Мейкап на хэллоуин для девушек


Макияж на Хэллоуин для девушек (44 фото)

Каждая девушка мечтает быть красавицей, но только не в Хэллоуин. Чем ужаснее внешний вид – тем лучше! Вот девиз этого праздника. И без страшного макияжа в Хэллоуин не обойтись. В этой подборке мы постарались собрать самые интересные идеи макияжа на Хэллоуин для девушек.

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

Макияж на Хэллоуин для девушки

zabavnik.club

Женский журнал Менина.Ру

Не паникуйте, если вы еще не подобрали костюм к Хэллоуину на 31 октября. Единственное, что вам потребуется, чтобы успешно подготовиться к празднику, это косметичка. Представляем вашему вниманию вдохновляющую подборку фото макияжа для Хэллоуина 2015. Вы готовы к страшным и ошеломляющим образам? Тогда, вперед!

Макияж «милый олень»

Оригинальная интерпретация образа оленя, не правда ли? Если вы не знаете, кем быть на Хэллоуин, можно с легкостью воссоздать этот образ. Вам потребуются: бронзер, коричневые тени для глаз, белый карандаш (или тени), черный контурный карандаш и две пары накладных ресниц. Дополнят и завершат образ коричневое платье и венок из цветов со смоделированными веточками оленьих рог.

Макияж «сахарный череп»

Макияж «сахарный череп» является идеальным сочетанием страшного и сексуального в образе. Преимущества? Макияж можно с легкостью сделать с помощью той косметики, которая уже есть в вашей косметичке.

Оригинальный макияж для Хэллоуина с элементом черепа

Продемонстрируйте страшную сторону своей натуры с помощью макияжа с элементом черепа. Чтобы сделать такой макияж, вам потребуется черный и белый грим, а также кисти. Одно верно, вы будете самым соблазнительным скелетом на вечеринке по случаю Хэллоуина.

Макияж для Хэллоуина «потрескавшаяся кожа»

Нравится пугать людей? Да, этот макияж заставит многих вскрикнуть от страха! Кто угодно может раскрасить лицо черными и белыми красками, а как же воссоздать этот образ? Со специальным гримом, наличием времени и приложенными усилиями у вас всё получится.

Макияж «Медуза»

Продемонстрируйте всем свою креативность и превратитесь в Медузу на одну ночь. Черные линзы позволяют создать образ совершенно нового уровня. Предупреждение для всех посетителей вечеринки на Хэллоуин: не смотрите в её глаза, иначе превратитесь в камень!

Макияж «невеста Франкенштейна»

Как сделать стежки самостоятельно:

  • С помощью красного карандаша для губ прорисуйте штрихами линию, где вы хотите расположить шов. Как только вы получите желаемую форму, прорисуйте штрихи более глубоким тоном.
  • Нарисуйте линию с каждой стороны стежка, оставляя пространство между линиями. Затем растушуйте внешние линии с помощью кисточки для растушевки карандаша. Этот прием сделает стежки трехмерными, и они будут казаться настоящими.
  • С помощью белого карандаша или теней, осветлите внутреннее пространство стежков, чтобы они казались глубже.

Макияж «женщина-кошка»

Женщина-кошка является одним из самых популярных костюмов на Хэллоуин, но эта женщина-кошка не похожа на других. Весь её образ создан с помощью косметики. Восхитительно! Если вы отправляетесь на Хэллоуин парой, пусть ваш спутник подберет костюм Бэтмена.

Макияж «треснувшая кукла»

Стоит отметить, что некоторые куклы действительно выглядят пугающе. Большие выразительные глаза являются самой важной частью этого макияжа на Хэллоуин, поэтому сфокусируйтесь на них в первую очередь. Если вы выберете для себя этот макияж, избегайте появляться на глаза людям с педиофобией (боязнью кукол).

Макияж для Хэллоуина в стиле поп-арт

Макияж комика или макияж в стиле поп-арт является популярным вариантом, когда уже нет времени на серьезную подготовку к празднику. Это не удивительно, так как макияж сделать легко и при этом он смотрится уместно и ярко.

Макияж «пол-лица скелета»

Какой же праздник Хэллоуина обойдется без гламурного пугающего макияжа? Попробуйте этот образ! В качестве наряда вам потребуется черное платье с открытыми плечами, черные туфли на шпильках или полусапожки, а также черная кожаная куртка.

Макияж «нос, проткнутый карандашом»

Простой и при этом пугающий своей интригой макияж для Хэллоуина с проткнутым карандашом носом стал фаворитом многих девушек. Вам потребуется: карандаш (это очевидно), воск для прорисовки шрама, клей для ресниц и искусственная кровь.

Макияж «жуткий вампир»

Если вы не против выглядеть страшно и походить на вампира на празднике Хэллоуин, превратитесь в одного из них с помощью предложенного макияжа.

Макияж «скелет на молнии»

Хэллоуин бывает раз в году, поэтому вместо того, чтобы плыть по течению, приложите немного усилий к созданию яркого и запоминающегося образа. Макияж «скелет на молнии» является оригинальной вариацией макияжа «скелет». Завершите образ контрастной линзой белого цвета.

Разноцветный пугающий макияж «клоун»

Примерьте один из классических образов Хэллоуина, просто обыграйте его новыми пугающими деталями, чтобы сделать более интересным.

Макияж «наполовину инфицированная женщина»

Этот макияж еще раз показывает, что с помощью одной лишь косметики можно создать захватывающий дух образ.

Макияж с пауками и паутиной

Для этого макияжа вам потребуется лишь три косметических средства: черный, белый и серый контурные карандаши.

Макияж «Малефисента»

Благодаря фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, нет сомнения, чтоб образ этой красивой колдунью будет самым популярным в этом году на Хэллоуин. Обильно накрашенные красной помадой губы и четко прорисованные выразительные скулы являются обязательными для воссоздания образа.

Макияж «китти кэт»

Запаситесь забавными аксессуарами, например, ушками, лапками и хвостом, и перед вами невозможно будет устоять… Как и перед любой хорошенькой кошечкой. Мяу!

Макияж «череп Мэрилин Монро»

Образ Мэрилин Монро является очень популярным на Хэллоуин. Но представленный образ совершенно не похож на другие. Обязательным для этого макияжа является: знаменитое белое платье Мэрилин Монро, белые волосы, красный макияж губ и стильная родинка.

Макияж «шокирующее рваное лицо»

Если вы подбираете по-настоящему отвратительный и страшный макияж для Хэллоуина, то этот вам точно подойдет! Он способен перепугать кого либо, и вы станете настоящей королевой вечеринки на Хэллоуин.

Макияж «скелет»

Забудьте о милых и сексуальных образах на Хэллоуин в этом году, и станьте одной из тех женщин, кто примерил пугающий макияж «скелет».

Макияж «зомби в стиле поп-арт»

Когда сочетается поп-арт и зомби, получается уникальный и эффектный стиль макияжа.

Образ куклы из фильма «Пила»

Я хочу сыграть с тобой в одну игру…

Макияж «мистер Гринч»

Когда вы отправляетесь на Хэллоуин вечеринку с зеленым лицом и в красной шапке Санта Клауса, ни у кого не возникнет сомнений в определении вашего образа.

Макияж «белый ходок» («Игра престолов»)

В то время как большинство девушек хотят примерить костюм Дайенерис на Хэллоуин, есть и такие, кому подойдет образ Белого ходока.

Макияж «грейскел»

В этот Хэллоуин примерьте образ в черно-белых цветах. Уникальный и оригинальный костюм на фото подойдет и как запасной вариант, когда нет времени на сооружение чего-то более замысловатого перед праздником.

Макияж «двойное лицо»

У вас не двоится в глазах, не беспокойтесь!

Макияж с двойными глазами

Этот макияж может вызвать настоящую головную боль.

Макияж «жуткая ведьма»

Эти контактные линзы восхитительны, и макияж достойно их подчеркивает. Не так ли?

Автор: Ирина Мирончук

menina.ru

Идеи макияжа на Хэллоуин для девушек - фото

В канун Дня Всех Святых на улицах, в клубах и увеселительных заведениях появляются целые сонмы ужасных чудовищ. Хэллоуин — это тот праздник, когда даже самая красивая девушка стремится стать как можно страшнее. В ход идут разнообразные гримёрские уловки, в результате макияж на Хэллоуин превращает красотку в кровожадную вампиршу, жуткую и прекрасную ведьму либо в отвратительного зомби.

Чтобы стать настоящей королевой вечеринки, можно создать для себя образ Золотой богини. Этот персонаж не слишком растиражирован при праздновании Хэллоуина, поэтому девушка с таким макияжем имеет все шансы выделиться на фоне скелетов и вампиров. Этот мейкап легко выполняется самостоятельно, для грима потребуется обычная косметика и бронзаторы.

Ведьмы — излюбленные героини Хэллоуина. Здесь нет предела фантазии — девушка может предстать в образе чёрной злой колдуньи или выбрать для себя роль ведьмы-хулиганки.

Чтобы подчеркнуть колдовскую сущность, следует выбирать яркие цвета макияжа — агрессивно-красный, чёрный, фиолетовый или зелёный.

Образ ведьмы даёт возможность не наносить огромное количество грима на лицо, несколько простых манипуляций с чёрными тенями, бледным тональным кремом и тёмно-вишнёвой помадой — и соблазнительная колдунья сведёт с ума всех вампиров и оборотней.

Женщина-кошка — ещё один персонаж, без которого невозможно представить настоящий Хэллоуин. Если дать простор своей неуёмной фантазии, из девушки получится очаровательная грациозная кошечка либо пугающая злобная хищница.

В образе кошки следует сделать акцент на глаза — жидкая подводка, тени самых ярких оттенков и удлинённые ресницы сделают персонажа особенно выразительным.

Традиционным является образ вампирши. С виду сложный макияж выполняется в домашних условиях с применением золотистых теней, белого грима и тёмной подводки. Украшения в виде застывших слёз крепятся клеем ПВА.

Для младших школьников тоже предусмотрен праздничный страшный макияж.

Какой Хэллоуин без скелетов? Макияж для этого образа традиционно выполняется в чёрно-белых тонах. Тёмные глазницы, зачернённый нос, страшные зубы — всё это легко нарисовать домашними косметическими средствами. Скулы и лоб подчёркиваются тёмной растушёвкой.

Немного больше усилий — и лицо-череп приобретает более выразительные черты, для особенной достоверности гримируется шея.

Скелет необязательно должен быть чёрно-белым — прекрасная незнакомка может украсить макияж бусинками и крошечными розами.

Конечно, классический Хэллоуин предусматривает огромное разнообразие вампиров. Это могут быть невообразимо прекрасные вампирши с пронзительным взглядом или элегантные Дракулессы с кроваво-красным макияжем.

Превратиться в вампиршу несложно — два-три штриха к обычному вечернему мейкапу и образ любительницы кровавых ритуалов готов.

Более изысканный макияж вампира в бледно-голубых тонах заставит содрогнуться самого мужественного человека.

Страшный клоун — разве это возможно? Только на Хэллоуин смешной и добрый герой может примерять образ чудовища.

Тёмно-красный, золотистый и пронзительный белый — сочетание этих цветов даёт эффект ужаса и страха.

Ещё более пугающим клоун будет, если к макияжу добавить специальные кукольные линзы и вставные челюсти. Такой персонаж наведёт ужас на всех присутствующих.

Хэллоуин даёт безграничный простор для создания праздничного образа. Чтобы превратиться в чудовище, необязательно надевать страшную маску. Искусный макияж и специальный костюм совершат волшебное превращение, и вместо симпатичной девушки на парад ужастиков выйдет леденящее кровь существо.

(Visited 3 879 time, 1 visit today)

  • Автор: Galla48
  • Распечатать

shkolabuduschego.ru

Макияж на хэллоуин для девушек

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается самый мистический праздник Хэллоуин. Родиной праздника считается Ирландия, но на сегодняшний день он с удовольствием празднуется во многих странах мира. Ведь теперь это праздник веселья, шуток, зловещих историй и розыгрышей. Главные герои праздника – нечисть. На улицах города появляются вампиры, ведьмы, черти, оборотни и даже сама смерть с косой. Поэтому основным атрибутом торжества является яркий и интересный образ, в котором можно проявить свою фантазию и выразить индивидуальность. Но даже своеобразный тематический костюм будет смотреться неполноценно без правильного макияжа, соответствующего мероприятию. Можно заранее позаботиться о своем макияже и прикупить специальную косметику, в её палитре будут преобладать различные оттенки красного и чёрного цветов. Но это совсем необязательно. Красивый макияж для вечеринки на Хэллоуин можно создать своими руками, используя обычные повседневные косметические средства и даже акварели. Рассмотрим пару вариантов.

Образ ведьмы

Традиционным макияжем для девушек, актуальным во все времена будет образ ведьмы. Пусть это и не самое лестное сравнение для представительниц прекрасного пола, но сделать такой макияж в домашних условиях будет под силу любой девушке не обладая специальными навыками. Чёрная, оригинальная одежда (длинное платье, шляпа с заостренным кончиком, плащ), чёрные тени и помада темных тонов, распущенные длинные волосы или начёс – и очаровательная ведьма готова к вылету на торжество. Для создания более зловещего образа добавьте бледный или зеленоватый грим на лицо, шею и открытые участки кожи, а более насыщенными тёмно-зелёными тенями можно нанести лёгкий румянец. Чёрный смоки айз, круги под глазами, накладной нос и цветные контактные линзы будут весьма кстати. Можно дорисовать себе дополнительные небрежные реснички на нижнем и верхнем веке в уголках глаз, используя гелевую подводку. А сделать образ ведьмы более нежным помогут нежно-розовые, лиловые тени и накладные ресницы.

Вампирша

Из года в год в кинематографе вампиры не теряют своей популярности, а теперь всё чаще они обладают весьма романтическими чертами. Поэтому на Хэллоуин можно быть не только пугающим кровопийцей, но и милой, обворожительной вампиршей. Отличительными особенностями от предыдущего образа будут кровь и клыки. Для того чтобы в вас сразу распознали вампира, необходимо хорошо высветлить кожу лица. В этом вам помогут тональный крем, консилер и пудра первого тона. Длинные рукава и вороты с кружевом скроют переходы цвета. Чтобы подчеркнуть белизну кожи, оттеняем её насыщенным макияжем. Для макияжа глаз используется подводка угольно-черного цвета, тени лучше выбирать тёмными, а для верхнего века можно сделать переход к розовому или сливовому оттенку. Не забываем про нижнее веко, которое также должно быть прокрашено и растушёвано тенями у самых корней ресниц. Для губ хорошо использовать перламутровые или рубиновые тона помады, нанеся наверх немного бесцветного блеска, что создаст эффект кровавых губ. Не забудьте про накладные клыки на зубки и капельку крови у уголка рта. А если у вас нет клыков, с таким макияжем можно создать образ мёртвой невесты, подыскав белое платье и измазав его красными красками.

Образ куклы

Главными чертами этого образа являются большие, ярко выделенные глаза и конечно кукольные ресницы, которые понадобятся вам для его создания. Оригинальным плюсом будут линзы необычных цветов. В основе макияжа лежит выбеленная кожа ровного тона, в её создании так же как и в предыдущем варианте помогут тональный крем и пудра. Далее особое внимание нужно уделить глазам – главным акцентам образа. Необходимо нарисовать яркие, выделяющиеся стрелки, обвести глаза чёрным карандашом, приклеить накладные ресницы и тщательно прокрасить тушью свои собственные. Не перестарайтесь с аккуратностью – помните, что макияж на Хэллоуин должен быть устрашающим. Для губ используем розовый или бледно-красный тон, контур губ можно сделать немного больше своего собственного, дабы придать образу немного зловещности. Дополнит весь образ соответствующий кукольный наряд и кудряшки с бантами. Сделать образ барби более интересным и подходящим к Хэллоуину можно, нарисовав на лице своеобразные трещины. Их можно нарисовать обычным карандашом для глаз. Изобразите кусочек отвалившейся краски, прорисовав область между трещинками темно-серым карандашом.

Зомби

Вариант зомби универсален как для девушек так и для парней и достаточно прост в исполнении. Здесь акцент нужно делать на мертвенно-бледной коже, поэтому макияж начинается именно с неё. После нанесения тонального крема пудры, светлыми тенями оттеняем впадины щёк, добавляем круги под глазами. Тёмными тенями прокрашиваются веки до самых бровей, низ глаза тоже полностью аккуратно закрашивается, вместе с уголками глаз. Губы покрываются тем же тональным кремом. В отличие от других образов, помады необходимо наносить очень мало, создавая эффект остатков крови на губах. На подбородке также можно добавить капли свежей крови. Полноту картины внесёт тёмная неопрятная одежда.

Образ кошки

Разбавить толпу нечисти поможет образ кошки. Этот макияж для девушек подчёркивает изящность и грацию. Тон кожи делается немного светлее своего собственного, цвет должен получиться мягким и ровным. Для создания эффекта кошачьих глаз нужно нарисовать красивые длинные стрелки. Их можно сделать при помощи карандаша, который необходимо будет растушевать, а внутренняя линия века для большей четкости прорисовывается подводкой для глаз. Затем наносятся чёрные или темно-серые тени, таким образом, чтобы подчеркнуть кошачью форму глаза. Пушистые ресницы прокрашиваются тушью чёрного или коричневого цвета. Яркая красная помада дополнит ваш яркий образ. Можно нарисовать кошачий носик и усики. На кончике носа рисуем круглое пятно карандашом для глаз, а на щеках легкими движениями усы. Специальные линзы яркого жёлтого или зеленого цвета с вытянутыми зрачками отлично впишутся в этот образ. Конечно же, любой кошке просто необходимы длинные, красивые коготки. Сделайте ваши ногти заострённой формы, и выделите насыщенным цветом лака. В дополнение можно купить кошачьи ушки и хвост.

Все перечисленные образы относятся к традиционным, они актуальны во все времена и для любого возраста. Ну а если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое и удивить окружающих своей оригинальностью, тогда следите за новинками в мире кино и комиксов. Особой популярностью регулярно пользуются герои вселенной Марвел: рыжеволосые красавицы Джин Грей из фильма «Люди Икс», Алая ведьма и Чёрная вдова из Мсителей, Шторм, Китти Прайд и Роуг из всё тех же культовых Людей Икс.

Варианты макияжа на Хэллоуин весьма разнообразны. Фото и видео различных примеров позволят использовать интересные идеи для создания своего образа. Но не стоит стремиться в точности воспроизвести понравившийся мейкап. Ведь можно подойти к процессу творчески, подчеркнуть свою индивидуальность и внести некую изюминку. Так макияж получится оригинальным и неповторимым, а ваш образ запоминающимся.

makeupnnov.ru


Смотрите также