Маникюр в школу на 1 сентября


Красивый маникюр в школу на 1 сентября: 40 лучших идей модного дизайна ногтей (фото)

Для школьной поры идеально подойдет нежный, легкий и не слишком яркий маникюр. Модный дизайн ногтей не должен быть слишком сложным. Ниже – лучшие идеи маникюра в школу на короткие ногти. Первое сентября не за горами, помнишь? Вдохновляйся!

2,29 5 31

Для того, чтобы маникюр в школу хорошо выглядел, нужно не только накрасить ногти, но и придать им красивый, ухоженный вид. Поэтому, делая модный подростковый маникюр на 1 сентября, не забудь придать ногтям правильную форму. Сделайте короткие ногти, или отдайпредпочтение овальной форме, которая, к слову, является модной формой ногтей 2016. Обрезай ногти, оставляя 1-2 мм длины.

Читать также Белый маникюр: 35 лучших идей модного дизайна ногтей (фото)

Если ты любишь однотонный маникюр, выбирай в школу неяркие модные оттенки лака для ногтей. Присмотрись к пастельным лакам или гель-лакам для ногтей: нюдовый маникюр или классический французский маникюр станет идеальным вариантом в школу и отлично подойдет для коротких ногтей!

Если тебе по душе красивый лунный маникюр, выбирай его, но не забывай, что подростковый маникюр на короткие ногти должен быть легким и не слишком ярким. Омбре-маникюр в школу также следует делать в нейтральных тонах – переход от белого к нежно-розовому, например, будет смотреться очень красиво на коротких ногтях, и отлично подойдет для школьной поры.

Смотреть онлайн видео Как сделать красивый лунный маникюр в школу на 1 сентября на короткие ногти (видео)

Делимся лучшими идеями модного маникюра и дизайна ногтей на короткие ногти в школу на первое сентября315640https://www.youtube.com/embed/aoUs7waiOeI2016-08-22T17:23:40+02:00T10h29M0S

Мы показали тебе лучшие идеи модного маникюра в школу. Все, кто уже вышел из школьного возраста, не расстраивайтесь, такая нежность подойдет и вам! Выбирайте любимые идеи, и с легкостью носите их в повседневной жизни. Всем школьникам желаем удачного учебного года! Заглядывайте к нам за свежими идеями модного маникюра и дизайна ногтей.

hochu.ua

Как сделать красивый маникюр на 1 сентября?

Вот и закончилось лето, впереди осень, а для школьников наступает школьная пора. Первое сентября — важный день для всех школьников и учителей. Первоклашки идут в первый класс, радуются школе. И дети постарше на 1 сентября идут с удовольствием. Девочки хотят похвастаться своими новшествами. И каждый ребенок в этот день хочет произвести впечатление на своих одноклассников. Они одевают новые школьные костюмы, делают прически, и конечно красивый маникюр. Но какой выбрать маникюр на 1 сентября? Ведь он должен нравиться подростку и в то же время не бросаться в глаза учителю. Идеально подобранный маникюр создает весь образ девушки.

Определяемся с маникюром для школы

Выбирая дизайн ногтей на 1 сентября, помните, что не стоит делать эффектный маникюр. Конечно, в первую очередь это связано со школьными правилами. Во–вторых, длинные ногти могут навредить вам, например, на уроке физической культуры.

Выбирайте маникюр на 1 сентября круглой и овальной формы, длина ногтей должна быть короткой. Конечно, не стоит полностью отрезать ноготь до края, желательно оставить 2-3 мм от него, тогда ноготь будет выглядеть изящно.

Есть ограничение и по цвету маникюра. Школьницам подойдет светлый лак. Помните, что использовать гель-лак можно только с семнадцати лет, поэтому лак для ногтей должен быть на натуральной основе. Не стоит наращивать ногти, так как они в таком возрасте еще формируются.

Виды маникюра на день знаний

Какая бы идея маникюра на 1 сентября не пришла в голову, помните, что дресс-код в школе никто не отменял. Поэтому не стоит рисковать и красить ногти в яркий цвет. Но не думайте о том, что теперь можно позабыть о картинках и стразах. Можно сделать отличный маникюр на 1 сентября со стразами, и в то же время на вид он будет вполне милым и вполне допустим к школьному дресс-коду. А сейчас рассмотри не которые варианты маникюра на 1 сентября:

  1. Делаем маникюр с прозрачным покрытием. Такой дизайн выглядит очень просто и аккуратно. Он отлично подойдет как ученицам, так и учителям. На прозрачное покрытие можно наносить лак с блестками или просто мелкие блестки. Такой маникюр всегда делает ручки ухоженными.
  2. Следующий дизайн однотонный, который отлично подходит для школы – это покраска ногтей в постельные тона. Здесь покрывать ноги можно в любой цвет: розовый, беленький, бежевый и другие цвета. Отличным вариантом будет маникюр под названием «Беверли Хиллз». Для создания такого маникюра лак должен быть очень жидким, чтобы нанесенное покрытие было тоненьким слоем. Такой строгий дизайн выглядит достаточно стильно и красиво.
  3. Французский маникюр. Это классический вариант, который хорошо сочетается с любым нарядом, и школьная форма тому не исключение. Если ваши школьные правила позволяют еще добавить к нему картинки или рисунки, то это добавит изюминку вашему дизайну. Разбавить такой маникюр вы можете своими идеями, главное не переборщите.
  4. Если вы хотите сделать на 1 сентября модный маникюр, то выполните его в газетном стиле. Газетную печать можно заменить на формулы из математики или химии. Такой маникюр отлично подойдет к первому сентября. Если вы не хотите сильно выделяться, то сделайте такой дизайн на одном пальчике, а остальные просто пусть будут покрыты в однотонный цвет.
  5. Маникюр с рисунками. На ногтях можно нарисовать картинки с помощью не ярких оттенков лака. Перед началом рисования покройте ногтевую пластину прозрачным лаком, после полного его высыхания можете приступать к рисованию. Рисовать можно кисточкой или дотсом. Если в школе присутствует школьная форма, то картинку на ногте можно нарисовать в виде неё. Но чтобы такой маникюр сильно не бросался в глаза, сделайте такой дизайн на одном или двух ноготках.
  6. Отличной идеей для маникюра будет рисование ромбиков и треугольников. Такие фигуры можно рисовать разними цветами, главное чтобы эти цвета отлично сочетались с основным покрытием. Не стесняйтесь своих фантазий, воплотите мечту в реальность. Но помните, что все ваши желания должны быть выполнены в постельных тонах. Главными качествами такого маникюра являются ровные линии. Рисуйте их так, будто вы проводите их по линейке.
  7. Достаточно изящно будет смотреться на первое сентября маникюр в черно-белом стиле. На первый взгляд это может показать обыденным и банальным, но такой дизайн отлично будет сочетаться со школьной формой. Для небольшого разнообразия такого маникюра можно добавить немного стразов или блесток, но только меленьких. Но помните, такой маникюр больше всего подойдет только на первое сентября, в постоянной носке он будет смотреться вульгарно.
  8. К одному из отличных вариантов маникюра на первое сентября относится «лунный френч». Он делается не у края ногтя, а у прикорневой лунке. Здесь не обязательно делать френч белым или однотонным цветом, можно выбрать совершенно любую цветовую гамму и не будет сильно бросаться в глаза. Лунка может быть полукруглой, треугольной или даже в форме сердечка. Лунный маникюр шикарно смотрится на длинных ногтях, имеющих овальную форму. Если хотите сделать маникюр на короткие ногти, то стоит поискать более подходящий вариант.

Для старшеклассниц отлично подойдет шеллак. Так как ноготь уже прошел всю стадию формирования, девочки старших классов могут смело наращивать ногти и покрывать их гель-лаком. Такой маникюр держится на ногтях две-три недели и не требует корректировки. Но выбирая гель-лак, отдавайте предпочтение светлым тоннам. Если считаете, что такой маникюр слишком простой, то ошибаетесь. Светлые, постельные тона, больше притягивают внимание, чем надоевшие всем рисунки и стразы. Такой маникюр сделаете даже дома, но для этого потребуется гель-лак и специальная лампа. Если не планируете делать такой маникюр часто, то покупать такой набор конечно не стоит. Проще обратиться к мастеру.

Также девочкам старшеклассницам можно наращивать ногти. Но помните, не стоит делать длинные ногти, для вас это слишком вульгарно. Вы будите смотреться красиво и изящно с маленькими ухоженными ноготками. И тем более длинные ногти сейчас не в моде.

Если в вашей школе нет дресс-когда, идите с понравившимся маникюром. Но помните, красота находится внутри вас, поэтому не стоит перебарщивать с дизайном.

Делаем маникюр дома

Делаем водный маникюр на 1 сентября в домашних условиях. Такой маникюр сделать дома достаточно просто. Для этого понадобится: обычные инструменты для маникюра, чашка с водой, несколько цветов лака и шпажка или зубочистка, с помощью нее вы будете создавать рисунок на воде.

  • Для начала обработаем кутикулу и приведем свои ручки в порядок.
  • Далее нам нужно покрыть все ногти бесцветным лаком.
  • После полного высыхания бесцветного лака можно начать рисовать на воде. Берем чашку с водой (комнатной температуры), капаем туда по капельке каждого выбранного вами лака, берем шпажку и делаем интересующий вас узор, это может быть сердечко, цветочки и любые другие рисунки или узоры.
  • Смазываем кожу вокруг ногтя жирным кремом, или можно заклеить скотчем. Это делается, чтобы лак не оставался на коже.
  • По очереди опускаем каждый палец в чашу с водой, помещаем его под узор и вытаскиваем. Даем полностью высохнуть и опускаем следующий палец.
  • После окончания всей процедуры, покрываем наши ноготки еще раз бесцветным лаком. Следующий вариант дизайна, который можно выполнить дома — это «Омбре». Для такого маникюра понадобиться губка и три оттенка лака, желательно светлых тонов.
  • Первое, что требуется сделать – покрыть кожу вокруг ногтей жирным кремом или заклеить скотчем.
  • Берем губку (чем мягче, тем лучше), наносим на неё три оттенка лака, по очереди в виде радуги и переносим с губки на ноготь. После выполнения процедуры получите красивый маникюр ко дню знаний.

Некоторые считают, что делать маникюр на день знаний делать не обязательно, а школьницам и вовсе не стоит делать. Но тут стоит вспомнить то, что не важно, сколько прекрасному полу лет, она должна выглядеть безупречно, и ухоженные ручки этому не исключение. Главное – чтобы маникюр был к месту. Подобранный цвет должен отлично дополнять образ девушки, тем более что ухаживать за собой она должна с ранних лет.

Похожие статьи

mastermanikura.ru

Маникюр на 1 сентября для девочек 5, 6 и 7 классов: учимся быть красивой

Как правильно сделать детский маникюр на 1 сентября девочке, которая учиться в 5-7 классе? Неужели это так необходимо?

1 сентября – торжественный трогательный праздник! Ученики вприпрыжку бегут к школьному порогу, чтобы увидеть одноклассников. Так хочется поделиться впечатлениями о летних каникулах, новыми нарядами, канцелярскими принадлежностями и «взрослым» маникюром! Девочки гордо показывают подружкам свои ноготки, ведь они так хотят поскорее повзрослеть!

Безусловно, маникюр для девочки – увлекательное занятие, очень полезное для нее. За один-два дня до 1 сентября нужно позаботиться о внешнем виде ноготков. Конечно, делать процедуры девочке самостоятельно еще рано. Лучше довериться профессиональному специалисту. Ведь примерно до 15 лет ногтевые пластинки активно растут и формируются. Неосторожное вмешательство в естественные процессы, использование неправильных инструментов может привести к травмированию нежных ногтей. Мастера детского маникюра знают все особенности и правила проведения процедуры.

Мама также может помочь дочери сделать ногти красивыми. Проводить маникюр своими руками можно только после изучения всех необходимых рекомендаций.

Даже если юная леди ходит только в 5 класс, ей необходимо привыкать следить за собой. Наблюдая за тем, как это делает мама, девочка приучится всегда держать ногти в безупречном состоянии.

Читайте также:  Розовый маникюр со стразами: женственность и блеск

Маникюр на 1 сентября для девочек: не забудьте о главном!

Девочки часто думают, что сделать маникюр – это означает быстренько нанести лак и хвастаться подружкам! Но это вовсе не так! Чтобы ногти на праздничной линейке сияли красотой, нужно сделать намного больше!

  • Навести чистоту. Необходимо тщательно вычистить подногтевое пространство от остатков грязи и пыли. Для этого надо опустить кончики пальцев в теплую ванночку с мыльным раствором на несколько минут. Внимательно и осторожно вычистить ногти. Будут полезны ванночки с отварами лечебных трав: ромашки, календулы. Они оказывают антисептическое действие, заживляют ранки и трещины на коже.
  • Забыть о привычке грызть ногти. Такая вредная привычка имеет название онихофагия. Это скорее психологическая проблема, нежели внешняя. А вот бороться с ней необходимо в двух направлениях – сводить ребенка к психологу и отвлечь от вредного занятия. Девочкам делают интересный маникюр, наносят забавные рисунки на основу. Портить такую красоту не хочется, поэтому девочки перестают грызть ногти. А еще используют специальный лак с горьковатым вкусом. Обкусывать ногти становится неприятно.
  • Обрезать кончики. Чтобы ногтевые пластинки обрели правильную форму в более взрослом возрасте, необходимо оставлять 1-2 мм свободного края.
  • Осторожно удалить заусеницы. Для этого используют ножницы или щипчики.
  • Кутикулу срезать не нужно! Нежные детские ноготки только формируются. Возрастает риск травмировать прикорневую зону, тем самым нарушить нормальный рост пластинки. Если кутикула очень разрослась, то можно слегка отодвинуть ее палочкой с резиновым наконечником. Делать это нужно очень осторожно.
  • Подпилить свободный край. Нужно пользоваться пилочкой с абразивностью 240, которая вызовет меньше неприятных ощущений. Нельзя подпиливать влажные ногти, лучше подождать, пока они высохнут. Необходимо придать ногтям овальную или полукруглую форму. Острые края не рекомендованы, так как существует опасность поранить одноклассников на перемене, во время игр, на уроках физкультуры. К тому же, можно травмировать собственный ноготь, что вызовет болевые ощущения.
  • «Покормить» ноготки. Пластинки будут красивыми, только если их подпитывать изнутри! Необходимо ежедневно употреблять полезные продукты: молоко, сыр, рыбу, морковь и др.

Читайте также:  Маникюр кошачий глаз: магнетическое сияние на ваших ногтях

Приступаем к декоративному покрытию!

Только теперь можно приступать к нанесению лака. Школа – это учреждение, в котором действуют определенные правила и соответствующий дрес-код. Поэтому яркие лаки и забавные наклейки для ногтей необходимо припрятать до следующих каникул. Чтобы не вызвать негодования учителя и ухмылок старшеклассниц, лучше использовать прозрачный лак для ногтей. Специальное покрытие с лечебными компонентами еще и укрепит пластинки. К тому же на ухоженных чистых ногтях оно будет выглядеть очень красиво! Переубедитесь в этом на фото!

С юных лет девочка должна понимать, где будет уместна яркость, а где лучше проявить сдержанность. Она пока что в 6 классе. Но, даст Бог, настанет момент, когда она станет успешной бизнес-леди. Официальная обстановка в офисе также призывает придерживаться общепринятых правил.

Девочкам, которые уже ходят в 7 класс, можно приобрести светло-розовый или бежевый лак. Кстати, натуральные оттенки nude, которые схожи с цветом ногтевой пластинки, сейчас невероятно модны. Для праздничных дней можно нанести лак с перламутром.

Не забудьте! Если на декоративном покрытии (даже светлых, естественных оттенков) появились царапины и сколы, то его немедленно нужно стереть с помощью жидкости для снятия лака.

Маникюр для учениц 5-7 классов – это больше гигиенический уход за ногтями. Он необходим для того, чтобы немножко повзрослев, юные красавицы имели красивые ногти и умели правильно за ними ухаживать.

4allwomen.ru

Модный маникюр на 1 сентября: варианты выполнения

В преддверии Дня Знаний каждая девочка старше 10 лет кроме подготовки  новых тетрадок, ручек, карандашей и школьной одежды обязательно продумывает свой маникюр, который непременно должен соответствовать школьному дресс-коду. Поэтому вопрос, «каким должен быть правильный маникюр на первое сентября?» волнует юных модниц в первую очередь. Все девчонки не только стремятся выглядеть стильно, но и хотят иметь такой маникюр, которого не будет ни у кого!

Однако в погоне за модой и новизной, не стоит забывать о том, что основное правило школьного маникюра – небольшая длина и неброские цвета. Короткие и средние ногти до 2-3 мм в длину —  это как раз то, что нужно для школы. Не стоит думать, что маникюр на коротких и средних ногтях выполненный в соответствии со всеми школьным требованиями, получится скучным и непримечательным. Даже при наличии строгих требований можно сделать модный маникюр на первое сентября на короткие ногти и быть в тренде.

Итак, маникюр, с которым допустимо ходить в школу можно разделить на две большие категории:

  • простой однотонный дизайн на коротких ногтях, выполненный в нейтральных цветах. В этом случае используются розовый, белый, телесный, молочный, кофейный, сиреневый и другие бледные цвета. Можно сочетать 2- близких цвета для оформления ногтей на разных пальчиках. Такой вариант украшения девичьих ручек обязательно сделает их аккуратными и ухоженными;
  • тематические идеи школьного маникюра — рисунки учебников, тетрадей карандашей, глобусов и прочих символов успешной учебы. Такие ноготки не останутся незамеченными и обязательно привлекут одноклассниц, а может и одноклассников.

Однако не только цвет и рисунок являются главными составляющими правильного маникюра на 1 сентября 2018. Не менее важно чтобы он был аккуратным: ногти имели одну длину и форму, околоногтевые валики были ухоженными, без заусенцев. Девочкам младше 14 лет лучше доверить проведение этой процедуры маме, а вот старшие модницы могут отправиться и в салон красоты, где им сделают подростковый маникюр.

Маникюр на первое сентября девочкам 7-11 класса можно выполнять и на среднюю длину ногтей, но не более 0,3 см. Это может быть  нежный, простой, неяркий однотонный дизайн, выполненный в нейтральных светло-розовых и бежевых тонах, классический французский или лунный дизайн в бежево-белой гамме. При желании можно украсить один акцентный ноготь маленькими камушками, но в строго ограниченном количестве. Также очень хорошо смотрится градиентный дизайн все в тех же пастельных и натуральных оттенках. При его оформлении можно использовать лак белого и кофейного, бледно-розового и лимонного, мятного и белого цвета. Плавность перехода цветов придает такому дизайну особую изюминку, поэтому дополнительных украшений в виже страз или рисунков не требуется.

mir-snov.net


Смотрите также