Master contour maybelline как наносить


Maybelline Master Contour V-shape Duo Stick Contour & Highlight Карандаш скульптор – отзыв, свотчи, до-после.

Очень перспективные, на мой взгляд, новинки контурные стики у Maybelline  называются они Maybelline Master Contour  V-shape Duo Stick Contour & Highlight  или Карандаш скульптор.

В прошлом году у марки вышли пудровые двойные палетки контур-хайлайтер. Они тоже казались любопытными, но в итоге, кажется, мало кому полюбились – какой-то странноватый цвет для контура. Я пробовала его и зимой, и летом и что-то в нём не то. Вроде не тёмный, вроде не рыжий, а всё равно не то. А хайлайтер просто слишком незаметный, на мой вкус.

Так вот, второй заход  на тему контуринга на мой взгляд удался лучше.  Карандаши Скульпторы Master Contour вышли на наш рынок в двух оттенках – light и medium.

Это кремовые стики двусторонние – с одной стороны высветляющая часть, с другой тёмная. Светлая сторона это не в полной мере хайлайтер, если понимать под этим словом именно сияющий-шиммерный продукт. Это нечто скорее как консилер светлый.

В цвете light любопытно, что светлый сектор реально светлый. Обычно мне теоретически понятна идея выделить центр лица без сияющих частичек, но по факту продукты для этого идут просто в тон кожи для светлокожих (как например в палетке smashbox и их же кремовом наборе для контура). И тут Maybelline большой зачёт. Единственный его недостаток – при чуть более обильном нанесении, этот цвет подчёркивает шелушения. У меня, как и  у многих, часто образуется участок обезвоженности кожи между бровей на лбу, а туда как раз и «полагается» наносить высветляющий оттенок. В такие периоды лучше использовать кремовый консилер-хайлайтер в ручке для высветления вроде Estee Lauder и YSL Touche Eclat.

Контурный оттенок в стике выглядит сероватым, на деле немного теплее, чем кажется. Меня он устраивает на сейчас, с моим мини-загаром. Если вы ищете «ту самую тень» серую почти лиловую – это не оно. Но я, например, цвет «той самой тени» хоть и находила,  заметила, что очень такие на мне грязно смотрятся, а вот такой холодный, но не супер холодный, а чуть более живой цвет – неплохо.

В оттенке Medium тёмный оттенок очень хорошо мне подходит в качестве бронзера, а вот светлый уже довольно бесполезен.

Мне нравится, как они наносятся, очень даже быстро и удобно. Как и большинство подобных стиков, которые я пробовала, они в пигментации довольно прозрачные и при усиленной растушевке их проще стереть, чем недорастушевать. Защита от дурака!)

Растушевывать можно и руками совершенно разными кистями. Мне как-то особенно полюбилась сейчас кисть Л`Этуаль Atelier которая у них вроде как для очищения лица.

Давайте взглянем на до-после.

Итак, вот как я наношу Maybelline Master Contour:

На лбу и до скул темный сектор оттенка Medium, под скулами Light и он же на шее.  Высветление сделано светлой стороной стика Light.

Какие интересные лайфхаки у меня есть про контуринг?

Важно не наносить средство совсем вплотную по линии роста волос. Очень часто вижу такое на видео! Но ведь тогда вы растушуете средство прямо в волосы, и это будет трудно исправить.

Очень здорово наносить высветлитель на уголки рта, если у вас уже наметились некие тени там и опускание – освежает.

С контуром шеи и нижней части лица нужно быть особенно осторожной – очень трудно внимательно осмотреть эти участки сидя перед зеркалом.  Мне понравился приём, чтобы немного «соединить» по цвету лицо и шею делать на шее две вот такие вертикальные полоски – там где у некоторых они есть от природы.

До-после:

Ещё пара после:

Конечно, эффект на фото не так чтобы вот Заметен, но я и не люблю когда контур видно, это не моё. Потому собственно мне эти стики понравлись — выходит быстро, просто и вполне натурально.  Ну и всегда здорово, когда классным оказывается что-то бюджетное же.

А вам как? Пробовали уже?

www.elia-chaba.com

Maybelline Master Contour Карандаш-скульптор для лица в двух оттенках: 01 Светло-бежевый и 02 Натурально-бежевый

Светлана Русских 09:00 No Comments

Тренд на скульптурирование лица никак не угомонится, пока существует макияж а-ля Ким Кардашьян. Поэтому многие компании выпускают своей видение четких скул и продуктов, которые помогают их рисовать. Вот и Maybelline в тренде - расскажу вам о карандаше-скульпторе с хайлатером и контуром 2 в 1. У меня оба оттенка, которые представлены в России, заодно и сравню.

Карандаш-скульптор для создания V-образного контура лица парой движений. Контур и хайлайтер в одной удобной упаковке.Ты будешь в восторге!Контур выделяет, хайлайтер придает сияние - четкий контур лица можно создать легкими движениями, когда у тебя есть карандаш-скульптор MASTERCONTOUR.Для наилучшего результатаНанеси темный оттенок вдоль нижнего контура лица и затемни впадины щек, тщательно растушуй. Подчеркни хайлайтером выступающие черты лица и тоже аккуратно растушуй. Готово!

Толстенький короткий стик, похожий на средство для бровей, весом 7 г. Внизу есть поворотный механизм, помогающий выкрутить стик на полную длину, и защитная крышечка.

Стик был оклеен защитной лентой, препятствующей вскрытию, с полезной информацией - думаю, ее видно

Стик очень мягкий, имеет кремовую текстуру, хорошо отдает пигмент и растушевывается в легчайшую дымку. Им и правда удобно работать - оттенки не смешиваются и не дают грязи. Я наношу его только на тональный крем - так легче контролировать нанесение и нет риска все смазать. А вот на голую кожу или поверх пудры его лучше не использовать - все поплывет и образуются комочки.

Честное мнение таково - мне больше понравился первый оттенок Светло-бежевый, а точнее его скульптор. Хайлайтер я не поняла ни в одной версии - это нельзя назвать хайлатером, потому что он не рассеивает солнечные лучи или электрический свет, а лишь слегка высветляет поверхность кожи. Так что я оставила себе только первый стик, а второй забросила подальше=) Ниже увидите, почему.

Стойкость продукта на тональном креме и моей сухой коже весь день, но я читала и другие отзывы девушек с другим типом кожи - они были довольны, что средство держится стойко. Так что можно смело брать и пробовать. Ну а теперь долгожданное - оттенки и свотчи:

Оттенок 01 Светло-бежевый, как повторюсь, подошел мне идеально - у него правильный оттенок скульптора - серо-коричневый без теплоты и рыжины. Хайлайтер здесь светло-сливочного цвета.

Оттенок 02 Натурально-бежевый сразу смущает своим коричневым цветом скульптора - рыжие полосы еще никого не украшали, так что я даже не знаю, кому он подойдет. Халайтер светло-золотистого оттенка, в принципе красивый по оттенку. 

и сравнение: справа оттенок 02, слева оттенок 01 - видно наглядно отличие в скульпторе и хайлайтере

Наносим так: Превращаемся в индейца

и нормального человека после растушевки спонжем (я иногда просто руками растушевываю, но спонжем удобнее)=)

было-стало с оттенком 01

и 02 - видно, как инородно он на мне смотрится

было-стало с оттенком 02

И общий образ с оттенком 01: вот так примерно это смотрится в жизни (сорри за качество - света нет от слова совсем)

Вердикт: из 2 оттенков я могу смело рекомендовать 01 Светло-бежевый. У него правильный оттенок контура без рыжины, который подойдет большинству славянских наших с вами лиц. Стойкость у него на высоте, так что берите, не пожалеете. Как хайлайтер я его не рекомендую - потому что не поняла это свойство=) Стоимость - 590 рублей без скидок в Рив Гоше.

А вы знакомы с этим продуктом? Как бы его оценили?

anielasv.blogspot.com

Maybelline Master Contour "Light" 01

В прошлом году Maybelline выпустили несколько спорную палетку Master Sculpt для контурирования лица. Почитав отзывы покупателей, они решили выпустить еще одно средство для скульптурирования, на этот раз в виде стика. Насколько удачным оказался Master Contour? Читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

  • Карандаш-скульптор для создания V-образного контура лица парой движений. Контур и хайлайтер в одной удобной упаковке.
  • Контур выделяет, хайлайтер придает сияние -  четкий контур лица можно создать легкими движениями, когда у тебя есть карандаш-скульптор Master Contour.
  • Нанеси темный оттенок вдоль нижнего контура лица и затемни впадины щек, тщательно растушуй.
  • Подчеркни хайлайтером выступающие черты лица и тоже аккуратно растушуй.
  • И стика довольно жирная текстура, поэтому Master Contour больше подходит девушкам с нормальной\сухой кожей (если кожа жирная, то надо закреплять пудрой).
  • Контур растушевывается превосходно, поэтому для новичков Master Contour- настоящая находка. Растушевывать можно кистью, спонжем или подушечками пальцев.
  • Расходуется средство очень быстро: я пользуюсь стиком 2,5 недели, но он уже заметно похудел. Не дайте упаковке обмануть вас: кажется, что продукта должно быть очень много, но на самом деле длина всего стика- около 2,5 см. При активном использовании продукта хватит месяца на 3.
  • У меня темная часть стачивается быстрее, поэтому в дальнейшем придется использовать кисть для нанесения средства. Было бы удобнее, если бы это был двусторонний стик.
  • Не отличается особой стойкостью: часа 4, потом контур начинает бледнеть и исчезать.
  • Пахнет не очень приятно, клеем ПВА или еще чем-то.

Канада

7 г

500 – 600 рублей

В этот раз Maybelline выпустили контурирующее средство в двух оттенках: «Light» 01 для светлой кожи и «Medium» 02. Темная часть «Light» 01- серо-бежевая (этот оттенок подойдет многим девушкам), не рыжит, но и не выглядит серым грязным пятном; светлая часть- молочный оттенок, без блесток, на моей коже его не очень заметно, поэтому я светлую часть практически не использую.

  • Соответствие обещаниям- 10/10
  • Удобство использования- 8/10
  • Качество- 8/10
  • Разнообразие оттенков- 8/10
  • Упаковка- 8/10
  • Доступность-10/10
  • Оправданность стоимости- 8/10

Итого: 8,6

Было бы здорово, если бы Master Contour появился во времена моей молодости, когда я только осваивала навыки контурирования. Мне нравится, эффект, которого можно  допиться, используя данное средство: лицо не выглядит плоским, но и не слишком перекроеным.

theoficialann.blogspot.com

Неплохой контурирующий стик Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo 01 Light

Привет! Бродя по магазину, я увидела эту новинку от Maybelline и решила взять ее. Понравилась она мне или нет узнаете дальше  

Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo по словам производителя создает идеальные черты лица. Штучка довольно-таки прикольная, для новичка в контуринге подойдет идеально. Теперь подробнее))

Внешний вид Стик в пластмассовой тубе, который выкручивается благодаря специальной крутилке. Продукта очень мало — это уже первый минус. Сочетает в себе продукт 2 цвета: светло-бежевый и серо-коричневый.

Текстура Кремовая, тающая на лице, жирная. На сухой коже стик будет вести себя нормально, стойкость хорошая, весь день продержится точно, но на жирной без закрепления поплывет спустя часа 2  . Цвет Оттенок 01 Light. Очень светлый. С оттенком я прогадала. Светлая часть меня слишком выбеливает, а темную не видно. У меня загорелая кожа и он на мне еле-еле проявляется. Для фото пришлось мазать сильнее, чем обычно. Считаю, что подойдет девушкам со светлой кожей. Но оттенок 02 Medium, увы, рыжий. Ни туда, ни сюда в общем. Фото сделано при дневном освещении

Запах

Косметический, я его ощущаю и это второй минус. Было бы лучше, если бы он отсутствовал.

Нанесение

Третий косяк производителя. Если наносить непосредственно из стика задеваешь часть, которую планировал наносить потом   В итоге — каша. Поэтому наношу плоской кистью. Дневное освещение

Мой вариант контурирования лица. Скажу сразу, так я не делаю каждый день. Это для фото. Для наглядности. Нанесла из стика, чтобы вы увидели как это. Тушуется он хорошо, полос не оставляет. Немного проваливается в поры.

Растушевала, дневное освещение

Вы его видите? Я нет   Ну и в полном образе, дн.свет Подведу итоги Новинка меня не впечатлила. Не считаю, что он заменит контурирующие палетки для профессионалов. Для любителя или новичка на каждый день подойдет. Я не буду его использовать часто. На повседневную носку мне больше нравятся сухие корректоры.

Оценка: 4

Цена: около 600 рублей Срок использования: неделя

Спасибо, что дочитали :) Всегда ваша — Рита.

https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/9d81d2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/9d81d2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/9d81d2_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/1bde98.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/1bde98.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/1bde98_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/49ace8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/49ace8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/49ace8_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/76c62f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/76c62f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/76c62f_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/51f003.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/51f003.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/51f003_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/68ffe8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/68ffe8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/68ffe8_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/698978.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/698978.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/698978_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/bffc04.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/bffc04.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/bffc04_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/c1e528.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/c1e528.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/c1e528_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/ef6bbf.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/ef6bbf.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/02/78/76/2016/07/05/ef6bbf_lbox.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также