Паллет палитра красок


Каталог красок для волос Палет от Шварцкопф

Каталог красок Palette Здесь вы найдете каталог всех красок для волос Палет. Вдохновитесь многообразием оттенков, подберите свой цвет из большого количества палитр!

Женщине всегда присуще желание преображаться, по поводу и без. А иногда и вовсе возникает потребность стать новым человеком, с совсем другим образом. Самым простым способом будет всего лишь поменять прическу или цвет волос.

С помощью современных красок для волос стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или огненно-рыжей совсем просто.

Профессиональное окрашивание дома: используйте Palette от Schwarzkopf

Краски Palette пользуются доверием покупателей более 40 лет. Благодаря этим краскам ваши волосы имеют интенсивный и достаточно стойкий цвет, закрашивают седину на 100 процентов, помогают создать неповторимый новый образ.

Эксперты Schwarzkopf обеспечили успех Палет с помощью уникальных и эффективных формул. Ваши волосы порадуют вас восхитительным цветом.

Палитра краски стойкой крем-краски Паллет

Стойкая крем-краска не сжигает волосы, а напротив питает их, обеспечивая волосам эластичность и здоровый блеск, который радует обладательниц несколько недель. Краска имеет нежный аромат.

32 интенсивных оттенка.

Палитра оттенков ухаживающей краски Palette Deluxe

Ухаживающая стойкая крем-краска для волос Deluxe помогает создать глубокий цвет, восхитительный оттенок, отлично закрасить седину и защитить волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

22 насыщенных оттенка.

Карта цветов питающей крем-краски Палет Фитолиния

Стойкая крем-краска Фитолиния гарантированно защищает волосы от пересушивания, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни и хорошо окрашивает. В результате волосы становятся мягкими и гладкими.

24 сияющих цвета.

Палитра цветов Palette Salon Colors

Salon Colors — это краска с превосходным блеском. Стойкий цвет обеспечивает укрепляющий кондиционер-блеск, который питает, восстанавливает волосы и покрывает их защитным слоем снаружи.

19 стойких оттенков.

Краска-мусс Паллет

Краска-мусс Палет надежно окрашивает ваши волосы, полностью закрашивая седину. Ваши волосы сияют восхитительным блеском. Мягкость и блеск окрашенным волосам добавит кондиционер-блеск, который наносится на волосы после окрашивания, бережно ухаживая и укрепляя их.

19 интенсивных сияющих тонов.

Обратите также внимание на краски для волос Londa или Wella.

kraska-palitra.ru

Палитра цветов и оттенков краски для волос Палет

Покрасить волосы — самый простой способ придать образу очарования и новизны. Важно, чтобы краска еще и ухаживала за шевелюрой, питала ее и увлажняла. Современные производители заботятся о своих покупательницах, поэтому выпускают более щадящие составы. Специальные эфирные масла бережно ухаживают за локонами, а красящие пигменты придают блеск и яркость. Одним из таких продуктов является palette краска. Она стала известной очень давно и сейчас пользуется у женщин большой популярностью.

Описание и преимущества

Этому продукту уже более 40 лет, но в России он появился в 1997 году. Ассортимент бренда достаточно широкий: присутствуют средства, закрашивающие седину и мягко ухаживающие за волосами. Палитра обширна, поэтому выбрать подходящий оттенок можно без труда.

Краски палет отличаются осторожным и бережным воздействием на структуру волос. В состав входят эфирные растительные масла: лимонное, апельсиновое и другие. Эти вещества придают блеск, мягкость и шелковистость, питают и улучшают рост.

Продукт можно смело использовать в домашних условиях. Он подходит даже новичкам: благодаря подробной инструкции все делается просто. Компания постоянно улучшает состав, делая его более мягким и щадящим. Локоны при этом смотрятся очень гладкими и блестящими.

Классификация оттенков

Яркая многообразная палитра — вот чем отличается такой продукт. Именно из-за нее палет полюбили многие женщины. При этом подобрать оттенок не составит труда. Если сложно сделать это самостоятельно, лучше обратиться к мастеру.

Краски палет подразделяются на три класса:
  1. Слабое окрашивание. Эти продукты представляют первый уровень. Они отличаются легкостью состава и через 7-8 смываний окончательно исчезают. Средство не проникает глубоко в структуру, а мягко ложится на поверхности. Это позволяет через некоторое время полностью избавиться от ненужного цвета. Такой вариант подойдет девушкам, которые не решаются на стойкое окрашивание. Слегка изменить цвет, немного поменять имидж — для этих случаев лучше использовать 1 уровень.
  2. Второй уровень. В этом случае окрашивание более стойкое и держится дольше. Такая краска тоже смывается, но потребуется для этого вымыть голову около 25 раз. Уровень представляет линия палет Color & Gloss. Цвет волос меняется на 2-3 тона.
  3. Третий уровень. Продукты для смелых. Радикально меняют цвет волос. Красящее вещество закрепляется в структуре волоса и надежно его окрашивает. Цвет не меняется долго. Потребуется лишь периодически подкрашивать отросшие корни.

Палет — классическая стойкая профессиональная краска для волос. Продукты третьего уровня держатся долго и не смываются. Производители разработали новый комплекс «Защита цвета» — благодаря ему локоны долго не тускнеют и блестят.

Палитра представлена 32 цветами. Имеются оттенки блонда, каштанового, черного, русого, фиолетового.

Продукты серии

Палет Salon Colors. Многообразная палитра из 16 цветов. С ее помощью можно окрасить пряди как в светлый, так и в темный цвета. Многим девушкам понравятся оттенки шоколада, насыщенного красного, блондин. Компоненты глубоко проникают в структуру и надежно там закрепляются. Питательный кондиционер питает и восстанавливает шевелюру после окрашивания, придает ей блеск, шелковистость.

Palette Deluxe. Представляет собой стойкую ухаживающую крем-краску. Средство имеет кремовую структуру с эффективными красящими веществами. Благодаря их составу цвет держится долго, а пряди смотрятся ярко и эффектно. Такая краска надежно закрашивает седину, поэтому отлично подходит женщинам в возрасте. В комплекте имеется питательная ухаживающая маска. В ее состав входят масла, глубоко и нежно ухаживающие за структурой волос.

Оттенки серии подойдут смелым и уверенным в себе женщинам: рубиново-черный и фиолетово-красный превосходно смотрятся на обладательницах смуглой кожи и яркого цвета глаз.

Палет фитолиния. Локоны окрашиваются благодаря натуральным веществам, входящим в состав краски. Пряди при этом смотрятся ярко, приобретают блеск. В составе имеются молочко жожоба и питательные ценные масла. Они делают волосы мягкими и шелковистыми. Палитра представлена 24 тонами. Оттенки самые разные: от яркого бежевого до насыщенного темного.

Краска-мусс. Продукт в формате шейкер. Используется средство легко и просто: необходимо лишь хорошо встряхнуть компоненты. Краска сама становится нежнейшим муссом с нежным ароматом. Наносится по принципу шампуня. После окрашивания шевелюра приобретает яркий и сочный оттенок, исчезает седина. Дополнительный уход осуществляется с помощью кондиционера: он питает и укрепляет. Палитра — многообразие различных цветов. Представлена 14 оттенками.

Оттеночный гель палет. Изменить цвет с его помощью легко и быстро. В составе нет аммиака и перекиси водорода. В ухаживающей формуле нет вреда для волос. Отлично подходит для тех, кто решил впервые изменить свой имидж с помощью окрашивания. Даже если результат не понравится, избавиться от ненужного тона просто. Палитра не слишком многообразна, но имеет все самые распространенные оттенки.

Color Gloss палет. Окрашивает нежно и бережно. Подходит женщинам, для которых важен не только цвет, но и здоровье своих волос. В состав продукт входят растительные масла и витамин В5. Цвет здесь более оригинальны: можно покрасить пряди в оттенок «клубничный джем» или «черный трюфель».

Инструкция

Краткое руководство к действию. Для начала несколько советов:

  • палет — простая в использовании стойкая краска. Затруднения обычно не возникают, но если есть сомнения в конечном результате, лучше обратиться к мастеру. В салоне подберут нужный оттенок и дадут полезные советы;
  • перед применением нужно сделать тест на аллергию. Для этого краску наносят на локоть или ладонь. Если не возникло раздражение, средство можно использовать.

Как окрашивать:
  • сначала следует подготовить все необходимое: емкость, кисточку, перчатки, старую одежду. Кожу рекомендуется обильно смазать кремом, что красящий состав на нее не попал;
  • волосы перед окрашиванием лучше не мыть сутки;
  • в стеклянной посуде смешиваются компоненты: окрашивающее средство, при необходимости активатор, эмульсия;
  • наносить смесь нужно только на сухие локоны;
  • состав держать на голове минут 35-40. Важно: затем пряди следует осторожно прочесать расческой с редкими зубцами. После этого краску оставляют на голове еще на 10 минут;
  • смесь с волос смывают и наносят питательный бальзам. Он поставляется вместе с основным продуктом.

Отзывы

Краска полюбилась многим девушкам: всем нравится ее многообразная палитра, ухаживающий состав, разнообразие средств и серий. Женщины отмечают не только яркий оттенок, но и состояние волос после окрашивания. Они выглядят живыми и блестящими. Настоящая находка для тех, кто привык постоянно бороться с сухостью и ломкостью шевелюры.

Смесь не жжет кожу голову. Приятный и легкий запах. Яркий цвет после окрашивания. Надежно замаскированная седина. Эти преимущества постоянно выделяют женщины, попробовавшие палет. При выборе цвета нужно ориентироваться на тип своего лица, цвет глаз и кожи.

povolosam.ru

Палитра краски Палетт

Очень популярной среди домашнего окрашивания является краска с пчелиным маточным молочком фирмы Palette и сегодня мы познакомим вас с богатой палитрой краски Палетт. Палитра оттенков краски Pallete, созданной компанией Schwarzkopf,

делится на различные группы оттенков:

- ультраосветляющие, - осветляющие, - светлые платиновые, - светлые, - светло-русые, - средне-русые, - темно-русые, - светло-коричневые, - средне-коричневые, - темно-коричневые, - черные. В первую группу отнесены оттенки E20 Осветляющий – самый светлый из всех представленных и С12 Арктический блондин. К платиновым оттенкам относятся С10 Серебристый блондин и А10 Жемчужный блондин, которые осветляют волосы без желтого цвета, даря им красивый пепельный отблеск. Светлые оттенки включают в себя С9 Пепельный блондин и G8 Золотистый марципан, насыщенный светло-русый оттенок с золотистым блеском, который прекрасно закрасит седину. N7 Русый дает 100% закрашивания седых волос, окрашивая их в натуральный русый цвет. В группе средне-русых оттенков собрано 4 цвета: W6 Золотистый мускат – насыщенный русый оттенок с золотистым свечением, N6 Средне-русый – придает волосам чарующий блеск, полностью закрашивая седину, С6 Холодный средне-русый – естественный оттенок холодного тона, также нацелен на закрашивание седины, W5 Золотистый грильяж – насыщенный каштановый оттенок с теплым золотистым блеском. В линейке темно-русых оттенков вы найдете KI5 Терракота – теплый медный оттенок с неповторимой игрой цвета, RI5 Огненный красный – самый яркий красный оттенок для создания притягательного цвета волос, WN5 Золотистый орех – теплый карамельный оттенок с живым блеском, N5 Темно-русый – насыщенный оттенок для естественного цвета волос, GK5 Ослепительный каштановый – яркий золотисто-каштановый цвет, создан специально для окрашивание темных волос без предварительного осветления, RF5 Рубин – интенсивный теплый красный оттенок. В группе светло-коричневых оттенков вы можете найти R4 Каштан – каштаново-ореховый оттенок с теплым сиянием и N4 Светло-коричневый. К средне-коричневым оттенкам создатели палитры краски Palette отнесли WN3 Золотистый кофе – каштановый оттенок с нотками шоколадного пралине, RF3 Красный гранат – агрессивный и элегантный темно-красный оттенок, RFE3 Баклажан – идеальное сочетание красного и фиолетового тонов дают чарующий цвет, G3 Золотистый трюфель – насыщенный темно-каштановый оттенок с золотистым блеском, VN3 Слива – благородный фиолетовый цвет, N3 Каштановый – натуральный оттенок, придающий волосам неповторимый блеск. Среди темно-коричневых оттенков находятся N2 Темно-каштановый – бархатистый оттенок для привлекательных волос, R2 Красное дерево – глубокий цвет и неповторимый блеск, W2 – темный шоколад. И, наконец, к черным оттенкам относятся N1 Черный глубокий угольный цвет и потрясающий блеск, С1 Иссиня-черный – оттенок, название которого говорит само за себя. Все оттенки палитры краски Palette отличаются тем, что способны полностью закрасить седину и подарить вашим волосам яркий красивый цвет с восхитительным блеском.

vashivolosi.ru


Смотрите также