Маникюр ярко розовый


Ярко-розовый маникюр: современные тенденции и необычные идеи

Современный маникюр может быть не только приглушенным и мягким, но и более ярким, что доказывает включение в палитру модных тонов насыщенного розового цвета. Однако чтобы такой дизайн не смотрелся безвкусно, нужно правильно подбирать тона пигмента, а также определиться с лучшей техникой. Кроме того, важно понимать, что украшение резких оттенков должно быть особенным. Как все учесть, чтобы дизайн ногтей выглядел красиво и дополнил женский лук, читайте далее.

К ярким тонам розового можно отнести различные его сочные краски от фуксии до ядовито-розового. Это сочный розовый, лососевый, коралловый, розовая вишня, сочный малиновый, яркий оттенок фуксии, глубокий розовый, маджентовый, пурпурный, а также неоновые тона. И насыщенные, и кислотные краски розового цвета нельзя назвать универсальными, поскольку в отличие от оттенков светлой гаммы они подходят далеко не всем возрастным категориям, к тому же не для каждого лука.

К примеру, резкие тона несовместимы с повседневными образами, ведь задача такого маникюра – не столько дополнять неброский лук, сколько выделять женщину из толпы. Неоновые же оттенки и вовсе буквально кричат о себе, заставляя окружающих обращать внимание на их необычность. Неоновый розовый нельзя назвать тоном нежности. Скорее, это протестный оттенок, заявляющий о себе в резковатой форме.

Чтобы образ был гармоничным, нужно учитывать сочетание выбранного цвета маникюра и одежды. Стоит понимать, что перенасыщение лука розовым недопустимо, а потому комбинации розовый + розовый в данном случае нежелательны. От этого стиль становится детским и непродуманным, что крайне нежелательно. В целом же розовый маникюр – выбор чувственных и страстных натур, которые склонны к непостоянству.

Кислотные или неоновые тона розового цвета нередко выбирают для своих луков подростки. Однако нужно понимать, что на моделях и блогерах в Instagram они еще более или менее уместны, но ходить с подобным дополнением стиля каждый день нереально. Уже через несколько дней захочется сменить тон, что не получится, если дизайн выполняли с помощью гибридных лаков.

Среди разнообразного ассортимента покрытий для ногтей можно выделить несколько, посредством которых можно создать стильный розовый маникюр. К ним относятся лаки:

  • матовые;
  • глянцевые;
  • магнитные;
  • желейные;
  • зеркальные;
  • неоновые;
  • светящиеся в темноте;
  • хамелеоновые;
  • температурные.

Из них наиболее пигментированными тонами, позволяющими сделать сочный и яркий розовый маникюр, можно назвать матовые и глянцевые варианты. Это отличная основа для декорирования, а также создания необычного эффекта. Из матовых разновидностей сегодня более шикарными нейл-продуктами являются пигменты с вельветовой, велюровой, бархатистой и сатиновой текстурой. Кроме них, фаворитами дизайна являются зеркальные, магнитные и хамелеоновые лаки.

Свои нюансы есть и у других вариантов пигментов. Например, температурные разновидности меняют оттенок. На холоде они темнеют, а в тепле становятся светлее. Хамелеоновые аналоги меняют оттенок, приспосабливаясь к разному освещению, становясь теплее или прохладнее. Магнитные, или так называемый кошачий глаз, сегодня более интересны и объемны, с их помощью можно создать стильный и эффектный маникюр.

Зеркальные покрытия позволяют создать трендовый дизайн. Причем такие пигменты можно использовать для всех ногтей рук, а также для акцентирования маникюра. Создать покрытие с эффектом металла или зеркала можно и с помощью специальных порошковых втирок. Светящиеся разновидности при естественном свете кажутся обычными, но в темноте напоминают неоновые аналоги.

Розовый цвет лака можно использовать в разных методиках нейл-дизайна. При этом даже самым ярким и сочным тонам можно придать более мягкое восприятие, чтобы они не перевешивали лук, но дополняли его, придавая выразительность.

Данная методика с окрашиванием ногтей полностью по всей площади предусматривает использование разных видов розового лака. Отлично будет смотреться на ногтях рук матовый, глянцевый, зеркальный тип покрытия, а также кошачий глаз и хамелеон.

Французский маникюр – отличное решение для стильных луков. При этом для улыбки можно подобрать разные контрасты начиная от белого и серого, заканчивая черным и серебряным. Улыбка, присущая такому дизайну, может быть совсем тонкой, широкой (до половины ногтя), симметричной и асимметричной.

Такой дизайн имеет улыбку внизу ногтевой пластины. Сегодня она стремится к уменьшению толщины, поэтому нередко выглядит как тонкая обводка ногтя. Отлично смотрится такой маникюр, дополненный золотом или серебром. При этом фактура пигмента может быть как глянцевой, так и матированной.

Вариант с лунками сегодня входит в число модных вариантов дизайна сезона. Выполненный в ярком розовом цвете, он будет эффектным дополнением лука городской модницы. Что касается новшеств этого сезона, то в моде двойная лунка или оформление с дужкой. Нередко лунный маникюр выполняется в технике негативного пространства.

Данный дизайн позволяет смягчить восприятие ярко-розового пигмента. Его можно сделать с плавной растяжкой от ярко-розового цвета к белому, а также выполнить оформление с использованием родственных тонов. Градиент сегодня может быть не только традиционным (от основания до верхнего края), но также с растяжкой между боковыми валиками и диагональной техникой.

Методика создания дизайна капрон с применением ярко-розового цвета гель-лака позволяет придать насыщенному тону легкость и большую эстетическую привлекательность. В сочетании с контрастными покрытиями и умело подобранным рисунком вуалевой технологии эффект такого дизайна будет привлекать восторженные взгляды окружающих.

Эта технология сегодня считается одной из самых востребованных в розовом цвете. За счет пленки, образующей эффект расколовшегося стекла, можно внести в оформление стильные акценты. Такой маникюр не останется незамеченным. А ввиду того что он сегодня считается ультрамодным, даже яркий тон основы будет восприниматься более естественно.

Акриловый порошок с мельчайшими частичками позволит внести благородство в ярко-розовый маникюр. В отличие от втирок ее посыпают на поверхность невысушенного финиша, а затем хорошенько сушат, чтобы покрытие не осыпалось. Пудрой сегодня принято создавать рельефное украшение ногтей, что актуально для розового и способствует приданию ему гармонии.

Украшение розового маникюра должно быть умеренным, поскольку обилие декоративных элементов способно испортить всю эстетику даже дорогого лакового покрытия. Поэтому даже если очень хочется приклеить ко всем ногтям огромные кристаллы и окружить их стразами, делать этого не стоит: есть масса способов менее радикально стать особенной.

К примеру, можно взять за основу декорирования традиционный френч и поэкспериментировать с оформлением зоны улыбки. Из нее может получиться сердце, зайчик, лиса, изящный кот, бант, губы, глаз. Даже простые точки, поставленные с помощью дотса, могут внести в оформление нужный статус. Ведь демонстрация статуса не определяется объемом шика и блеска.

Для кислотно-розового маникюра лучшим решением будет тема геометрии. Подойдет для него декор камифубуки, а также цветочная тематика и этнические орнаменты. Выполнять декорирование можно на основе френча, градиента. Уместен для таких тонов и дизайн с лунками, стемпингом и наклейками. Тематика принтов может быть как кружевной и геометрической, так и фруктовой. Хотя такие решения не подходят для образа бизнес-леди и работницы офиса, они украсят лук эпатажных модниц.

Чтобы выполнить по-настоящему качественные и стильные варианты дизайна, стоит прислушаться к основным рекомендациям специалистов в сфере нейл-отрасли. Это позволит сделать яркий розовый маникюр уместным даже для некоторых повседневных луков.

  • Если хочется дополнить дизайн сверкающим декором, к которому относят стразы, кристаллы и фольгированные пайетки, стоит ограничиться одним акцентом на каждой руке.

  • Если хочется поэкспериментировать с игрой фактуры, можно скомбинировать матовый и глянцевый пигментированный гель-лак. На матовой основе ногтя глянцевый рисунок будет смотреться неброско, но статусно и дорого.

  • Комбинации с шиммерными лаками подлежат строгой дозировке. Вполне достаточно украсить шиммером один ноготь и нарисовать им же часть рисунка на втором акценте. Больше шиммера в дизайне быть не должно.

  • Использовать для декора фольгированный скотч нужно правильно. Нежелательно оформлять им все ногти рук: достаточно четырех из десяти пальцев и буквально по две полоски на дизайн, будь то параллельные или пересекающиеся прямые.

  • Если душа горит использовать глиттерный лак, можно попробовать украсить им два ногтя в дизайне омбре. Такое решение будет красиво смотреться вверху ногтей.

  • Изменить однотонный дизайн можно посредством ручной росписи. Украсив два ногтя из десяти кружевными лунками по ярко-розовому фону, можно получить королевский маникюр.

  • Зефирные оформления стоит разбавлять контрастами пастельной гаммы и соответствующими рисунками. Для таких решений гармоничны всевозможные зайчики, мишки Тедди, котята, мороженое, косички зефира.

  • Используйте обводку контура, как прием декора. Даже если вы обведете розовый ноготь черным цветом и сбоку на каждом ногте нарисуете блик, вы получите креативный дизайн, не имеющий аналогов.

О том, как выполнить ярко-розовый маникюр с художественной росписью, смотрите в следующем видео.

www.vplate.ru

Ярко-розовый маникюр: 31 фото как можно сделать

Сколько оттенков розового, столько и причин выбрать его для маникюра. Самые яркие из них скрасят осенние дни

Текст: Редакция Makeup.ru 5 сентября 2017

Розовый маникюр традиционно сохраняет репутацию одного из самых женственных. Причем это правило актуально в любое время года и даже в тех случаях, если речь идет о ярком розовом маникюре. Его, правда, не добавляют в образ с такой же смелостью, как «пыльный» розовый или нежный нюд из этой цветовой гаммы.

Но если вы все-таки хотите добавить в свой маникюр немного ярких розовых красок, не стесняйтесь – этот прием сейчас в тренде. 

  • Броская фуксия, сочный малиновый или слепящий глаза неон? Они одинаково хорошо выглядят на ногтях и в однотонном маникюре, и в нейл-арте. 
  • Имея ярко-розовый лак, можно долго фантазировать, придумывая варианты дизайна, которыми хорошо бы украсить ногти. А можно обратиться и к вариантам нейл-арта с подиума – мастера, работавшие на бэкстейдже, уже опробовали их на моделях. Теперь их идеи пригодятся нам и в обычной жизни!

Градиент

Кажется, омбре еще долго будет оставаться на пике актуальности. Этот эффект выглядит изящно благодаря плавности перехода одного цвета в другой, а также позволяет решить проблему выбора – колебаться между двумя оттенками, которые так хочется использовать в маникюре, больше не придется.

© marienails

  • Яркий розовый в градиентном нейл-арте сочетайте с более мягкими оттенками (например, с цветом клубники со сливками).
  • Другой вариант – дополнить интенсивный розовый переходом в металлик. 

Френч

Это классика жанра – и в розовом цвете она тоже выглядит отлично. Розовые кончики ногтей (графичные, узорчатые, скошенные набок для большей оригинальности) – то, что определенно стоит попробовать ради разнообразия. Кстати, вместо цветного лака использовать можно, например, розовый глиттер.

© aliciatnails

Цветы

Один из нейл-трендов сезона – рисунки на прозрачном фоне. Ярко-розовым попробуйте вывести цветочные узоры на ногтях, предварительно покрыв их бесцветным лаком.

 © popcoat

 © popcoat

Кварцевый маникюр

Имитация прожилок, которые можно увидеть внутри кристаллов кварца, – вот один из тех нейл-трендов, которые еще не успели надоесть. Попробуйте использовать ту же технику, но в ход пускайте не полупрозрачные, а яркие розовые оттенки.

© marienails

Матовый неон

Интересный маникюр получиться может и в том случае, если экспериментировать не только с рисунками, но и с текстурами. Например, матовое покрытие поверх броского розового лака – то, что нужно, если хочется обратить внимание на свои ногти.

© aliciatnails

Учтите, что варианты дизайна подбирать следует не только под свой стиль и вкус. Значение имеют также форма и длина ногтей.

  • Если речь идет о ногтях длинных, значит, их лучше всего украшать простым, минималистичным рисунком и использовать светлые, пастельные оттенки. Нейл-арт, насыщенный мелкими деталями, на них может выглядеть вульгарно.

  • А вот на коротких ногтях такого эффекта не будет – даже с узорами и рисунками получится аккуратный, изящный маникюр. В этом случае оттенки лучше выбирать яркие, неоновые. 

С какими цветами больше всего сочетается ярко-розовый?

Белый лак

Ярко-розовый цвет прекрасно сочетается практически со всеми оттенками. Однако наиболее выгодное сочетание возможно с белым лаком: в таком оттенке можно выполнить, например, узоры или другие контрастные акценты на ярко-розовом фоне.

  • Красиво будет выглядеть бело-розовый френч, выполненный поверх ярко-розового лака. Причем свободный край может оформляться как розовым, так и белым лаком одновременно. Френч вовсе не обязательно должен быть классическим – можно сделать двойные полоски у свободного края ногтя, а также дополнить французский маникюр лунками. 
  • Ярко-розовый маникюр с белым можно разбавить дизайном-рисунком, сделав акцент на одном ногте, либо каждый палец украсить разным элементом дизайна. Чем смелее идеи, тем заметнее будет маникюр. 

 © aliciatnails

 © aliciatnails

 © aliciatnails

 © paintboxnails

Черный Лак

Привлекательно выглядят черно-розовые оттенки как на длинной ногтевой пластине, так и на короткой. Крылья бабочки, цветы, леопардовый принт – любая из этих деталей точно привлечет внимание к ногтям. Не забудьте сделать маникюр перед нанесением лака, чтобы руки выглядели ухоженными и аккуратными.

 © marienails

 © marienails

Серебряный глиттер

Красивые ярко-розовые ногти приобретут еще более привлекательный вид, если добавить к ним серебряный оттенок.

  • Металлический серебряный подчеркнет ногти ярко-розового цвета и сделает маникюр более ярким.
  • Мелкие или крупные блестки превратят повседневный маникюр в элегантный вечерний вариант для выхода в свет.
  • Серебряные элементы, как правило, ассоциируются с роскошью, именно поэтому любой маникюр, в котором есть серебряные, золотые или другие элементы с металлическим блеском, выглядит эффектно. 

 © paintboxnails

 © paintboxnails

Как сделать один из вариантов маникюра в ярко-розовом цвете? Следуйте нашей инструкции.

Инструкция по созданию ярко-розового маникюра

1

Чтобы сделать маникюр с рисунком в форме глаза, приготовьте два цветных покрытия, базу, финиш и апельсиновую палочку. 

2

С помощью специального средства или жидкости для снятия лака без масел в составе обезжирьте ногтевую пластину, а затем нанесите базовое покрытие. 

© Makeup.ru

3

В один слой на все ногти нанесите лак ярко-розового оттенка и подождите, пока он полностью высохнет. 

© Makeup.ru

4

Острым концом апельсиновой палочки выполните на каждом ногте рисунок в форме глаза, как на фото (для этого лучше использовать лак любого контрастного оттенка). Начните с дуги, затем нарисуйте «зрачок» и, если хотите, добавьте «реснички». Чтобы рисунок был ярким, не забывайте набирать лак на апельсиновую палочку каждый раз перед тем, как красите отдельный ноготь. 

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

5

Подождите несколько минут, пока рисунок полностью высохнет, и нанесите финишное покрытие. 

© Makeup.ru

Маникюр готов!

Как часто вы делаете ярко-розовый маникюр? Напишите комментарий.

makeup.ru

Розовый маникюр

Маникюр на короткие ногти со слайдерным дизайном

Розовый френч с блестками

Оригинальное решение дизайна ногтей

Нежный маникюр в розовых тонах

Ярко-розовый маникюр с ягодами

Розовый маникюр  Маникюр разными лаками 

Яркий розовый маникюр с пальмами

Розовый маникюр с покрытием гель-лаком

Малиново-розовый градиентный маникюр

Маникюр в домашних условиях  Маникюр деграде  Дизайн коротких ногтей  Маникюр на море  Маникюр разными лаками 

Двухцветный бело-персиковый френч с золотистой каемочкой

Маникюр на круглые ногти  Розовый маникюр  Обрезной маникюр  Цветной французский маникюр  Маникюр на 8 марта 

Стильный розовый маникбр с блестками и рисунками бананов на коротких ногтях

Маникюр на коротких ногтях с растрескивающимся лаком

Розовый маникюр - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей маникюра лаком розового цвета. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Розовый маникюр' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru


Смотрите также