Ногти с капельками


Маникюр с капельками: фото, идеи

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Маникюр с капельками воды начал использоваться не так давно. Можно сказать, что это новый модный тренд, который способен любой образ сделать необычным. Главным достоинством маникюра является то, что он по праву может считаться универсальным. Его могут использовать не только молодые девушки, но и женщины постарше. При этом маникюр с капельками одинаково хорошо смотрится как часть модного и классического лука.

Модный маникюр с капельками

Маникюр, украшенный «капельками воды», считается современным трендом. Мастера маникюра уверяют, что дизайн смотрится свежо и стильно. И поэтому он может стать настоящим украшением для женских ручек, в особенности, если речь идет о создании праздничного образа. Правильно подобранный дизайн маникюра способен сделать обычный образ более эффектным. А если девушка позаботилась о том, чтобы ее лук был целостным, то она гарантировано произведет фурор.

Стоит отметить особую универсальность маникюра с капельками дождя. Он прекрасно сочетается с повседневной одеждой. Поэтому он будет смотреться гармонично, даже если девушка планирует отправиться с таким маникюром на работу или учебу. Более того, его можно сделать перед деловым или романтическим ужином.

Считается, что элегантность маникюра не способна оставить равнодушными даже представителей сильной половины человечества. Ведь дизайн с капельками добавляет образу женственности, мягкости и утонченность. А мужчины, как известно, любят девушек, которые выглядят нежно и романтично. Именно поэтому многие девушки и предпочитают использовать такой дизайн, чтобы привлечь внимание мужчин.

Несомненными плюсами данного маникюра можно считать:

  • простоту дизайна, поскольку маникюр с капельками росы можно с легкостью повторить и в домашних условиях;
  • достаточно оригинальный внешний вид, способный привлечь внимание;
  • скорость исполнения. Не нужно сидеть в салоне по нескольку часов, ожидая, когда мастер закончит рисовать.

Все вышеперечисленные достоинства указывают на то, что это идеальный вариант в случае, если женщина отправляется на торжественное мероприятие. Во-первых, она получает возможность сэкономить время и деньги, ведь простой дизайн стоит гораздо дешевле. Во-вторых, дама может быть уверена в том, что ее маникюр поможет дополнить образ, добавит ей шарма.

Идеи маникюра с каплями

Принято считать, что дизайн ногтей с каплями гармонично смотрится в том случае, если используется однотонное покрытие. Причем до недавнего времени мастера маникюра экспериментировали только с матовым однотонным покрытием. На его фоне капельки действительно выглядели весьма эффектно и аккуратно, к тому же, они были более заметны. Например, очень часто использовалось матовое покрытие персикового, песочного, коричневого цвета и на несколько ноготков наносился подобный дизайн.

Однако теперь такой дизайн используют и в том случае, если на ноготки был нанесен гель с глянцевым блеском. Более того, считается, что на таком фоне капельки выглядят реальнее. За счет блеска геля создается впечатление, что на ноготках действительно застыла влага.

Очень часто мастера используют в качестве фона изображения фруктов, городов. Это тоже помогает создать иллюзию натуральности. Например, очень неплохо смотрится такой дизайн, при котором на ноготки был нанесен рисунок кусочков арбуза и капельки. Поэтому матовый маникюр с капельками встречается уже не так часто.

Как сделать маникюр с каплями

Прежде чем начать описывать процесс выполнения такого маникюра, необходимо сделать небольшую оговорку. Капли на ногтях могут иметь самый разный размер. Однако при этом необходимо учитывать небольшой нюанс, который касается собственно формы ногтей. Выполнять такой маникюр можно на ноготках совершенно любой формы. Но крупные капли лучше смотрятся на длинных ноготках овальной формы. Для квадратных и коротких ноготков более предпочтительны небольшие круглые капли. Они будут смотреться более гармонично. Крайне важно так же не переборщить с каплями на короткие ногти.

Теперь рассмотрим сам процесс создания такого нейл-арта:

  1. На ноготок наносится база.
  2. Второй слой – это уже цветное покрытие.
  3. После нанесения цветного покрытия, его необходимо закрепить. Удобнее всего это делать с помощью специального топа для гель-лака.
  4. Теперь начинаем «рисовать» капли, чтобы создать осенний маникюр. Для этого набираем тонкой кистью небольшое количество финишного гель-лака и делаем точку на ноготке. Рекомендуется использовать густой финиш. Поскольку с ним работать в данном случае будет проще.

Обратите внимание, что каждый слой гель-лака необходимо обязательно просушивать в LED-лампе. Базу сушат минуту, а цветное покрытие — 2 минуты. Это важно, если использовался черный густой гель-лак.

ladymanicur.ru

Маникюр с капельками: создание в 6 этапов - идеи 2018-2019

Нейл-арт с большими капельками – один из престижных трендов 2018 года

Современный нейл-арт предлагает больше вариантов живого и нетривиального дизайна, воссоздающего как будто живую картину в виде 3Д. Мне всегда было любопытно, как оформляют один из основных престижных трендов в дизайне ногтей — маникюр с каплями дождика, которые смотрятся очень натурально.

Если вы разделяете мое любопытство, предлагаю совместно погрузиться в создание подобного покрытия, также разобраться, что требуется для нанесения аква-декора.

Особые наклейки с узором в виде капель и липкой стороной сберегут время

Девайсы для дизайна 3д дизайна

Итак, чтоб сделать маникюр с каплями на ногтях будет нужно за ранее приготовить ряд аксессуаров:

Фото Описание
Лучшее и базисное покрытие

Пригодится для:

  • Выравнивания ногтевой пластинки.
  • Защиты ногтей от окрашивания.
  • Закрепления дизайна и роста его стойкости.
  • Придания покрытию большей глянцевости.

Стоимость — в районе 500 рублей.

Набор цветных лаков

Применяется:

  • В качестве фонового покрытия можно избрать 1 колер.
  • Сочитайте 2–3 колера для дизайна более сложного дизайна с плавными переходами цветов.

Стоимость — от 250 до 600 рублей.

Набор пилочек и баф

Нужен:

  • Для корректировки длины и формы ногтей.
  • Для шлифовки поверхности пластинок.

Стоимость — от 100 до 250 рублей.

Набор апельсинных палочек либо пушер

Понадобится:

  • Для отодвигания кутикулы.
  • Для сотворения орнаментов на ногтях.
  • Для корректировки декоративного покрытия.

Стоимость — 100–500 рублей.

Дотс

Понадобится несколько инструментов с различными поперечниками наконечников — для дизайна рисунков и орнаментов на пластинке.

Стоимость — 200–400 рублей.

Обезжиривающее средство

Пригодится:

  • Для снятия липкого слоя с гелевого покрытия.
  • Для обезжиривания ногтевой пластинки перед его нанесением.

Стоимость — 200–300 рублей.

Набор безворсовых салфеток

Необходимы:

  • Для снятия липкого слоя.
  • Для удаления излишков лака.

Стоимость — до 100 рублей.

УФ либо Led лампа (2-ой вариант более мощнейший)

Нужны для полимеризации покрытия.

Стоимость — 2000–5000 рублей.

Более удачным решением в оформлении аква-дизайна будет внедрение лаков-хамелеонов с переливами цветов.

Матовая фактура идеальнее всего подчеркивает красоту глянцевых капель на ногтях. Использовать для этих целей можно финальный матовый топ

Подготавливаем покрытие к аква-дизайну

До того как начинать маникюр с каплями дождика, будет нужно приготовить к нему ногтевое ложе, чтоб покрытие просто ровно и смотрелось осторожным:

Фото Аннотация
Шаг 1

Подпиливаем ногти со всех боков и придаем им аккуратную длину и форму.

Шаг 2

Делаем теплую ванночку для рук с солью либо водянистым мылом в течение 10 минут.

Шаг 3

Аккуратненько отодвигаем размокшую кожу своими руками к основанию ногтя. Избыточное можно убрать ножницами.

Шаг 4

Бафом шлифуем пластинку, направляя его радиальными движениями.

Шаг 5

Протираем пластинки обезжиривающим средством, чтоб удалить остатки загрязнений.

Заместо обезжиривающего раствора можно также использовать жидкость для снятия лака.

Создаем дизайн с каплями

Как сделать маникюр капельки на ногтях верно — в таблице:

Фото Аннотация
Шаг 1

Покрываем каждый ноготь лаком-основой и сушим в лампе.

Шаг 2

Дальше наносим декоративный лак избранного колера.

Каждый слой сушим в лампе 1–2 минутки.

Шаг 3

Фиксируем покрытие финальным средством, нанесенным в 1 слой, который тоже просушиваем в лампе.

Шаг 4

Снимаем липкий слой салфеткой, смоченной в особом средстве.

Шаг 5

Дотсом переносим прозрачный финиш с подложки на ногти в беспорядочном порядке.

Шаг 6

Завершаем маникюр с каплями дождика финальным слоем, просушиваем в лампе и снимаем с ногтей липкий слой.

Пытайтесь просушивать каждый палец по отдельности, чтоб капли лучше закрепились и не утратили форму.

Вы сможете сочетать дизайн с капельками с другими видами декоративного покрытия

Вывод

Мы с вами разглядели элегантный дизайн с «живыми» каплями воды на ногтях и узнали, при помощи каких аксессуаров можно достигнуть такового эффекта. Сейчас вы сможете испытать сделать такое покрытие без помощи других за просмотром видео в этой статье с более приятной аннотацией. Если есть вопросы либо есть, что добавить, жду ваших комментариев.

my-perfect.ru

Маникюр с капельками: правила оформления и интересные идеи

Ежедневно природа радует и удивляет нас своей необычной красотой. Как прекрасны капельки росы ранним утром на листиках растений и цветов. Привлекают нас и капельки дождя, оставшиеся на цветке после летнего дождя. А что, если всю эту красоту воссоздать на ноготках? Рассмотрим, как сделать маникюр с капельками.

Чем стоит запастись перед выполнением нейл-арта с каплями?

Не бойтесь экспериментировать со своими ногтями. Этот, на первый взгляд, сложный маникюр, не вызовет у вас никаких хлопот. Немного терпения и старания – и заветные капли заблестят на ваших пальчиках.

Перед началом работы припасите лак-хамелеон. Именно он поможет создать эффект переливов на ногтях. Оттенок лака можете выбрать любой, тот, который подходит к вашему сегодняшнему образу, или тот, который вам просто по душе.

Для создания маникюра с капельками вам также потребуется топовое покрытие или прозрачный лак. Вооружитесь дотсом для ногтей, зубочисткой или обычной шпилькой. Для наилучшего результата вам понадобится лампа для полимеризации (УФ лампа).

Приступаем к работе

Перед созданием нового интересного маникюра стоит привести ноготки в порядок. Очистите их от старого лакового покрытия, удалите кутикулу и придайте желаемую форму вашим ногтевым пластинам. Маникюр с капельками воды обязательно будет притягивать к вам взгляды всех окружающих людей. Итак, приступим:

  • На подготовленные ногти наносим базовое покрытие. Благодаря ему наш желаемый оттенок лака ляжет ровно.
  • Красим ногтевые пластины первым слоем лака-хамелеона. Ждем полного его высыхания и наносим второй слой.
  • В небольшую плошку наливаем прозрачный лак или топовое покрытие и переходим к созданию маникюра с капельками лака.
  • В подготовленное топовое покрытие или бесцветный лак обмакиваем дотс, зубочистку или шпильку.
  • Начинаем создавать на ногтях капли дождя. Их количество и размеры будут зависеть от вашего желания, однако, чтобы маникюр с капельками выглядел естественно, все они должны быть разных размеров. Заботиться об их идеально круглой форме тоже не стоит, если они будут немного подтекать, то это будет выглядеть намного интереснее и живее.
  • После нанесения на каждый ноготь капель его необходимо высушивать в лампе, чтобы сохранить натуральность и яркость маникюра с капельками.
  • Не забывайте после полимеризации всех ногтевых пластин снять с них липкий слой. Для этого обычную салфетку без ворсинок следует обмакнуть в этиловом спирте и обработать каждый ноготок.
  • Тему и цветовое решение можно подобрать абсолютно любые, это могут быть зимние варианты, летние или осенний маникюр с капельками.

    Голубое решение для юных леди

    Этот вариант маникюра отлично подойдет для молоденьких девушек. Мы будем использовать следующие материалы:

    • темно-синий лак для ногтей;
    • бледно-голубой лак;
    • белый лак;
    • средство для матового покрытия ногтевых пластин;
    • инструмент для создания маникюра «капельки на ногтях» (дотс, зубочистка).

    Этот процесс не предполагает использования ультрафиолетовых лучей, но не стоит забывать, что лаковое покрытие должно хорошо просохнуть, а капли во время сушки не должны растекаться.

    Пошаговая инструкция для голубого маникюра

    Приступаем к выполнению:

  • Каждую ногтевую пластину следует выкрасить в нежно-голубой оттенок лака.
  • Тщательно высушить на воздухе.
  • Далее наносится матирующее покрытие и тоже хорошо просушивается.
  • Ногти заново окрашивают в голубой цвет и сразу, пока лак не высох, наносят капли темно-голубым лаком.
  • Белые капли наносятся поверх темно-голубых. Вы должны добиться эффекта, когда сквозь белый цвет немного пробивается темный, тот, что снизу.
  • Помните! Следует наносить маникюр на каждый ноготь поочередно, при этом выполняя действия по нанесению капелек как можно быстрее. Если все сделать правильно, то получится эффект капелек дождя на стекле.

    Кислотный маникюр в стиле капелек дождя

    Помимо дотса и топового покрытия, вам понадобятся яркие лаки-хамелеоны. Это могут быть зеленые, оранжевые, желтые и даже красные оттенки. Этот смелый маникюр поможет поднять настроение, разгонит тоску, дополнит любой образ и выделит вас из толпы.

    Как же будем оформлять это решение?

    Ход работы будет состоять в следующем:

  • Ногтевые пластины на одной руке покрасим сине-зеленым лаком, а на другой оранжево-красным.
  • Высушим ноготки под ультрафиолетовыми лучами лампы для полимеризации.
  • При помощи зубочистки или дотса, обмакивая их в топовое покрытие, наносим на ногтевые пластины капли в их хаотичном порядке.
  • Ноготки на каждой руке высушиваем под лампой.
  • По завершении высушивания удаляем липкий слой.
  • Прозрачный лак или лак-закрепитель должны быть достаточно вязкими. В противном случае капельки не получатся. Дотс можно заменить шариковой ручкой.

    Еще один вариант маникюра

    Существует еще один способ формирования капелек на ногтях. Для этого на подготовленные ногтевые пластины мы наносим желаемый оттенок лака для ногтей. Дожидаемся его просыхания, но не полностью. Перед нанесением капель для того, чтобы они были объемными, следует подготовить для них лунки.

    Дотс опускаем в средство для снятия лака, подносим к ногтевой пластине и формируем лунки, проталкивая его через слой лака к ногтю. Процедуру проводим медленно, а дотс немного покручиваем.

    Далее с помощью прозрачного лака-закрепителя формируем капли, закапывая их в сформированные отверстия, высушиваем ногти. Сушка проводится без лампы, поэтому времени для закрепления маникюра понадобится много. Оригинально смотрится лимонный оттенок с прозрачными объемными капельками.

    hochyvseznat.ru

    Как сделать маникюр с капельками

    Как вы понимаете, что дизайн для ногтей существует в различных видах и вариаций. Все зависит полностью от ваших возможностей и фантазии.

    Наступила зима, и погода все чаще балует нас снегом. Под веянием холодного времени года предлагаем изучить дизайн «Капли». Он имитирует на ногтях капельки дождя. Выглядит маникюр стильно и оригинально. Рассмотрим несколько уникальных мастер-классов.

    Осенние переливы

    Для тех, кто подвержен осенним депрессиям предлагаем развеять тоску и плохое настроение при помощи красивого маникюра. Для его изготовления вам понадобится:

    • базовое и топовое средство для гель-лака;
    • лаки обычные: черный глянцевый и зеленый хамелеон;
    • дотс или зубочистка;
    • ультрафиолетовая лампа.

    Делайте все согласно инструкции и получите удивительный и объемный дизайн:

    • Покрываем ногти базовым средством. Высушиваем его в лампе.
    • Следующим шагом окрашиваем все ногти черным лаком. Тщательно просушиваем на воздухе.
    • Поверх черного цвета наносим зеленый хамелеон. После его высыхания покрытие станет зеркальным.
    • Возьмите топовое средство и при помощи дотса в хаотичном порядке нанесите точки разного диаметра.
    • Просушиваем наши капельки в лампе.
    • Возьмите ватный диск на него добавьте жидкость для снятия лака и снимите зеленый хамелеон.
    • На ногтях должен остаться только черный цвет, на котором будут переливаться капли дождя.

    Маникюр получается удивительной красоты и по оригинальности не уступает салонным работам.

    Посмотрите идеи капелек:

    Разноцветный маникюр с каплями

    Небесный маникюр

    Следующий наш мастер-класс отлично подойдет и для юных девушек. Будем использовать следующие материалы:

    • нежно-голубой, темно-синий, белый лак;
    • покрытие, которое делает цвет матовым;
    • дотс, зубочистку или апельсиновую палочку.

    Для дизайна требуются обычные покрытия, которые не нуждаются в полимеризации. Делаем все по следующей инструкции:

    • Окрашиваем каждый ноготок в нежно-голубой цвет. Тщательно просушиваем на открытом воздухе.
    • Сверху необходимо нанести матирующее покрытие и высушить его.
    • Следующие шаги нужно сделать быстро.
    • Наносим еще раз нежно-голубой цвет и, не дожидаясь его высыхания, наносим точки темно-синим лаком в любом порядке.
    • Поверх синих точек аккуратно поставьте капельки белого цвета. Нужно добиться эффекта, чтобы сквозь светлый оттенок слегка пробивался темный.
    • Процедуру необходимо повторить с каждым ногтем.

    В итоге получается оригинальный дизайн, который имитирует капли дождя на стекле.

    Совет профессионалов! В этом нейл-арте можно имитировать капли дождя прозрачными стразами небольшого размера.

    Об одном из вариантов создания маникюра с каплями в следующем видео рассказывает мастер Анастасия:

    Быстро и красиво

    Современные средства для создания маникюра позволяют сделать самый интересный и оригинальный дизайн. Хочется рассмотреть следующий способ. Для него необходимо подготовить следующие инструменты:

    • гель-лак любого оттенка;
    • базовое и топовое средство;
    • ультрафиолетовая лампа;
    • слайдеры имитирующие капли;
    • пинцет.

    Делать нужно строго по инструкции:

    • На обработанные ногти нанесите базовое средство и высушите в лампе 2 минуты.
    • Покройте все пальчики цветным гель-лаком. Если лак несильно пигментирован, наносим его в несколько слоев. Сушим в лампе 3 минуты.
    • На ногтях, где будут располагаться капли, наносим топ. Вырезаем нужный слайдер. Отмачиваем несколько секунд его в воде и переносим с помощью пинцета на каплю с лаком.
    • Аккуратно выдавите весь воздух. Подержите пальчики несколько секунд под лампой.
    • Наносим топовое средство и просушиваем 3 минуты.
    • Не забываем удалять липкий слой при помощи спирта.

    Совет профессионалов! Для наращенных гелевых и акриловых ногтей слайдер-дизайн делается таким же способом.

    А в этом видео в качестве основы под капельки выбраны лаки — хамелеоны.

    Против депрессии

    Разогнать осеннюю хандру можно со смелым маникюром, который мы вам хотим предложить. Подготовьте:

    • лаки хамелеоны: зелено-синий и оранжево-красный;
    • топовое покрытие;
    • дотс или зубочистка.

    Пользуемся подробной инструкцией:

    • Одну руку окрашиваем зелено-синим цветом, другую – оранжево-красным. Высушиваем.
    • При помощи дотса и топового покрытия для гель-лака расставьте капли в хаотичном порядке.
    • Высушиваем каждую руку в лампе.
    • Такую процедуру необходимо повторить и на другой руке тоже.
    • Не забудьте удалить липкий слой.

    Теперь вы знаете, как сделать капельный дизайн в разных вариациях. Воспользуйтесь любым предложенным нами способом и сделайте свои будни ярче и оригинальнее.

    Еще идеи дизайна с каплями:

    kenry.ru


    Смотрите также