Мейбелин помада матовая 983


Матовые помады, жидкий хайлайтер и новая тушь Maybelline New York

Сегодня я познакомлю вас с некоторыми декоративными новинками Maybelline New York. Это не все новинки, которые появились в Украине, так что ждите еще много интересных статей. Я уже в процессе подготовки)).

Недавно коллекция знаменитых матовых помад «Color Sensational MATTE» пополнилась некоторыми оттенками. У меня появилось 3 помадки, и я спешу их вам показать).

Эти помады уже влюбили в себя миллион девушек, и я не исключение. Кстати, еще в 2015 году я показывала некоторые оттенки. Вдруг интересно, заглядывайте сюда и читайте.

Color Sensational MATTE:

  • 983 (самый светлый)
  • 987 (натурально-розовый)
  • 988 (коричнево-бордовый)

Яркое дневное освещение … камера сильно искажает оттенки.

Вечернее освещение(вспышка) … более реалистичные цвета.

Свотч … вот тут можно рассмотреть всю красоту.

Помада имеет очень приятную текстуру. Она не сухая и не жирная. Помада ровно и аккуратно ложится на губы. Она не растекается, не затекает в складочки и не скатывается. Мои губы помада не сушит. Стойкость у помады средняя. Около 4 часов все идеально, позже можно немного ее обновить. Конечно, если вы будите кушать что-то жирное, помада исчезнет, но легкий перекус она переживет. Помада аккуратно исчезает с губ, оставляя за собой легкий деликатный пигмент.

Я не знаю, что еще вам сказать. Я люблю эти помады и с огромным удовольствием ношу их на своих губах. Они меня никогда не подводят. Это действительно хорошая бюджетная помада, главное не ждите феноменальной стойкости от нее.

Мой любимый оттенок 983. Красивый нюдовый цвет, которые немного высветляет губы. Я люблю такой эффект, и думаю, мне он идет.

Оттенок 987 покорит любую девушку. Он очень универсальный. Он красиво выглядит на любой внешности и аккуратно подчеркивает естественную красоту.

988 оттенок немного меня расстроил. Этот цвет напоминает 90-е годы, и сейчас такие оттенки мега популярные. Это такой немного коричнево-бордовый оттенок, который не очень мне идет. Он сужает мои тонкие губы, и они становятся еще меньше(((.

Я рада, что моя коллекция помад Color Sensational MATTE пополнилась новинками. И да, вы долго ждали более спокойные оттенки, и вот вы их дождались.

Следующая новинка — это жидкий хайлайтер для лица «Master Strobing liquid«.

вспышка

Это продукт для девушек, которые любят сверкать. Хайлайтер дает нереальное свечение, которое очень заметно при электрическом освещении. Как вам такой перелив?

электрическое освещение

Хайлайтер очень легкий и простой в использовании. Наносите везде, где хотите сверкать, немного растушевываете пальчиком и все готово. Он очень стойкий. На мне держится весь день. Единственное, он холодный и может подойти не всем девушкам. Хотя, если его нанести немного и хорошо растушевать, тогда получится легкий и натуральный эффект подсвечивания.

Еще, если мне хочется сверкать и сверкать, я наношу его, как базу под тональный крем и тогда моя кожа точно светится изнутри. Главное, таким не увлекаться (для жизни это перебор), но для фотосессии отлично.

дневной свет

И теперь моя любоффф … Ну, люблю я туши Maybelline New York, и ничего поделать с этим не могу.  Тушь для ресниц «Push Up Angel«.

Мои реснички дружат со всеми тушьями для ресниц от Maybelline New York. У меня даже есть одна любимица, которая всегда есть в моей косметичке))). И конечно же, новинка мне понравилась. Хотя она очень необычная и многие ее не смогут оценить.

Тушь имеет необычную щеточку. Она не стандартная и не круглая, как многие привыкли. Щеточка всего лишь с одной стороны имеет щетинки в три ряда.

Она очень хорошо прокрашивает реснички от самых корней и отлично приподнимает их. В течение дня не осыпается и легко смывается, что еще нужно?

Посмотрите на мои реснички, и вы все поймете … Они ровные, аккуратные и длинные …

Простите, в данной статье фотографии немного разные. Просто не всегда успеваю сделать фотографии в одно время, а разное освещение немного меняет оттенок главного фона.

Купить декоративную косметику можно на официальном сайте Maybelline New York

stylemasha.com

Maybelline Color Sensational Matte #983

Здравствуйте! Хотела поделиться с вами моими впечатлениями от матовой помады Maybelline. Я люблю помады этой фирмы, поскольку считаю соотношение их цены и качества абсолютно приемлемым. Матовыми помадами не пользовалась никогда, так как боялась пересушивания губ, но как же здорово смотрится на губах многих девушек матовый эффект! В итоге я не удержалась и решила последовать этому тренду, который, наверное, для настоящих модниц уже давно не тренд, а пройденный этап. Однако лучше поздно, чем никогда.

Моя помада №983 «Beige babe». Для меня всегда проблема – выбрать нужный оттенок в условиях освещения магазина, и этот случай не стал исключением. Придя домой, я по традиции обнаружила, что купила помаду немного не того оттенка, который задумывался ранее, хотя сейчас этот цвет меня более чем устраивает.

Когда первый раз нанесла помаду, то сильно расстроилась: после рабочего дня, когда я долгое время не ела и не пила, губы были заметно обезвоженными, потрескавшимися, а матовая помада эту «красоту» лишь подчеркнула. Естественно, я сразу подумала, что опасения по поводу использования таких помад, увы, оказались верны. На следующий день, когда накрасила уже нормальные, увлажненные губы, то результат приятно удивил, и сложилось такое впечатление, что использовала две разные помады – одну очень плохую и вторую очень хорошую, но требующую из-за особенностей своей текстуры небольшого подхода. Мне очень нравится этот матовый, как будто бархатный эффект помады, губы выглядят пухлее и соблазнительнее, а в ветреную погоду (о, счастье!) волосы не липнут к ним. Кроме того, хочу отметить неплохую стойкость помады, которая еще дольше радует, если не кусаю губы. Прежде чем накрасить губы я всегда подвожу их карандашом, поскольку без него нанесение любой помады на мне выглядит менее аккуратным. Сейчас я подвела губы карандашом Vivienne Sabo №101 (он мне очень нравится, хотя по нему это и так видно, скоро закончится). Помаду я обычно наношу похлопывающими движениями, поскольку таким образом помада лучше ложится, да и мне почему-то удобнее. Подведу итог. Продукт достойного качества за неплохую цену, просто необходимо умелое обращение с матовой помадой и предварительный уход за губами, хотя, уверена, это было открытием лишь для меня. Хочу теперь поиграться с помадой этой же серии №987 «Smoky Rose». Цена: 355 рубля. Оценка: 5.

Милые девушки, спасибо за внимание! Меня зовут Аня. Ко мне на «ты».

https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1017a8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1017a8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1017a8_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1a8900.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1a8900.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1a8900_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/019a84.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/019a84.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/019a84_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1d4c81.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1d4c81.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/1d4c81_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/c21d33.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/c21d33.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/c21d33_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/ebcad4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/ebcad4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/11/77/58/2017/09/30/ebcad4_lbox.jpg

kosmetista.ru

Матовые помады Maybelline: отзывы, обзор и тест-драйв средств

Жидкая, в формате карандаша или классическая в стике? Разбираемся, какую матовую помаду выбрать и как ее наносить

Текст: Редакция Makeup.ru 23 ноября 2017

Содержание:

  • Формат и текстура
  • Тест-драйв
  • 10 правил нанесения матовой помады
  • Отзывы о матовых помадах Maybelline

Очевидный плюс матовых помад Maybelline в том, что они представлены сразу в нескольких форматах. Выбрать жидкую с едва ощутимой на губах текстурой и насыщенным цветом или помаду в виде карандаша, которой легко прокрасить и контур губ, и уголки даже без кисти? А может, остаться верной классике? Для тех, кто не может определиться, рассказываем об особенностях каждой из помад и помогаем сделать выбор.

Формат и текстура

Жидкая матовая помада Vivid Matte Liquid

© Makeup.ru

Эта жидкая матовая помада Maybelline имеет сразу несколько достоинств: во-первых, кремовую, тающую на губах текстуру; во-вторых, насыщенный цвет; в-третьих, она дает плотное покрытие.

Наносите средство в несколько этапов. Начните с центра верхней губы, распределяя пигмент к контуру и уголкам, затем прокрасьте нижнюю губу.

Перед нанесением помады увлажните губы (матовые текстуры подчеркивают шелушения) с помощью бальзама или похожего по функционалу средства, а затем нанесите на них консилер — так оттенок помады будет выглядеть ярче.

Смотрите видеоурок Оли Red Autumn: бьюти-блогер показывает, как правильно наносить жидкую матовую помаду Maybelline Vivid Matte Liquid в оттенке 50 «Трепетный бежевый».

Помада-карандаш Color Drama

© maybelline.com.ru

Благодаря кремовой текстуре помада не сушит губы и распределяется по коже равномерно и без «пробелов». У нее насыщенный оттенок (в палитре есть варианты с матовым и глянцевым финишем) и отличная стойкость.  И все это — с первого слоя. Еще одно преимущество — формат: карандашом легко очертить контур губ и заполнить его внутри.

Для повседневного макияжа прокрасьте сначала контур губ, затем растушуйте цвет к центру. Вечерний мейкап подразумевает более плотное покрытие — в два-три слоя.

Помада в стике Color Sensational Matte

© Makeup.ru

Главное достоинство матовых помад из коллекции Color Sensational в том, что несмотря на текстуру они дарят губам комфорт и не сушат кожу. В палитре — 18 помад разных оттенков (здесь и нюдовые, и розовые, и красные). На губах цвет выглядит насыщенным, с полуматовым финишем. Самые популярные цвета: песчаный 932, нюдовый 937, сиреневый 942 и бежевый 983. Вот так выглядят свотчи:

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

 © maybelline.com.ru

Тест-драйв

Vivid Matte Liquid

Maybelline Vivid Matte 05 Nude Flush © Makeup.ru

Maybelline Vivid Matte 40 Berry Boost © Makeup.ru

Maybelline Vivid Matte Possessed Plum © Makeup.ru

У помады комфортная для кожи губ текстура. Формула смягчает и разглаживает кожу, не оставляя липкой пленки. В палитре более 10 ярких оттенков. Покрытие становится матовым через несколько минут после нанесения помады. Безусловный плюс — удобный аппликатор: с его помощью легко прокрасить и контур губ, и уголки.

Color Sensational Matte 

Color Sensational 942 Blushing Pout © Makeup.ru

Color Sensational 965 Siren in Scarlet © Makeup.ru

Color Sensational 982 Peach Buff © Makeup.ru

Помада не только не сушит губы, но и ухаживает за ними — спасибо кремовой текстуре и увлажняющей формуле. Если кожа шелушится, предварительно воспользуйтесь праймером или бальзамом. Помада легко и равномерно распределяется и оставляет на губах бархатистый финиш. Бонус — приятный аромат.

10 правил нанесения матовой помады

© Makeup.ru

Для того чтобы макияж с матовой помадой выглядел аккуратно, его необходимо делать по правилам. Каким?

1

Все внимание на оттенок 

Ошибиться с цветом помады очень просто, особенно если выбирать приходится из великого множества. Отдавайте предпочтение цветам, которые гармонируют с тоном кожи лица и помните: слишком бледные сделают кожу визуально бледнее, а слишком темные могут выглядеть на лице как пятно — такой макияж редко получается аккуратным. Классика, которую часто используют визажисты, — коралловый, розовый и красный.

Ни для кого не секрет, что матовые текстуры подчеркивают несовершенства кожи губ. Лучший способ этого избежать — воспользоваться скрабом. Возьмите готовое средства либо сделайте эксфолиант самостоятельно: смешайте немного сахара и оливкового масла и помассируйте получившейся массой губы в течение нескольких минут, а затем тщательно смойте.

  • Еще один вариант — нанести на губы небольшое количество вазелина и помассировать их чистой зубной щеткой. Не забудьте снять остатки средства после «процедуры», чтобы на губах не осталось липкой пленки. 

Матовые текстуры часто сушат кожу, и через несколько часов после нанесения макияж уже не выглядит таким привлекательным, как изначально. Перед тем как красить губы, наносите на них бальзам или масло — подойдут кокосовое или миндальное.

Вне зависимости от того, какого оттенка помаду вы выберете, перед нанесением воспользуйтесь консилером. Распределите средство по поверхности губ, чтобы цвет помады надолго сохранил насыщенность и глубину. Кроме того, помада, нанесенная поверх консилера, распределяется легче и аккуратнее.

5

Не забывайте про контурный карандаш 

Еще один мейкап-прием, который работает на то, чтобы макияж получался более ярким, — применение контурного карандаша. Заштрихуйте им губы по всей поверхности до нанесения помады. Такое покрытие послужит хорошой базой, обеспечит интенсивность цвета и продлит стойкость макияжа губ.

Оттенок контурного карандаша должен повторять цвет помады.

6

Не пренебрегайте кистями 

Они значительно облегчают процесс нанесения помады. Наберите помаду на кисть и начертите крестик по центру верхней губы (см. фото), затем подчеркните контур нижней губы в центральной части и соедините линии. Останется только закрасить плучившийся контур.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Чтобы равномерно и без «пробелов» распределить средство по губам, не смыкайте их — в противногм случае макияж получится небрежным. Вместо этого воспользуйтесь синтетической кистью для губ, как это делают визажисты.

Для того чтобы макияж с матовой помадой держался максимально долго, наносите ее в несколько слоев и после каждого прикладывайте к губам чистую бумажную салфетку. Это необходимо для того, чтобы убрать излишки средства и закрепить цвет.

9

Аккуратность превыше всего 

Если погрешностей при нанесении матовой помады избежать не удалось, скорректируйте результат с помощью консилера — того самого, который вы наносили на губы, чтобы макияж выглядел ярче. Делать это удобно синтетической кистью для консилера либо косметическим спонжем – они помогут «подчистить» неточности по контуру губ и в уголках.

Если хотите сделать губы визуально больше, не пренебрегайте хайлайтером (либо тенями для век с эффектом металлик) — их следует наносить по центру нижней губы. Убедитесь, что оттенок хайлайтера гармонирует с цветом помады — для красных и нюдовых подойдет золотистый, для розовых и фиолетовых — серебристый.

Отзывы о матовых помадах maybelline

  • Софья (natako***@mail.ru)

Здесь действительно приведён топовый список помад! Но я отдаю своё предпочтение Color Sensational Vivid Matte от Maybelline. Очень стойкая, насыщенный цвет, придаёт губам блеск! Самое главное, эта помада не вызывает чувства липкости, как многие другие. Советую Вам, красавицы! Если вы устали ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ГУБКИ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ (как я когда-то), то этот вариант именно для Вас! Удачных покупок!

  • Bella Hadid (malyshevaqueen_aly***@mail.ru)

Есть помада maybelline vivid matte в нюдовом оттенке) шикарная! Ну а baby lips - это классика) вообще maybelline моя любимая фирма, хорошие и удобное продукты высокого качества❤

  • Анастасия (nastya_belen***@mail.ru)

Всегда любила Maybelline за их шикарные матовые помады.Меня всегда привлекали темные оттенки,но с приходом весны мне захотелось чего-то более яркого и светлого,мой выбор пал на Жидкую помаду Color Sensational Vivid Matte, 35, Maybelline.Я влюбилась в ее запах и текстуру.А когда по своей невнимательности я потеряла эту помаду,то почти без раздумий пошла за такой же новой,правда,ещё 2 цвета из этой серии отправились в мою косметичку.

  •  Анжелика (anz6***@yandex.ru)

Яркая помада  Vivid Matte Liquid от Maybelline-это безупречный тон, невероятно стойкая кремовая текстура, которая буквально скользит по губам и идеально наносит цвет. Причем любой оттенок с самого первого слоя выглядит очень ярко и интенсивно!Одно из самых главных достоинств — она совсем не сушит губы.Помада Vivid Matte Liquid от Maybelline идеально  дополняет любой образ. Однозначный фаворит ❤

  • Наталья (LadyT***@yandex.ru)

Приобрела жидкую губную помаду от мэйбеллин вивид матт. Совершенно не впечатлила! Некоторые оттенки действительно красивые, но их мало, имеет резкий парфюмированный запах, чтобы ее красиво и аккуратно нанести на губы, нужно иметь сноровку, помада немного растекается, долго придется ждать матовый финиш, обязательно промокнуть салфеткой, не стойкая. Из плюсов могу опять же отметить красивые оттенки и не очень высокую цену, также ощущений сухости на губах не заметила.

Какими помадами вы пользуетесь чаще – матовыми или глянцевыми? Напишите комментарий.

makeup.ru


Смотрите также