Ногти бежевые 2019


Модный маникюр в бежевых, нюдовых тонах: фото 2019-2020

В продолжении темы о том, как на сегодняшний день актуальна женская естественность и натуральность, стоит отметить актуализацию такого оттенка в маникюре, как бежевый, нюдовый. Пожалуй, это один из наиболее часто используемых цветов, который в различной своей тональной интерпретации и на разных плоскостях исходного материала может выглядеть как скромно и сдержанно, так и невероятно элегантно. Какими необычными вариациями представлен модный красивый нюдовый маникюр в 2019-2020 году? И какие фото-новинки грядущего сезона отражают самые популярные идеи с использованием бежевого цвета в современном нейл-арте?Тренды 2019-2020 года с применением бежевой основы сегодня выглядят достаточно многогранно. Как уже упоминалось ранее, обыграть при помощи данного оттенка можно абсолютно любую ситуацию, любой образ и любую направленность.

• Скромный классический стиль: вы можете оставить ровный тон кремового оттенка на своих ногтях в абсолютно обособленном виде. Роскошный блеск глянца избавит ногти от скучности и обыденности, а бархатное покрытие мата придаст маникюру некой загадочности. Но в любом случае, применив подобную обособленную технику прокрашивания ногтей единым ровным тоном, вы сможете обыграть свой образ с акцентом на маникюре, придающим вашему облику ухоженности, сдержанности и лаконичного минимализма.• Нарядный дизайн ногтей – можно воспользоваться абсолютно любым элементом декорирования для украшения лишь одного ноготка, чтобы в целом образ стал более изысканным, нарядным и привлекательным. Надо ли говорить о том, что подобной выразительности ему придаст песочная блестящая втирка на безымянном пальце или карамельная россыпь камней, инкрустированных по всей длине ноготка.

• Элегантный деловой вариант – достаточно дополнить бежевую поверхность основного тона ногтя шоколадного цвета улыбками или затемнениями в зоне лунулы, и у вас получится превосходный оригинальный френч (классический или лунный), который способен придать вашему виду изысканной официозности и в то же время стильной привлекательности.

Короткие ногти в бежевом цвете выглядят пресно, если их не дополнить каким-либо интересным декором. Вы можете применить такой ногтевой дизайн на коротких ногтях, который будет способен отразить ваше настроение. Если вам хочется единения с природой, нарисуйте на ноготках красногрудого снегиря или закончите образ ветвью красной рябины, если этот маникюр – зимний. Если вам хочется добиться эффекта свадебной торжественности с использованием этого оттенка, попробуйте поиграть с ажурными завитками белоснежного гипюра. А если вам хочется привнести в свой образ экстравагантности, достаточно будет разрисовать бежевую основу ногтя восточными росписями в стиле мехенди. Длинные ногти можно также украсить всевозможными элементами декорирования. И здесь можно не бояться переборщить, ведь сам по себе беж – цвет достаточно спокойный и нейтральный. Даже длинные острые ногти великолепно смотрятся в таком цвете. И нужно отметить, что такой вариант на сегодняшний день в тренде. Для украшения своих длинных ноготков попробуйте отразить на них силуэты черных бабочек или ласточек, витающих на ближнем и заднем фоне – пусть они будут разнокалиберными. Темные акценты на светлом фоне всегда смотрятся выигрышно. Придайте своим ногтям торжественности и праздничного лоска посредством жемчужных бусин. Их можно имитировать при помощи бульонок, если нужны мелкие элементы, или из бисера, если нужен вариант покрупнее. Используйте для отражения осеннего настроения золотистую слюду на своих бежевых длинных ноготках – несмотря на всю унылость осенней непогоды, ваш образ всегда будет соответствовать сезону, при этом будучи довольно выразительным и привлекательным. Если не хочется вмешивать в чистоту и благородство нюдового цвета никакие дополнительные элементы декорирования, можно использовать гель-лак (шеллак), применяя игру текстур. Попробуйте схитрить на игре контрастов в консистенции исходного материала:

• Бархатный узор на глянцевом покрытии – это всегда удачное сочетание, считаемое многими мастерами и пользователями беспроигрышным вариантом. • Глянцевая гладь на бархате – обратная иллюминация предыдущего образа выглядит не менее элегантно и оригинально. Можно также сочетать попеременную замену текстуры основы и узора на разных ноготках – эффект будет завораживать и хозяйку маникюра, и окружающих ее людей.

• Акриловая драпировка – на овальную форму ноготков уместно будет водрузить лепку в виде лоснящейся перламутровой драпировки с элементами люрекса на складочках. Это выглядит экстраординарно, особенно на длинных ноготках, но выбранный образ стоит того – смотрится подобная композиция удивительно органично в сочетании с вечерним платьем цвета шампань.

Вы можете разбавить безупречность бежевого оттенка вариантами с использованием всевозможных камифубиков, глиттера, шиммера, бисера, фольги, ленточного инвентаря, стикеров, стемпинга и многих-многих других вариантов ногтевого арт-искусства. Какие тренды, модные тенденции и лучшие идеи сегодня представляют нюдовый маникюр в нарядной стилистике?

• Маникюр рисунком – наверное, наиболее удачным вариантом в 2019-2020 году будет применение на длинной ногтевой пластине (как, в принципе, и на короткой) индийского орнамента или тематической росписи шоколадного или черного цвета поверх бежевого мата. • Дизайн со стразами – актуально сегодня применять не приевшиеся всем прозрачные и белые стеклянные маникюрные камешки, а подбирать более пигментированные вариации. Так маникюр выглядит намного интереснее, особенно если речь идет о бежевой основе. Попробуйте варианты с черными камнями, или используйте в качестве альтернативы шоколадную россыпь из страз. Выложите ими серединную или диагональную линию, примените их в качестве клади для оформления прикорневой пирамиды – смотреться будет в любом случае интересно и необычно.

• Бежевый нейл-арт с блестками – долго гадать над сочетаемостью цветов не придется. Выделите некоторые участки или отдельные ноготки под бежевый глянец, а обособленные – под золотистый шиммер. Это будет самая удачная комбинация цветов в случае применения блесток.

Таким образом, важно не только удачно подбирать цвета элементов ногтевого декорирования в случае выбора бежевой основы, но также и придерживаться формы и длины ноготков. Так, лучшие идеи с использованием нюдового цвета ногтей обыграны применением теплых оттенков и декораций, соответствующих наряду: платью (его цвету), ювелирным украшениям (золоту или бижутерии), аксессуарам (цвету их фурнитуры).

fashion-journal.ru

Бежевый маникюр на короткие и длинные ногти, модные тренды 2019 с блестками, втиркой и стразами

Бежевый цвет универсален. Его можно использовать в качестве однотонного покрытия, базы под рисунки, оформление стразами, блестками и другими декоративными элементами. Одним словом, есть где разгуляться фантазии, и эта подборка фото – лучшее тому доказательство.

Дизайн на коротких ноготках

Бежевый маникюр отлично смотрится на коротких ногтях, он не уменьшает их визуально и подходит к любому стилю в одежде. Чтобы разнообразить однотонное покрытие, используйте рисунки, слайдеры или паутинку, которую сейчас предлагают во всех нейл-барах.

Не стоит забывать и о матовом финише, он тоже прекрасно сочетается с короткими ноготками. А универсальность бежевого позволяет комбинировать его с другими цветами. Особенно красиво смотрятся пастельные тона и насыщенный черный.

Хочется чего-то более праздничного? Обратите внимание на отрывную фольгу и блестки. Эти украшения помогут привычному маникюру заиграть новыми красками.

Модные тенденции бежевого маникюра в 2019

Модных тенденций в бежевом маникюре в 2019 году достаточно много. Прежде всего это классическое одноцветное оформление. Но его все больше начинают разбавлять рисунками. В ТОП-е сейчас геометрия.

Чтобы добавить маникюру изюминку, но не потерять его минималистичность, присмотритесь к паутинке, мелким блесткам или «песочному» покрытию.

Все еще модным направлением является матовый маникюр, поэтому отказываться от него в случае с бежевым цветом не стоит.

Одним из главных трендов этого года станет стемпинг. С его помощью можно создавать самые разнообразные рисунки, а бежевый цвет – идеальная база для них.

Ну и от оформления фольгой никуда не деться – многие девушки даже приобрели лампы для сушки гель-лака, необходимые инструменты и делают такой дизайн сами.

Бежевый маникюр со стразами

Светлые оттенки прекрасно смотрятся со стразами. Они не позволяют уйти в «цыганщину» и сохраняют мягкость образа. Если перед вами не стоит задача сделать праздничный маникюр, то лучше сосредоточиться на вариантах с оформлением одним, максимум двумя камушками на ногте. Цвета их могут варьироваться.

Читайте также  Маникюр со стразами: 70 блестящих идей

Тем, кто любит больше блеска или хочет создать нарочито праздничный образ, стоит обратить внимание на “богатое” оформление. Стразами можно выложить полноценный рисунок. Используйте как цветные, так и классические прозрачные камушки. Главное здесь – соблюдать меру. Даже один лишний кристаллик может превратить вас из леди в неразборчивую простушку.

 

Отдельно стоит упомянуть о матовом бежевом маникюре. Матовый финиш равновешивает блеск ярких искусственных камней, поэтому переборщить с ними будет сложно.

Бежевый маникюр для ногтей миндалевидной формы

Миндалевидная форма ногтей – одна из самых популярных на сегодняшний день. Она действительно выглядит красиво, но не подходит девушкам с хрупкими ногтями. Если это не про вас, приступайте к оформлению. Лучше всего начать с классики. Однотонное покрытие отлично смотрится на ногтях любой формы. При этом для миндалевидной нет никаких ограничений по оттенкам. Можно использовать как самые светлые, так и более темные цвета. Если хочется добавить что-то необычное, попробуйте объемные узоры.

Любителям ярких смелых образов подойдет сочетание блесток и паутинки. Миндалевидная форма ногтей позволяет рисовать линии в любом направлении, оформляя их искрящимися частичками. Можете дополнить образ стразами, только не слишком крупными.

Длинные зауженные ногти идеальны для маникюра с надписями. Места на них достаточно даже для развернутой цитаты из вашей любимой книги. Хотя лучше ограничиться парой слов – вчитываться в буквы, которые можно разобрать только под микроскопом, никто не будет.

Матовое покрытие хорошо смотрится на ногтях любой длины и формы. С таким маникюром можно запросто появиться на работе или деловой встрече – никто не сочтет его вызывающим.

Бежевый маникюр на длинные ногти

Светлые оттенки подходят для длинных ногтей больше остальных. Темные “коготки” могут выглядеть вульгарно, яркие – слишком вычурно. Отлично будет смотреться однотонное покрытие как в глянцевом, так и в матовом оформлении. Можно добавить аккуратный рисунок.

Геометричные узоры могут визуально уменьшить или увеличить ногтевую пластину, так что будьте с ними осторожнее. Вряд ли вы хотите, чтобы некоторые пальцы выглядели короче остальных.

Отказываться от страз, бусинок, блесток и объемного дизайна в феврале и марте – преступление. Скорый приход весны настраивает людей на романтичное и легкомысленное настроение, так что даже самые серьезные железные леди выходят в свет с цветами, бабочками и мерцающими огнями на ногтях.

Бежевый маникюр с блестками

Бежевый маникюр можно без проблем сделать блестящим. Все предлагаемые варианты делят обычно на две группы. Это более мелкие и нежные блестки и стандартные, крупные. Если вы предпочитаете легкий ненавязчивый блеск, первый вариант для вас. Покрыть блестками мелкого помола можно весь ноготь, а можно слегка припорошить кончик. И конечно, не забывайте о втирках.

С помощью крупных блесток также можно украсить весь ноготь, но сейчас популярнее небольшие акценты. Блестящий лунный маникюр, френч с мерцающими частичками, звезды, бантики, понятные только вам символы – любое украшение будет смотреться стильно, если ногтями займется опытный мастер.

Как видите, маникюр телесного цвета – не скучно. Смело делайте такой на торжественное мероприятие. Ваши пальчики не останутся незамеченными, несмотря на их благородный сдержанный цвет.

izuminki.com

Бежевый маникюр на короткие и длинные ногти: модные тенденции 2019 года с втиркой, стразами, блестками

Любите ли вы нюд так, как любят его стилисты? Телесные цвета в розовой и бежевой гамме сочетаются с любыми нарядами, смотрятся привлекательно, но не вызывающе и подчеркивают ваш тонкий вкус и безупречное чувство стиля. А чтобы вы не думали, что бежевые ногти – скучно, мы подобрали для вас самые горячие примеры маникюра. Вам точно захочется повторить хотя бы один дизайн.

На короткие ногти

Эффект пыли смотрится очень необычно. Подобную картину мы наблюдаем, когда проводим по книжной полке после длительного отсутствия в квартире. А маленькие стразики на одном ногтя добавляют образу изящества.

Эти ногти будто сделаны из дорогого хрупкого фарфора. Муж, увидев их, решит делать работу по дому сам.

Перламутровые жемчужинки и черная паутинка для тех, кто ценит скромность.

А лучше всего на коротких ногтях смотрятся минималистичные рисунки из тонких линий или даже просто полоски. Лаконично, стильно, универсально. Вам не придется сокрушаться, что новый яркий маникюр не сочетается с только что купленной кофточкой, не нужно будет прятать коготки от строго начальника, в конце концов, такое оформление не надоест через неделю носки.

И последний беспроигрышный вариант для коротких ногтей – матовый пастельный лак и глиттер.

На длинные ногти

Среди тату-мастеров есть шутка о том, что толстеть – очень даже хорошо. Чем больше у человека вес, тем больше на нем места для новых картинок. Так и с ногтями – чем они длиннее, тем более интересные идеи получится воплотить. Например, как вы смотрите на то, чтобы вместо глиттера с мелкими блестками покрыть один ноготь стразами?

Серебро и белые полосы чем-то напоминают задумчивые мазки художника в поисках вдохновения. Он пока еще не знает, что будет рисовать, но в итоге, как всегда, получится шедевр. Хотите намекнуть окружающим, что вы – натура творческая? Этот дизайн для вас.

Вертикальные полоски зрительно делают ногти еще длиннее. Запомните этот лайфхак и используйте его вместо вредного наращивания.

Кружевные ногти – для девушек, которые еще не встретили своего принца или как раз собираются на свидание.

Паутинка и полоски смотрятся хорошо не только на коротких ногтях. Интересная идея – покрыть ногти, на которых будет выполнен узор, лаков в той же гамме, но на тон темнее. с первого взгляда такое отличие незаметно, но в целом маникюр смотрится интереснее.

Наш редактор – девушка противоречивая. Она любит журналы и даже до сих пор покупает печатные издания, следит за модой и трендами в макияже, но при этом любит черный цвет и черепа. Оказывается, и для нее находятся интересные идеи – и с черепами, и с модными блестками.

Жирные черные точки на бежевом фоне – для занятых и решительных леди, которые привыкли всегда добиваться своего и идут к цели, не обращая внимания на препятствия.

С втиркой

Чем отличается лет десять как вышедший из моды лак для ногтей с блестками от трендового блестящего маникюра? Правильно, в последнем использует втирка – средство, которое содержит мельчайшие светоотражающие частички. Вообще она бывает зеркальной, голографической, жемчужной. Еще две разновидности – майский жук и северное сияние.

С золотом и серебром

Оттенки драгоценных металлов никогда не выйдут из нейл моды. Меняется только исполнение – появляются новые наклейки, втирки, мастера начинают использовать сусальное золото. Нам особенно нравится серебряный лунный маникюр. Его основное преимущество в долговечности – купите обычный серебристый лак с крупными блестками и подкрашивайте отросший у корня ноготь. К мастеру придется ходить значительно реже. Экономия – наше все.

С блестками

Хоть мы уже и привели немало примеров блестящего маникюра, о мерцающем декоре расскажем отдельно. Глиттер может даже домашний халат превратить в лук для вечеринки – щедро накрасьте лицо хайлайтером и сделайте яркий сверкающий маникюр. По размеру блесток ограничений сейчас нет – выбирайте микроскопическую пыль или крупные голографичные наклейки, красьте всю ногтевую пластину или только лунку, все ногти или один из них.

С геометрией

Геометрия сейчас везде – в дизайне интерьера, одежды, ногтей. С помощью прямых линий можно нарисовать животных, этнические орнаменты, узоры в стиле бохо. Сюда же относятся и точки разного размера, и переливающиеся наклейки-полоски, и роспись в стиле японских самураев.

С рисунками

Некоторые мастера никак не хотят поддаваться соблазну использовать готовые наклейки и все узоры рисуют сами. Вы можете попробовать сделать это и дома. Если не умеете рисовать – не проблема. Рисунки, которые выглядят, будто их только что сделал трехлетний ребенок, сейчас считаются ультрамодными. Если даже селебрити позволяют себе выйти в свет с забавными мордочками на ногтях, то почему бы и вам не попробовать нарисовать, скажем, кактус?

Со стразами

Всего несколько месяцев назад мы бы сказали: “Стразы?! Вы что?! Это же главный антитренд, модное табу, признак девушки из глубинки и вообще приближающегося армагеддона!” Но, не знаем, с чьей легкой руки, они вернулись на первые страницы журналов, в наши шкафы, на наши ногти. Согласитесь, все же это не так уж и плохо.

izuminki.com


Смотрите также