Можно ли нарастить шеллаком ногти


Как сделать наращивание ногтей шеллаком

Нейл-индустрия не стоит на месте. Следящие за модными тенденциями мастера маникюра предлагают клиенткам большое количество процедур, направленных на то, чтобы ногти изменили форму или получили креативное, оригинальное оформление. Женщина сама выбирает, что ей нужно – лечение, наращивание или просто покрытие лаком. Для начала следует разобраться в том, что лучше – наращивание ногтей или шеллак.

Наращивание ногтей шеллаком

Наращивание и шеллак: возможна ли дружба?

Сегодня достаточно много девушек используют такую процедуру, как наращивание. Она позволяет на протяжении нескольких дней не обновлять маникюр. Однако созданный ранее дизайн может просто надоесть. Можно ли внести коррективы? Можно ли совместить наращивание ногтей с покрытием шеллаком или лаком?

Наращивание ногтей шеллаком

Мастера маникюра утверждают, что покрытие гелевых и акриловых пластин шеллаком возможно. Очередность действий остается прежней, работа с материалом возможна и в домашних условиях. Но следует помнить, что основа должна иметь незначительную плотность. А при наращивании не удается этого добиться, да и сам шеллак при точном соблюдении технологии дает значительный по плотности слой покрытия. Как результат – низкая эстетическая привлекательность. На фото это продемонстрировано достаточно наглядно.

Следует заметить, что только гель дает большую толщину. А вот акрил создает более тонкую поверхность. Поэтому на вопрос о том, можно ли совместить наращивание ногтей и маникюр шеллаком, преподаватели профессиональных курсов отвечают утвердительно.

Но делают оговорку – при условии, что основой выступает акрил, а не гель.

В отзывах любительниц необычного и долгосрочного маникюра можно встретить несколько иное мнение. Оно заключается в том, что если немного отойти от инструкции и не покрывать ногти основой, то можно получить более тонкое покрытие. При этом качество не утрачивается.

Как выглядит процесс нанесения материала

Пошаговая инструкция нанесения шеллака на нарощенные ногти:

  • полировка ногтей специальным бафом;
  • обезжиривание поверхности;
  • нанесение основы и полимеризация;
  • нанесение первого цветного слоя, снова полимеризация;
  • покрытие топом и высушивание.

Следует помнить, что попытка удалить шеллак с гелевых ногтей завершится неудачей независимо от того, делается это в домашних условиях или у мастера. Ведь шеллак по своей природе является ничем иным, как гелем. Растворяя верхний слой, можно добиться растворения и самой пластины. Таким образом, наращивание ногтей гелем и шеллаком совмещать не рекомендовано.

Положительные моменты наращивания

Понимание того, какие преимущества у этой процедуры, поможет разобраться в том, что лучше – гель или наращивание:

  • Широкие возможности по изменению природной формы ногтя. Для женщин со слабыми, испещренными бороздками ногтевыми пластинками наращивание просто рекомендовано. Чтобы результат действительно радовал, важно обращаться к профессиональному мастеру, а не пытаться делать самостоятельно в домашних условиях.
  • Удлиненные искусственным образом ногти – отличная основа для творчества. На увеличенной пластине удобно разместить стразы (и они будут дольше держаться), рисунок и прочее.
  • Стойкость маникюра. Нанесенный акрил или гель делает ногтевую пластину более прочной, а лак держится намного дольше. Качественно проведенная процедура наращивания позволяет получить поверхность, сохраняющую внешний вид на протяжении двух-четырех недель. Вот почему она получает позитивные отзывы, особенно от тех, кто давно решили, что лучше – регулярно продумывать маникюр или сделать наращивание, покрыть лаком и забыть о ногтях на некоторое время.

Почему шеллак лучше

У шеллака есть много плюсов:

  • Естественность внешнего вида. Продемонстрированное наращивание ногтей шеллаком на фото ниже позволяет убедиться в этом. Гелевый материал легко камуфлирует имеющиеся бороздки, обновлять лак требуется очень редко.
  • Спиливать ногти нет необходимости. При нанесении шеллака коррекция или снятие слоя не вызывает у женщины неприятных ощущений. Известно, что для полного удаления пластины мастеру приходится обрабатывать поверхности пластины пилочкой.
  • Шеллак подходит для женщин, считающих, что лучше коротких, ухоженных ногтей ничего нет. На фото можно увидеть, как органично выглядит материал.
  • Гель-лак – отличный вариант для тех, кто выполняет много работы по дому. Если строго соблюдена пошаговая инструкция, поверхность будет прочной и устойчивой к моющим средствам.

Совмещать шеллак и наращивание не рекомендуется. Видео демонстрирует все отрицательные стороны соединения двух процедур. Какую из них выбрать – решать женщине.

proshellak.ru

Как наращивать ногти шеллаком?

27.04.2017

Любая современная девушка мечтает об ухоженных, красивых ногтях, которые на протяжении долгого времени выглядят привлекательно, для этого лучше обратиться к искусственному покрытию которое держится несколько недель, но перед этим нужно определиться, что лучше наращивание или шеллак для ваших ногтей. Сегодня, руки всегда находятся на виду, особенно если работа к этому обязывает. Аккуратный маникюр – это показатель социального статуса их обладательницы. Поэтому так остро стал вопрос того, как сохранить долговечность сделанного маникюра?

Естественный маникюр приобрел сейчас особую популярность – короткая длина ногтей, натуральная форма, отсутствие дополнительного декора. Однако не все девушки могут похвастаться красивой и крепкой ногтевой пластиной от природы, поэтому вынуждены обращаться к процедуре наращивания, чтобы придать желаемую длину и форму своим ногтям. Кроме того, все мы знаем, как часто ломаются ногти, поэтому наращивание ногтей шеллаком или акрилом, позволит оставаться им крепкими, а также заниматься повседневными делали без ущерба для маникюра. Каждое из этих искусственных покрытий очень стойкое к воде, повреждению, разным химическим препаратам. Наращивание позволяет безболезненно и быстро получить желаемый маникюр, если свои ногти вас не устраивают. В зависимости от вашей фантазии, вы можете воплотить любые задумки, превратить обычную процедуру маникюра в целое искусство. Наращенный маникюр внешне практически не отличаются от естественных. С помощью специальных инструментов можно добиться аккуратного нанесения их тонкого слоя. Такой маникюр не требуют особого ухода, поэтому очень практичен в повседневной жизни, и держаться до одного месяца в идеальном состоянии.

Наращивание или покрытие шеллаком?

Совсем недавно появилось такое ногтевое покрытие как шеллак. Он произведен на основе геля, а все мы знаем, что гелем уже давно наращивают ногти. Выглядит он как обычный лак, но зато держится до 2-3 недель. Это революция в модной индустрии, особенно для тех, кто давно хотел заменить обычный лак, но более стойкое средство, которое не восприимчиво к любого рода внешним воздействиям. А те, женщины, которые не могут похвастаться нужной формой и длиной своего маникюра, интересуются, можно ли произвести наращивание ногтей шеллаком, чтобы отказаться от предварительной процедуры покрытия пластины акрилом или гелем. Главные преимущества такого инновационного средства – это быстрота высыхания при помощи ультрафиолетовой лампы, а также стойкость в носке. Он не деформируется, не трескается, не отслаивается, в случае если все этапы нанесения гель лака произведены по жесткой технологии.

Если вы захотели как покрыть, так и сделать шеллаком наращивание ногтей, то есть создать часть искусственного ногтя, для изменения формы или длины пластины, тогда вам следует заранее приобрести в специализированных магазинах типсы. Они могут быть сделанные из пластика или плотной бумаги, с их помощью нанесение шеллака осуществляется по следующим технологиям:

  • Типса пластиковая приклеивается на ноготь, потом спиливается до нужно длины, а сверху наносится шеллак и сушится в лампе. Для необходимости можно нанести несколько слоев;
  • При помощи бумаги, имеющей тефлоновое покрытие, придается нужная форма, сверху наносится гель лак, сушится, а после типса удаляется аккуратно.

Если вы не умеете пользоваться типсами, то тогда наращивание ногтей шеллаком лучше производить уже сверху на искусственное покрытие. Лучшим вариантом для этого послужит акрил. Процедура его нанесения остается неизменной, просто сверху красим шеллаком, как и обычным лаковым покрытием. Но при этом, постарайтесь акриловый слой сделать как можно тоньше, чтобы придать маникюру естественности, так как шеллак по своей текстуре более плотноватый, чем обычный лак.

Так как ранее мы уже отметили, что шеллак – это подвид обычного геля, которым наращивают ногти, то лучше избегать соприкосновения одного с другим, так как снять потом по отдельности каждый из слоев не получится, они просто склеятся между собой. Кроме того, акрил создает более тонкую поверхность, чем гель, что по виду смотрится более органично. Сделать маникюр с шеллаком, сегодня может практически любая девушка, а вот нарастить акрилом – только профессионал.

Если вы являетесь обладательницей хороших натуральных ногтей, то в таком случаи не надо задумываться наращивание или шеллак, что лучше вам сделать. Здесь однозначно выигрывает гель лак. Он сохраняет ногтевую пластину от повреждений, очень легко снимается с помощью специального средства, а служит и выглядит не хуже наращенных ногтей. Кроме того, стоимость такого маникюра в 2 раза дешевле, чем нарастить акрилом, а выглядит шеллак более естественно и ухоженно.

7krasotok.com

Тонкости наращивания ногтей с помощью шеллака

Красивый маникюр – мечта любой женщины. Но далеко не каждой даме удается успешно справиться с задачей по поддержанию желаемой длины и формы ногтевой пластины. Исправить положение помогает наращивание – процедура, позволяющая формировать нужное покрытие без усилий и долгого ожидания результатов.

Существуют разные способы создания такого маникюра. Но одним из наиболее популярных вариантов является наращивание ногтей шеллаком.

Техника маникюра, предусматривающая использование шеллака, не подразумевает дополнительного наращивания ногтей. Это покрытие сохраняет собственную длину пластины, но дает возможность добиться более высокой эстетичности, при этом увеличивая стойкость полученного результата.

Шеллак способен держаться от 2,5 до 4 недель, не теряя своей яркости. А покрывать им ногти не сложнее, чем обычным лаком.

Впервые этот вид декоративного оформления появился в 2010 году и довольно быстро завоевал популярность. Из салонной процедуры нанесение шеллака постепенно перешло в элемент домашнего ухода. Как и гель, он требует закрепления с использованием специальной лампы. В отличие от классического наращивания здесь не производится значительное спиливание собственной ногтевой пластины, а само покрытие оказывается аккуратным и не слишком толстым. Изящный и аккуратный маникюр с использованием шеллака особенно популярен среди работающих женщин и молодых мам, не имеющих возможности регулярного посещения салонной процедуры.

Shellac или гель-лак образует ровное, эффектное внешнее покрытие на поверхности ногтя. Кроме того, у этой технологии нанесения можно найти и другие преимущества:

  • Естественный результат. Нанесенное покрытие выглядит безупречно, при этом не оказывается слишком толстым и позволяет замаскировать небольшие дефекты и неровности.
  • Возможность использования на коротких ногтях. Можно добиться салонного эффекта даже в том случае, если отращивание не входит в планы клиентки маникюрного салона.
  • Отсутствие дополнительной механической обработки. Не требуется предварительное опиливание сильными абразивами – достаточно проведенной вручную шлифовки пластины маникюрным баффом.

  • Продолжительное сохранение результатов. Можно не беспокоиться о том, что покрытие окажется недостаточно стойким. Даже по мере отрастания ногти выглядят безупречно до 4 недель, не теряя своей прочности и эстетичности.
  • Легкость снятия без повреждения пластины. Удаляется гель-лак довольно легко при помощи специальной жидкости. После его снятия можно ухаживать за ногтями в обычном порядке или пользоваться классическими лаками для нанесения декоративного покрытия.

Не обошлось и без недостатков. Шеллак снимается едкой химической жидкостью, сушащей ногтевую пластину. А разница между собственным ногтем и цветным покрытием постепенно становится заметной.

Гелевое покрытие выбирают для себя преимущественно те женщины и девушки, которых не устраивает форма или длина собственных ногтей. Но для обладательниц тонкой или хрупкой пластины этот вариант не подходит, поскольку основание требуется подпиливать, снимая и без того небольшую толщину ороговевшего слоя. Использование шеллака позволяет легко и быстро решить возникшую проблему. Высокая скорость высыхания покрытия и отсутствие базы, имеющей значительную толщину, позволяет добиваться действительно впечатляющего результата эффективно и просто.

Гелевое покрытие требует гораздо более сложной обработки и нуждается в использовании дополнительных расходных материалов, продолжительного процесса формирования и сушки, приобретения специального оборудования. Все это делает применение геля не слишком удобным для самостоятельного использования. В отличие от него шеллак при аккуратном обращении позволяет создавать ровное и красивое покрытие. Мастер может работать даже вне салона, обеспечивая возможность домашнего моделирования формы ногтевой пластины. При этом после снятия декора не придется долго лечить поврежденную поверхность.

Созданные при помощи геля ногти имеют довольно большую толщину, причем при моделировании спиливается значительная часть собственного кератинового покрытия пластины. Но есть и более щадящие методы наращивания, позволяющие использовать шеллак в сочетании с ними без каких-либо ограничений.

Для создания наиболее стойкого покрытия используется сочетание акрила и шеллака, который выступает дополнительным упрочняющим компонентом и позволяет придать желаемую декоративность маникюру.

Наличие гелевых ногтей, наращенных на типсы, – не лучшее решение для сочетания со сходным с ними по структуре шеллаком. Вместе такая комбинация формирует неестественно толстую пластину, которая будет, скорее, утяжелять маникюр, делать его чересчур грубым. Если не стоит цель наращивания длины, гель-лак все же лучше наносить непосредственно на собственные ногти, быстро и качественно оформляя их даже в домашних условиях.

Понять, что лучше в конкретном случае поможет мастер по маникюру, выполняющий наращивание. Если основной целью в дальнейшем является отращивание собственных ногтей, то шеллак будет более предпочтительным вариантом. Обеспечивая эффективную защиту от механических повреждений, такой маникюр помогает придать кистям рук аристократичность и привлекательность надолго.

Но он не подойдет для использования тем женщинам, которые регулярно подвергают ногтевую пластину интенсивным механическим нагрузкам, – печатают на компьютере или моют посуду без перчаток. Повторять процедуру в этом случае придется гораздо чаще, ведь разрушение покрытия будет постоянным.

Более подробно о том, как нарастить ногти с помощью шеллака, вы узнаете из следующего видео.

www.vplate.ru

Гель лак шеллак — отзывы — как нарастить ногти фото видео

Ноябрь 26, 2014Сентябрь 2, 2018

Шеллак – это уникальное средство для декорирования ногтей, которое совмещает в себе все лучшие свойства лаков и новейших гелей для моделирования (база прекрасно выпрямляет пластину ногтя).

Шеллак образует покрытие, которое выглядит идеально, легко снимается и защищает ногти.

Препарат не причиняет вреда собственным ногтям, напротив бережно ухаживает за ними, создавая защитную оболочку.

Шеллак является продуктом компании Cnd. Он стал достойной альтернативой традиционному маникюру, акриловому и гелевому наращиванию, почему и пользуется популярностью у клиентов.

Если у вас есть проблемы с ногтями и обычный лак держится всего пару дней это то что вам нужно.

Некоторые начинающие неил-мастера интересуются, где купить качественный шеллак гель Cnd?

На самом деле все очень просто: средство можно заказать на сайте производителя, а также приобрести в магазине или в специализированных салонах для мастеров ногтевого сервиса, которые есть в каждом городе.

Достаточно купить Шеллак нескольких базовых оттенков и сочетать их между собой, каждый раз получая новый маникюр.

Покрытие средством Shellac

Качество покрытия Shellac очень высокое, верхний слой достаточно тонкий, за счет чего присутствует легкая гибкость пластины, при этом прочный -не будет никаких сколов и царапин на покрытии.

Shellac – идеален, он носится около двух недель, сохраняя насыщенность цвета.

Он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно надолго уехать, либо у вас нет времени регулярно красить ногти.

Средство создано для тех, кто заботится о красоте своих рук и ищет альтернативу гелю и акрилу.

Достоинства шеллака очевидны:

  • Покрытие после высыхания в лампе не смажется и не сколется в процессе ношения.
  • Процедура непосредственного нанесения средства длится тридцать — сорок минут.
  • Гель-лак держится около двухтрех недель, сохраняя всю свою привлекательность.

Шеллак быстро завоевывает популярность и среди мастеров маникюра, и среди клиентов. Немаловажно, что цена гель лака шеллак доступна всем желающим.

Любая девушка может попробовать средство в действии и убедиться в его преимуществах.

Это совершенный продукт в косметической индустрии, предложенный корпорацией Cnd. При его создании были учтены все свойства геля, которые дополнены декоративным внешним видом лака для ногтей.

Компания предлагает не только одиночные бутылочки покрытия, но также наборы гель лаков shellac. Каждый цвет выпускается в небольших по объему флаконах — одного хватает примерно на двадцать процедур.

Блюскай, как альтернатива Шеллаку.

Шеллак стоит отдельной линейкой, он не относится к гель-лакам, хоть и схож с ними по составу и финальному внешнему виду.

Кстати на рынке имеется еще один шеллак продукт, любовно скопированный китайским производителем — брендом Блюскай, который известен своими гель-лаками. Bluesky — одна из известных альтернатив Шеллаку.

Гель-лаки и шеллаки Bluesky — это как точные копии знаменитых оттенков Cnd, так и постоянно появляющиеся коллекции интересных расцветок.

В коллекции есть яркие неоновые цвета и гель-лаки с термическим эффектом. Последние радуют невероятными переходами, например, из насыщенного тона в светлый или в кардинально другой оттенок.

Bluesky очень удобен в нанесении и не уступает другим производителям по качеству материала. А по износостойкости покрытие может поспорить с Шеллаком и другими гель-лаками.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Наращивание ногтей гелем шеллак — возможно ли?

Шеллак прекрасное покрытие для ногтей, однако стоит отметить, что непосредственное наращивание в привычном нам понимании невозможно.

Отчаиваться при этом не стоит. Клиентки и мастера ногтевого сервиса отмечают, что после нанесения гель лака свой родной ноготь очень быстро отрастает и буквально за пару недель ношения средства удлиняется на ощутимые три-четыре миллиметра, а то и больше.

Таким образом, при длительном использовании покрытия у вас отрастают родные длинные ногти, которые при должном уходе не сломаются и будут смотреться не хуже, а то и лучше наращенных.

Шеллак наносится на ноготь аналогично лаку из флакона. Благодаря форме кисточки средство равномерно ложится на всю поверхность ногтевой пластины и под ультрафиолетовыми лучами быстро высыхает.

Покрытие делается раз в две недели, хотя оно держится и дольше. Но ногти растут и около кутикулы появляется заметный переход.

При условии выполнения наращивания у профессионального мастера перерыва в ношении не требуется.

Читайте также:  Что такое гель лак - для чего нужен, как пользоваться

etogel.ru


Смотрите также