Осенний макияж 2019


Макияж осень 2019: тенденции, коллекции, модные идеи (109 фото)

В макияже, как и в одежде настало время перемен. Осенний макияж 2019 предполагает наличие ярких акцентов и геометрических линий. Любая девушка, планируя свой выход в свет, непременно должна позаботиться не только о модной одежде, но и о том, какой сделать макияж, чтобы не только выгодно подчеркнуть свои достоинства, но и выглядеть модно и красиво. В данной статье мы подробно расскажем об основных трендах осеннего макияжа 2019 покажем модные коллекции и идеи для осеннего макияжа 2019.

Как мы уже отметили ранее в тенденциях осеннего макияжа преобладают:

  • геометрические линии;
  • яркие акценты на губах и глазах;
  • морозный румянец на щечках.

Рассмотрим, что же еще является главным трендом в макияже этой осенью.

Сочетание розового и фиолетового

Отпетые модницы наверняка знают, что главным цветом в макияже 2017 года был розовый. В 2019 году он немного сдал свои позиции, и на смену ему пришли оттенки фиолетового. Однако не стоит откладывать розовые тени в дальний угол косметички. Визажисты рекомендуют смело сочетать розовый с фиолетовым.

Сочетание розового и фиолетового цветов — является главным трендом осеннего макияжа 2019.

С помощью этих цветов можно создавать потрясающие смоки, рисовать самые невероятные стрелки и создавать просто космические оттенки.

Небрежные smoky eyes

Следующим трендом осеннего макияжа 2019 являются небрежные смоки.

Они могут быть выполнены в абсолютно любом цвете. Растушевка может быть сделана хоть пальцем. Такой макияж сможет запросто освоить даже новичок. Акцент здесь можно делать как на верхнем веке, так и на нижнем, а можно оставить растушевку лишь на верхнем веке.

ВАЖНО! Небрежные смоки подразумевают под собой нечеткость границ, поэтому делать их можно так, как получится!

Такой макияж занимает минимум усилий и времени, а эффект превосходит все ожидания.

Блестящие стразы и глиттер

Как в одежде, обуви, так и в макияже никуда не деться от блестящих акцентов. Создать сверкающий мейк помогут стразы и глиттер. Визажисты экспериментируют с этими мерцающими частичками как угодно. Они используют их на глазах, губах и щеках.

ВАЖНО! Эксперименты — это конечно хорошо, однако стоит помнить, что в повседневной жизни, собираясь на работу или учебу, лучше воздержаться от использования в макияже страз и излишнего количества глиттера, дабы не выглядеть вульгарно и вызывающе.

А вот вечерний или праздничный образ будет прекрасно смотреться с макияжем с акцентами из блестящих камушков или частичек.

Румянец с мороза

Розовый румянец, как будто вы побывали на морозе, находится на пике популярности. Именно поэтому все оттенки розовых румян в сезоне осень-зима 2019 востребованы как никогда. Они не только освежают внешний вид женщины, но и омолаживают ее образ.

По особенному прекрасно смотрится сочетание почти фарфорового тона лица с добавлением розовых румян.

И снова красные губы

Вновь на пике популярности яркие губы. Особенно красный цвет получил в нынешнем осеннем макияже особую любовь визажистов. Главное, уметь правильно выбирать и наносить красную помаду. Она может быть как матовой, так и глянцевой.

Наносить при красных губах еще и яркие тени абсолютно противопоказано. Следует выбрать лишь один яркий акцент в макияже.

Брови должны быть как можно более естественными и натуральными.

Еще одним модным веянием осеннего макияжа 2019 является подводка. Причем она может быть как классической черной, так и цветной (и даже разноцветной!!!).

Серебряные акценты

Для тех, кто предпочитает минималистические дизайны — отличным вариантом станет серебряный пигмент.

ВАЖНО! Макияж с серебряными пигментами прекрасно подойдет и для похода на работу, и для романтического вечера и даже для клубной тусовки. Такой макияж будет хорош везде!

Тренды осеннего макияжа 2019

Помимо основных тенденций в осеннем макияже 2019 нельзя не упомянуть и о главных трендах.

Выделенные пучки ресниц

Главным трендов в осеннем макияже являются так называемые «паучьи лапки» — это выделенные пучки ресниц. Таким образом создают акцент, как правило, на нижнем веке.

Создать такой эффект достаточно просто — необходимо всего лишь нанести несколько слоев туши подряд и при этом никак не разъединять реснички. Они немного склеятся тушью и создадут те самые «лапки».

Обесцвеченные брови

Еще один тренд осени — обесцвеченные брови. Все мы привыкли выделять глаза и брови, однако в этом сезоне визажисты решили оставить выделенными только глазки. Это весьма смелый эксперимент, и пока что мы видим такие макияжи лишь у моделей на модных показах.

Цветные тени

Если вы решили сделать яркий акцент на глазках, то этой осенью рекомендуем использовать яркие тени таких цветов так:

  • фуксии;
  • оранжевый;
  • розовый;
  • малиновый;
  • персиковый;
  • синий.

Использование таких цветов способно не только повысить настроение в дождливые, пасмурные дни, но и создать яркий запоминающийся образ.

Естественный макияж

Очередным трендом в осеннем макияже является естественность и натуральность. Красивые нюдовые оттенки, легкий тон и минимум косметики — вот основные требования к естественному макияжу.

ВАЖНО! Для создания естественного макияжа позаботьтесь о красоте и здоровье вашей коже, так как данный макияж по-настоящему красиво выглядит лишь на здоровой коже.

Нечеткий контур губ

Очередным запоминающимся трендом осеннего макияжа 2019 являются размытые губы. Модели с губами с нечетким контуром очень часто мелькали на модных показах этой осенью. Если вы готовы ловить на себе любопытные взгляды, то непременно распрощайтесь с карандашом для губ и вооружитесь яркой помадой.

Идеи осеннего макияжа 2019

Еще несколько потрясающих идей для красивого осеннего макияжа, которые непременно дополнят и украсят ваш образ. Представленные ниже идеи помогут вам освоить все тонкости модного осеннего макияжа и подобрать наиболее подходящий вариант.

womans.ws

Модный макияж осень-зима 2018-2019 года

Бьюти-тенденции, представленные на Неделях моды, в большинстве своем сложно реализовать в жизни. Однако некоторые идеи мейкаперов современные модницы вполне могут  взять на заметку. Нельзя сказать, что модный макияж сезона осень-зима 2018-2019  годов – концептуально отличается от прошлогодних тенденций, но  парочку сюрпризов визажисты нам все же приготовили. Предлагаем вам пять горячих трендов осени, используя которые вы сможете создать мега крутой мейк-ап.

Сегодня уже никого не удивишь разными серьгами или сочетанием принтов в луке, однако использовать в своем бьюти-образе помады контрастных цветов, отваживаются не многие девушки. Тем не менее, асимметричный макияж  уверенно завоевывает позиции и предлагает отойти от канонических устоев мейкапа, активнее экспериментировать, не стесняться выражать свою индивидуальность и развлекаться. По примеру креативных бьюти-блоггеров, визажистов в инстаграмах все больше представительниц прекрасной половины человечества следуют тенденцию mix and match, яркий пример которой продемонстрировал Louis Vuitton в осенне-зимней коллекции 2018-2019 годов.

На радость девушкам симметрия перестает быть основой макияжа. Больше не нужно мучиться, вырисовывая на обоих веках одинаковые стрелки, а вот использовать контрастные оттенки помады, румян либо украшать тенями и стрелками только один глаз приветствуется.

Тренд № 2: стрелки – от двойных до цветных

Стрелки никогда не теряют актуальности, и наступающий сезон не станет исключением. Модные показы доказали, что в тренде – особенные стрелки, поэтому не теряйте времени и начинайте тренироваться, чтобы встретить модный сезон во всеоружии.

По мнению визажистов, даже самый банальный макияж можно вывести на новый уровень, если использовать блестки. Например, широкие и длинные черные стрелки будут смотреться необычайно эффектно и дерзко, если добавить к ним серебряный глиттер и стразы. Такой макияж особенно будет актуален на Новый Год.

Дорисовав у привычной стрелки еще один хвостик, можно получить модную версию классического макияжа – две тонкие стрелочки, аккуратно выведенные перьевой ручкой.

Драматичные, максимально четкие и резкие стрелки в ретро-стиле создают великолепный контрастный образ в сочетании с тронутыми блеском губами и идеально чистой кожей. Правда, чтобы стать центром модного лука, стрелки должны быть безупречными.

Не хотите мучиться с ровными стрелками – выбирайте растушеванные, с толстыми хвостиками.

Еще один способ разнообразить мейк-ап – использовать подводку любого цвета,  кроме черного. Ярко-синие, белые, бордовые, желтые стрелочки смотрятся необычно и добавляют образу девушки шика и харизмы.

Тренд № 3: тотальный nude

Макияж nude не собирается сдавать позиции и среди модных  тенденций сезона осень-зима 2018-2019 годов занимает одно из ключевых позиций.

Для создания эффектного майк-апа девушке потребуется минимальный набор косметики:

  • тушь для удлинения ресниц;
  • полупрозрачный блеск или глянцевая помада цвета беж;
  • румяна;
  • тени в тон помаде.

Брови не должны иметь графичные четкие линии. Идеальный вариант – неокрашенные или высветленные брови.

У нюдового макияжа есть одна фишка, без которой образ не станет по-настоящему успешным. Речь идет о безупречном тоне лица. Он должен быть максимально естественным и свежим. При этом окружающие не должны знать, что вы провели большую подготовительную работу для создания «невидимого» макияжа. Те же требования в 2019 году и к модному маникюру в стиле нюд.

Матовость не в тренде, поэтому для нюдового мейк-апа используются средства с сияющей влажной структурой – паймер и увлажняющий тональный флюид.

Тренд № 4: гранжевый смоки-айз

Смоуки-айз по праву можно назвать классикой мейк-апа. Макияж предоставляет широчайшее поле для экспериментов, позволяя создавать эффектные дымчатые градиенты не только в привычной графитовой и угольно-черной гамме, но и коричневой, синей, зеленой, фиолетовой. Smoky eyes, акцентирующий глаза, настолько полюбился визажистам, что в 2019-м они представили его в обновленном варианте.

Особенность макияжа сезона осень-зима 2018-2019 годов – нарочито небрежный, гранжевый смоуки, в котором нет резких переходов и четких линий. Стилисты рекомендуют выполнять его подушечками пальцев и тщательно растушевывать. Легкая неаккуратность только добавит бьюти-образу изюминку, а кроме того, сделает макияж привлекательным для тех девушек, которые не очень любят смоуки-айз в классическом исполнении.

Тренд № 5: кукольные ресницы

Долгое время в бьюти-сфере царил тренд на длинные ресницы. Чтобы добиться томного взгляда светской львицы, девушки наращивали их в салонах с помощью лазерной терапии и в домашних условиях, используя различные масла. Однако модные визажисты вносят коррективы в макияж сезона осень-зима 2018- 2019 годов. На смену одной устоявшейся тенденции пришла другая – теперь ресницы должны быть, как у куклы. Реснички, мило торчащие в разные стороны, добавляет образу девушки инфантильности, а взгляду – открытости и наивности. Для создания мега модного мейк-апа потребуется качественная объемная тушь. Допускается и приветствуется наклеивание ресниц, а подводка по внутреннему веку еще больше подчеркнет выразительность взгляда.

При этом нужно запомнить правило: акцент на лице должен быть только один, поэтому если вы решили сделать кукольные ресницы, выбирайте помаду нейтрального оттенка.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2019-god.com

Модный макияж осень-зима 2018-2019

Голубые тени, золото и «паучьи лапки» - модный макияж осень-зима 2018-2019 разнообразен и полон сюрпризов! Какие же модные тенденции в макияже будут актуальны через полгода?  В моду триумфально возвращаются голубые тени для век. Так что выбирая палетку теней, обязательно обратите внимание – есть ли там нужные оттенки? Ведь в топе летних трендов мейкапа – цветные тени (а значит, понадобится ультрамарин и бирюза), а вот к началу холодного сезона краски побледнеют – в тренде будут пастельные и нежные оттенки голубого (как у моделей Boss, Jour/ne и Marni).

Jour/ne, Salvatore Ferragamo

Если нанести тушь на ресницы погуще, не жалея косметики, да еще и не особо стараться разделять реснички – получится супермодный тренд, который совсем не поэтически называют «паучьи лапки». Это один из способов сделать акцент в макияже на глаза. Внимание! Тушь совсем не обязательно должна быть черной! (Советуют стилисты Carven, Anna Sui и Dries Van Noten).

Dries Van Noten, Faustine Steinmetz

Dries Van Noten, Concept Korea Модный макияж глаз будущей осенью немыслим без золота, серебра и деликатного жемчужного сияния! Этот тренд в макияже остался с прошлого сезона, вот только количество глиттера и мерцающих теней будущей осенью будет гораздо скромнее. Как сделать эффектный, но не экстравагантный акцент, подсмотрим у моделей Milly, Fendi и Alice McCall.

Конечно же, в вашей косметичке обязательно найдется хоть одна красная помада! Не забудьте обновить «запас» к осени - яркие губы все также «в тренде». К ним «прилагаются» аристократическая бледность, слегка тронутые тушью ресницы (впрочем, без этого можно и обойтись) и естественной формы брови. Подобный макияж продемонстрировали на недавних показах Dolce & Gabbana, Brandon Maxwell и Tadashi Shoji.

Brandon Maxwell, Dolce & Gabbana

Brandon Maxwell, Tadashi Shoji

Красная помада – это классика. А вот модные тона осени и зимы – это вся палитра коричневого. Шоколад и ириска, кофе и какао – визажисты Jonathan Simkhai, Bottega Veneta и Area предлагают попробовать всю эту «вкуснятину». Но только без блеска!

Хотите знать, какой макияж самый модный? Со стрелками! Отложите в сторону лайнер, покрепче возьмите в руку карандаш – и вперед, к зеркалу! Работы – море! Ведь стрелки осенью будут самые разнообразные, так что нужно успеть «примерить» все варианты: подвести только нижнее веко или верхнее и внутренний уголок, использовать черный карандаш или цветной. В качестве инструкции можно использовать фото с показов Ashish, Jeremy Scott и Elie Saab.

Custo Barcelona, Christian Pellizzari

Arthur Arbesser, Elie Saab Самый модный и актуальный макияж на каждый день – по-прежнему в стиле nude. Минимум декоративной косметики, натуральная бежевая гамма и едва заметный персиковый румянец предлагают визажисты брендов Versace, Blumarine и Missoni.

Philosophy Di Lorenzo Serafini, Moncler Небрежно «размазанный» смоки – просто находка для тех, кто спешит или только учится наносить такой мейкап. Визажисты брендов Tom Ford, Jill Stuart и Carolina Herrera дали «добро» на отсутствие четких контуров и безупречности растушевки.

Tom Ford, Brock Collection

Carolina Herrera, Jill Stuart

www.fashion-woman.com

Модный макияж: главные тренды сезона осень-зима 2018-2019

Модный макияж – необходимая составляющая гармоничного образа. Каким же он будет будущей осенью и зимой? Ведущие бьюти-тренды и модные тенденции макияжа осень-зима 2018-2019 уже известны!

Голубые тени

Кто сказал, что пастель – это только для весны? Светло-голубые оттенки теней в вашей косметичке осенью должны быть в обязательном порядке. На этом настаивают визажисты брендов Boss и Marni. Причем, обратите внимание, оттенки теней настолько нежные, что все остальные «ингредиенты» модного макияжа должны быть незаметны.

Boss, Marni

Стрелки и еще раз – стрелки!

Без стрелок осенний макияж 2018 просто немыслим. Какие стрелки будут самые модные? Да любые! Черные и цветные, на нижнем или верхнем веке, с акцентированными уголками или даже крошечными треугольниками! В качестве образца для тренировки можно использовать фото макияжа с показов Arthur Arbesser, Elie Saab, Carven, Cividini.

Carven, CividiniArthur Arbesser, Elie SaabЧитайте также:  Модный макияж весна-лето 2018

Коричневая помада 

Помады ягодных и винных оттенков отложите до лучших времен (как знать, может, следующим летом они опять вернуться в топ трендов), а к новому сезону обязательно купите коричневую помаду. Ведь на вопрос «Какой цвет помады будет в моде осенью?», мастера мейкапа дали вполне определенный ответ – к нам возвращаются коричневые тона. Самый популярный – шоколадный. Но и остальные оттенки коричневого тоже в тренде.

Area, AnnakikiJonathan Simkhai, Yang Li

Модные тенденции в макияже не всегда меняются каждый сезон. Наглядный тому пример – ресницы «паучьи лапки». Сделать акцент на ресницы визажисты предлагают модницам еще с весны. Красить ресницы погуще будет модно и осенью. Так что запасаемся тушью – и черной, и цветной!

Carven, Anna SuiDries Van Noten, Christian Siriano 

Немного блеска

Блестящий макияж уместен не только в особых случаях. Добавить немного жемчужного блеска и мерцания золота или серебра в серые будни предлагают нам Anrealage, Alice McCall, Fendi и Tommy Hilfiger. Такой модный макияж глаз выглядит очень эффектно – несмотря на минимальное количество хайлайтеров и теней для век.

Anrealage, Alice McCallFendi и Tommy HilfigerЧитайте также:  Главные тренды в маникюре нового сезона

Красная помада

Какой бы цвет помады не был в тренде, в косметичке у каждой модницы явно найдется хотя бы один тюбик красной помады. Ведь это – классика! А ее никакие веяния капризницы-моды не касаются. И помним – такой яркий акцент не нуждается в соперниках –  достаточно выровнять тон лица, слегка подкрасить ресницы и нанести тени из нюдовой палитры.

Rochas, № 21Brandon Maxwell, Dolce & Gabbana

Smoky eyes

Если вы никак не освоите технику smoky eyes – не расстраивайтесь! К осени в моду войдет «размазанный» смоки. Так что научиться «рисовать» четкие контуры и делать идеальную растушевку у вас время еще есть. Спасибо сказать нужно визажистам брендов Tom Ford и Carolina Herrera.

Tom Ford, Carolina Herrera

Модный макияж на каждый день

Вы, наверняка, уже догадались, какой повседневный макияж самый модный. Конечно же, в стиле нюд. Чтобы сделать модный макияж-невидимку, осенью вам понадобятся бледные и бежевые тональные средства, немного румян нежно-персикового оттенка и чуть-чуть прозрачного блеска для губ.

Blumarine, SportmaxЧитайте также:  20 главных трендов сезона осень-зима 2018-2019

itsfashionably.com


Смотрите также