Образ ведьмы на хэллоуин фото


Как создать образ ведьмы на Хэллоуин

Ведьма — один из классических женских образов праздника Всех Святых, претерпевший, однако, за свою историю немалые изменения. Изначально это была, конечно, ужасающая старуха, любящая закусить ребенком-другим и всюду разъезжающая на метле, но со временем люди внесли в культуру и другой «тип» ведьм, имеющий право на историческую опору не меньше первого.

В занятиями магией, за которое казнили сожжением, часто обвиняли самых красивых девушек и женщин деревни или городка; порой — из обычной зависти, порой из настоящего испуга: как это им удается так выглядеть, когда все остальные не столь красивы? Точно, не обошлось без колдовства!

Ведьма традиционная

Чтобы создать этот образ, загримируйте лицо зеленым гримом (лучше всего — именно гримом, а не тенями соответствующего цвета, потому что он ляжет ровнее и точно не смажется), добавьте хищности разрезу глаз при помощи туши, оденьтесь в черный плащ и высокую черную мягкую шляпу с широкими полями и острым кончиком. Ну и, конечно, не забудьте метлу. А если ваша вечеринка будет проходить довольно спокойно, а у вас есть кошка, время от времени сажайте ее себе на плечо.

Ведьма из диснеевских мультфильмов

Злодеек-колдуний в мультфильмах Диснея было много, но всех их объединяет ряд характерных черт, которым легко следовать, создав общий образ, если вы не хотите одеться какой-то конкретной злой волшебницей (например, из истории о Белоснежке). Ведьмы у Диснея красивы подчеркнуто холодной, острой красотой, в их одежде присутствует большое количество углов и вытягивающих силуэт линий.

Вам потребуется длинное платье, заостряющее плечи и подчеркивающее талию, длинная накидка из струящейся ткани и высокая прическа. Цвета одежды лучше всего выбирать тоже холодные. Делая макияж, заострите скулы, четко очертите брови, сделайте геометрически идеальные стрелки подводкой и выберите темно-красную помаду.

Ведьма гламурная

Колдовство может быть и шикарным, и соблазнительным. Наденьте обтягивающее платье с разрезом и широким декольте; лучше всего, если оно будет черного или красного цвета. Нанесите броский вечерний макияж, классически уложите волосы. Если вы курите, возьмите самый длинный мундштук, какой найдете — он будет играть роль и мундштука, и волшебной палочки.

Проклятая ведьма: фото

Злая сущность, которой лучше не попадаться на глаза! Наденьте светлое платье с простым силуэтом или однотонные брюки и свитер с широким воротом, открывающим шею. Выбелите кожу лица и шеи гримом. Накрасьте ресницы черной тушью. Верхние веки подведите как обычно, черными стрелками, но от их концов пустите вниз и вбок, к виску, серию тонких черных трещинок.

С нижних век рисуйте такие же трещинки сразу вниз, на щеки – здесь они должны быть длиннее. Разрисуйте так же и шею, начиная от ключиц – будто бы черные змеящиеся трещины поднимаются по всему телу ведьмы из-под одежды. Губы накрасьте помадой или светлее на тон, чтобы они меньше выделялись, или черной.

Ведьма из поп-культуры

Вам потребуются простые цвета и «двухмерные» эффекты, как в фильме про Скотта Пилигрима. Сделайте ровный цвет лица при помощи тонального крема (если хотите оставить «натуральный»), или грима (если предпочитаете раскрасить; можно взять эффектный салатово-зеленый, например). Затем представьте, как выглядел бы ваш «персонаж» на комиксной страничке или плакате.

В любом случае, никаких размытых переходов в макияже или одежде быть не должно: каждая вещь строго одного цвета, а детали макияжа должны быть нарочито обведены тонкой черной линией (словно их нарисовали и раскрасили). Добавьте смелых деталей, вроде рисунка на скуле.

Автор: Катерина Сергеенко

strana-sovetov.com

Делаем костюм ведьмы на Хэллоуин своими руками. Как воплотить задуманный образ

В преддверии наступления праздника Хэллоуин, многие задумываются о создания костюма. Одним из наиболее популярных персонажей данного праздника является ведьма. Образ этот не выходит из моды, поскольку он допускает разнообразный подход к его созданию. Ведьма может быть, как старой и страшной, так и юной и очень милой. В зависимости от задуманного образа следует создавать костюм ведьмы на Хэллоуин.

Фото различных вариантов образов ведьм позволят убедиться, что данный персонаж может выглядеть разнообразно, однако, можно выделить основные детали карнавального костюма, это:

  • темное платье;
  • шляпа или другой оригинальный головной убор;
  • туфли с загнутыми вверх носами;
  • аксессуары – метла, магический посох, отравленное яблочко и пр.

Чтобы сделать костюм ведьмы на Хэллоуин, стоит начать с выбора платья. Этот предмет одежды может быть, в принципе любым, основное требование к цвету. Платье должно быть черным или фиолетовым, можно использовать сочетание этих двух цветов.

Сделать костюм можно из обычной одежды, ведь платье может быть длинным или коротким, приталенным или иметь прямой силуэт. Тут многое зависит от выбранного образа. Так, старая страшная ведьма может иметь оборванную, поношенную и не особенно чистую одежду. Если создается образ элегантной колдуньи, то стоит выбрать приталенное платье А-образного силуэта с юбкой в пол.

Если костюм создается для девушек с идеальной фигурой, прекрасно подойдет короткое облегающее платьице или, наоборот, длинное, но с высоким разрезом на юбке.

Украсить платье можно кружевами или сеткой, нашив детали из этих тканей на юбке или рукавах. Можно декорировать наряд «паутиной», её легко изготовить из шерстяных ниток серого цвета.

Если шьется костюм для девочек, то лучше выбрать вариант с пышной юбочкой. Если в гардеробе нет подходящего платья, то костюм можно легко сделать в домашних условиях. Для этого нужно взять широкую резинку и, сняв мерки, сделать пояс. На этот пояс в несколько слоев нашить куски цветной органзы, фатина или, в крайнем случае, марли, накрахмаленной и подкрашенной в нужные цвета. В доме нет ни подходящей ткани, ни марли? Ничего, этот костюм можно легко сделать из подручных средств, нашив на пояс из резинки треугольники, вырезанные из полиэтиленовых пакетов подходящих цветов.

Осталось надеть на девочку темную футболку и лосины, а сверху – подготовленную юбочку, и детский костюм ведьмы на Хэллоуин готов.

Чаще всего, головной убор ведьмы представляет собой остроконечную шляпу с полями. Изготовить такой головной убор можно своими руками из картона. Нужно вырезать две детали – конус и поля будущей шляпы. Чтобы соединить детали вместе, конус по широкому краю загибают наружу и выполняют на отогнутой части разрезы с интервалом 1 см. Детали следует склеить и, после высыхания, клея покрасить краской в черный или фиолетовый цвет.

Осталось только декорировать нашу шляпу. На колпаке золотой или серебряной краской можно нарисовать звездочки, на поля «посадить» пауков, разумеется, не настоящих, а пластмассовых. Можно украсить поля шляпы венком из осенних листьев, вплетая в него маленькие пластмассовые тыквочки.

Если планируется сделать красивую прическу, то прятать волосы под такой шляпой, разумеется, не стоит. В этом случае, можно изготовить совсем маленькую шляпку и приклеить ее к заколке или шпильке. Такой аксессуар прическу только украсит.

Если хочется быть оригинальной, то вместо шляпы, можно изготовить головной убор с рогами, как у Малефисенты. Основу фигурных рогов можно изготовить из картона или фольги, которые нужно будет плотно обмотать черной изолентой. Рога удобно приклеить к широкому ободку для волос.

Туфли нужно подбирать в соответствии с выбранным образом. Так, если создается привлекательный сексуальный персонаж, то можно надеть любую подходящую обувь на каблуке. Но более интересно будут выглядеть туфли с острыми, загнутыми вверх носами. Для их изготовления подойдут любые старые лодочки, которые уже не планируется носить.

Оригинальный носик туфлей можно изготовить из фольги или папье-маше. Его приклеивают к передней части туфлей. А потом всю поверхность обуви оклеивают бумагой (можно использовать даже газеты).

Отсталость только окрасить туфли и декорировать их. Можно использовать блестки, сделать большие фигурные пряжки их фольги или картона, посадить на поверхность туфель пластиковых паучков или мышек.

Чулки для костюма ведьмы можно использовать полосатые или черные, в сеточку. Если создается страшный образ, то чулки можно специально порвать, а вместо красивых туфель, надеть старые тапочки.

Аксессуары

При создании костюма большую роль играют аксессуары. Если создается образ элегантной ведьмы, то костюм стоит дополнить украшениями – многоярусным бусами, браслетами, массивными перстнями. Изготовить эти украшения можно и самостоятельно, используя тематику Хэллоуина (тыквы, пауки, черепа, крысы и пр.)

Приличная ведьма не выходит из дома без средства передвижения – метлы. Изготовить это «транспортное средство» можно из обычного веника и древка от швабры. Сделать его очень просто. Нужно при помощи проволоки прикрепить веник к древку, а потом надеть на метлу «колпак» из картона, чтобы скрыть место крепления.

Вместо метлы в качестве аксессуара можно сделать «волшебный посох». Для этого, кусок древка от швабры можно обмотать атласными лентами, полоскам ткани или цветной бумагой. Декорировать аксессуар можно на свой собственный вкус.

Если нет желания носить с собой довольно массивный посох или метлу, то вместо этих предметов, можно изготовить «волшебную» палочку. Её можно подвесить на ленточке к поясу, чтобы руки были свободны.

Итак, создать костюм ведьмы самостоятельно совсем несложно. Можно обойтись без покупки дорогостоящих тканей и аксессуаров, а обойтись тем, что нашлось в кладовке. Немного фантазии – и бросовые вещи могут превратиться в отличный карнавальный костюм.

fiestino.ru

Макияж на Хэллоуин

10.03.2015Макияж Ну, какой Хэллоуин без ведьм, оборотней, вампиров и прочих нелюдей. Для воплощения в жизнь этих образов нужны костюмы и обязательно – тематический макияж. Каким он может быть? Ведьма, колдунья – это чуть ли не самые популярные фигуры на Хэллоуин. Даже если в повседневной жизни вы обычно пользуетесь сдержанным макияжем, вы этот фантасмагорический праздник вам надо непременно о нем забыть. Пастельные тона на шабаше несвоевременны. Разыщите в своем арсенале самую броскую и красочную косметику – все это понадобится!

Бытует мнение, что ведьмы бледные. Возьмите самые светлые пудру и тональный крем. Зато отдайте предпочтение ярким румянам, к примеру, пурпурным. Единственное, их надо будет тщательно растушевать.

Тени выбираем темные, однако интенсивных оттенков. Густо накрасьте ресницы черной (или цветной) тушью, которая придает объем. Черная подводка и стрелки должны быть жирными, широкими. Губы можно накрасить ярко-красной, насыщенно-коричневой или даже черной помадой. Этот ведьминский макияж можно дополнить паутиной, нарисованной косметическим карандашом, родинками и бородавками.

Этот образ дополнит парик – черный, рыжий, зеленый, фиолетовый.

Образ Вампирша на Хэллоуин

Пик популярности приобрела сегодня тематика о вампирах. Накрасьтесь, оденьтесь соответствующим образом и окажетесь в праздник Хэллоуина в центре внимания. Кожа вампиров не знакома с дневным светом. Поэтому, как и у ведьмы, цвет лица у вампирши должен быть чем белее, тем лучше, на несколько тонов светлее, чем натуральный тон вашей кожи. Он должен быть тщательно растушеван, чтобы контраст был незаметен. Цвет рук и шеи вас не выдаст, если ваш костюм будет закрытым, с  кружевными перчатками. На тон положите пудру аналогичного цвета – так закрепится впечатление кожи мертвеца. На щеки положите темные румяна (к примеру, сливового цвета) и хорошенько растушуйте их. После этого наносится основа на веки, растушевывается. Теперь – черная или темно-фиолетовая жидкая подводка. Сделайте жирную стрелку. Получится впечатление «кошачьего глаза». Контур глаз станет выразительнее, если черным карандашом вы подведете внутреннюю часть века. Розовые тени тщательно растушуйте кисточкой. Сливовые тени положите на верхнее веко – это зрительно увеличит глаза. Чистой кистью растушуйте переход от розового к сливовому, чтобы видны были полутона. Нанесите по линии роста сливовые тени и на нижнее веко, растушуйте. В довершение под бровь нанесите хайлайтер. Чтобы сделать макияж губ, запаситесь рубиновой перламутровой помадой – она создаст впечатление окровавленных губ. Сильно не обводите губы, а если решили это сделать, вместо карандаша возьмите мягкую тонкую кисть и не затрагивайте при этом углы губ. Готово!

Образ женщины-кошки на Хэллоуин

Это животное мистическое, она спутница злобных колдунов и ведьм. На Хэллоуин образ женщины-кошки из экранизаций про Бэтмена чрезвычайно популярен. Начнем с мертвенно-белого тона лица. Прежде всего, консилером замаскируйте проблемный зоны кожи. Затем кладем на лицо слой светлого тонального крема, а сверху – белую пудру. Румяна наносятся на скулы, но не яркие ( в этом образе они неуместны). Женщине-кошке надо создать эффект впалых щек. Для этого скулы нужно оттенить румянами бежево-коричневого оттенка или темной пудрой. Если предполагается, что женщина-кошка, по своему обыкновению, будет в маске, то макияж нужно накладывать лишь там, где его будет видно. Поэтому вначале примерьте маску – станет ясно, куда надо нанести тени. Бровям постарайтесь придать форму треугольника – подрисуйте угольным цветом. Глаза обведите черным, стараясь придать им продолговатую форму. Карандаш растушуйте и приступайте к нанесению теней. Лучше всего, если они будут угольно-черными. Наносятся на оба века (верхнее и нижнее), растушевывая кошачьи очертания глаз к вискам. Внутреннюю сторону века подвести черным мягким карандашом. Перламутровые тени или хайлайтер можно нанести под самой бровью и на внутреннем уголке глаза. Ресницы накрасьте черным. Губы следует четко обвести красным карандашом. Помаду выберите алую, нанесите ее кисточкой.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте

Разделы статей

Меню после родов

Питательность и ценность грудного молока не представляет сомнений. Материнское молоко содержит целый

Сонливость при беременности

Сонливость при беременности довольно частое явление. Как правило, такой симптом наряду с общей утомляемостью, проявляется в первом триместре вынашивания плода.

empiremam.com

Костюм ведьмы на Хэллоуин

Для девушки очень важно то, как она выглядит. Если речь идет об образе ко Дню всех святых, то о нем нужно думать не меньше чем за несколько недель. Ведь здесь важна каждая деталь. А на Хэллоуин костюм ведьмы просто обязана надеть модница, которая не прочь быть в центре внимания. И, если кажется, что это давно затертый до дыр образ, то тут вы глубоко ошибаетесь: ведь ведьмочки такие разные.

Подбираем образ ведьмы на Хэллоуин

В 2014 году все были очарованы красотой Анджелины Джоли в фильме «Малефисента». И пусть она исполнила роль злой колдуньи, которой когда-то обрезали крылья, многомиллионная армия поклонников не перестала любить ее еще больше. Но важно здесь не это, а ее потрясающий образ, в который может с легкостью перевоплотиться каждая девушка. Главная его фишка – необычный головной убор, который можно смастерить в домашних условиях, красные губы и, несомненно, ярко выраженные скулы, которые необходимо выделить при помощи контуринга.

Поклонники «Однажды в сказке», популярного американского сериала, явно оценят костюм на Хэллоуин от ведьмочки Зелены, в котором немаловажным акцентом является шляпа и, конечно же, кожа зеленого цвета. Надеваем платье фасона «рыбий хвост», меховое боа и обязательно массивный кулон с изумрудом.

Как можно забыть о Мартише Аддамс, главной героине сериала «Семейка Аддамс»? В ее образе таится неиссякаемая женская привлекательностью, грация, сексуальность. Образ этой роковой женщины придет по вкусу многим барышням, да и для воплощения его в жизнь не нужно обливать себя зеленой краской. Достаточно облачиться в облегающее черное платье и надеть длинные черные волосы.

А не так давно мир увидел киноленту «Отряд самоубийц», в сюжете которого нашлось место одной прекрасной ведьме, Чаровнице, роль которой досталась очаровательной Каре Делевинь. Как можно не попробовать перевоплотиться в этот образ. Ведь на Хэллоуин макияж этой ведьмы будет весьма кстати. Каким будет костюм, решать только вам. Это может быть длинное платье или черное бикини. Главным в look являются аксессуары.

Хочется отметить, что в костюме ведьмы главное, в первую очередь, безумный взгляд, выразительный макияж и, несомненно, аксессуары. Не зря ходят слухи, что настоящие колдуньи обожают крупные украшения, будь то кольца, многослойные бусы или кулоны. Если необходимо, украшаем свой наряд паутиной, которую заранее можно создать из тонких нитей.

Статьи по теме:
Костюм монашки на Хэллоуин

В костюме монахини каждая девушка будет выглядеть порочно красиво, женственно и сексуально. Для его создания не нужно выдумывать нечто невообразимое. Достаточно просто немного дать волю своей фантазии.

Костюм на Хэллоуин для девушки

Чтобы принять участие в праздновании Хэллоуина, необходимо продумать до мельчайших деталей свое одеяние, а также другие элементы образа. При этом маскарадный костюм можно приобрести в магазине или же изготовить своими руками.

Празднование Хэллоуина немыслимо без ярких и оригинальных костюмов, а также устрашающего грима, дополняющего образ участницы представления. Для его создания можно использовать различные средства и способы их нанесения.

Макияж на Хэллоуин для девушек

Правильный макияж для девушки имеет решающее значение для создания полноценного устрашающего образа на Хэллоуин. Существует масса способов создать соответствующий грим в домашних условиях, используя только лишь средства декоративной косметики.

womanadvice.ru


Смотрите также