Матовый телесный маникюр


Зеленый матовый маникюр 70 фото

Очень красивый коричнево-зелёный маникюр с дизайном со стразами.

Такой академовский маникюр. Классический осенний маникюр на короткие ногти с матовым тёмно-зелёным гель-лаком, рисунком кленового листа и имитацией капель дождя.

Осенний зелёный матовый дизайн с листочками. С переходом от тёмного к светлым тонам зелёного цвета.

Моё зелёное матовое настроение.Кактусы на ногтях. Порой мне кажется, что у человека на душе, то и на ногтях.

Простой однотонный матовый маникюр на короткие овальные ногти.

А вот полюбившиеся многим «веточки» .⠀⠀ Они украсят любой оттенок, и при этом не будут смотреться лишними! ⠀

Цвет #kiranails148 не исключение! Работа выглядит очень нежной и изящной!

Матовые ярко-зелёные кашемировые ногти с фольгой и наклейкой с рисунком смешной совы.

Френч на миндальных ногтях.

Дизайн не новый, но прикольный. Как вам кажется? 

Укрепили натуральные ногти твёрдым гелем. Фото без фильтров. Геометрия на ногтях.

Матовый хакки с блёстками.

Красивая идея с инкрустацией стразами и бульонками.

Для тех, кто, очень любит зеленый хакки, но никак не может определиться с дизайном.

Green nails. Новый тренд сезона — папоротник и веточки. 

Nail-арт дает волю воображению и рождает красивые принты.

Если приглядеться — там невероятно стильные крошки-бульонки чёрного цвета.

Чёрно-зелёный маникюр с рисунком кактуса.

Какой раз убеждаюсь форма очень важна для каждой девушки нравится конечно мне миндаль да и овал шикарен, но все таки квадрат самая популярная форма, как бы то ни было ну и матовый дополнил идеальностью этого маникюра ну точки всегда боги дизайна.

Тропический маникюр с листочками.

Интересное сочетания ярко зелёного и белого.

Зелёный. Цвет природы, естественности, весенней листвы.  Действие зеленого цвета схоже с действием голубого цвета — они оба гармонизируют, успокаивают. Зелёный кроме этого действия придаёт сил. Но в отличии от красного цвета эти будут силы спокойного характера без темпераментной подоплеки.

Новая красота)

Кошачий глаз под матовым зелёным топом.  Это же самые настоящие зеленые листочки а не ногти.

Кактсы на ногтях.

Вот почему девушки не любят зеленый цвет на ногтях? Смотрится же он реально красиво.

Вот такие чудные матовые ноготки, золотые камифубики на зеленом  фоне смотрятся  очень игриво.

Хаки цвет и стильная совушка.

Туканистые, вторая рука. Нет, разнорукий маникюр это круто, когда конечно, можешь себе это позволить.

Насыщенный изумрудный.

Сочный яблочный, летний дизайн. Завораживает. Рисунок рисовали в ручную.

Следим за модой, поэтому без клетки никуда.

(Пока оценок нет) Загрузка...

info-design-nail.ru

Нежный телесный маникюр на все случаи жизни

Натуральный телесный цвет является универсальным для маникюра. Он отлично сочетается с другими цветами и элементами декора, подходит для любого образа и даже самого экстравагантного наряда.

Большое преимущество бежевого цвета в том, что он визуально удлиняет пальцы, делает женскую руку утонченней и изящней. Благодаря именно этим качествам бежевого лака, классический французский маникюр уже несколько лет остается популярным и востребованным у женщин разного возраста.

Некоторые молодые девушки все же отказываются от использования натурального цвета в маникюре, считая его скучным, но это совсем не так. В этом сезоне дизайнеры предлагают различные техники нейл-арта с применением разных оттенков бежевого, а чтобы ногти смотрелись ярче их можно украсить специальным декором.

Модный нюд

Спокойный нюдовый маникюр давно стал классикой. Он полюбился за свою простоту и натуральность. Бежевый маникюр всегда смотрится естественно, при этом ногти имеют красивый ухоженный вид. Нюдовое покрытие применяется на ногтях любой формы и длины, но более эффектный вид имеют короткие ногти телесного цвета.

Единственное условие для создания красивого маникюра бежевым гель-лаком – предварительная подготовка ногтевой пластины. Она заключается в стандартных процедурах: размягчении и удалении кутикулы, придании правильной формы ногтю, шлифовке. Поверхность ногтевой пластины должна быть ровной и гладкой, в противном случае ногти будут иметь неаккуратный вид.

Существует огромное множество идей для использования бежевого ногтевого покрытия. Его наносят, используя различные новомодные техники, комбинируют с другими цветами, на его фоне создают целые картины.

Некоторые варианты телесного маникюра довольно простые, их легко можно повторить самостоятельно.

Бежево-белый

Нежный бежево-белый маникюр – идеальный вариант на каждый день. Сочетание этих цветов используется не только для создания френча.

На бежевом фоне нежно смотрится белый рисунок. Придать ему яркости можно, используя небольшие стразы или другие элементы декора.

Бежево-розовый

Самое романтичное сочетание цветов – бежевый и розовый. Спокойный, ненавязчивый маникюр, выполненный в этих тонах всегда в моде. Он подойдет как для деловой встречи, так и для вечеринки. Бежево-розовый маникюр может дополнить даже нежный образ невесты.

Используя розовый и бежевый лаки, можно создать классический френч, градиент или украсить ногти объемными флористическими рисунками.

Матовый вариант бежевого маникюра предпочтительней выполнять на коротких ногтях.

Бежевый матовый лак выступает идеальной основой для создания любых рисунков и узоров. Он одинаково хорошо сочетается с глянцевыми и матовыми лаками, а также акриловой пудрой.

Декорирование и игра на контрастах

Нюдовый маникюр вызывает ассоциацию с нежностью и романтизмом его обладательницы, но иногда хочется взорвать это спокойствие чем-то дерзким, вызывающим и сексуальным. Существует несколько способов, которые позволят по-новому взглянуть на бежевый дизайн ногтей.

Самый простой способ разнообразить и придать яркости традиционному френчу, лунному или обычному нюдовому маникюру – нанести рисунок. Это могут быть изображения цветов, ненавязчивый принт, выполненный штампом или даже веселый мультяшный персонаж.

Главное условие контрастного нейл-арта в том, что на светлом фоне рисунок выполняется черным или другим темным лаком.

Интересно смотрится нанесенная темным лаком плавная линия, подчеркивающая линию роста кутикулы, геометрический рисунок, полоски или горошины.

Нюдовый маникюр, украшенный блестками, подойдет не только к романтичному образу, в некоторых случаях он может смотреться довольно ярко.

Блестящий декор отличается размерами и способом нанесения. В нейл-арте используются крупные и мелкие блестки, глиттер, камифубуки (конфетти), втирка и звездная пыль. Из всего этого разнообразия, каждая женщина и девушка сможет подобрать тот вид, который сделает дизайн ее ногтей неподражаемым.

Читайте также Сверкающий маникюр с золотыми блестками

Украшение ногтей стразами и другими блестящими камушками не теряет своей актуальности благодаря любви слабого пола ко всему блестящему.

Бежевые ногти, декорированные стразами, смотрятся по-королевски роскошно, особенно с рисунком в виде вензелей. Главное для такого маникюра – чувство меры, в противном случае ногти будут иметь перегруженный и вульгарный вид.

Основная идея телесного маникюра в его натуральности. Он простой, лаконичный, но в то же время многогранный и предполагающий множество вариантов для творчества. Палитра телесных лаков довольно большая, каждая женщина сможет подобрать тон, который будет сочетаться с оттенком кожи и выгодно подчеркнет красоту ее рук.

stylish-lady.ru

Маникюр матовый: последние тенденции, фото новинок

Маникюр – это именно та часть образа, которая помогает завершить лук, а также сделать его более необычным. Сегодня для оформления ноготков дамы используют самые разнообразные виды лаков, декоративные элементы и техники окрашивания. В этой статье мы поговорим о матовом маникюре, последних модных тенденциях на фото, а также опишем самые интересные техники оформления ногтевой пластины с помощью такого покрытия.

На самом деле, матовый является настоящим хитом текущего сезона. Как говорят многие мастера, данное покрытие не выйдет из моды еще как минимум пару сезонов, поэтому девушки могут смело использовать матовый для своих ноготков. Именно такой лак можно сочетать с обычным глянцевым, а при умелом использовании, покрытие будет стильно смотреться и с перламутровыми лаками. Ниже мы подробнее опишем последние направления в таком маникюре, чтобы женщина смогла подобрать идеальное оформление ноготков для своего вечернего или повседневного образа.

Самые модные тенденции в матовом дизайне

Матовое покрытие может применяться как для создания праздничного маникюра, так и для обычного повседневного образа, все таки стоит учитывать, что дизайн для таких мероприятий будет совершенно разным. Для светской вечеринки можно выбрать более яркий маникюр, а вот в повседневной жизни лучше отдать предпочтение максимально простому оформлению ноготков.

В мире моды применяются абсолютно любые оттенки матового лака, начиная от насыщенных темных, и заканчивая более нежными светлыми тонами. Это покрытие действительно стало очень популярным, так как сильно отличается от простого лака, оно не сверкает и не блестит на солнце, что привлекает внимание. Особенно интересно такой дизайн смотрится в комбинации с глянцевым покрытием, но очень важно осторожно подбирать оттенки лаков.

Специалисты уверены, что в данном сезоне максимально популярным является черный матовый оттенок, так как он подходит как длинным ноготкам, так и коротким, достаточно только правильно подобрать декоративные элементы. Вообще же гамма таких оттенков очень разнообразна, можно применять как классические расцветки, так и более смелые цвета. В летний период юные особы обращают внимание на оттенки голубого, насыщенного зеленого, ярко-розового, фиолетового и лилового, а также эффектно смотрится серый, коричневый и желтый цвет. Лучше всего сочетать насыщенные тона с различными рисунками.

Классика для матового покрытия

Когда мы говорим о классике, то невольно представляем красивый и аккуратный френч на ноготках, ведь французский маникюр никогда не выходит из моды, а благодаря покрытию без блеска, он стал еще более популярен. Многие фирмы стали специально выпускать топовые лаки. То есть, девушка сначала рисует обычный френч, а уже сверху закрепляет его топовым покрытием. После высыхания, такой защитный слой теряет свой блеск, а также скрывает глянец ранее используемого лака, тем самым мы получаем матовый дизайн.

Не менее актуально сегодня применять матовый маникюр на гель-лак, модные тенденции на фото показывают насколько привлекательно и стильно смотрится такой дизайн. Кроме того, в качестве основы применяется гель-лак, а это значит, что оформление на ноготках сможет держаться как минимум две недели. По традиции для создания френча применяется только белый лак, а сам ноготок покрывается топом. Если же девушка не довольна оттенком ногтевой пластины, то можно применять натуральные оттенки лака, например такие, как нежно-розовый, телесный или бежевый.

Также стоит рассказать немного о свободном кончике ноготка, ведь его оформление играет важную роль. Обычно, “улыбка” рисуется точно такой же толщины, как и сам отросший ноготок. Но сегодня многие дамы предпочитают прорисовывать край не более, чем на два миллиметра. Когда же для оформления длинной пластины применяется гель-лак, то “улыбка” может иметь ширину около пяти миллиметров, в этом случае дизайн держится намного дольше.

Лунный дизайн без глянца

Еще один хит сезона, который уже несколько лет не выходит из моды, называют его лунным или же обратным френчем. Если во французском дизайне применяется прорисовка края ноготков, то лунный дизайн предлагает оформить лунку ногтя. Специалисты рекомендуют для оформления ногтевой пластины в таком стиле, применять контрастные оттенки.

Чаще всего френч предполагает использование максимально естественных и сдержанных тонов, при этом основная пластина всегда окрашивается бежевым или нежно-розовым. Лунный дизайн дает возможность отступить от естественности и дать волю фантазии. Можно сочетать такие оттенки, как коричневый и белый, глубокий синий и насыщенный красный, лиловый и белый, а также золотой и серебряный с черным.

Если необходимо подобрать более офисный дизайн, то здесь стоит обратить внимание на сочетание мягкого розового с прозрачным, не менее эффектно выглядит черный с белым или бежевым. Когда подбирается палитра для лунного оформления, необходимо заранее продумать метод нанесения основного покрытия. В некоторых случаях девушка может повторить форму лунки, иногда лучше выйти за ее пределы, чтобы получить более естественный дизайн.

А бывает и так, что “луна” прорисовывается меньшего размера, так как естественная лунка слишком широкая. Дамам необходимо учитывать, что данное оформление подходит далеко не всем, необходимо учитывать особенности своей ногтевой пластины. Для коротких ноготков придется сделать достаточно узкую “луну”. Если же ноготки длинные, то здесь позволительно применять прорисовку более широкой лунки.

Стразы в матовом дизайне

Декоративные элементы для оформления ноготков играют очень важную роль, сегодня можно приобрести наклейки, бульонки, различные блестки, и, конечно же, стразы. С помощью страз можно создать индивидуальный дизайн ноготков, который будет притягивать взгляды. При этом совсем не обязательно применять такое украшение только для праздничного маникюра, если блесток будет в меру, то можно создать маникюр и для повседневного образа.

Все же на пике популярности все еще остаются яркие и насыщенные оттенки матового лака. Если дама хочет украсить свои ногти именно стразами, то для такого оформления подойдут длинные и средние ноготки, короткие ногти со стразами будут выглядеть слишком вычурно.

В текущем сезоне интересно использовать стразы для создания френча, а также можно применять стразы различного размера для украшения всей ногтевой пластины. Чтобы маникюр выглядел необычно, стоит правильно подбирать основной оттенок, лучше всего стразы сочетаются с лиловым, насыщенным фиолетовым, а также с цветом бордо и вишневым.

Если же применять для такого дизайна дополнительное сочетание матового и глянцевого покрытия, то блеск страз сделает дизайн еще более ярким и притягивающим внимание. На самом деле, даже сочетание мата и глянца совместно со стразами может выглядеть стильно, если правильно выбрать сочетание оттенков лака.

Мастера предлагают огромное количество вариантов, как оформить ноготки с помощью матового покрытия, девушка может выбрать для себя наиболее подходящий дизайн. Чтобы применить матовое покрытие, не обязательно обращаться к специалистам, ведь такой лак можно использовать и самостоятельно.

onogotkah.ru

Светлый матовый маникюр – стильные идеи и решения

Находясь на пороге маникюрного салона, не каждая модница знает, как будут выглядеть ее ногти после окончания косметических процедур. Ассортимент техник и вариантов дизайна настолько велик, что порой трудно определиться, что именно хочется увидеть на собственных ноготках. Однако в этом сезоне пришел конец девичьим страданиям. На смену глянцевому покрытию пришел ультрамодный тренд – матовый маникюр.

Матовый маникюр универсальный. Он прекрасно смотрится как в виде самостоятельного украшения ногтевой пластины, так и в сочетании с глянцем. Вместе они создают интересные варианты дизайна. В матовом маникюре довольно широкая цветовая гамма, поэтому выбор подходящего цвета действительно прост.

Одним существенным недостатком матового покрытия является то, что оно выделяет абсолютно все изъяны ногтевой пластины. Следовательно, перед его нанесением нужно очень старательно выровнять все имеющиеся несовершенства.

Светлый матовый маникюр в настоящее время считается писком моды. Его используют повсеместно. Нужно пойти на свидание – нет ничего лучшего матового маникюра в пастельных тонах. Если рабочий дресс-код вынуждает использовать минимум ярких цветов в одежде и аксессуарах, то матовое покрытие в технике «ню» – то, что нужно. Самыми удачными вариантами дизайна специалисты нейл-арта называют следующие идеи.

  • Комбинированный нейл-арт. Представляет собой сочетание двух и более техник одновременно. Матовое покрытие в данном случае может комбинироваться с бархатом и глянцем, переходить на градиент.

  • Маникюр, дополненный различными украшениями. Если украсить матовую основу стразами, можно получить ослепительной красоты маникюр. К примеру, камушком скромного размера обрамляется низ ногтя либо выкладывается вертикальная полоса посередине ногтевой пластины.

  • Капельный нейл-арт. Простая, но между тем эффектная вариация, сочетающая в себе матовое и глянцевое покрытие. На ногтевой пластине создается имитация капель воды. Раньше данное украшение выполнялось бисером или камнями, теперь этот дизайн создается новыми технологиями, результат которых трудно отличить от настоящей воды.

  • Глянцевый рисунок на матовом поле. Для создания такого дизайна необходимы лаки одного оттенка. Без труда выполняется матовый французский маникюр, не менее любопытно смотрятся разные узоры, геометрические фигуры, полосы и линии.

  • Градиент пудры и матового покрытия. Конечный результат непременно удивит обладательницу такого дизайна.

Светлый матовый маникюр подходит под любой вид одежды, он уместен везде и в любую пору года. Ногти, оформленные в стиле «ню» – это идеальное решение для тех, кому надоели броские дизайны. Матовые ногти светлых оттенков не притягивают к себе чрезмерного внимания, они лаконичные и не вызывающие, но при всем этом элегантны и грациозны.

Телесный цвет занимает пальму первенства среди многочисленных оттенков маникюра. Не уступает ему и белый колер. Любителям теплых тонов непременно придутся по вкусу песочный, персиковый, банановый, розовый и абрикосовый окрас.

Светлый тон «ню» создает удачный дуэт с любыми красками цветовой палитры. Если нужно получить романтический вариант, можно выделить парочку ноготков белым цветом, серебряной пылью и прочими вариациями ногтевого декора.

Комбинация близких по тону светлых цветов (к примеру, бежевого, слоновой кости, пшеницы) смотрится весьма гармонично, а дополнительное оформление бульонками в виде цветов добавляет изюминку.

Косметический песок, лепка, стразы и бисер – отличный декор на бежевом фоне.

Эффектно смотрятся пальчики с матовыми ноготками светлого тона, имеющими объемную прорисовку на основном фоне. Украшением могут стать цветы, снежинки или любой приглянувшийся узор.

Любителям флоры, фауны и природных красок непременно понравятся ноготки в голубом, салатовом, мятном и бирюзовом цвете. По-новому заиграет маникюр, выполненный в оливковом и горчичном тоне. Легкость и раскованность подарит сиреневый и голубой цвет. Экспериментировать можно с разными комбинациями светлых оттенков, ведь современная мода не заточает в рамки фантазию мастеров маникюрного дизайна.

Невзирая на то, что светлый матовый маникюр сам по себе выглядит очень эффектно и стильно, его можно дополнительно украсить разными рисунками, узорами и орнаментами.

В тренде нынешнего года различные геометрические фигуры: ромбы, квадраты, прямоугольники. Также модными остаются прямые и заломленные линии, волны, круги и спирали разного размера. Детали декора прорисовывать контрастными оттенками по светлому фону либо наносить глянцевым лаком. Также можно воспользоваться трафаретом, скотчем и специальной пластиной для печати. С их помощью получаются четкие и аккуратные рисунки.

О том, как сделать матовый маникюр с глянцевым дизайном, вы узнаете в следующем видео.

www.vplate.ru


Смотрите также