Прозрачный красивый маникюр


Какой прозрачный маникюр с рисунком в тренде?

Современные направления моды стремятся к естественности, простоте и легкости. Приближающийся к натуральности макияж, мягкие силуэты одежды, природные цвета волос и естественные оттенки маникюра определяют важнейшие критерии модного дамского образа. Полностью отвечает этим требованиям прозрачный маникюр с рисунком, который красиво выглядит и на коротких ногтях, и на удлиненных.

Бесцветный лак, с помощью которого создается такой маникюр, обеспечивает эффект чистоты и ухоженности. Минимальное декорирование ногтей позволяет выглядеть этому маникюру благородно и аристократично, а рисунок на ноготке смотрится ярче и богаче.

Небольшая подборка фото поможет убедиться в этом и, возможно, сделать выбор в пользу прозрачного маникюра.

Материалы и инструменты для прозрачного маникюра

Для создания прозрачного маникюра понадобится немало вспомогательных материалов и инструментов:

  • основа и финиш;
  • цветные лаки для нанесения рисунка;
  • блестки, стразы, наклейки и другие элементы декора;
  • праймер, кисти;
  • ультрафиолетовая лампа для гель-лака.

При использовании обыкновенного лака для ногтей можно ожидать быстрого появления сколов и отслоения покрытия. Намного долговечнее и практичнее гель-лак. Он хорошо держит рисунок и объемный декор и держится на ногтях до трех недель.

Выбор редакции:   Педикюр модные тенденции 2017 (фото, видео)

Прозрачный маникюр для коротких ногтей

В этом сезоне модные, как никакие другие, короткие ногти естественной овальной или округленной формы. Простая форма ногтей с прозрачным лаком смотрится очень натурально.

Незаметный фон отлично подходит не только для французского или лунного маникюра, он хорош для рисунков и блестящих декоративных элементов.

Прозрачный маникюр на короткие ногти не рекомендуется перегружать декором, так он теряет свое изящество и благородство. Оптимальный вариант – вертикальные или диагональные полоски. Если выбор упал на графические рисунки, то следует помнить, что лучше смотрятся крупные элементы.

Мелкие узоры из цветов и листьев делают такой маникюр очень нежным. Но необходимо быть очень аккуратным при нанесении рисунка, ведь на прозрачном фоне все погрешности сразу бросаются в глаза. Кроме того, слишком яркий маникюр на коротких ногтях смотрится немного вульгарно.

Прозрачный маникюр с блестками  

Если есть желание привлечь внимание к холеным рукам, то лучше всего поможет в этом прозрачный маникюр с блестками и рисунком. Акцентные ногти можно украсить маленького размера стразами, выложив ими простой рисунок, или же один-два ноготка украсить блестками с эффектом омбре.

Очень элегантно выглядит маникюр с прозрачной основой и четкими геометрическими линиями, выложенными из блестящей фольги.

Изящный вариант получается в случае, когда ноготь с прозрачной основой украшен одним блестящим камешком у основания ногтевой пластины. Такие варианты подходит как для вечернего образа, так и для офиса.

Не покидает высокие степени рейтинга классический французский маникюр с прозрачной основой. Привычный белый френч очень нежно выглядит с изящным цветочком на одном акцентном ногте. Лепестки цветка выполнены в пастельных мягких оттенках и прекрасно подходят к прозрачной основе.

Молодые романтичные девушки могут посадить на одном ноготке милую бабочку, выложенную мелкими стразами.

Прозрачный маникюр красиво сочетается с вертикальными косами и жгутами, прорисованными белым лаком.

Белый френч мастера очень успешно заменяют цветным с рисунком на кончиках ногтей, декорируют френч стразами, песком, блестками.

Прозрачный маникюр с наклейками

Если нет хороших навыков рисования, и есть необходимость быстро сделать оригинальный маникюр в домашних условиях, можно с успехом использовать наклейки на несколько ногтей.

  1. Очень аккуратно наклеить наклейку, совмещая ее верхний край с краешком ногтя.
  2. Нанести лак выбранного цвета на кромку ногтя и снять наклейку.
  3. Ногти вскрыть прозрачным лаком.
  4. Тонкой кистью нанести несколько узоров в виде пересекающихся колец.
  5. По центру некоторых кругов приклеить страз хорошим клеем.
Выбор редакции:   Быть в тренде: маникюр омбре 2018

Изящный свежий маникюр украсит ручки для любого случая.

Опытный мастер может создать маникюр с прозрачным рисунком внутри.

Хорошим вариантом для свадебного маникюра является белый маникюр, при котором на безымянном пальце оставляется прозрачный рисунок в виде сердца. Сердечко по контуру декорируем мелкими стразами. Скромный, милый и изящный маникюр будет отличным дополнением к праздничному облику невесты.

Прозрачный маникюр с рисунком  

Очень выразительно и элегантно выглядит прозрачный маникюр с черным рисунком. Тонкой кистью можно разрисовать несколько ногтей нежными цветочными композициями или четкими геометрическими узорами.

Узор можно выложить черными бусинками и добавить некоторые детали белым лаком. Фантазии мастеров дизайна ногтей безграничны, и каждый созданный ими маникюр можно считать шедевром.

womee.ru

Прозрачный лунный маникюр, его особенности и 50 красивых фото

Впервые модницы узнали о нем в 30-40 годах прошлого столетия. Затем наступило затишье и только несколько лет назад благодаря Кристиану Диору девушки вновь стали пользоваться этим видом маникюра. Чтобы внести в образ больше оригинальности, не бойся экспериментировать.

Почему прозрачный лунный маникюр столь популярен?

Действительно, его можно увидеть на руках половины модниц. Все дело в том, что с его помощью можно создавать любые варианты, комбинировать разные цвета, сам по себе лунный маникюр имеет необычный вид.

Лунку можно выделить с помощью декоративных элементов, специальной фольги, страз. Есть возможность использовать разные цвета. Например, основу сделать красной или фиолетовой и добавить золотой или белый лак. Либо черный или белый цвет комбинировать с серебряным.

Лунку можно сделать максимально оригинальной, не только в виде дуги или полукруга, а даже треугольником. Если вы наносите какой-то рисунок с помощью трафарета, позаботьтесь о том, чтобы все линии были яркими и четкими.

Можно использовать специальные кисточки для украшения ногтевой пластины, применять для этой цели фольгу или полоски для френча. Главное, выделить самую яркую деталь в прозрачном маникюре — создать аккуратную лунку. Далее вы можете экспериментировать, используя разные цвета и украшая мелкими стразами.

Будьте красивыми!

Как сделать прозрачный лунный маникюр, видео

pinknails.ru

Прозрачный маникюр с рисунком: быстро, просто, элегантно

Бесцветный лак – находка для многих женщин. Главное преимущество такого дизайна – его «всеядность»: прозрачный лак подходит к любому наряду, уместен в любом возрасте и разрешен на всех мероприятиях – будь то деловая встреча или праздничное шоу. Он выглядит аккуратным, придает образу завершенность, а кроме того, прозрачный лак сочетается со всеми рисунками и цветами, какие только придут в голову моднице. В этом году дизайнеры вспомнили о прозрачном маникюре и продемонстрировали его на модных подиумах. Красотки в платьях Kenzo и футболках Lacoste щеголяли прозрачными и блестящими, как леденцы, ноготками.

Эстетично, надежно и практично

Прошли те времена, когда мода требовала от своих поклонниц создания сложных вычурных образов, над которыми надо было трудиться часами. Сегодня жизнь бежит быстро, подчиняя нас своему бешеному ритму. Поэтому мастера нейл-арта все чаще отдают предпочтение маникюру, который наносить легко и просто, но который при этом выглядит великолепно.

Прозрачный лак удобен: с ним справится даже неопытная девушка, в случае появления небольших трещинок и сколов он не будет бросаться в глаза, к тому же его в любой момент легко подправить или снять. Взгляните на фото модниц в Instagram, и вы убедитесь, что прозрачный лак обретает все больше поклонниц.

«Плюсы»

Положительные стороны прозрачного лака очевидны даже на первый взгляд. Такое покрытие:

  • лаконично, что позволяет комбинировать его с различными рисунками;
  • дает возможность надеть хоть вечернее платье, хоть спортивный костюм;
  • не привлекает лишнего внимания;
  • наносится быстро.

Прозрачный маникюр, в отличие от прочих разновидностей нейл-арта, дает своим обладательницам право на ошибку: если он нанесен неровно или немного неаккуратно, этого никто не заметит: об этом будет знать только сама хозяйка.

«Минусы»

Недостатки, конечно, тоже есть, но их не назовешь глобальными. Так, прозрачный лак довольно быстро собирает на поверхности пылинки и разную мелкую грязь. Если у женщины ногтевые пластины очень неровные, такой лак не просто подчеркнет этот недостаток – он покажет его буквально через увеличительное стекло.

И еще один момент: если ногтевые пластины пожелтели от частого использования лаков или в силу каких-то заболеваний, прозрачный маникюр не спасет: он не скрывает желтизну.

Как выбрать лак

Отправляясь за покупкой бесцветного лака, помните о том, что он должен быть качественным. Приобретать лак следует только в хорошем магазине. Стоит он немало, но это не тот случай, когда нужно экономить.

Прочтите информацию о составе лака. Средство для покрытия ногтей должно содержать:

  • пленкообразователь (он способствует застыванию лака без сколов);
  • фотоинициатор (защищает от вредного воздействия ультрафиолета);
  • активные разбавители (помогают сцеплять лак с ногтевой пластиной).

Обратите внимание: поскольку у лака нет красящего пигмента, он будет застывать быстрее, чем привычное средство. Это надо учесть, когда вы устроитесь за столом, вооружившись лаком и кисточками, и приступите к созданию своего нового образа.

Перед нанесением лака просмотрите фото, где представлены различные варианты прозрачного маникюра. Не исключено, что вас вдохновит какое-либо из них. А может быть, вы сочините что-то свое.

Самое простое, что можно сделать, — нанести лак и подождать, пока он подсохнет. Такой маникюр уже можно считать законченным. Однако ни одна модница не откажется от возможности создать интересный рисунок на ноготках, украсить их золотой пылью или добавить еще какую-нибудь «изюминку» для создания эффектного образа.

Прозрачный или полупрозрачный фон – то, что нужно для создания необыкновенной дизайнерской композиции на ноготках. Но сначала, еще до подготовительного этапа, подберем инструменты – они при нанесении прозрачного лака особенно важны.

Если вы просто наносите прозрачный лак, хватит кисточки. Если же предполагается рисунок любой степени сложности, под руками должны быть:

  • дотс (стержень с металлическим шариком на конце, позволяющий легко делать точки и маленькие кружочки);
  • иголка (для несложных узоров) или зубочистка (этот вариант предпочтительнее, так как зубочисткой труднее поцарапать покрытие);
  • кисточка с тонкими ворсинками для мельчайших деталей;
  • веерная кисть – для блесток;
  • широкая кисточка для оттенков.

Разложите инструменты на столе – пусть любой из них будет готов к использованию. Возможно, во время процесса создания нового образа вас захватит какая-нибудь неожиданная идея, поэтому пусть все сразу будет под руками.

Если пока вы не определились, подумайте над возможностью воплощения идей, предложенных ниже. Не исключено, что одна из них разбудит воображение и подскажет вам что-то необыкновенное.

  1. Урок геометрии: рисуем на ноготках ровные геометрические полоски. Такой маникюр сегодня на волне популярности. Рисуем контрастные полоски, например, черно-белые. Такой узор дает возможность сделать незаметными небольшие неровности ногтевой пластины. Он вполне уместен в офисе. Маникюр хорош как на длинных, так и на коротких ногтях.
  2. Принт polka dots. Что это такое? Это точки и горошинки, которые с легкостью изобразит на ногтях любая девушка, делающая свои первые шаги в освоении искусства маникюра. Для тех, у кого есть хоть минимальный опыт, этот узор вовсе не представляет никакой сложности, а смотрится великолепно!
  3. Дизайн с наличием неокрашенных (или с прозрачным лаком) частей ногтя. Среди мастеров нейл-арат этот маникюр носит название «дизайна с негативным пространством». Стильно, красиво, необычно!

Помните главное правило, которое работает и при подборе одежды, и при создании рисунка на ногтях: чем мельче будут детали узора, тем более нежным и утонченным получится образ. Чем крупнее принт – тем более броско и заметно вы будете выглядеть.

Готовы поэкспериментировать? Прозрачный лак предоставляет для этого поистине неисчерпаемые возможности. Приступаем к работе!

stylish-lady.ru

Маникюр негативное пространство на ногтях 120 фото

Искусство маникюра существует очень долго – еще в Древней Индии женщины  красили ногти хной, а в Китае – специальным составом на основе сока лакового дерева, и было это несколько тысяч лет назад. Казалось бы, за такое время было придумано все, и удивлять уже нечем, но дизайнерам удается каждый сезон радовать нас модными новинками.

Одна из таких новинок, необычайно популярных в нынешнем сезоне – маникюр «негативное пространство».

Прием «негативное пространство» предполагает наличие незакрашенных или покрытых прозрачным лаком участков на ногтевой пластине – такой вариант смотрится экстравагантно и нежно одновременно.

Вариантов использования негативного пространства достаточно много, но все они имеют общую цель – привлечь внимание нестандартным решением.

Один из самых простых способов – выполнить монохромный маникюр, оставив по центру незакрашенное окошко, причем форма окошка может быть самой разной, от простого прямоугольника или полосы через весь ноготок, до более сложных  сердечек и звездочек.

Однако чаще всего негативное пространство используется как основа под рисунок. Рисунки могут разниться тематикой и техникой исполнения. Это могут быть цветы, тоненькие веточки, кружево, геометрические орнаменты, листья, бабочки, абстрактные завитки и вензеля.

Кстати, вовсе необязательно оставлять ногтевую пластину незакрашенной – достаточно популярным является вариант, когда ноготок покрывают лаком, близким по тону к цвету кожи, матовым или глянцевым.

Незакрашенное пространство как часть лунного маникюра

Негативное пространство хорошо вписывается в различные варианты дизайна, но особенно хорошо оно сочетается с идеей лунного маникюра. Есть несколько распространенных вариантов комбинации лунного френча и негативного пространства. Во-первых, можно выделить цветом лунку, а ногтевую пластину оставить нейтральной.

Во-вторых, можно покрыть цветным лаком ноготок, а лунку оставить «голой». Интересная идея  — поиграть с формой лунки. Она может быть естественной, полукруглой, а может иметь форму вытянутого треугольника или прямоугольника.

Оригинально будут смотреться лунный маникюр, где закрашены и лунка, и основная часть пластины, а вот граница между ними прозрачная. Такой маникюр смотрится особенно элегантно.

Подобным образом можно оформить и классический французский маникюр – получится не менее эффектная картина.

Негативное пространство на акцентных ноготках

Негативное пространство может использоваться на каждом ноготке, а может послужить украшением только одного-двух акцентных пальчиков.

Попробуйте покрыть акцентный ноготок прозрачным лаком, а поверх него выполните рисунок в тон основного покрытия остальных ноготков – результат порадует и вас, и окружающих.

Можно выполнить на акцентном пальчике окошко, при этом можно комбинировать негативное пространство не только с обычным лаком, но и с пудрой, песком, шиммерами.

Хотите добавить немного роскоши и шика в свой образ? Покройте акцентные ноготки все тем же прозрачным лаком или шеллаком, а на нем выложите узор из стразов или камней.

NEGATIVE SPACE для использования камифубук

Камифубуки – горячая новинка, сразу завоевавшая сердца модниц. По сути дела, камифубуки – специальные конфетти для маникюра. Они великолепно смотрятся на прозрачной основе, независимо от того, являются ли они украшением акцентных пальчиков или укладываются на каждый.

В том случае, если вы решили использовать камифубуки только в качестве акцента, выбирайте такой вариант, чтобы один из цветов конфетти совпадал с тоном основного покрытия.

Камифубуки могут покрывать весь ноготок или только его часть, располагаться на расстоянии или наоборот, накладываться друг на друга, образовывать четкий орнамент или хаотичную россыпь – решать вам.

Как видите, негативное пространство может быть достаточно разнообразным, поэтому подбирайте подходящий для себя вариант и смело воплощайте его в жизнь.

all-fashion.info


Смотрите также