  Причём, в целом я часто ношу помады и с холодным микро-шиммером, ничего такого нет, но тут чёткая тенденция.

Сегодня давайте покажу те 4 оттенка, которые мне понравились, и свотчи, и на себе.

Вот упаковка:

Только номера и серия, без названий каждого цвета.

Мне такие цвета с вкраплением золота, очень нравятся!

Помады очень мягкие и комфортные, если вы только не чувствительны к крупному шиммеру на губах, я совершенно нет.  Наносятся удобно и лежат довольно равномерно для таких оттенков, это для меня  в них самое главное — оттенки видны, сияние тоже и проплешин даже нет!  Разве что, мне не понравилось как помады съедаются исчезают — если промокнуть их салфеткой остаётся нечто не особо красивое.

Итак! Yves Rocher Rouge Vertige 70:

Такой baby pink с золотом, довольно светлый.  На лице выглядит мягко и немного кукольно:

Крупнее:

Следующий цвет.

Yves Rocher Rouge Vertige 72:

Лилово-фиолетовый с золотом. По-моему, он ну очень интересный!

Вот как смотрится:

Крупнее:

Следующий цвет Yves Rocher Rouge Vertige 74:

Выглядит коралловым с золотом, но на губах он более розовый. Похож на оттенок 70, только чуть ярче.

Вот как на мне смотрится:

Губы:

И последний оттенок, который мне понравился, Yves Rocher Rouge Vertige 76:

Красно-оранжевый тоже с золотом, ага.

Вот как смотрится:

Ближе:

Кстати, макияж на всех фото совершенно один, но я вижу, как по разному смотрятся румяна, а вы? И ещё, как просвечивает красиво розоватая-ракушечная база Erborian Glow Creme, мне кажется, видно на этих фото.

Красилась вот чем:

В общем, пока не знаю насчёт всей линейки Rouge Vertige, не так много носила другие цвета, но эти мне кажутся очень крутыми, для тех, кто любит подобные эффекты прямо находка.

Купить Yves Rocher Rouge Vertige можно вот тут, там кстати сейчас скидка на них.*

А вам как такие эффекты на губах? Нравятся или нет и нравятся ли на себе?

*ссылка аффилированная

www.elia-chaba.com

Два оттенка помады из "замшевой" коллекции Mary Kay Lip Suede Lippenstift - Polished Pink и Regal Red

Девушки, всем доброго дня! Сегодня под катом я поведу речь о двух помадах Mary Kay, принадлежащих к лимитированной коллекции Lip Suede («Замша»).

В коллекции Lip Suede, насколько я знаю, всего три оттенка. У меня живут два из них, очень разные между собой, но оба красивые и любимые — розовый Polished Pink и алый Regal Red. На руке: один слой, два слоя

Mary Kay Lip Suede Polished Pink

С этой помадой меня познакомила одна очень сведущая в косметике женщина (низкий поклон ей за это). Уже через пару недель у меня была такая же, хотя пришлось искать днем с огнем. Именно оттенок Polished Pink уже сняли с производства на тот момент. Так что эта помада еще и мой военный трофей!

Упаковка:

Футляр из золотистого пластика. Тонкий легкий и компактный. Закрывается до щелчка.

Цвет:

Нежно-розовый с золотым шиммером. Благодаря такому сочетанию, оттенок не холодный.

Запах:

Polished Pink это помада с самым вкусным запахом на свете! Суфле, зефир, пастила? Мне всегда хочется откусить кусочек, когда я крашу губы   Текстура: Действительно, замшевая. Мягкая и бархатистая, но при этом с плотным ровным покрытием.

Нанесение:

Тонким стиком с маленьким по площади срезом удобно красить губы. И в остальном эта помада хорошая девочка – за контур не убегает, не подчеркивает шелушения и не затекает в складочки.

Уход:

Мои губы после Polished Pink остаются мягкими (и вкуснопахнущими). Какие-то особые манипуляции со скрабами и бальзамами не нужны ни до, ни после.

Стойкость:

Примерно 4 часа, помада даже переживет чай-кофе и небольшой перекус. После полноценного приема пищи нужно обновлять. Цвет с губ исчезает незаметно.

Оценка:

5+. Если Polished Pink надо будет охарактеризовать одним словом, я скажу «приятная». Самая милая по цвету и по запаху помада, которая у меня есть. А что еще нужно девушке, когда она хочет сладкие розовые губки?   Цена: 450 рублей Срок использования: С сентября 2012 года. Вспышка и солнечный свет

Макро Mary Kay Lip Suede Regal Red

На русском название звучит как «Королевский Красный». Название с претензией, я бы сказала   Но оно себя оправдывает на все 100%!

После более чем года счастливой жизни с Polished Pink мне напомнили о существовании других помад в этой линейке и показали Regal Red. Это как раз совпало с обострением моего увлечения красными помадами, и так эта жгучая красавица оказалась в моей косметичке.

Упаковка:

Футляр из золотистого пластика. Тонкий легкий и компактный. Закрывается до щелчка.

Цвет:

В стике темно-красный, на губах пламенеющий алый. В стике есть золотой шиммер, но его очень мало. По сути дела на губах сияния не видно.

Запах:

Тот же вкусный аромат что и у сестрички по коллекции. Только у Regal Red запах чуть тише и от губ потом чувствуется меньше.

Текстура:

Опять же замшевая, но очень плотная и заметно более сухая.

Нанесение:

Тут, конечно, надо быть осторожней. Сама помада за контур не убегает. Она схватывается почти мгновенно и сидит как прибитая. Но, чтобы форма губ получилась симметричная и аккуратная, лучше носить с карандашом. Возможные шелушения может подчеркнуть, поэтому наносить только на подготовленные губы. В складки затеканий нет.

Уход:

Помада суперстойкая и с плотным покрытием, поэтому было бы наивно верить, что она еще и ухаживает за губами… Если провести с Regal Red весь день губы немного подсыхают. Девушкам с проблемой сухости губ я эту помаду не рекомендую.

Стойкость:

Запредельная. И при этом при любых пищевых нагрузках цвет на губах абсолютно неубиваемый. Последний раз я была в Regal Red на свадьбе, в середине банкета заволновалась, отлучилась к зеркалу, боясь увидеть улыбку клоуна. Но ничего подобного, после закусок, салатов и постоянных тостов покрытие на губах было как новенькое, ни поправлять, ни обновлять не потребовалось. Сходит равномерно, но оставляет яркий въедливый пигмент. Удаляется средством для демакияжа.

Оценка:

5, это моя самая любимая красная помада на данный момент. Сумасшедшая стойкость, яркий цвет и очень экономичный расход!

Цена: 250 рублей

Срок использования: С ноября 2013 года. Вспышка и солнечный свет (без карандаша)

Макро (без карандаша)

Думаю, если поспрашивать знакомых консультантов Mary Kay, то эти помады еще можно найти. Regal Red был в продаже совсем недавно по более низкой цене, чем изначально. Девушки, а у вас есть любимые косметические продукты от Mary Kay? Спасибо за внимание!

Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».

kosmetista.ru


Смотрите также