Наращивание ногтей черный цвет


Черный маникюр

На первый взгляд чёрный маникюр поражает своей экстравагантностью и необычностью, но если соблюдать правила его выполнения, то он придаст женским ручкам особую элегантность и красоту.

Особенности и история чёрного маникюра

Чтобы ваш чёрный маникюр не казался вызывающим и вульгарным, нужно знать некоторые хитрости его выполнения и при этом соблюдать основные технические моменты.

В некоторых странах выполнять чёрный маникюр могли лишь женщины из высших слоёв общества. Однако в наши дни тёмные насыщенные цвета на ноготках стали очень популярными. В основном это заслуга свободолюбивой молодёжи. Так, например, хиппи, рокеры очень часто использовали чёрный цвет для маникюра, поскольку у них он считался символом неповиновения и протеста. А маникюр в готическом стиле вообще сложно представить в другом цвете, кроме чёрного.

Чёрные ноготки у обычных женщин и девушек стали очень популярными после показа Гуччи в начале 21 века. С тех пор данный нейл-арт считается символом вкуса. Для декорирования к чёрному лаку добавляют глиттер или матирующее покрытие. Цена на чёрный маникюр в салоне зависит от сложности его выполнения и наличия декоративных элементов.

Вариации чёрного маникюра

Сам по себе чёрный маникюр не создаёт угнетающее впечатление, скорее наоборот, он дарит рукам нарядность и воздушность. А классический вариант комбинации чёрного с белым – это образ, подходящий к любому случаю. Французский или лунный маникюр в таких цветах можно считать классикой жанра. Очень удачно в таком маникюре смотрится игра не только на контрасте цветов, но и фактуре поверхности. Так, сочетая белый матовый цвет и чёрный глянец можно добиться очень нарядного и нестандартного дизайна.

Кроме чёрно-белой вариации такого маникюра можно использовать и другие варианты дизайна:

  • Не менее популярной разновидностью считается чёрный матовый маникюр. Причём и здесь есть большой простор для фантазии, ведь чёрную матовую поверхность можно украсить рисунком из чёрного глянца.
  • Сочетание чёрного и белого лака не обязательно может присутствовать только во французском или лунном маникюре. Нередко на ногтях выполняется узор из чёрно-белого животного принта. Также можно выполнить любой рисунок белым лаком на чёрном фоне и наоборот.
  • Очень красиво смотрится на ногтях бархатный чёрный маникюр и икорный дизайн ногтей из микро бисера. Хоть долговечностью такой дизайн ногтей не может похвастаться, зато эффект впечатляет.
  • Даже градиентный маникюр можно выполнить в чёрных цветах, ведь чёрный может комбинироваться с любыми другими оттенками, а за счёт плавного перехода от одного цвета к другому маникюр будет смотреться особенно красиво.
  • Маникюр с чёрным лаком можно украсить блёстками, глиттером и стразами. В итоге вы получите настоящий праздничный дизайн ногтей.
  • Не менее популярный маникюр – россыпь звёзд на чёрном ночном небе.

Техника выполнения чёрного маникюра

Чтобы ваш маникюр смотрелся особенно аккуратно, чёрные ногти должны быть чётко прорисованными. Технику выполнения такого маникюра мы рассмотрим на примере лунного дизайна ногтей. Для такого маникюра вам нужно купить:

  • чёрный и белый лак;
  • базовое и финишное покрытие;
  • трафареты для французского маникюра.

Работу ведём в таком порядке:

  1. Стандартным образом подготавливаем ногтевые пластины к маникюру: обрабатываем подходящим способом кутикулу, корректируем длину и форму ногтевых пластин.
  2. Затем на ногти наносится прозрачное базовое покрытие под маникюр.
  3. Теперь все ногти красятся лаком чёрного цвета. Он должен полностью высохнуть.
  4. В районе лунки ногтя и по линии улыбки приклеиваются трафареты для французского маникюра. Нужная нам часть ногтя красится лаком белого цвета. Трафареты аккуратно снимаются.
  5. После высыхания лака на ногти наносится закрепляющее прозрачное финишное покрытие.

Такой маникюр можно выполнить чёрным гелем лаком. Но тогда для его просушки вам понадобится ультрафиолетовая лампа. Зато глянцевый блеск чёрного гелевого маникюра будет завораживать.

Игривый праздничный вариант чёрного маникюра

Этот дизайн ногтей делается в виде белого воротничка на чёрной рубашке с  пуговицами. Кстати, не стоит думать, что такой дизайн ногтей подойдёт только молодым девушкам. Его с успехом используют и более зрелые дамы для украшения своих пальчиков в праздничный день.

Для создания такого маникюра вам понадобится то же, самое, что и в предыдущем случае. Сам маникюр делаем в такой последовательности:

  1. Подготовленные ногти покрываются основой под маникюр.
  2. Далее все ногтевые пластины красятся лаком чёрного цвета. Он должен высохнуть.
  3. Теперь на чёрных ногтях клеятся трафареты для французского маникюра по кончику ногтя. Можно делать маникюр чёрным лаком на белом фоне. Кончик красим белым лаком. Трафарет снимаем.
  4. Теперь при помощи тоненькой кисточки по границе белого и чёрного рисуем полукруглый белый воротничок. При помощи тонкой кисти ставим белые точки, как пуговички, ниже воротника.
  5. Весь маникюр фиксируем прозрачным топовым покрытием.

Вариант лунного маникюра с воротничкамии пуговицами

Такой чёрный маникюр можно выполнить и со стразами, приклеив их, как пуговицы, вместо белых точек. Этот вариант маникюра будет особенно праздничный за счёт мерцания стразов.

В сети салонов «Маникюроф» вы можете заказать любой дизайн ногтей. Наши мастера в совершенстве владеют всеми техниками маникюра, поэтому любая ваша задумка относительно оформления ногтей может быть воплощена в жизнь. Чтобы записаться на маникюр или уточнить его стоимость, вам нужно связаться с нами по телефону, указанному на сайте. Мы с радостью ответим на любой ваш вопрос и надеемся увидеть вас в числе наших клиентов.

manicurof.ru

Дизайн черных ногтей: 40 фото маникюра с черным лаком

Нейл-дизайн предлагает все новые, порой радикальные решения. Так, тренд последнего времени – это черные ногти. Это уже не атрибут имиджа представительниц особых субкультур, а примета девушки, разбирающейся в моде. Мы расскажем и покажем фото, каким может быть дизайн черных ногтей.

Дизайн с блестками

Мрачность черных ногтей прекрасно сгладит рисунок блестками. Это может быть графичный орнамент в виде симметричных или хаотичных линий. Также блестками можно оформить лунку ногтя, получится простой, но эффектный декор. Основное покрытие может быть матовым или глянцевым, что создаст дополнительный выразительный нюанс.

Дизайн черных ногтей Дизайн черных ногтей Дизайн черных ногтей Дизайн черных ногтей

Матовый лак для ногтей выглядит шикарно и сдержанно, цвет таких ногтей становится глубже и насыщенней. Чтобы дизайн черных ногтей не выглядел скучно и обыденно, на ногти можно нанести дополнительный рисунок. Самый простой способ: окрасить кончик пластины блестящим лаком, что создаст едва заметный, но оригинальный эффект. Также глянцевым лаком можно нанести витиеватый рисунок или простой геометрический узор, который будет загадочно мерцать на ногте. Более выразительный и яркий декор получится, если нанести контрастный узор, например золотистого цвета.

Черные матовые ногти Черные матовые ногти Черные матовые ногти Черные матовые ногти Черный маникюр Черный леопард маникюр

Очень необычно выглядит маникюр, выполненный в мраморной технике (см. фото дизайн черных ногтей под мрамор). На пластине можно нарисовать лишь небольшие прожилки, напоминающие натуральный камень, либо все ногти покрыть ярким рисунком. Можно оформить подобным образом только отдельные пальцы. Кроме имитации мрамора, можно создать узор, лишь отдаленно напоминающий минерал.

Мраморные черные ногти Мраморные черные ногти Мраморные черные ногти Мраморные черные ногти

Для парадного маникюра нейл-дизайнеры рекомендуют использовать традиционное сочетания черного цвета и золота. Ноготь можно оформить кусочками потали, как будто нарочито небрежно нарванной, такой дизайн позволит снизить пафос торжественности, сохраняя яркость цветового решения. Золотом по черному фону можно нанести традиционный орнамент в виде линий и цветов. Красиво смотрятся черные ногти, по краю которых пущен золотистый растительный узор.

Дизайн ногтей Дизайн ногтей Дизайн ногтей Дизайн ногтей

Более изысканное и роскошное сочетание черного цвета с серебром превосходно смотрится на ногтях. Матовый черный ноготь можно украсить небольшими серебряными листочками, такой декор подойдет и к вечернему наряду и к простым джинсам. Более нарядный вариант – это замысловатый растительный орнамент в восточных традициях, нанесенный на край ногтя, окрашенного матовым черным лаком, такой ноготок становится настоящим произведением искусства.

Маникюр Маникюр черный с серым Узоры на черных ногтях Цзоры цветов на черных ногтях

Смелые барышни, которым чужд конформизм, сегодня предпочитают маникюр в стиле микс, то есть смешение разных рисунков и техник. Такой подход дает полную свободу фантазии мастера, единственное ограничение – это черно-белая палитра.

Микс маникюр Микс маникюр

Чаще всего такой дизайн черных ногтей выбирают молодые модницы, которые хотят показать миру свою оригинальность. Мастер может оформить ногти в какой-то тематике, например, геометрия, растительность, геральдика, музыка или создать на каждом ногте отдельную композицию, которая будет перекликаться с другими пальчиками, благодаря единой стилистике.

Микс черный маникюр Микс черный маникюр

Для самых радикальных модниц предлагается совершенно разнообразный декор, так один пальчик может быть оформлен романтическими цветочками, а другой лаконичной геометрической сеточкой.

Черно-белый дизайн ногтей Черно-серый дизайн ногтей

Демократичность современной нейл-моды позволяет выбирать свой подход к дизайну черных ногтей. На фото видно, что сегодня существуют два, не противоречащих друг другу, тренда.

Дизайн ногтей с черным лаком Дизайн ногтей с черным лаком

Первый – оформление всех ноготков одним рисунков, это более традиционный подход. При этом рисунок может иметь небольшие вариации, например, по цвету, но сохраняется общий вид для всех пальцев. Второй – нанесение рисунка только на 1-2 ногтя, а остальные ногти окрашиваются в один цвет. В этом случае декор «избранного» ногтя обычно бывает особенно затейливым и сложным, а остальные пальчики выполняют функцию фона.

Дизайн ногтей черный лак Черные ногти фото Черные ногти фото Черные ногти фото Черные ногти дизайн Черные ногти дизайн Черные ногти дизайн Узоры на черных ногтях

malimar.ru

Черный дизайн ногтей

В этом сезоне нет ничего более актуального, чем черный дизайн ногтей. Во-первых, это обусловлено символом этого года – Черным водяным драконом, а во-вторых, продиктовано модными дизайнерами. На пике популярности – короткие ногти покрытые черным лаком и лишенные глянца. Матовое покрытие может контрастировать с глянцевым – это очень эффектно и модно. Мастера маникюра на матовом черном лаке могут при помощи глянцевого лака выполнять различные дизайны, от простых геометрических фигур, до сложных флористических мотивов.

От длины ноготков зависит восприятие дизайна. Такой цвет импонирует коротким ноготкам квадратной формы, длинные стилетообразные ноготки накрашенные темным лаком сделают свою обладательницу похожую на ведьму. Такой моветон недопустим для стильных и ухоженных девушек. Существуют так же возрастные ограничения при использовании темных цветов для нейл-дизайна. Женщинам в возрасте, все-таки, лучше остановиться на пастельных тонах.

В целом, черный дизайн ногтей может быть как однотонным, так и контрастным. Особенно выразительно такие ноготки смотрятся с французским маникюром, где за основу берется черный лак, а свободный край ногтя, выполняется в традиционном белом цвете. Летние цвета – более яркие, привлекающие к себе внимание. Красный, оранжевый, золотой, серебристый, смелые синий и зеленый прекрасно сочетаются с темным цветом. Это может быть как шанхайский, лунный маникюр, так и художественная роспись. Для тех, кто хочет находиться на гребне моды, но при этом придерживается консервативных взглядов, можно выполнить французский маникюр, выделив черным цветом свободный край ноготка.

Создавая черный дизайн ногтей нужно осознавать, что внимание окружающих будет приковано к вашим ручкам, поэтому тщательно сделанный маникюр играет важную роль. Даже если следовать модным тенденциям и черным лаком покрывать суперкороткие ноготки, маникюр все равно должен присутствовать. Неаккуратная кутикула, неодинаковая длина ногтевых пластин является табу для этого модного маникюра.

Стоит учитывать, что любые изъяны в виде сколов или несвежего маникюра особенно заметны, если ногтевое покрытие темное. Для тех, кто не имеет возможности или желания часто перекрашивать свои ноготки, наилучшим выбором станет лак-гель. Широкий выбор цветовой гаммы дает возможность выбора. Гель-лак без изменений держится на ногтевых пластинах до трех недель, он не теряет свой цвет, не выгорает на солнце, ему не страшны сколы и другие неприятности, которые сопровождают обычный лак для ногтей, даже самого высокого качества.

Черный дизайн ногтей, который будет держаться длительное время без видимых изменений, можно сделать при помощи наращивания цветными гелями. Таким образом можно подкорректировать неидеальные формы натуральных ногтевых пластин, приобрести аккуратные и модные ноготки, которые не доставят никаких хлопот и заставят о себе вспомнить только на период коррекции.

nailsprofi.ru

Строгий дизайн ногтей в черном цвете

Черный лак для ногтей вот уже на протяжении многих лет окружен различными мифами и спорами. Кто-то утверждает, что черные ногти могут себе позволить только подростки, а кто-то причисляет их к готическим или карнавальным элементам. Все споры и сомнения на данную тему были разрешены благодаря известной марке «Шанель», выпустившей в одной из линий косметики лак для ногтей черного глубокого цвета.

Черный маникюр несомненно, может быть строгим, элегантным и изысканным. Кроме этого он просто потрясающе смотрится, как раз на коротких ногтях. При этом лишь необходимо соблюдать некоторые правила при его создании, так как этот дизайн требует предельной тщательности и аккуратности, и в отличие от светлого универсального прозрачного лака, темный не простит ни малейшей небрежности. Такой цвет выявит все несовершенства, подчеркнет даже самую маленькую асимметрию, укажет на каждую ошибку дизайна.

Маникюр с черным лаком и его особенности

Перед тем, как приступить к нанесению темного лака, руки следует очень тщательно подготовить – сделать смягчающую ванночку, смазать питательным кремом, при помощи апельсиновой палочки или лопаточки сдвинуть размягченную кутикулу, ноготки аккуратно подрезать, чтобы они стали более короткими и придать им необходимую форму пилочкой. Нужно с большой тщательностью следить за формой пластины и их симметрией; форма и длина каждой должна быть одинаковой.

Лучше всего делать черный маникюр на коротких ногтях так как острые или длинные кончики пальцев больше всего подойдут для вечеринки на Хеллоуин. Оптимальная форма для темного цвета – овальная или квадратная, длина – не больше 4 мм.

При использовании темного тона следует пользоваться специальной базой. Защитное покрытие сохранит натуральный цвет пластины, не даст ей пожелтеть или потемнеть после снятия лака; кроме этого, база – это прекрасное укрепляющее и защитное средство для кончиков пальцев. Поэтому не надо пренебрегать защитными покрытиями — это неотъемлемая и обязательная часть каждой салонной процедуры.

Как сделать темный дизайн?

  1. Обезжириваем пластину, так как остатки средства для кутикулы или крема для рук может повредить дизайн и сделать покрытие не стойким и недолговечным. Для этого оптимально подойдут жидкости для удаления лака, которой достаточно намочить ватный тампон и слегка протереть каждый пальчик.
  2. Наносим базовое покрытие и даем ему хорошо просохнуть; спешка и нетерпение в данном деле может стать причиной того, что короткие черные ногти будут менее долговечными.
  3. Наносим темный тон. У каждой девушки имеется свой способ и определенные навыки, но для нанесения этого цвета лучше всего воспользоваться универсальным вариантом – опереться локтем на твердую поверхность, при этом ладонь другой руки должна лежать на поверхности неподвижно. Не надо красить кончики пальцев лаком, «на весу» – это может стать причиной дрожания рук, и к ошибкам в нанесении рисунка или покрытия. А черный маникюр как уже говорилось выше, ошибок не прощает!
  4. После того, как черные ногти будут готовы, следует тщательно просушить их – при помощи специальной сушки, спрея иди другим способом. Когда пластины хорошо просохнут, наносим финишное – закрепляющее покрытие, которое придаст дополнительный глянец и сохранит получившийся дизайн, как можно дольше.

Не рекомендуется украшать черный маникюр дополнительными элементами — стразами, рисунками или наклейками. Темный оттенок — король цветов, он сам по себе самодостаточен, и любые излишества его только простят. Если все будет сделано правильно, то черный дизайн ногтей будут выгодно дополнять и оттенять любой облик, придаст загадочность и изысканность.

Как черный маникюр сделать праздничным?

Глянцевое однотонное покрытие темным тоном прекрасно всего подойдет для повседневного дизайна. Но черный маникюр достаточно просто украсить различными деталями и сделать его более торжественным и нарядным. Ваша фантазия может подсказать большое количество вариантов. А мы вам предложим несколько из них:

Нейл-арт

Техника и тематика рисунков на коротких ногтях может быть разной, основное правило – рисунок лучше делать светлыми цветами.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5v_87-MP8hk[/youtube]

Сочетание фактур

Эффектно выглядит сочетание матовых и глянцевых геометрических элементов, кроме этого при помощи таких переходов можно подчеркнуть угол или кончик пальчика.

Бисер и стразы

Можно подобрать стразы разного цвета или размера. Ими можно выложить рисунок или украсить бисером весь ноготь полностью. А если мелкие стразы и бисер черного цвета, то можно смело покрывать ими все кончики пальцев. Смотреться – будет просто потрясающе!

С чем носить темный маникюр?

Черный лак будет смотреться стильно и модно. Стоит лишь напомнить, что такой дизайн делает образ более смелым и агрессивным. Поэтому он не подойдет для романтического или офисного стиля. Кроме этого темный будет уместен, в том случае если в наряде преобладают светлые легкие ткани, особенно с цветочным рисунком!

nailgid.com


Смотрите также