Николь кидман макияж


Макияж Николь Кидман

Идеальная голливудская домохозяйка, увлекающаяся практической магией Николь Кидман не раз доказывала, что ее красота достойна быть эталонной. Она прекрасная талантливая актриса и очень красивая женщина. Ее макияж, прическа из вьющихся рыжих волос и утонченная фигура всегда выделяются из толпы. Красота Николь Кидман является для ее обладательницы каторжным трудом. Актриса должна постоянно следить за своей светлой уязвимой кожей, чтобы не получить воспаление. Однако несмотря ни на что Николь всегда выглядит безупречно. Она мастерски справляется с мелкими изъянами своего лица и каждый раз предстает перед поклонниками ослепительной красавицей. А каков же ее макияж?

Кожа Николь Кидман

В самом начале макияжа Николь наносит на лицо тональный крем, а затем распределяет рассыпчатую пудру с эффектом сияния на лоб, нос, подбородок и скулы. Для наложения последней она пользуется толстой косметической кистью. Благодаря ей кожа актрисы излучает красоту и здоровье. Румянами Кидман практически не пользуется. В своем макияже она старается придать лицу эффект фарфора, а потому румяна здесь лишние.

Глаза Николь Кидман

Глаза голливудская звезда красит в стиле smoky-eyes. Для этого она подводит глаза черным или коричневым карандашом, а затем слегка растушевывает контур. За счет этого взгляд получается загадочным и манящим. При этом не теряется естественность. После очерчивания контура в ход идут тени для век. Для макияжа Николь берет тени золотистого оттенка и наносит их на внутренние уголки глаз при помощи пальцев. Кисть в данном случае не подойдет, т.к. она скрадывает эффект естественности. На оставшуюся область век накладываются тени светло-розового оттенка. Затем наносится тушь для ресниц. Макияж глаз готов.

Губы Николь Кидман

Наверняка вы замечали, что губы Николь Кидман имеют несколько необычный оттенок. Он достигается за счет того, что актриса пользуется помадой лососевого оттенка. Она менее яркая, чем помада кораллового цвета, однако более заметна на губах, нежели телесный оттенок. После того, как помада нанесена, Николь обводит губы специальным карандашом, а сверху покрывает бесцветным блеском. Вот и все. Макияж Николь Кидман готов. Попробуйте и вы сделать нечто подобное. Наверняка вам понравится.

Светлана Битюцкая специально для  starmakeup.ru

starmakeup.ru

Николь Кидман: секреты макияжа и прически

Николь Кидман – замечательная актриса и просто красивая женщина. Ее фигура, стиль, кожа, прическа всегда выделяются из толпы на любой ковровой (и не только) дорожке.

Таким женщинам, как Николь Кидман, весьма трудно ухаживать за собой, ведь у нее светлая чувствительная кожа. Однако Николь с этим мастерски справляется и всегда выглядит как фарфоровая кукла (в хорошем смысле этого слова).

Сегодня женский сайт sympaty.net расскажет, как сделать макияж и прическу в стиле Николь Кидман.

Макияж как у Николь Кидман

Николь Кидман отдает предпочтение очень женственному макияжу. Так как кожа у нее светлая, то она старается избегать слишком ярких или темных тонов, стремясь подчеркнуть свою сияющую здоровьем кожу.

Николь Кидман предпочла беременность инъекциям ботокса и выглядела на вручении кинонаград «Оскар–2009» замечательно, несмотря на свой возраст (сейчас Николь Кидман 42 года).

Итак, чтобы сделать макияж в стиле Николь Кидман, наносим основу при помощи кисточки, чтобы выровнять поверхность. Затем возьмите рассыпчатую пудру с эффектом сияния и нанесите ее на лоб, нос, подбородок и скулы. Лицо засияет красотой и здоровьем. Однако не злоупотребляйте, так как слишком большое количество пудры будет смотреться как штукатурка. А мы же стремимся к естественности! 😉

Чтобы сделать быстрый макияж в стиле smoky-eyes, как у Николь Кидман, возьмите черный или коричневый карандаш для глаз и проведите линию вдоль ресниц. Затем при помощи спонжа или пальцев растушуйте ее. Взгляд получится менее загадочным, чем при обычном макияже smoky-eyes, но и более естественным. Затем нанесите немного золотистых теней на внутреннюю часть глаза при помощи пальцев. На остальную часть наложите тени розового оттенка.

Возьмите помаду лососевого цвета. Сначала нанесите ее на губы, и только потом обведите их карандашом. И в довершении наложите немного крем-блеска на скулы.

Макияж в стиле Николь Кидман готов!

Прическа как у Николь Кидман

Николь Кидман редко появляется на ковровых дорожках с одной и той же прической. За ее звездную карьеру можно отметить множество удачных образов.

Однако сегодня я хочу рассказать о том, как сделать прическу, которую можно было увидеть на актрисе на вручении «Оскара–2009» (см. фото).

Эта прическа подойдет женщинам, которые носят стрижку «боб».

  • Вымойте голову и просушите полотенцем. Затем на влажные волосы нанесите немного мусса для объема.
  • Затем разделите волосы на 3 части и высушите феном. Используйте для этого большую круглую щетку.
  • Теперь возьмите утюжок. Разделите волосы на небольшие прядки.
  • Возьмите прядь и сначала пройдитесь утюжком по всей длине. Затем накрутите ее примерно до середины. Закрепите полученные кудряшки лаком для волос или спреем. Учтите, что волосы нужно накручивать в различных направлениях, чтобы они выглядели естественно.
  • Когда закончите, пройдитесь пальцами по кудряшкам, и сбрызните их еще раз спреем.
  • Можете заколоть одну часть волос сбоку — тоже будет очень миленько.

Вот такие нехитрые манипуляции с макияжем и волосами помогут выглядеть вам как Николь Кидман. Можно даже попытаться ее затмить 😀

—— Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

www.sympaty.net

Сдержанный макияж как у Николь Кидман: 11 бьюти-советов

Пробуем повторить образ актрисы

Текст: Редакция Makeup.ru 28 июня 2016

© Getty images

1

Нанесите матирующий, не слишком плотный тональный крем и консилер под глаза. 

2

Черным карандашом нарисуйте стрелку: она должна быть более широкой во внешнем уголке глаза и сужаться по направлению к внутреннему. 

3

Черными тенями затемните и немного «вытяните» внешний уголок глаза, хорошо растушуйте. 

4

Коричневые матовые тени добавьте во внешний уголок глаза и в складку, ближе к центру глаза сведите растушевку на «нет». 

5

Проведите линию черным карандашом по ресничной линии на нижнем веке. Линия должна быть заметной, но не слишком плотной. Под эту линию нанесите серо-бежевые тени с легким шиммером. Под бровь нанесите светлые матовые тени под цвет кожи и немного шиммера под брови по центру глаза. 

6

Накрасьте ресницы черной тушью.

7

Брови подкрасьте тенями довольно плотным слоем. Обозначьте форму, но без явных границ. 

8

По скулам распределите розовые холодные румяна, довольно интенсивно.

9

Сделайте скульптурирование по крыльям носа.

10

Немного хайлайтера нанесите на зону чуть выше верхней губы, по продольным складкам от губ до носа.

11

Губы накрасьте ягодно-розовой увлажняющей помадой.

makeup.ru

Макияж — не друг, а враг

Макияж был создан для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства лица, но и он может сыграть с нами злую шутку. Я, например, могу припомнить парочку случаев, когда мой мэйк не то что был неудачным, а наводил на мыли о глобальной катастрофе (особенно, в годы школьные и студенческие). Впрочем, что уж говорить о нас, простых смертных, если даже знаменитости не застрахованы от подобных провалов. Только вот меня волнует один вопрос: как звезда, над образом которой колдует целая команда суперпрофессионалов, может появиться на красной дорожке с ужасом на лице.

Если вы думаете, что Николь Кидман упала лицом в муку, дунула на детскую присыпку или, боже упаси, употребила запрещенный порошок, то это не так. Николь всего лишь хотела выглядеть красиво на премьере своего мюзикла «Девять», в чем ей и попытались помочь ее визажисты, щедро припорошившие лицо актрисы минеральной пудрой. Но не стоит раньше времени обвинять работников в злом заговоре. Если смотреть на подобную пудру при обычном освещении, то все вроде бы выглядит вполне прилично. А вот при вспышках фотоаппаратов она начинает бликовать, оставляя на лице вот такие вот белые следы.

Та же участь постигла и Уму Турман.

Судя по довольному лицу Эшли Джадд, она и не подозревает, что твориться с ее макияжем.

Дрю Бэрримор тоже питает слабость к светоотражающим частицам. Или этот так и было задумано?

Если предыдущие красавицы узнали о своем провале, только после выхода в тираж газет с их «белоснежными» лицами, то эти дамочки слишком спешили, чтобы посмотреть на себя в зеркало. При всей моей любви к Еве Лонгории, актриса сильно намудрила с консилером. То-ли она выбрала чересчур светлый оттенок, то-ли нанесла его слишком много, но результат получился, мягко говоря, не очень.

Та же беда у Кэрри Андервуд…

… и у Селены Гомез.

А тут вообще ядерная смесь светлого консилера и автозагара (солярия?). Я и не узнала Анну-Линн Маккорд сначала.

Переизбытком автозагара на лице и других частях тела грешат многие знаменитости. А оправдание у всех одно: «Я просто хотела выглядеть отдохнувшей!». А получилось пережаренной. Вот, например, Кэтриз Зета-Джонс тоже хотела снять с лица усталость с помощью бронзатора (типа на Карибах отдыхала). И вот результат.

А Майкл Дуглас любит Кэтрин даже такой!

У Сиенны Миллер та же проблема, но на Карибах отдыхали только ее щеки и нос.

А у Линдси Лохан на солнышке нежился только кусочек лица между носом и губами. Похоже на грязь.

О количестве слоев тональника на лице Ким Кардашьян уже ходят легенды. Ну и что, зато кожа выглядит идеально. Издалека.

А Джей Ло, наоборот, подобрала к своей смуглой коже слишком светлый тон, отчего и выглядит какой-то нездоровой.

Фарфоровая кожа — это, конечно, прекрасно и придает образу нежность и чувственность. Но меру-то надо знать. Так Никола Робертс похожа на привидение.

Вот у Блейк Лайвли идеальный макияж — прекрасный тон кожи, чувственные губы, длинные ресницы. Только маленькие прыщики на груди Блейк решила замазать светлым корректором. Результат — странные пятна на пышной груди.

От цвета лица и тела к макияжу глаз. Лили Аллен и сама поняла, что натворила. Видите прячется от журналистов, стыдно стало. А всего лишь хотела придать свои глазам сияния.

Макияж Памелы Андерсон всегда выглядит как-то неопрятно — размазанные губы, расплывшиеся глаза, эти махонькие бровки, которые и не заметны на фоне глаз и губ. Памела, ты же шикарная женщина, зачем так себя уродовать?!

Нет, ну это ужас какой-то!

Я всегда уважала Лейтон Мистер за смелость в выборе одежды и макияжа, но этот мэйк не достоин никакого уважения. Каждая женщина должна знать: делаешь макияж, выделяй только или глаза, или губы. А не все сразу.

То же самое касается и Келли Осборн.

Я прекрасно понимаю стремление женщины выглядеть красиво, но для чего приклеивать на веки такие опахала?!

Ну не наградила тебя природа пышными ресницами, нарасти аккуратные реснички естественной длины. Хотя я вообще против всего искусственного — волос, ногтей, ресниц.

Шер неоднократно заявляла о том, что делала пластические операции (да тут и заявлять ничего не надо — и так все видно), но, видимо, ей надоело пополнять карманы пластических хирургов кровно-заработанными денежками, и певица прибегла к более дешевому способу — скотчу. Да-да, она натянула морщины на шее с помощью скотча. Между прочим, Шер не первая, кто так преображает свою внешность — сама Марлен Дитрих «подтягивала» свою шею при помощи клейко ленты.

vev.ru


Смотрите также