Провок карандаши для губ палитра


Косметика Provoc (Провок). Полуперманентные гелевые карандаши

Известность корейской косметической компании Provoc, выступающей под руководством крупнейшего на Ближнем Востоке производителя SAWAYA Intl, принесли гелевые карандаши. Тенденция последних десятилетий – стойкость и удобство нанесения макияжа, навела разработчиков марки на мысль использовать в качестве губной помады или лайнера для глаз, формат фломастера или гелевого карандаша. Имеющий с одной стороны обычный каппилярный наконечник, с другой стороны карандаш снабжен кисточкой или щеточкой, облегчающей нанесение и растушевку. Это изобретение мгновенно было оценено покупателями и товары под маркой Провок стали необычайно популярными в Корее. Глобализация и открытые границы помогли уникальным карандашам выйти на международный рынок.

Полная дерматологическая нейтральность и безопасность для любого типа кожи, использование компонентов, не раздражающих кожу – принцип компании Provoc. Гелевыми карандашами могут пользоваться женщины с любым типом кожи и сколько угодно долго. Заявленные как полуперманентные, карандаши обладают особой стойкостью и не боятся влаги, следовательно, макияж держится целый день. Это качество считается настолько важным для макияжа губ, что карандаши раскупаются очень быстро.

Разнообразие цветов, огромная оттеночная палитра, звучные наименования – еще одно свойство карандашей марки Provoc. Любая фантазия покупателя, касающаяся цвета, уже воплощена в тонком стилете гелевого карандаша для губ. Инновация, качество и относительная люксовых брендов дешевизна продуктов – вот сильные стороны марки Provoc.

makecolor.ru

Provoc — особенный карандаш для губ

Использование карандаша для губ способно делать макияж максимально точно, четко и ровно. Очерчивание границ позволяет выделять контуры, скрывать неровности или изъяны. Лучшим выбором считается карандаш для губ фирмы Provoc.

Как правильно наносить

Наличие карандаша в женской косметичке стало обязательным. С его помощью можно моделировать размер и форму губ, приведя их к совершенству. Необходимо выбирать гелевый карандаш Provoc в тон, только тогда макияж будет смотреться естественно.

Существует несколько правил для его нанесения:

  • наличие консилера или тонального крема позволит карандашу и помаде дольше оставаться на губах;
  • обведение контура и легкая штриховка для стойкости цвета;
  • растушевка четких линий помады при помощи кисти;
  • нанесения слоя помады.

Любой макияж требует аккуратного нанесения и акцента на одной из части лица. Если этой частью являются губы, тогда макияж глаз быть приглушенным. Образ обязательно получится утонченным.

Особенности полуперманентного гелевого карандаша для губ Provoc

Сравнительно недавнее появление косметики Provoc впечатлило женскую половину. Его полуперманентная основа позволяет применять продукт даже как помаду, так как он отличается высокой стойкостью. Приятное нанесение и непересушивание кожи – важные преимущества.

Гелевая текстура позволяет увеличить стойкость макияжа без скатываний и смазываний.  Карандаш обладает рядом преимуществ:

  • создание четкого контура за счет плотной гелевой основы;
  • равномерное распределение как альтернатива помаде;
  • стойкость в течение 8 часов;
  • влагостойкость;
  • наличие стойкой пигменатции закрашивает цвет губ при помощи одного слоя;
  • приемлемая цена (около 400 р).

У продукта имеется единственный недостаток – большой расход и частая заточка. Точить карандаш для губ Provoc следует после каждого применения. Это необходимо вследствие его состава. Все мягкие карандаши требуют постоянной заточки.

Читайте:  Модный макияж на лето

Срок годности продукта – 1 год с момента распаковки. Его пигмент настолько насыщенный, что создание контура проводится буквально несколько движений. Нанесение одного слоя достаточно для придания оттенка губам. Нежность нанесения позволяет с легкостью рисовать необходимые границы.

Палитра

Карандаш Provoc  настолько универсален, что его использование возможно с любой формой сложности губ. Для естественности макияжа рекомендовано подбирать в тон к помаде или использовать сам карандаш в качестве помады.

Палитра карандашей provoc включает в себя около 18 оттеночных цветов, которые варьируются от естественных до насыщенных.

Насыщенность цветов позволяет получать необходимый оттенок при нанесении одного слоя карандаша.

Самыми популярными считаются:

  • Luscious (светло-терракотовые);
  • Tropical paradise (ярко-коралловые);
  • Irresistible (натурально-розовые);
  • Pincess pout (бежево-малиновые, матовые);
  • Sexy silohette (тоемно-лососевые).

Карандаши имеют огромную палитру определенно розовых оттенков:

  • Red me lips (розово-бежевые);
  • Strawberry kisses (светлые фуксии);
  • Bombshell (ярко-малиновые);
  • Felling sassy (малиновые);
  • High maintenance (интенсивно малиновые);
  • Delicious (розово-малиновые);
  • The other woman (цвета фуксии).

Палитра красных оттенков имеет немного меньше цветов в арсенале:

  • Smolder (красно-малиновые);
  • Glorious ( глубокие красно-малиновые);
  • Dangerous (ярко-красные);
  • Sexy scarlet (бордовые);
  • Scaled with a kiss (красные);
  • Sinful (алые);
  • Heat of the moment (темно-красные);
  • High maintenance (темно-вишневые).

Своевременно точить карандаш, иначе рисование контура будет затруднительным.

Коричневый оттенок имеется только под названием Vintage rose, обладающий коричнево-малиновым цветом. Фиолетовые классифицируют на два: Sensational (сливовый) и Wine stained (яркий сливовый). Гамма предлагаемых гелевых карандашей достаточно большая для того, чтобы суметь найти свой идеальный цвет.

Заключение

Полуперманентный карандаш способен не только придать необходимый цвет губам, но и помочь в создании равномерного контура, скрыть изъяны, увеличить объем. Продукт способен полностью или частично заменить помаду. Его текстура настолько пластична, что не растекается и ложится равномерным слоем.

Читайте:  Какая помада подойдет для тонких губ

tvoivizage.ru

Новые полуперманентные карандаши для губ PROVOC: «РИСУЕМ ГУБКИ»

#карандаши для губ #PROVOC

Каждая девушка мечтает о стойком макияже, чтобы нанесенный с утра макияж сохранился до вечера и не ставил в неловкое положение в течение дня. Естественно, в первую очередь, это касается макияжа губ. Ведь в течение дня мы общаемся, едим и пьем, поэтому макияж губ должен быть максимально стойким, если вам это требуется.

В решении данного вопроса мне помогает либо жидкая матовая помада, либо устойчивые карандаши. И именно полуперманентные карандаши от PROVOC стали для меня открытием.

Всего в линейке 37 оттенков. Мы сегодня рассмотрим 5 из них.

Хотелось бы начать с самых популярных нюдовых оттенков. Первый карандаш в оттенке 18 Irresistible –женственный розовый оттенок лепестков пиона. Легко наноситься на губы и смотрится очень нежно.

Хотелось бы отметить, что все оттенки можно использовать как в качестве контура, так и в качестве матовой помады на все губы. Если вы планируете использовать его в качестве помады, то я советую предварительно провести микропилинг кожи при помощи скраба и при необходимости увлажнить губы бальзамом. А затем уже приступать к макияжу губ. Оттенок 18 Irresistible имеет ровное покрытие, не плешивит и держится весь день. Переносит активные разговора и перекусы.

Второй не менее красивый оттенок 47 Luscious – нюдовый персиково-коричневый.

Именно таким он выглядит на моем естественном пигменте губ. У этого оттенка на моих губах проявился даже небольшой красноватый пигмент. При этом в общем макияже он все еще смотрится неярко и достаточно сдержанно. Возможно, на контрасте с оттенком кожи он смотрится ярко, но в макияже в целом выглядит гармонично.

Третий оттенок уже нельзя назвать нюдовым, он достаточно яркий, и может стать акцентом в макияже, сделать его вечерним. Хотя я иногда люблю такие оттенки и на каждый день. Называется он 10 Sophistication.

Но если вы думаете, что это самый насыщенный розовый оттенок в коллекции, то вы ошибаетесь.

Следующий карандаш - 15 The Other Woman. Этот оттенок уже имеет ярко-розовый цвет. Он просто «горит» на губах. Невозможно не обратить внимание на макияж, если вы используете этот карандаш.

Ну и последний карандашик из моего обзора – классический ярко красный оттенок 23 Dangerous. Он отлично будет сочетаться как с нейтральным макияжем глаз, так и с ярким со стрелками.

Красная помада – это бессмертная классика. Поэтому такой косметический продукт должен быть в косметичке каждой девушки – главное подобрать подходящий оттенок.

Ну а теперь хотелось бы спросить: какой макияж губ вы любите больше всего – с использованием стойких продуктов или же наоборот предпочитаете бальзамы и блески?

tolko-tebe.ru

Осторожно: полуперманентный карандаш для губ от Provoc

Я снова к вам с продуктом для губ. К сожалению, сегодня буду рассказывать про мою не самую удачную покупку…

До покупки не нашла полноценных отзывов на карандаши фирмы Provoc, хотя видела их в популярных интернет-магазинах косметики. Решила рискнуть уж больно описание хорошее и заказать себе тот, что для губ есть еще и для глаз: Semi-Permanent Gel Lip Liner в оттенке 08 Wine Stained.

Продукт заявлен как стойкая гелевая подводка-карандаш, на основе воска, водостойкая.

Упаковка: обычный карандаш, на нем, кстати, нашла значок а-ля «animal friendly».

Структура: карандаш очень мягкий, отдает цвет в одно касание, но и расход большой — один раз накрасила и нужно точить. Цвет: глубокий темный винный оттенок. Ну, вроде, с плюсами закончили. Пришла я с эти карандашом домой и довольная сразу начала наносить на губы (не контуром, а полностью все губы, конечно же). Я не знаю, из-за чего (подозреваю, что виноват воск), но наноситься карандаш странно: когда прорисовываю им контур, он не рисует непрерывно четкую линию, а как-то «пунктирит» что-ли, то есть морщинок вокруг рта у меня нет, но с ним они как будто появились  . Короче, ложится не как гелевый продукт, а как пластилиновый какой-то. И когда заполняешь губы, тоже ощущение пластилиновости: где-то ложится жирно, где-то пробелами, в общем, плешивит. Покажу на губах: наносила минут 20, не вру, контур дополнительно прорабатывала кистью, пытаясь растушевать этот «пунктир», но у меня это не особо получилось, особенно видно на верхней губе. И неравномерность цвета тоже заметна учитывая, что я и тут пыталась разровнять все кистью, хотя мои губы сейчас в очень хорошем состоянии!   Конечно, со стороны эти «косяки» не слишком заметны, и губы выглядят очень эффектно и дорого: Ладно, подумала я, оттенок такой классный, что, может при нанесении и пришлось поплясать с бубном, так хоть стойкостью он себя оправдает с лихвой?

Смотрите сами: тут я попила капучино, внимание, через трубочку!!!  :

А вот допила его из чашки  : Думаю, слова излишни. Нет бы сходить равномерно в центре губ, так он просто скатывается и отваливается кусками, причем полностью, до самой кожи губ   Когда его поправляешь, нанося дополнительный слой, «плешивость» становится еще заметней. Короче, я разочарована, потому что цвет обалденный, но все, начиная от нанесения, заканчивая стойкостью, просто безобразное. Носила этот карандаш 1 раз, когда была уверена, что обойдусь без питья и тем более еды.

Цена: около 7$

Оценка: 1 балл за цвет. Должна отметить, что я сужу о продукте, практически как о помаде, хотя заявлен он как контурный карандаш, поэтому моя оценка очень субъективна. Единственное для чего я приспособила этот карандаш, это использовать его для затемнения уголков губ в тандеме с маковской Ruby Woo. Выглядит это как-то так:

В таком случае карандаш держится как и основная помада.

Девочки, может, у кого-нибудь есть Provoc для глаз? Описывают их буквально аналогами карандашей от Urban Decay, а мне рисковать как то больше не хочется  

Спасибо, что заглянули  

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a6f0e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a6f0e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a6f0e7_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/993d2d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/993d2d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/993d2d_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/dc2713.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/dc2713.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/dc2713_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/6fbc78.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/6fbc78.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/6fbc78_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/cec894.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/cec894.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/cec894_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/15d902.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/15d902.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/15d902_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/d2c949.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/d2c949.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/d2c949_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/c88408.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/c88408.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/c88408_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1950f1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1950f1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1950f1_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/3acb32.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/3acb32.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/3acb32_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/13a312.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/13a312.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/13a312_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a90137.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a90137.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/a90137_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/239629.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/239629.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/239629_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e3303.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e3303.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e3303_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/478846.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/478846.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/478846_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e357c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e357c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/44/61/2015/08/10/1e357c_lbox.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также