Обратный френч фото


Обратный френч (френч наоборот) - 41 фото и 11 видео антифренча

Подборка из 40+ фото обратный френч (френч наоборот, антифренч): на коротких и нарощенных ногтях, красный и синий, белый и черный, со стразами и рисунком, лунный и другие варианты.

Шеллак обратный френч

Френч наоборот, лунный френч, антифренч, перевернутый френч — называйте его как хотите — остается одним их самых популярных вариантов классического голливудского и подиумного дизайна на сегодняшний день. Френч в обратную сторону американцы назвали MOONicure, изменив первые четыре буквы в слове MANIcure на MOON, что переводится как «Луна». Линии улыбки располагаются в лунках ногтей, приобретая либо форму серпа месяца, либо очертания половинки луны.

Обратный френч черный

Обратный френч желтый с черным

Обратный френч красный с черным

Обратный френч красный

Лунный френч наоборот

Обратный френч розовый

Обратный френч белый с розовым

Белый обратный френч

Обратный френч с рисунком

Обратный френч на коротких ногтях

Французский маникюр отлично смотрится на ногтях любой длины и формы, Главное — подобрать цвет, гармонирующий с вашим цветовым типом, а с дизайном помогут определиться наши фото и качественные картинки, собранные на просторах зарубежного интернета.

Техника обратного френча в домашних условиях не вызовет особых трудностей, но потребует терпения. Выберите видеоурок и пробуйте, экспериментируйте с цветами и текстурами, не бойтесь новшеств — любой дизайн вам будет по силам!

Обратный френч с сиреневым

Обратный френч с негативным пространством

Как сделать обратный френч?

Не важно, чем вы пользуетесь — гелем, гель лаком, обычным лаком, акриловой краской или фольгой — вам необходима твердая рука и уверенная техника. Изобразить изогнутую линию в лунке ногтя можно при помощи округлого клейкого трафарета. Если нет трафарета, то можно воспользоваться обычной изолентой или округлым краем лейкопластыря. Если вы просмотрели предыдущие видеоролики в этой статье, то уже видели, что опытной рукой можно изобразить линию улыбки и без всякого трафарета — просто вывести ее кисточкой.

Попробуйте этот мастер-класс c использованием лейкопластыря:

Как нарисовать линию улыбки пошагово:

Обратный френч бежевый

Обратный френч фиолетовый

Обратный френч со стразами

Наращивание ногтей обратный френч

Обратный френч фото весна

Подобранные нами фото и видео образцы дизайнов украсят ваши ногти холодными зимними вечерами.

ladytag.ru

Обратный френч- создаем антифренч своими руками

Анти френч, френч наоборот или обратный френч– это относительно новый вид маникюра, который приобрел в последние сезоны огромную популярность. Иногда можно встретить еще одно название- лунный антифренч, которое отражает суть этого ногтевого дизайна. Всем известно, что в классическом французском маникюре используется два цвета, одним выделяется небольшая верхняя часть ногтя- свободный край, остальным покрывается практически вся оставшаяся часть ногтевого ложа. Обратный френч представляет собой обратное явление– выделяется не верхняя часть ноготка, а нижняя, кроме того, в классическом френче используются нежные, естественные цвета, маникюр антифренч чаще всего “строится” на сочных, ярких цветовых оттенках.

Многие, кто видел подобный маникюр задавались вопросом: как сделать антифренч, да еще и самой себе? Ответ на этот вопрос оказывается не таким сложным. Для тех, кто действительно, решился на подобный эксперимент, существует множество фото, видео инструкций, которые поэтапно объясняют, каждое действие.

Можно ли сделать антифренч в домашних условиях?

Из-за возрастающей популярности антифранцузского нейл арта не всегда удается быстро записаться на процедуру к профессионалу, т.к. многие считают, что сделать такой интересный дизайн на ногтях, да еще самостоятельно – дело не из легких, поэтому предпочитают доверить свои ноготки мастерам. Но на самом деле все намного проще, если запастись терпением, необходимыми материалами, подробной инструкцией и вдохновением, то хороший результат гарантирован.

Каким бывает антифренч

Маникюр антифренч бывает двух видов: классический и многослойный. Прежде, чем вы решите сделать себе ногти антифренч определитесь с тем, какой именно тип вам больше всего подходит, т.к. техники нанесения отличаются и смешивать их не стоит.

  • Классический антифренч представляет собой однослойную или двуслойную технику покрытия лаком. В результате у вас на ногтях остается или вовсе неокрашенная лунка, или окрашенная одним слоем.
  • Многослойный антифренч отличается тем, что на ноготь наносится сразу несколько слоев, но каждый раз изменяется зона покрытия, так получается один цвет в основании ногтя и другой в центре ногтевой пластины.

Делаем сами антифренч

Чтобы сделать ногти антифренч в домашних условиях понадобиться подробная инструкция, в которой пошагово будет описано каждое действие. Вот она:

Инструкция № 1- классический обратный френч

Этот метод нанесения лака в технике маникюра антифренч является наиболее простым и подходит для тех, кто только начинает осваивать данный типа нэйл-дизайна.

  1. Удалите с ногтей старый лак, обезжирьте поверхность, очистите от загрязнений.
  2. К основанию ноготка, у кутикулы аккуратно приклейте полоску-стикер.
  3. На оставшуюся часть пластины нанесите лак, который вы предпочтете.
  4. После полного высыхания первого слоя лака уберите полоску-стикер с основания.
  5. Покройте весь ноготь защитной эмалью.

В данном случае у вас получился обратный френч с незакрашенной линией улыбки.

Инструкция № 2- многослойный обратный французский маникюр

Этот вариант обратного френча более сложный, но, если сделать все аккуратно и правильно, результат получится отличный.

  1. Очистите ноготки и обезжирьте их поверхность.
  2. Наносим первый слой лака на всю пластину.
  3. Наклеиваем на основание ногтя стикер-полоску.
  4. Остальную часть ногтя покрываем лаком другого цвета.
  5. Ждем полного высыхания и аккуратно убираем стикер-полоску.

Инструкция № 3- антифренч без стикер-полоски

Эта техника подходит тем, кто уже «набил руку» и сможет обойтись без специальных стикер-полосок.

  1. Как и в первых двух вариантах сначала нужно полностью очистить ноготки от загрязнений и жира.
  2. Затем нанести лак на всю поверхность ноготка.
  3. Дождаться полного высыхания первого слоя и выбрать лак другого цвета, чтобы выделить центр ногтя.
  4. Обмокнуть кисточку в новый лак, дождаться, когда стечет лишнее количество лака. Когда на кончике кисти останется одна капля, нужно аккуратно приставить кисточку к середине ногтя, примерно на 1-2 миллиметра выше основания, и, неотрывная кисти от поверхности, растянуть каплю кистью до кончика.
  5. Если вам не очень понятно, как это делать, то посмотрите видео инструкцию, на которой показан каждый этап.

Инструкция № 4- обратный френч при помощи фольги

Этот лунный антифренч выполняется не только при помощи лака, но и специальной фольги.

  1. Очистить поверхность ноготка от загрязнений.
  2. Покрыть ноготь базовым защитным средством.
  3. Нанести на основание пластины специальный клей.
  4. Приклеить на этот клей золотистую или серебристую фольгу.
  5. Дождаться высыхания и резким движением у края ногтя оторвать фольгу. У вас на этом месте отпечатается фольга и получится золотистый или серебристый ноготь.
  6. Покрыть ноготь лаком другого цвета, отступая на 3-4 миллиметра от кутикулы, создавая линию улыбки у кутикулы.
  7. Дождаться высыхания.

Во всех случаях завершающим этапом обратного френча должно стать покрытие ноготков защитным слоем лака, чтобы маникюр продержался в течение недели. Если вы хотите сохранить этот дизайн еще дольше, то лучше делать обратный френч гель-лаком, но для этого вам понадобятся другие базовые средства и дополнительное оборудование.

Видео: Схема создания французского маникюра наоборот

womanmirror.ru

Обратный маникюр френч гель-лаком пошагово с фото

Девушкам всегда хочется выразить свою индивидуальность. А модный и современный маникюр – это самый лучший способ показать свой характер, неповторимый стиль и независимую точку зрения. Одним из трендов текущего сезона является так называемый обратный френч. О том, как выполнить такой дизайн при помощи гель-лака, вы узнаете в данной статье.

Это интересно: космический маникюр своими руками

Классический вариант французского маникюра представляет собой камуфляжную основу, которой покрыто ногтевое ложе, и белую «линию улыбки» по краю ноготка. Однако модницы всегда любят эксперименты, поэтому френч тоже подвергся некоторым модификациям. Так, особую популярность в этом сезоне получил обратный френч. Такой дизайн подразумевает прорисовку линии улыбки у зоны роста кутикулы. При этом не обязательно использовать традиционные белый и нюдовый оттенки. Для обратного французского маникюра допустимы яркие контрастные сочетания.

Обратный френч гель-лаком фото

Большим преимуществом такого дизайна является то, что он подходит как для длинных, так и для коротких ноготков. Но в обоих вариантах главным правилом является тщательное удаление кутикулы и четкая прорисовка линий. Для этого используются различные хитрости, о которых вы узнаете дальше.

Фото идеи обратного френча гель-лаком

Как сделать обратный френч: пошаговая инструкция

Для выполнения обратного френча понадобится два цветных гель-лака. Один из оттенков будет выполнять роль «улыбки», а второй – основного фона. Для данной техники парадоксально то, что основной цвет должен быть высокой степени пигментации, чтобы перекрыть нижний слой.

Для выполнения дизайна нужно:

  1. Тщательно подготовить ноготки: придать желаемую форму свободному краю, удалить птеригий и кутикулу, отшлифовать и обезжирить поверхность.
  2. Тонким слоем нанести базу и просушить в УФ-лампе в течение 30-60 секунд.
  3. После этого на ноготь наносится цвет, который будет выступать в качестве «улыбки».  Если гель-лак жидкий, то потребуется нанесения двух слоев, каждый из которых нужно просушить в УФ-лампе.
  4. Не удаляя липкого слоя, можно приступать к дизайну. Для этого вторым цветом (фоновым) покрывает поверхность ногтя, отступая от зоны кутикулы на 3-4 мм. Тем самым формируется «линия улыбки» у самого основания.

    Чтобы контур получился максимально четким, можно использовать специальную тонкую кисть для росписи или трафареты для французского маникюра.

  5. Завершающим этапом будет нанесение финишного покрытия с просушкой в УФ-лампе и удаление липкого слоя. Модный и неповторимый маникюр «обратный френч» готов!

В тренде: форма ногтей балерина

Дополнить необычный дизайн можно при помощи камифубиков, страз или слайдер-дизайна. Но главное – не переусердствовать. Обратный френч сам по себе является выражением индивидуального чувства стиля и изящности. Такой маникюр превосходно подойдет для рабочих или студенческий будней, лаконично дополняя классический образ.

Видео: обратный френч гель-лаком

www.masteru-manikura.ru

Обратный френч: фото и пошаговая инструкция

Французский маникюр – это золотая классика ногтевого искусства. Но времена меняются, и сегодня на пике популярности обратный френч: фото зеркального отражения традиционного дизайна ногтей можно встретить в интернет-изданиях и на страницах модных журналов.

Что такое обратный френч?

Во французском маникюре светлым оттенком выделяется свободный край ногтя – «линия улыбки». При создании антифренча, наоборот, другим цветом рисуется кромка у самой кутикулы. Линия в форме перевернутой улыбки, треугольная или полукруглая лунка – всё это вариации классического френча наоборот.

На фото дизайны с рисунком на обратном френче смотрятся очень эффектно. Подчеркнуть эксклюзивность дизайна можно стразами или блестками.

Разновидности лунного маникюра

Классический обратный френч. Ноготь покрывается одним цветом, а лунка возле кутикулы другим. Часто её оставляют прозрачной, нанося при этом только один слой лака, - это также вариант классического обратного французского маникюра.Многослойный антифренч. В этом случае на ногтевую пластину наносится несколько слоев разных цветов.

Обратный френч гель-лаком встречается чаще всего, на фото такой маникюр выглядит более насыщенным и стойким. В домашних условиях можно воспользоваться обычными лаками.

Создание обратного френча: пошаговая инструкция маникюра с фото

  1. Перед созданием любого дизайна нужно сделать маникюр, после чего обезжирить ногти.
  2. Нанести базу для гель-лака.
  3. Высушить в УФ-лампе.
  4. Покрыть ногти тем цветом гель-лака, который будет просвечиваться возле кутикулы.
  5. Гармоничнее всего смотрятся золотистый, серебристый, светло-розовый, белый.
  6. Высушить под лампой.
  7. Нанести второй слой и также высушить.
  8. Немного отступив от кутикулы и боковых валиков, прокрасить следующий слой – ярко-синим, черным, красным или другим контрастным оттенком. Чтобы создать качественное покрытие, следует дождаться пока на кисточке появится капелька, а затем осторожно положить её на верхнюю центральную часть ногтя и провести до свободного края. Ещё два мазка нанести по бокам ногтя, создавая ровную кромку.
  9. Высушить покрытие в лампе.
  10. Нанести ещё один слой и также высушить.
  11. Покрыть ногти топом.
  12. После высыхания удалить дисперсионный слой с помощью специального средства или 70% спиртового раствора.

Обратите внимание! Многослойный френч гель-лаком может быть выполнен тремя и более цветными покрытиями.

Последовательность нанесения слоев может быть обратной: в первую очередь покрывается центральная часть неширокой закруглённой линией, далее другим цветом и тонкой кистью делается обводка, а у самой кутикулы наносится третий оттенок. После каждого нанесения геля ногти отправляются под лампу.

Создать обратный френч гель-лаками контрастных цветов – более выигрышное решение, но начинающим лучше обратить внимание на сочетания пастельных оттенков, таких как розовый, голубой, персиковый, мятный и белый. Насыщенные красный, синий, черный будут подчеркивать любой недочет маникюра.

Существует хитрость, благодаря которой даже яркий лунный маникюр будет выглядеть аккуратно, – использование наклеек-шаблонов. Достаточно приклеить её на ноготь, отступив от кутикулы, и прокрасить ногтевую пластину за наклейкой. После полного высыхания полоску можно снимать и любоваться идеальным контуром лунки.

Для тех, кто любит роскошь классики, но не хочет мириться со строгостью обычного френча, лунный маникюр станет панацеей. Сочетание простоты и элегантности – вот за что антифренч заслужил такую любовь модниц.

2nails.ru


Смотрите также