Ногти нежные шеллак


Нежный маникюр шеллаком

Делая маникюр шеллаком, большинство представительниц слабого пола предпочитает нежные оттенки. Такой дизайн подходит под множество образов, будь то деловой костюм или вечернее платье. Какие тона гель-лаков можно отнести к нежным, и как сделать оригинальный маникюр в данных цветовых решениях, давайте разберемся.

Маникюр, выполненный в нежных тонах шеллака, имеет ряд преимуществ.

  • Он актуален во все времена года.
  • Можно использовать на ногтях разной длины и формы.

  • Подойдет для различных жизненных ситуаций.
  • Нежные тона можно подобрать под любой цветотип.
  • Освежает образ.

Но такой маникюр имеет и ряд недостатков.

Часто нежные цвета имеют трудность в нанесении. Они могут полосить и «плешивить». Но это, скорее, касается только не совсем качественных образцов гель-лака. Здесь нужно выбирать продукты с хорошим пигментом средней густоты.

Ноготки в нежных тонах совсем не выделяют руки, не привлекают к ним внимание, хотя в некоторых случаях, наоборот, такое качество можно отнести к положительным моментам такого оформления.

Нежный маникюр, который создается при помощи шеллака, может иметь довольно широкую палитру цветов. Чтобы создать его на своих руках, следует выбирать пастельные оттенки. Все их можно разбить на несколько групп.

  • Белый. Рисунок, сделанный данным цветом шеллака, способен добавить в маникюр любого цвета нотки нежности. Белый цвет можно использовать и в качестве подложки под декор, но тогда краски для декора будет лучше выбирать также среди спокойных и неброских тонов.

  • Бежевые. Сюда входят оттенки от молочного до карамельного. Маникюр, выполненный в этой цветовой гамме, можно отнести к классическому. Бежевые ногти хорошо будут смотреться на дамах любого возраста. Отлично подойдет для представительниц деловых кругов.

  • Розовые. Пастельные оттенки такого цвета также довольно многообразны. Здесь вы найдете бледно-розовый, лососевый, персиковый, коралловый и многие другие оттенки. На первый взгляд, маникюр, выполненный пастельными оттенками розового цвета, подходит только для молодых особ, но это далеко не так. Выбрав, например, оттенок «пыльная роза», вы получите вполне уместный маникюр и для более зрелых женщин.

  • Голубые. Сюда можно отнести такие оттенки, как аквамарин, гиацинтовый, бело- и серо-голубой. Но не все женщины применяют такую палитру на своих пальчиках, так как данные цвета могут придать коже излишнюю бледность. Используя голубые оттенки, нужно тщательно подбирать дизайн.

  • Зеленые. Для такого нежного маникюра подойдут бледно-зеленый, оливковый, мятный, ментоловый оттенки, а также чайное дерево. Широко известно, что зеленый цвет может успокоить психику, вернуть душевное равновесие. Ногти зеленых оттенков способны соединить вас с природой, что довольно важно в условиях жизни в мегаполисе. Главное, чтобы этот маникюр сочетался еще и с вашим гардеробом.

Нежный маникюр, особенно монохромный, может показаться довольно скучным. Поэтому часто мастера стремятся украсить пальчики дополнительным декором. Для этого можно воспользоваться несколькими материалами.

  • Стразы и бульонки. Такой декоративный элемент способен придать вашим ногтям еще больше нежности. Но здесь главное – не переборщить. Достаточно украсить всего пару пальцев. Иначе маникюр быстро перестанет быть нежным и превратиться в аляпистый.

  • Камифубуки. Несколько переливающихся конфетти на нежно-розовом фоне способны добавить немного торжественности в обыденный маникюр.

  • Песок. Данный материал поможет сделать прорисовку объемной, при этом сохранив пастельный тон маникюра.

  • Золотые и серебряные полоски. Материал легок в использовании. Приклеить ровные полосы сможет даже новичок. Но с таким орнаментом маникюр «заиграет» совершенно по-новому.

Кроме того, к нежному маникюру можно подобрать наклейки в спокойных тонах. Но профессионалы все же предпочитают воспроизводить изображения при помощи кисти. Бабочки, геометрия, цветы – все это применимо и при воспроизведении маникюра в нежных тонах.

Мастера нейл-арта предлагают множество вариантов оформления ногтей шеллаком в нежных оттенках. И выбрать какую-то определенную идею довольно непросто. Можно привести несколько оригинальных дизайнов маникюра в светлых тонах.

Классический французский маникюр актуален во все времена. Чтобы добавить такому оформлению еще большей нежности, можно приклеить всего на один ноготок несколько страз и бульонок.

А чтобы голубой маникюр не придавал синюшности вашим рукам, украсьте его нежнейшими цветами сирени.

Для создания нежного маникюра достаточно всего пару ногтей выкрасить пастельным тоном. Дополнительной мягкости пальчикам придадут нарисованные песочные косы, которые будто связаны спицами на ваших ноготках.

Нежность на ногтях может быть создана и с использованием черного гель-лака. В этом случае он должен быть нанесен лишь вуалью на светло-розовой подложке.

Бежевый тон довольно скучно смотрится на ногтях, но если разбавить его немного золотом, то можно получить оригинальный дизайн.

Дизайн «Бэби Бумер» находится на пике популярности уже не один сезон. Найти более нежный вариант для оформления своих ноготков сейчас довольно трудно.

Омбре может быть выполнено не только в технике «Бэби Бумер». Плавные переходы от розового тона к голубому также придадут вашему образу нежности и романтичности.

Матовые ноготки ментолового цвета подойдут любой девушке. А большую непосредственность и нежность такому маникюру придаст Котэ, нарисованный на безымянном пальце, хотя некоторые в этом изображении могут рассмотреть и хомячка.

О том, как сделать дизайн ногтей, используя Shellaс, смотрите в следующем видео.

www.vplate.ru

Нежный маникюр шеллаком: пленительные фото

Мода на длинные неестественные ногти, лепку и аквариумный эффект давно прошла. Сегодня в моде естественный нежный маникюр шеллак. Но естественность не подразумевает отсутствие ухода или лака на ногтях. Если вы хотите, чтобы ваш короткий маникюр всегда выглядел безупречно, но при этом не хотите тратить на него время каждые 3 дня, лучшим решением для вас станет шеллак.

Преимущества шеллака

Этот инновационный вид покрытия очень долго держится на ногтях. Представляя собой тандем обычного лака и геля, он позволяет забыть о повторном нейл-арте не 2 недели. Поскольку его нельзя смыть обычным ацетоном, он не боится и других бытовых химических средств.

Тем не менее, он легко снимается специальным средством, которые не травмирует ногтевую пластину. Поэтому его использование станет хорошим решением для тех, кто мечтает отрастить длинные ногти. Шеллак не даст им ломаться или расслаиваться.

В отличие от обычного геля, он сохнет намного быстрее, поэтому вам не придется сидеть несколько часов под лампой. Он не только не вредит ногтям, но еще и укрепляет их, положительно действуя на ногтевую пластину.

Это покрытие позволяет создать красивый модный маникюр, который актуален в этом году: лунный, французский, делать разнообразные узоры.

Для каких мероприятий подойдет?

  • Для модной вечеринки. Если вы следите за современными трендами и хотите всегда быть в центре внимания, сделайте модный нейл-арт в персиковых тонах с черным зигзагообразным орнаментом. Линии должны быть очень тонкими, чтобы это выглядело одновременно нежно и стильно.

Еще одна идея — пастельный нежный сиреневый шеллак с цветным глиттером, который будет сверкать на ваших пальчиках во время зажигательных танцев. Сейчас глиттер находится на пике популярности, поэтому выглядеть вы будете очень модно.

  • Для работы в офисе. Чтобы не выходить за рамки делового дресс-кода, отдайте предпочтение утонченному маникюру и сделайте розовый маникюр шеллаком. Чтобы нейл-арт выглядел еще более дорого и благородно, на ноготь безымянного пальца можно нанести анималистический принт в бело-серых тонах, которые отлично сочетаются с розовым оттенком. Также можно сделать классический френч, который уместен в любой ситуации.
  • На романтическое свиданье. Если у вас назначена романтическая встреча, можно подчеркнуть свою женственность с помощью маникюра в розовых тонах шеллаком, фото которого вы можете видеть внизу. Приветствуются любые пастельные цвета и нежные рисунки. Хороший вариант – это белый горошек, кружева или бантики. Очень романтично будут смотреться такой дизайн: яркие бабочки на ярко-белом фоне. Но они должны украшать только один пальчик, в идеале – безымянный.
  • На встречу с подругами. Покажите своим подругам, что вы модная и стильная. Для этого выбирайте градиентную технику окрашивания, которая выглядит очень эффектно. Чтобы при этом маникюр получился красивый и нежный, сочетайте сливочно-белый цвет с бирюзовым или розовым. Это будет выглядеть свежо и утонченно, подчеркнет ваш безупречный вкус.

Свадебный маникюр

Конечно же, нежно розовый маникюр шеллаком идеально подходит для невесты. Он должен быть красивым и естественным, выбирайте натуральные оттенки – бежевый, розовый, сиреневый, нежно-голубой, пудровый, белый.

Беспроигрышный свадебный нейл-арт – это маникюр бежевым шеллаком в сочетании с золотым песком или глиттером. Также можно сделать лунный маникюр или френч. Он должен быть очень нежным и аккуратным, полоски должны быть тонкими, чтобы не перегружать весь образ. А вот правильно подобранный дизайн позволит любой невесте почувствовать себя настоящей королевой.

Нежный маникюр уместен всегда и везде, он никогда не выходит из моды. Выбирайте его, если хотите продемонстрировать свою красоту и женственность. Это всегда беспроигрышный вариант!

Видео

emanikur.ru

Как сделать нежный шеллак — варианты дизайна

Сегодня одним из популярных видов маникюра, является шеллак. Это долговечное гелиевое покрытие, которое легко ложится на ногти, создавая красивый, безупречный внешний вид. Достоинства данного вида высоко оценили девушки во всем мире. Сейчас шеллаком покрывают, как длинные, так и короткие ногти. Более того, многие мастера предпочитают работать с короткими ногтями, делая нежный, романтический маникюр. На коротких ногтевых пластинах, можно создавать потрясающие узоры, которые не будут выглядеть неинтересно. Современные методики маникюрного дела позволяют сделать изящный, нежный и потрясающий маникюр на коротких ногтях.

Нежный шеллак

Нежный шеллак

Актуальность сезона

В новом сезоне длинные ногти уступили место ухоженным, коротким ногтикам. Если еще осенью считалось модным носить искусственные, нарощенные ногтевые пластины, то уже весной тренды поменяли свое направление. Сейчас в моде носить аккуратно подстриженные, ухоженные здоровые ногти, округлой формы. Более того, в моду вернулись нежные цвета. Розовый и голубой, персиковый, белый, бежевый, светло-кофейный – считаются мега популярными. Дополнять маникюр могут наклейки с ажурными, кружевными узорами. Маникюр в новом сезоне должен быть романтичным, неброским. Учитывая, что сделать шеллак может в домашних условиях любая девушка, мастера рекомендуют заниматься созданием нежного шеллака самостоятельно.

Интересные идеи

Чтобы сделать нежный маникюр шеллаком, можно воспользоваться одной из идей мастеров. К примеру, самым простым решением, является покрытие ногтевых пластин однотонным розовым гель-лаком. Выполнив стандартную процедуру подготовки ногтей, и покрыв пластины базой, следует не спеша, аккуратно нанести розовый шеллак на каждый ноготь. После сушки покрытия, вы получите безупречный, красивый маникюр.

Для тех, кто не ищет легких путей, рекомендуется использовать идею френча или французского маникюра, комбинируя белую линию улыбки с розовым основанием. После создания френча, на топовое покрытие, наклеиваем рисунок нежных розовых роз. При желании, розочки можно нарисовать вручную. Сочетание нежно-розовой основы и насыщенных роз, создает красивый, романтический маникюр.

Взяв за основу идею французского варианта, можно поиграть цветами. К примеру, помимо традиционно белой линии улыбки, можно использовать модный зелено-голубой, бирюзовый цвет шеллака. При этом, основу следует оставлять розовой, дабы придать ногтикам максимальной нежности. В нынешнем сезоне нежный шеллак на фото, может быть градиентным. Воспользовавшись розовым гель-лаком и бирюзовым либо светло-фиолетовым, можно создать очень эффектный, романтичный дизайн ногтей.

Не меньшей популярностью пользуется нежный дизайн шеллаком кошачий глаз. Благодаря особому составу и нанесению, гель-лак кошачий глаз в розовой тоне получается фантастическим. Такой маникюр отлично подойдет к повседневному гардеробу, так и к праздничному наряду.

Оригинально нежно-розовый шеллак смотрится со стразами. Главный секрет – использование небольшого количества декоративных украшений. Из страз, можно создать довольно оригинальный узор, который подчеркнет нежность романтического маникюра.

Большой популярностью сегодня пользуется вариант маникюра, при котором оставляются прозрачные полоски, сквозь которые просматривается природная пластина ногтя. Для этого в период нанесения гель-лака на каждый ноготь наклеивается полоска липкой ленты, нужного размера. Ширина и количество полосок может быть разной, в зависимости от требуемого узора, как на фото. После нанесения шеллака и полного высыхания декоративных слоев, липкая лента осторожно удаляется. В результате получается очень красивый и необычный маникюр.

В завершении отметим, что сегодня в тренде нежные ногти шеллаком. Обязательным условием безупречного, модного маникюра, являются короткие ногтевые пластины, ухоженные и здоровые. Уже не модно отращивать длинные ногти или наращивать в салоне. Лучший вариант – здоровые, естественные ногтевые пластины, на которые нанесен розовый гель-лак. Данный вариант, успешно можно комбинировать с наклейками, ручной росписью, стазами, декоративным маникюрным песком. Главное, не переборщить с количеством декоративных украшений, придерживаясь основной идеи – романтического маникюра.

proshellak.ru


Смотрите также