Ресницы ким кардашьян


Эффекты наращивания ресниц - схемы и фото

К сожалению, не всех женщин природа одаривает густыми и длинными ресницами. Чтобы исправить это досадное недоразумение, многие представительницы прекрасного пола прибегают к наращиванию – одному из самых быстрых способов придания объема и длины ресницам.

Эффекты наращивания ресниц

Комбинируя длину, толщину и изгиб искусственных волосков, мастер по наращиванию может влиять на эффект, получаемый в результате этой процедуры. Таким образом опытный специалист может создать персональный эффект для каждой клиентки, в зависимости от особенности анатомии ее глаз, роста ресниц и геометрии лица.

В этой статье мы рассмотрим лишь основные и самые популярные эффекты наращивания ресниц, чтобы понять их суть и предназначение, а также, чтобы помочь потенциальным клиенткам салонов красоты сориентироваться с направлением наращивания при выборе эффекта.

Натуральный эффект

Натуральный эффект наращивания ресниц создается путем приклеивания искусственных волосков от внешнего к внутреннему уголку глаза. Схема наращивания чаще всего включает в себя искусственные реснички двух или трех размеров для максимально точного повторения природных особенностей роста родных ресниц. Самый популярный размер волосков для данной процедуры — от 6 до 10 мм.

Благодаря своей естественности натуральный эффект является одной из самых часто встречающихся процедур в салонах красоты. Полученный результат не изменяет форму глаз, а лишь подчеркивает выразительность взгляда и создает максимально натуральный макияж, что позволяет его обладательницам забыть о ежедневной процедуре накрашивания ресниц.

Процедура отлично подойдет девушкам с гармоничными чертами лица, чья форма глаз не требует коррекции.

Фото натурального эффекта можно посмотреть на странице с подробным описанием процедуры.

Лисий эффект

Лисий эффект наращивания ресниц пользуется особой популярностью у представительниц прекрасного пола, так как помимо придания выразительности и глубины, делает взгляд обладательницы эффекта интригующим и загадочным.

Схема наращивания «лисички» заключается в определенной комбинации искусственных волосков трех или четырех различных размеров. Особенность результата достигается путем приклеивания ресниц от внутреннего к наружному углу глаза с резким переходом от маленьких волосков к длинным. Для внутренних уголков чаще всего используются материалы длиной от 6 до 8 мм, для внешних — от 14 до 15 мм. В результате, внимание смещается на внешние уголки глаз, что визуально вытягивает их.

Взгляд «лисички» прекрасно подойдет девушкам с округлыми, выпуклыми глазами. Не хуже результат будет смотреться и на обладательницах близкорасположенных глаз.

Фото лисьего эффекта можно посмотреть на странице с подробным описанием «лисички».

Кукольный эффект

Кукольный эффект наращивания ресниц нельзя отнести к самым популярным процедурам в салонах красоты. Это скорее декоративный эффект, основное предназначение которого приковать внимание и создать игривый соблазнительный взгляд.

Схема наращивания имеет важную особенность, которая заключается в использовании ресниц практически одинаковой длины по всей линии века. При наращивании мастер старается использовать максимально длинный размер искусственных волосков, который подбирается индивидуально. Чаще всего используют реснички длиной от 12 до 15 мм.

Кукольный взгляд прекрасно подойдет обладательницам вытянутой формы глаз, которые хотят очаровывать окружающих и привлекать к себе внимание в любом месте, будь то отпуск, торжество или яркая вечеринка.

Обладательницам кукольных ресничек рекомендуется внимательно проработать свой макияж, сконцентрировав акцент исключительно на глазах. В противном случае, в совокупности со слишком яркой помадой и румянами, дама может выглядеть вульгарно.

Фото кукольного эффекта можно посмотреть на странице с подробным описанием процедуры наращивания кукольных ресничек.

Беличий эффект

Беличий эффект наращивания ресниц пользуется не меньшей популярностью чем лисий и имеет с ним много общего, за исключение некоторых важных деталей. Главной особенностью схемы наращивания эффекта является возможность комбинирования разных длин волосков. Беличий результат достигается путем приклеивания ресниц от внутреннего к наружному углу глаза с плавным переходом от маленьких волосков к более длинным. При этом самые короткие реснички располагаются ближе к внутреннему углу глаза с постепенным увеличением к середине. Преодолев середину, волоски уменьшаются вплоть до наружного уголка глаза. В итоге, короткие волоски будут на внутренних уголках, а длинные — на внешних.

Фото и результат наращивания можно посмотреть на странице с подробным описанием беличьего эффекта.

Беличий взгляд прекрасно подойдет обладательницам выпуклых, миндалевидных, а также круглых глаз. В случае широкого расположения глаз, рекомендуется отдать предпочтение другому подходу.

Разреженный эффект (он же «лучики»)

Основное предназначение «лучиков» — создание объемного эффекта пышных ресниц без утяжеления. При таком подходе результат будет естественным и аккуратным.

Схема наращивания ресниц с разреженным эффектом заключается в наклеивании искусственных волосков не на каждую родную ресницу, а с определенным интервалом. Для этого метода выбираются ресницы разной длины и приклеиваются чередуясь.

Полученный результат порадует обладательниц густых от природы ресниц, сделав их глаза выразительными и привлекательными, сохранив при этом естественный объем.

Девушкам, чьи ресницы нуждаются в дополнительном объеме, лучше выбрать другой эффект наращивания.

Фото разреженного эффекта можно посмотреть на странице с подробным описанием процедуры наращивания «лучиков».

Эффект «Мультиколор» (цветные ресницы)

Данный способ наращивания служит для создания яркого, привлекающего внимание, эффектного и уверенного образа. Нельзя сказать, что метод будет отличным вариантом для повседневной носки, основное его предназначение — это создание незабываемых образов для ярких вечеринок и стильных фотосессий.

Схема наращивания цветных ресниц предполагает использование волосков двух и более оттенков, дополняющих друг друга. Добавление цвета может осуществляться как по всей линии роста ресниц, так и, например, только в уголках. Существует целая палитра цветов, которые можно применить на ресницах. Мастер по наращиванию поможет выбрать оптимальный цвет индивидуально и под конкретное мероприятие.

Эффект отлично подойдет девушкам, обожающим эксперименты и не боящимся выделиться из толпы.

Кошачий эффект

Кошачий эффект наращивания ресниц получил свое название благодаря тому, что в результате процедуры взгляд приобретает кошачью выразительность и очарование.

Схема создания кошачьего эффекта заключается в приклеивании искусственных ресниц к натуральным щетинкам верхнего века по всей длине. Мастер использует искусственные волоски средней длины для наращивания от внутреннего уголка глаза до середины века, и постепенно увеличивает их размер от середины и до внешнего века. В результате такой процедуры уголки глаз визуально приподнимаются, и взгляд получает желаемый визуальный эффект.

Кошачий взгляд прекрасно подходит обладательницам больших круглых глаз, делая их длиннее, выразительнее и игривее.

Эффект Ким Кардашьян

В 2016 году популярная звезда Ким Кардашьян появляется на экране с вызывающим видом ресниц. Этот момент можно считать началом становления нового популярного эффекта наращивания. Данный способ коротко можно охарактеризовать как разреженный эффект из слипшихся ресниц.

Суть метода заключается в комбинировании различных длин, объемов и завитков, с чередованием интервалов и соблюдением рядности натуральных ресниц при полном отсутствии плавных переходов. В результате получается эффект отдельно отросших ресниц.

Как проходит процедура наращивания

Процедура наращивания обычно состоит из следующих этапов:

  1. Лешмейкер очищает глаза от косметики и протирает их специальным обезжиривающим раствором;
  2. Для получения ранее оговоренного эффекта, подбираются необходимая длина и материал искусственных волосков;
  3. Во избежание склеивания волосков, мастер разделяет верхние и нижние ресницы специальными подушечками;
  4. Основание реснички погружается в клей и приклеивается на родной волосок в соответствии со схемой наращивания. Перед тем как приклеить следующий волосок, клеевой состав на предыдущей реснице должен немного закрепиться.
  5. По завершению работы необходимо дождаться полного высыхания клея.

В зависимости от вида наращивания и желаемого эффекта, процедура занимает от 1,5 до 3 часов.

moi-resnicy.ru

7 уроков красоты, которым стоит поучиться у Ким Кардашьян | Звездный стиль на www.elle.ru

Редкая девушка способная носить ежедневно и одновременно драматичные ресницы, смоки-айз, контуринг, бронзатор и много чего еще. Но Ким Кардяшьян может. Нам остается только учиться у лучших. ELLE берет уроки у главной бьюти-иконы нашего времени.

Кто-нибудь видел Ким без ее объемных, безразмерных… ресниц? Нет, потому что звезда не пропускает сеансы наращивания у своего мастера. Нам остается три варианта. Первый — последовать ее примеру и научится спать на спине, чтобы ни одна ресничка не пострадала. Второй — каждое утро устраивать кружок «очумелые ручки», приклеивая накладные ресницы. Третий, и самый простой — найти идеальную тушь и способ ее нанесения. Для «эффекта Ким» попробуйте зигзагообразные движения щеточкой. Это поможет наилучшим образом распределить продукт, не склеив ресницы, а заодно придать им правильный изгиб. Ах, да, не забудьте про нижние ресницы.

Тушь N1 от «Рив Гош»

Эта тушь не может не понравиться вам, потому что именно вы участвовали в ее создании. Специалисты «Рив Гош» провели опросы своих покупательниц и с их помощью вывели формулу идеальной туши. Здесь все: объем, длина, подкручивание, разделение, стойкость. А еще технология Build Lashes для легкого трехслойного нанесения. В составе — морской гликоген, пчелиный воск и воск рисовых отрубей для роста.

Робб Шеппи, визажист знает, куда бы ни собиралась его звездная клиентка — на красную ковровую дорожку, в супермаркет и даже в бассейн — она заказывает смоки-айз. Ким «носит» их с 14-ти лет, поэтому ей можно верить. Чтобы получились такие же, сначала нужно подготовить веки с помощью консилера и пудры. Затем понадобится тени пяти оттенков: серый, светлый и темный коричневый, бронзовый, черный. Самый темный нанесите в складку века. И не забудьте с помощью кисти придать им форму «кошачий глаз».

Тени для глаз и бровей Eye & Brow Maestro от Giorgio Armani

По задумке международного визажиста Giorgio Armani Линды Кантелло, у каждой женщины должно быть удобное многофукциональное средство. Стойкие кремовые тени Eye & Brow Maestro прекрасно подходят для создания «размытого» эффекта и получения насыщенного цвета, способного подчеркнуть глубину взгляда. А еще ими можно рисовать стрелки, оформлять брови, применять для скульптурирования лица и корректировки линии роста волос. Спасибо, Линда.

Ким точно знает, как превратить среднестатистические черты лица в модельные. А благодаря ей, мы не отстаем и не устаем рисовать себе высокие скулы, прямой нос, женственный овал лица. Контуринг по системе Кардашьян так же предполагает добавить сияния с помощью хайлайтера во внутренние уголки глаз, под глаза и на «лук Купидона».

Палетка для моделирующего макияжа лица New Dimension Shape + Sculpt Face Kit от Estée Lauder

Дуэт для скульптурирования Shape + Sculpt Face Kit из коллекции New Dimension обеспечивает идеальную и четкую форму лица. Кремовая текстура легко наносится и растушевывается (ведь растушевка — едва ли не самое важное в контуринге). Два универсальных оттенка подходят всем. Для удобства в набор входит спонж.

Львиная доля привлекательности супруги Канье Уэста заключена в ее выдающихся изгибах, в том числе, мы говорим о губах. Благодаря новым бьюти-продуктам и проверенным техникам макияжа, шанс нарисовать себе губы а-ля Ким есть у каждой из нас. Наша героиня сначала обводит контур карандашом, исправляя погрешности природных данных. Затем наносит яркую помаду, но чаще мы привыкли видеть ее с нейтральным блеском.

Блеск для губ Faerie Whispers Cremesheen Glass от MAC

С новой зимней коллекции MAC мы разом превратимся в прекрасных фей. Блески Cremesheen Glass вышли в четырех оттенках: три непохожих друг на друга розовых и теплый красный. Текстура по-прежнему не липкая, цвет насыщенный, как у помады, сказочное сияние и удобная кисточка прилагаются.

Мы видели Ким-блондинку, но вряд ли увидим Ким-белоснежку. Неважно, январь на дворе или август, Кардяшьян, скорее, сделает селфи #nomakeup, чем #notan. Папарацци регулярно докладывают о том, где звезда проводит отпуск, но загар из бутылки никогда не подведет.

Автозагар Liquitan Self Tanner от Michael Kors

Если вы любите сумки и солнцезащитные очки Michael Kors, то оцените и автозагар Liquitan Self Tanner. Золотистый оттенок проявляется сразу же после нанесения и волшебным образом усиливается в течение часа. Запах у продукта по-настоящему летний: флердоранж, жасмин и черная смородина.

Самая популярная из сестер Кардашьян меняет цвет волос не так часто, как Кайли или Хлоя, но только за прошедший год она успела побывать шоколадной брюнеткой, платиновой блондинкой, медовой блондинкой и снова вернуться к натуральному темному оттенку. Цвета меняются, блеск остается. Для этого Ким использует увлажняющую маску, по крайней мере, раз в неделю. Но есть и другие варианты.

Укрепляющая сыворотка для волос и кожи головы Mythic Oil от L’Oreal Pro

Новая укрепляющая сыворотка на основе любимого нами масла Mythic Oil обязательно подружиться с вашей головой. Главный ингредиент — масло примулы вечерней — предотвращает ломкость волос, насыщает скальп и волосы ценными веществами, придает здоровое сияние. Все, как Ким любит.

Ким обязана успехом не только реалити-шоу «Семейство Кардашьян», но и соцсетям. Безупречная матовая кожа собирает сотни тысяч лайков на ее странице в инстаграме. Хотите того же? Заведите себе правильную пудру.

Пудра Diorskin Forever & Ever Control от Dior

Нежелательный блеск лица способен испортить даже безупречное тональное средство. От провала нас отделяет всего один шаг. Прозрачная пудра Diorskin Forever & Ever Control незаметное стойкое покрытие и фиксирует макияж с утра до вечера. Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу создал ее специально для нас, современных карьеристок, которым некогда поправлять мейкап в течение дня. Но на лифтолук минутка всегда найдется.

www.elle.ru

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ эффект Ким Кардашьян в МОСКВЕ, нарастить ресницы, реснички в студии Кардашьян

СТОИМОСТЬ УСЛУГ В СТУДИИ KITTY LASHES

2-2.5ч

2D объем

На одну вашу клеится две искусственные. 

ХОЧУ ТАКИЕ

Стоимость: 2500 рублей.

Наши работы

2.5-3ч

3D объем

На одну вашу клеится три искусственные.  

ХОЧУ ТАКИЕ

Стоимость: 3000 рублей.

Наши работы

3-3.5ч

4D объем

На одну вашу клеится четыре искусственных. 

ХОЧУ ТАКИЕ

Стоимость: 3500 рублей.

Наши работы

3.5ч

HollyWood

На одну вашу клеится от пяти до десяти искусственных.  

ХОЧУ ТАКИЕ

Стоимость: 4500 рублей.

Наши работы

Снятие наших ресничек - бесплатно. Других мастеров - 300 рублей.

Если вы ищете где сделать наращивание ресниц эффект Ким Кардашьян в Москве - не спешите! Позвоните нам и проконсультируйтесь!

У нас можно нарастить ресницы эффект Ким Кардашьян у топ мастера в самом центре Москвы. ТОП-студия! Наши мастера лешмейкеры имеют огромный опыт работ и обширное портфолио.

К нам на запись приходят по рекомендациям от подруг и знакомых. Спасибо за доверие, мы Вас никогда не подведем!

Мы находимся в 500 метрах от метро Китай-город (5 минут пешком). Записываться на наращивание ресничек для эффекта Ким Кардашьян  у наших мастеров необходимо предварительно!

В нашей студии мы предлагаем только профессионально, качественно и красиво нарастить ресницы  в Москве. Используем материалы и клей только премиум сигмента. Гарантируем отличный результат!

Нарастить реснички объема от 1-д до голливуд у наших топ мастеров лешмейкеров. Люксовые материалы и услуги дипломированных специалистов ждут вас в салоне KITTY-LASHES!Предварительная запись обязательная! Время процедуры от 1 час 30 минут до 3 часов в зависимости от выбранного объема ресничек (1d-2d-3d-4d-5d). 

У нас акции выгоднее купонов! Так же даем скидочный купон в студию загара!

Фото и видео работ, а так же отзывы наших клиентов размещены на сайте и в инстаграме.

kitty-lashes.ru

Наращивание ресниц (фото): эффект, виды, техники наращивания ресниц

От того, как мастер оценит вашу форму глаз и подберет вам эффект, зависит то, насколько хорошо вы будете выглядеть после наращивания. Последствия неправильно подобранного эффекта могут быть очень печальными. Можно как убрать недостатки, так и подчеркнуть их. Предлагаю вам ознакомиться с основными эффектами, которые мастера используют в своей работе.

Натуральный эффект – это плавный переход ресниц от более коротких к более длинным, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Подходит для тех, у кого своя форма и разрез глаз правильный и требуется только подчеркнуть естественную красоту.

Беличий эффект – практически по всему веку реснички небольшой длины, только на уголках глаза плавный переход к длинным, а потом у самого внешнего края, опять переход к коротким ресничкам. Более подробно о том, какую форму глаз исправляют таким эффектом можно прочитать в статье «Разные формы глаз. Какое наращивание подойдет именно Вам».

Кукольный эффект – при создании такого эффекта использую все ресницы одной длины. Подходит для создания яркого образа.

Лисий эффект – более явный переход от коротких ресниц к длинным. При этом короткие ресницы используются практически по всему веку, а длинные только у внешнего уголка глаза. Подходит практически всем, кроме тех, у кого далеко посажены глаза. Ыгодно подчеркивает миндалевидную форму глаз.

Разреженный эффект или лучики – чередование коротких ресниц с длинными. Такой эффект любит носить Nicole Scherzinger и Kim Kardashian, более подробно можно посмотреть в статье «Звезды с нарощенными ресницами».

Гламурный эффект – это объемное наращивание техниками 2D и 3D. При такой технике на одну свою ресничку насаживается две или три искусственных, благодаря чему ресницы становятся очень пышными, яркими и выразительными.

Внизу приведен наглядный пример того, как важно подобрать правильный эффект.

Надеюсь, эта статья была вам полезна. Если у вас есть вопросы, спрашивайте, я с удовольствием на них отвечу.

domresnic.ru


Смотрите также