Палитра винилюкс на ногтях фото


Палитра CND Vinylux - фото внутри

16 января 2018 г. в 00:00

Не можете носить гель-лаки или предпочитаете классические лаки и ищете максимально-безопасные? Обратите свое внимание на широкую палитру покрытий недельных гелевых лаков CND Vinylux! Они обладают впечатляющей носкостью, демонстрируют трендовые цвета и эффекты и совершенно безопасны для ногтей, даже ослабленных и хрупких.

Лаки-винилюксы не окрашивают натуральные ногти своими пигментами, не приводят к их пожелтению и не утяжеляют маникюр. Благодаря гелевой составляющей ноготки с таким покрытием защищены от вредного внешнего воздействия и имеют больше шансов для роста и укрепления в процессе отрастания дизайна. В состав лаков CND Vinylux не входят вредные для ногтей компоненты, поэтому ими смело могут украшать свои пальчики даже аллергики и будущие мамы!

Купить понравившиеся вам оттенки вы сможете по ссылочке.

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей

odiva.ru

Винилюкс – хороший лак для ногтей

Ухоженные руки – это не только гладкая и шелковистая кожа. Немаловажная роль здесь отведена маникюру. Но сегодня имеющееся лаки для ногтей не характеризуются высоким качеством, поэтому уже через 2 дня приходится наносить новое декоративное покрытие. Но не все так плохо, ведь на полках магазина можно увидеть Винилюкс. Этот лак для ногтей можно применять для создания домашнего, так и салонного маникюра. Широкая палитра оттенков позволит выбрать нужный цвет для повседневного или праздничного покрытия.

Описание

Винилюкс относится к обычным лакам, так как для его сушки не требуется использовать УФ-лампу. Что касается стойкости, то здесь он, как и лак для ногтей Golden Rose, превосходит традиционные. Чтобы декоративное покрытие на ногтях находилось в безупречном состоянии около недели, то стоит использовать два лака: цвет и топ.

На фото – палитра:

Благодаря последнему компоненту цветной лак получает удивительные свойства. По сравнению с другими лаками, которые после двухдневной носки теряют цвет, образуют сколы, Винилюкс, наоборот, твердеет и придает покрытию долговечность.

Затвердение происходит под сиянием солнечного цвета. Он станет обычным решением для тех, кто любит регулярно менять цвет своих ногтей, но при этом желает иметь маникюр без сколов и трещин. Винилюкс – это настоящее спасение для бизнес леди, у которых не хватает времени на то, чтобы ходить по салонам.

Положительные качества

Такая популярность лака для ногтей Винилюкс вызвана неспроста. Дело все том, что этот косметический продукт обладает массой достоинств, среди которых можно выделить следующие:

  • не требуется подготовка ногтевой пластины;
  • не требуется наносить базовый слой;
  • быстрое высыхание;
  • декоративное покрытие можно носить неделю, причем с каждым днем оно приобретает большую прочность;
  • для снятия необходим обычный ацетон;
  • цветовая гамма совпадает с большинством оттенков шеллаков этого изготовителя.

На видео- лак для ногтей Винилюкс (vinylux cnd):

Отрицательные качества

Несмотря на высокую востребованность Винилюкс, он имеет определенные недостатки:

  1. Высокая цена продукции. В среднем флакончик с лаком стоит 350 рублей. Кроме этого, для получения качественного маникюра необходимо купить топовое покрытие. В результате нужно будет потратить 800-900 рублей.
  2. После применения ногтевая пластина окрашивается в цвет лака, так как отсутствует база.
  3. Кисточка неудобная, в результате чего лак очень сложно наносить. Но этот недостаток легко устраняется после того, как девушка немного потренируется.

Какие существуют отзывы о твердом лаке для ногтей, а так же какие ценники на данный лак, всё подробно рассказывается в данной статье.

Какая существует палитра лака для ногтей sophin, а так же сколько он может стоять, указано в данной статье.

А вот какие существуют отзывы о противогрибковом лаке для ногтей, можно понять из данной статьи: https://soinpeau.ru/kosmetika/dekorativnaya/lak/protivogribkovyj-dlya-nogtej.html

Вреден ли для ногтей гель лак, а так же какие существуют об этом отзывы, можно понять прочитав содержание данной статьи.

Палитра

Палитра представленного лака достаточно разнообразна. Всего их насчитывается 70.

Большинство оттенков характеризуется высокой плотностью, но все равно наносить его лучше в 2 слоя, так как таким образом, можно будет выровнять ногтевую пластину. Причем нет необходимости тратить большое количество денег на покупку всех цветов.

Вы может купить только базовые цвета, а затем методом смешивания получать требуемый оттенок.

Инструкция

Винилюкс, как и лаки Эйвон, производят в виде обычного декоративного покрытия. Объем флакона составляет 15 мл. Процесс сушки происходит естественным путем, поэтому приобретать УФ-лампу для этого не нужно. Благодаря специальному составу лак быстро высыхает на воздухе под влиянием природного освещения. Чтобы полученный маникюр радовал вас около недели, необходимо придерживаться следующей инструкции по нанесению декоративного слоя:

  1. Для начала нужно тщательно подготовить ногтевую платину. После стандартного маникюра нужно осторожно при помощи пики убрать с ногтя верхний жировой слой, а затем отшлифовать его при помощи бафа.
  2. Обезжирить ногти при помощи специального средства. Благодаря этому действию можно будет добиться максимальной сцепки с натуральной пластиной.
  3. Нанести первый слой нужного оттенка, дождаться, когда он полностью высохнет. Так как цветной лак прочно сцепляется с кератиновыми чешуйками, то он может выступать одновременно в роли базы и цветного покрытия.
  4. После нанесения первого слоя могут возникнуть разводы и полосы. Поэтому обязательно прокрасить ногти во второй раз. Благодаря этому вы сможет сгладить все неровности и шероховатости.
  5. Получить долговременный маникюр без использования топа невозможно. Прозрачны закрепитель выполняет роль некого защитного щита, который позволяет затвердеть лаку при естественном освещении. А наличие особой технологии не позволит верхнему слоя пожелтеть. Кроме этого, наличие в составе особых компонентов позволит носить декоративное покрытие около 7 дней. Во время нанесения топа нужно обязательно запечатывать торец ногтя. Таким образом, можно будет снизить риск образования сколов.

На видео- как наносить Винилюкс лак для ногтей:

Цена

Стоимость составляет 350-400 рублей. Купить косметический продукт можно в магазине или заказать через интернет.

Прочитав содержание данной статьи можно узнать, чем разбавить гель лак для ногтей.

Что собой представляет зеркальный лак для ногтей marc jacobs, подробно указано в данной статье.

Сколько в настоящее время стоит лак для ногтей sally hansen diamond 94, а так же какие существуют в настоящее время отзывы о данном продукте, можно прочесть из данной статьи.

Какая существует палитра цветов лака Винилюкс, а так же какие существуют о данном продукте отзывы, можно узнать из содержания данной статьи.

Возможно вам так же будет интересно узнать про палитру лака для ногтей Оrly, а так же сколько данный лак может стоять, указано в данной статье.

Отзывы

  • Екатерина, 24 года: «Я очень довольна, что мне подарила Винилюкс. Теперь я могу ходить с маникюром целую неделю и не переживать, что он у меня потрескается, как это было раньше. Наносить его мне несложно, да и кисточка кажется вполне удобной. У меня всего три оттенка, но это не помеха, чтобы получать новые интересные тона. Я просто смешиваю и наношу на ногтевую пластину. Единственный минус, характерный для Винилюкс, закачается в высокой стоимости».
  • Елизавета, 37 лет: «Я не так давно сняла нарощенные ногти, поэтому нужно было срочно как-то обновить свои родные. В магазине мне посоветовали купить лак для ногтей Винилюкс. Придя домой, я все сделал по инструкции, нанесла лак, топ. После этого я боялась идти мыть посуду, так как думала, что весь лак с кончиков просто отпадет, как это было раньше при использовании других лаков. Каково было мое удивление, когда маникюр остался в таком же виде, что и был. Декоративного покрытия мне хватает на 5-7 дней».
  • Светлана, 32 года: «Я просто без ума от лака Винилюкс. Этот уникальный продукт не только эффективно окрашивает пластину в нужный цвет, но еще и не вреди ей. У меня нет желтизны на ногтевой платине, как это бывает с обычными лаками. Конечно, стоит этот косметический продукт недешево, но зато и качество на высшем уровне».

Винилюкс – это просто находка для женщин, которые не любят гель-лаки и нарощенные ногти. Наносить лак очень просто и быстро, а сохнет он при солнечном свете за 10-15 минут. Результатом несложных манипуляций станет изысканный и необычный маникюр, который придаст вашим ручкам элегантность и ухоженность.

soinpeau.ru

Vinylux: идеальный лак – это возможно!

Идеальный маникюр – тот, который приковывает взгляды мужчин и вызывает зависть женщин. И всемирно известная корпорация CND, на протяжении многих десятилетий являющаяся лидером ногтевой индустрии, знает об этом. Она вывела на рынок инновационную разработку — лак для ногтей Винилюкс: средство, благодаря которому маникюр в домашних условиях выходит на совершенно новый уровень.

Требования, которыми нельзя пренебрегать

Винилюкс — лак для требовательных женщин

Женщины предъявляют к лаку для ногтей много требований. Он должен быть:

  • быстросохнущим;
  • стойким;
  • безопасным;
  • простым в нанесении (даже в домашних условиях);
  • доступным по цене.

Перечисленным требованиям соответствует Vinylux — лак для ногтей, чья популярность набирает обороты в разных уголках мира. Как результат, женщина получает практически «не убиваемый» маникюр: ему не страшны ни мытье посуды, ни стирка руками, ни другие повседневные хлопоты.

Рекордная скорость высыхания

Палитра цветов

Если пользоваться обычным лаком, скорость его высыхания варьирует в пределах 15-30 минут. При этом желательно использовать лампы для ногтей, испускающие ультрафиолетовые или LED-лучи. Пригодится и жидкое средство-сушка: его необходимо распылять после того, как маникюр уже сделан.

Vinylux – совершенно другое дело. Это тандем, состоящий из двух средств: первое – непосредственно лак, второе – специальный закрепитель.

Даже без дополнительных приемов, комплекс Vinylux сохнет за рекордные 10 минут. Это является большим преимуществом для тех, кто ценит не только красоту ногтей, но и свое время.

Крепче с каждым днем

Следующий пункт – стойкость. Продукция известных брендов далеко не всегда отличается этим свойством. Уже через пару дней после ее нанесения появляются сколы и микротрещины, покрытие начинает отслаиваться, цвет – блекнуть,  а женщина вынуждена делать маникюр заново.

Специалисты компании CND учли эту неприятную особенность. Поэтому покрытие ногтей Vinylux отличается повышенной долговечностью. Оно сохраняет первоначальный вид на протяжении… недели. Более того, с каждым днем покрытие Vinylux становится все более стойким и крепким.

Безопасность – прежде всего

Многие лаки имеют в своем составе довольно опасные вещества, в том числе – формальдегид, дибутилфталат, толуол и т.д. Винилюкс – исключение из правила: это покрытие не содержит столь вредных «ингредиентов». Поэтому его можно наносить, даже если ногти хрупкие и ломкие. Лак для ногтей CND оказывает минимальное негативное воздействие на пластины. А значит, может использоваться постоянно, не ухудшая качество ногтей.

Все гениальное – просто

Сделать аккуратный и красивый маникюр в домашних условиях – задача не из простых. Дилетанту сложно нанести лак таким образом, чтобы избежать образования пузырьков, шероховатостей и неравномерно прокрашенных участков. Однако новая разработка от CND позволяет решить и эту проблему. Большинство пользователей отмечает удобную кисточку, позволяющую наносить лак на поверхность ногтей с максимальной точностью.

Разумеется, дело не только в кисточке. Качественное покрытие обеспечивает и состав Винилюкс, и его текстура. В комплексе эти факторы позволяют в домашних условиях сделать маникюр, по качеству не уступающий салонному.

Алгоритм работы с продукцией Винилюкс прост, как и все гениальное.

  1. Шаг первый (но не обязательный): использование «базы». Это покрытие позволит максимально защитить ногтевую пластинку от химических веществ, а также продлит «жизнь» маникюра.
  2. Шаг второй: нанесение самого лака Vinylux. Можно использовать от одного до трех слоев – все зависит от того, насколько насыщенным должен быть цвет ногтей. При этом каждый из слоев будет сохнуть не более трех минут.
  3. Шаг третий: использование закрепителя от CND. Он и защищает лак от механических воздействий: как уже говорилось выше, маникюр с Винилюкс не боится повседневной домашней работы. Кроме того, закрепитель CND содержит фотоинициаторы. Именно благодаря этим веществам, под воздействием солнечного света лак «схватывается» все сильнее, а покрытие становится крепче.

Уход за ногтями может быть экономным

Стоимость Винилюкс несколько превышает стоимость аналогичной продукции. Однако его использование позволяет сэкономить, и происходит это по нескольким причинам.

  1. Vinylux держатся на ногтях в среднем в 2 раза дольше обычного лака. А значит, и расход его намного меньше.
  2. Используя этот лак в домашних условиях, можно существенно сэкономить на поход в салон.
  3. Экономия распространяется также на использовании дополнительных средств – лампы или сушки. Маникюр с покрытием лаком Vinylux в них не нуждается.
  4. Имея под рукой Vinylux и обладая небольшим опытом, можно начать зарабатывать на оказании маникюрных услуг на дому.

Красота не требует жертв

Компания CND учла любовь женщин к разнообразию. Поэтому выпустила широкую палитру Винилюкс: 62 оттенка, позволяющие создавать самые разные образы. В этой коллекции – глянцевые и матовые, перламутровые и прозрачные, зеркальные и эмалевые вариации. Таким образом, лак для ногтей CND не надоест никогда!

Похожие статьи

mastermanikura.ru

Покрытие ногтей vinylux в СПб

Покрытие Vinylux (Винилюкс)— новое слово в технологии маникюра. Представьте себе лак, который легко наносится, сохнет за 10 минут, становится тверже с каждый днем и держится до недели без сколов и отслоений. Создатели популярного бренда Shellac, американская компания CND, знают, что нужно женщине. Покрытие Vinylux — это идеальный маникюр и хорошее настроение.

Плюсы и минусы покрытия Vinylux

Покрытие Vinylux обладает практически всеми достоинствами гель-лака, за исключением стойкости покрытия. Смотрите сами:

  • покрытие наносится как обычный лак;
  • не окрашивает ногтевую пластину;
  • наносится без пузырьков и разводов;
  • нужно всего 2 слоя, вместо 3–4;
  • затвердевает на воздухе, а не под УФ-лампой;
  • держится неделю без сколов;
  • цвет не тускнеет и не желтеет;
  • не содержит вредных веществ;
  • удаляется обычной жидкостью для снятия лака;
  • стоит в 3 раза дешевле гель-лака.

Лак ложится плотно, полностью закрывает поверхность ногтевой пластины, скрывая мелкие недостатки. Богатая цветовая палитра позволяет создавать оригинальный нейл-арт. При желании ногти можно украсить декоративными элементами.

Технология нанесения покрытия Vinylux

Девушки, знакомые с технологией покрытия гель-лаком, знают об утомительной процедуре нанесения и сушки под ультрафиолетовой лампой 3–4 слоев лака. Покрытие Vinylux не требует нанесения базового слоя прозрачного лака. Производитель утверждает, что цветные пигменты основного слоя не окрашивают ногтевую пластину. Во время тестирования лака было отмечено, что незначительное окрашивание все же присутствует, но оно легко удаляется с помощью средства для снятия лака.

Собственно процедура покрытия ногтей лаком Vinylux состоит из двух этапов. Сначала мастер покрывает ногти цветным слоем, затем наносит топовое покрытие. Лак полностью высыхает за 10 минут, после уже не может смазаться или отколоться. Специальные светочувствительные пигменты в составе лака заставляют покрытие затвердевать под воздействием естественного (солнечного) освещения.

Палитра лака Vinylux

Палитра лака Vinylux порадовала свежими, модными оттенками. Всего в коллекции 62 цвета. Некоторые цвета совпадают с палитрой Shellac, другие являются оригинальными.

Покрытие Vinylux подойдет для командировки, недельного отпуска или для женщин с напряженным графиком работы, у которых нет возможности обновлять лак каждые 3-4 дня. По достоинству оценят новинку любительницы экспериментов. Благодаря высокой прочности покрытия и низкой стоимости вы сможете радовать себя интересным дизайном каждую неделю.

Фото покрытия Vinylux на ногтях

lookme-studio.ru


Смотрите также