Пва клей для маникюра


Хитрость, которую уже применяют тысячи девушек по всему миру: клей ПВА для маникюра.

До недавнего времени клей ПВА использовался в основном для того, чтобы склеивать бумагу. Но находчивые женщины всегда ищут необычное применение для обычных вещей. В этот раз новым бьюти-трендом стал обычный клей ПВА, который заморские и наши красавицы используют для… маникюра! Мы предлагаем тебе взять на вооружение два совета, как применять это недорогое средство с пользой.

Клей для маникюра

  1. Клей ПВА можно использовать как базу под лак с блестками. Многие любят делать такой красивый маникюр, но стереть блестки потом бывает очень проблематично. Нанеси ПВА на ногти, дай подсохнуть, нанеси сверху праздничный лак. Если тебе понадобится его снять, просто подцепи лак краем ногтя и сними вместе с пленкой.

    Преимущества этого метода: Нетоксичность — данный клей имеет водную основу, он безвреден для ногтей, кожи и дыхательных путей, а также обладает несильным характерным запахом. От него ногти не слоятся и не ломаются. Экономичность — данное средство стоит совсем недорого. Для приготовления средства тебе понадобится обычный клей, пустая бутылочка от лака и 2 ч. л. воды. Недостатки: такой маникюр недолговечен.

  2. Не секрет, что оттереть кожу от лака для ногтей, не повредив при этом маникюр, бывает непросто. Нанеси клей ПВА вокруг ногтя, особенно на кутикулу, как на картинке, затем покрась ногти. Если лак вышел за края, после высыхания клей с остатками лака легко снимается.

Более детально можно просмотреть в видеозаписи:

Надеемся, что данная информация пригодится тебе и ты будешь применять клей ПВА не только в привычных для большинства целях, но и в маникюре.

Этим стоит поделиться с подругами!

takprosto.cc

Клей ПВА для маникюра?

До недавнего времени клей ПВА использовался в основном для того, чтобы склеивать бумагу. Но находчивые женщины всегда ищут необычное применение для обычных вещей.

В этот раз новым бьюти-трендом стал обычный клей ПВА, который заморские и наши красавицы используют для… маникюра! Предлагаем Вам взять на вооружение два совета, как применять это недорогое средство с пользой:

1. Клей ПВА можно использовать как базу под лак с блестками.

Многие любят делать такой красивый маникюр, но стереть блестки потом бывает очень проблематично. Нанесите ПВА на ногти, дайте подсохнуть, нанесите сверху праздничный лак. Если Вам понадобится его снять, просто подцепите лак краем ногтя и снимите вместе с пленкой.

Преимущества этого метода:

Нетоксичность — данный клей имеет водную основу, он безвреден для ногтей, кожи и дыхательных путей, а также обладает несильным характерным запахом. От него ногти не слоятся и не ломаются. Экономичность — данное средство стоит совсем недорого. Для приготовления средства Вам понадобится обычный клей, пустая бутылочка от лака и 2 ч. л. воды. Недостатки: такой маникюр недолговечен.

2. Не секрет, что оттереть кожу от лака для ногтей, не повредив при этом маникюр, бывает непросто.

Нанесите клей ПВА вокруг ногтя, особенно на кутикулу, как на картинке, затем покрасьте ногти. Если лак вышел за края, после высыхания клей с остатками лака легко снимается.

Более детально можно просмотреть в видеозаписи:

Поделитесь этим постом с друзьями

Источник

interesno.cc

Бьюти-приемы: Как использовать ПВА клей для маникюра | Дизайн ногтей

О том, что клеем ПВА можно заблокировать сломавшийся ноготь, знают практически все. А то, о других применениях этого инструмента мы можем говорить в этой статье.Или обычный клей ПВА способен стать «гвоздем программы» на вашей полке с лаками? Зарубежные бьюти-блоггеры уверены, что это незаменимый инструмент в маникюре. Хотите узнать чудосвойства лака ПВА, о которых раньше не знала? Читайте ниже!

Уловка № 1. Клей ПВА прекрасно подходит как база под маникюр. Во-первых, на белом фоне любой лак будет выглядеть ярче. Во-вторых, лак (а особенно лак с блестками) будет легче удаляются. Как это сделать? Пустую банку из-под лака налей клей ПВА и разбавь его 2 чайные ложки воды. Теперь применить это средство в качестве базы. Следующий шаг — покрой ногти слоем цветного лака. Когда вам нужно удалить маникюр, осторожно купи пленочку ногтем и снимите ее.

Уловка № 2. Если вы не являетесь профессионалом в nail-сфере и не можете накрасить ногти, не испачкавшись, этот трюк с клеем ПВА, станет вашим любимым. Просто убедитесь, что участки кожи вокруг ногтя клеем, а затем накрась ногтевой пластины лаком. В случае, если она вышла за контур, просто снимите пленочку от высохшего клея вместе с лаком.

Примечание: вещества, которые имеют в составе клей ПВА, нетоксичны и безвредны для организма человека. Однако перед тем, как проводить эксперименты над собой, попробуйте применить клей на небольшой участок кожи и посмотрите на реакцию. Если вы заметите покраснение или почувствуете зуд, так что не стоит экспериментировать с ПВА.

design-nail.ru

Хитрость, которую уже применяют тысячи девушек по всему миру: клей ПВА для маникюра.

Красота и здоровье / Мода

До недавнего времени клей ПВА использовался в основном для того, чтобы склеивать бумагу. Но находчивые женщины всегда ищут необычное применение для обычных вещей. В этот раз новым бьюти-трендом стал обычный клей ПВА, который заморские и наши красавицы используют для… маникюра! Мы предлагаем тебе взять на вооружение два совета, как применять это недорогое средство с пользой.

Клей для маникюра

  1.  Клей ПВА можно использовать как базу под лак с блестками. Многие любят делать такой красивый маникюр, но стереть блестки потом бывает очень проблематично. Нанеси ПВА на ногти, дай подсохнуть, нанеси сверху праздничный лак. Если тебе понадобится его снять, просто подцепи лак краем ногтя и сними вместе с пленкой.
  2. Преимущества этого метода: Нетоксичность — данный клей имеет водную основу, он безвреден для ногтей, кожи и дыхательных путей, а также обладает несильным характерным запахом. От него ногти не слоятся и не ломаются. Экономичность — данное средство стоит совсем недорого. Для приготовления средства тебе понадобится обычный клей, пустая бутылочка от лака и 2 ч. л. воды. Недостатки: такой маникюр недолговечен.
  3. Не секрет, что оттереть кожу от лака для ногтей, не повредив при этом маникюр, бывает непросто. Нанеси клей ПВА вокруг ногтя, особенно на кутикулу, как на картинке, затем покрась ногти. Если лак вышел за края, после высыхания клей с остатками лака легко снимается.

Более детально можно просмотреть в видеозаписи:

cpykami.ru


Смотрите также