Маникюр у звезд фото


Маникюр российских звезд

Да, мы тоже любим обсуждать неудачный маникюр звезд, но вдруг стало жалко, что красивый маникюр часто остается незамеченным. Предлагаем 9 видов покрытия от знаменитостей, которые ты точно попросишь своего мастера повторить!

Виктория Дайнеко (31)

Дайнеко не любит яркие оттенки в маникюре. Как правило, звезда выбирает нюдовые тона. На случай, когда ей хочется разнообразия — певица покрывает один или два ногтя блестящим лаком.

Анастасия Смирнова (27)

Бывшая участница шоу «Холостяк» не любит маникюр с дизайном, но зато она с радостью экспериментирует с оттенками: черный, красный, белый, нежно-бежевый – выбирает под настроение.

Виктория Короткова (23)

Виктория предпочитает овальную форму и длинные ногти. Что касается цвета, то чаще она выбирает полупрозрачные натуральные тона и иногда глубокие темные оттенки.

Дарья Клюкина (23)

Даше нравится форма длинный овал – она смотрится эффектнее и визуально удлиняет пальцы. А вот с оттенками редко экспериментирует: выбирает либо классический красный (на короткие ногти), либо пастельные тона (на длинные).

Анна Цуканова (29)

Актриса любит красный и белый цвета. И надо отдать должное на ее ногтях (формы мягкого овала) они смотрятся потрясающе!

Анна Седокова (35)

Анна обожает алый цвет, поэтому чаще всего делает классический красный маникюр.

Мария Погребняк (29)

Мария обожает нюдовые нежные оттенки в маникюре и лишь иногда «устраивает праздник» и красит ногти в красный цвет.

Елена Крыгина (31)

Красный уже давно стал главным цветом Елена – и в студии Krygina Studio (ссылка), и в качестве яркого акцента в макияже на губах, так что не удивительно, что и ногти Крыгина предпочитает красить в алый!

Юлианна Караулова (30)

Что касается формы – Юлианна отдает предпочтение мягкому квадрату. А вот с цветами она любит экспериментировать, как и с дизайном.

Кстати, несмотря на то, что все звезды выбирают разные оттенки лаков, мы заметили кое-что общее у них — это безопасное покрытие Fedua. Средства этого бренда отличаются качественным составом (без вредных примесей и химии) и безупречной стойкостью (держатся они 4 недели без сколов и трещин).

Кстати, сделать такой маникюр можно в салонах MAHASH, Prive7, Beauty Bistro, Krygina Studio, Else Club, Marfa Make Up, Wax&Go, Vобразе, Keep Looking, Express Nails. 

peopletalk.ru

Звездный маникюр крупным планом | Звездный стиль на www.elle.ru

Возможно, фотографировать свой маникюр крупным планом и выставлять эти снимки на всеобщее обозрение в социальных сетях и считается моветоном, но этой привычкой грешат даже знаменитости. После удачного похода в салон они норовят непременно поделиться результатом с миллионами поклонников. Что ж, рассмотрим самые любопытные примеры звездного нейл-арта поближе.

Рианна в маникюре придерживается простого правила - классические оттенки и необычное исполнение. Звезда, как правило, останавливает выбор на длинных накладных ногтях в красной гамме или палитре nude.

Рита Ора считает, что в одном варианте можно совместить сразу четыре цвета и три техники исполнения - классическое однотонное покрытие, нейл-арт и аппликацию. Или еще один вариант - придумать свою тему для каждого отдельного ногтя.

Queen Bey продемонстрировала, что и такое не царское дело, как самостоятельный маникюр в домашних условиях, ей по плечу. Правда, делает она его, естественно, в своем стиле - на сумке Louis Vuitton и не снимая колец с бриллиантами.

Ким Кардашьян предпочитает маникюр в спокойных тонах, зато с длиной ногтей не скромничает. Но на самом деле основная задача маникюра в этом случае - как можно выгоднее оттенить впечатляющих размеров обручальное кольцо.

Для Лили Аллен nelfie (от слов nail и selfie) - любимый жанр фотографии. Кроме того, фантазия у девушки неисчерпаемая, так что к ее Instagram-аккаунту можно смело обращаться, если хочется попробовать в маникюре что-то новое и необычное. Так, в этой бесконечной галерее вы найдете маникюр с драгоценными камнями, портретами любимых музыкантов певицы или героями мультфильмов.

Бунтарка Кара Делевинь и когда дело доходит до маникюра любит похулиганить. Выбор супермодели - кислотные цвета, вызывающая длина и красноречивые надписи. На подиуме девушке приходится соблюдать правило о том, что маникюр должен быть нейтральным, поэтому в повседневной жизни она наверстывает упущенное.

Как и большинство творческих натур, Хлое Морец довольно непостоянна - сегодня ей нравится маникюр в пастельных оттенках с эффектом твида, а завтра ее ногти украсят контрастные полоски и узоры в стиле поп-арт.

Джесси Джей проявляет недюжинную фантазию, когда дело доходит до маникюра. Чего только стоит нейл-арт с имитацией отверстий в ногтях! При этом девушка соблюдает баланс и выбирает довольно сдержанные оттенки лаков для ногтей.

Еще одна любительница спецэффектов - певица Кеша. Ее выбор - пастельные оттенки в сочетании с золотым френчем и пирсингом в ногтях. Такой намеренный китч девушка доводит до апогея с помощью крупных золотых украшений.

Кайли Дженнер удивляет поклонников длинной ногтей и кислотными оттенками, составляющими отличный контраст с ее аксессуарами. От нейл-арта девушка отказывается, отдавая предпочтение однотонному покрытию.

Алекса Чанг, как всегда, в авангарде: когда большинство знаменитостей демонстрирует длинные ногти, она предпочитает аккуратную короткую длину. Что касается оформления, то икона стиля выбирает нейл-арт, имитирующий ночное звездное небо.

Ванесса Хадженс любит золото. Много золота. Драгоценный материал покрывает даже кончики ее ногтей. Длинные ногти с необычным напылением смотрятся особенно эффектно в сочетании с украшениями из драгметалла такого же оттенка.

www.elle.ru

Маникюр Грэмми-2018. Кто из звезд нас удивил?

От приглушенных нюдовых оттенков до ярких и неоновых, от ультракоротких до супердлинных ногтей – в этом году маникюр звезд на красной дорожке Grammy Awards был очень разным. Какой был эффектнее всего?

Карди Би (25)

Пожалуй, маникюр Карди оказался на «Грэмми-2018» самым креативным. Певица предпочла выйти в свет с острыми и ультрадлинными ногтями, украшенными стразами.

Кеша (30)

Острую форму ногтей сделала и Кеша. А вот покрытие выбрала нейтральное – светлый беж.

Майли Сайрус (25)

Натуральное покрытие решила сделать и Майли – бежевый оттенок лака и ногти под ноль.

Кэти Холмс (39)

А вот маникюр Кэти был скромным – короткие ногти с темно-баклажановым оттенком лака.

Хайди Клум (44)

Нам очень понравилось покрытие Хайди: бежевый лак отлично сочетается с миндалевидной формой ногтей.

Рита Ора (27)

Длинные черные ногти: с одной стороны, все просто, с другой – довольно эффектно!

Биби Рекса (28)

Сделала белый маникюр с шиммером. Получилось мило и празднично одновременно.

Камила Кабельо (20)

Оттенок лака Камила подобрала под цвет своего платья, а декор – под сумочку. Получился огненно-красный маникюр с белыми блестками.

Крисси Тейген (32)

Выбор Крисси — длинные бордово-черные ногти.

Джулия Майклз (24)

Удлиненная форма ногтей с фиолетовым оттенком лака – прекрасный вариант для наряда в лавандовых тонах.

Рианна (29)

Рианна традиционно предпочла сделать острую форму ногтей и выбрала яркий алый оттенок лака.

Пинк (38)

Самый нежный маникюр был у Пинк. Никаких рисунков и стразов – лаконичный розовый оттенок, и только!

SZA (27)

Красивый нюдовый лак и миндалевидная форма ногтей — прекрасное сочетание.

Леди Гага (31)

В этом году Леди Гага решила не экспериментировать с маникюром и предпочла сделать короткие ногти с черным покрытием.

Анна Кендрик (32)

Черные короткие ногти и ничего лишнего — именно такой маникюр сделала Анна для церемонии «Грэмми».

Андра Дей (33)

Певица вышла на красную дорожку с алыми длинными и острыми ногтями.

Лана Дель Рей (32)

Стальной, но при этом довольно спокойный бежевый оттенок маникюра выбрала Лана. Получилось красиво!

peopletalk.ru

«Какая безвкусица!»: Лена Ленина раскритиковала маникюр звезд Голливуда

«Недостатком идеальной в глазах фолловеров Ким Кардашьян можно назвать совершенно немодную форму ногтей на фото слева и чрезмерно отошедшее от края кутикулы покрытие. Впрочем, Ким быстро исправилась, нарастив ногти и отдав предпочтение одной из самых модных форм ногтей в этом сезоне — „балерине“, напоминающей пуанты».

Бейонсе

«Недавно Бейонсе продемонстрировала шокирующее для поклонников действо — самостоятельный маникюр. Фанаты певицы знают, что она очень талантлива во многом, но не настолько. Или гонорары Бейонсе падают, что нет денег даже на маникюрного мастера? Ведь всем известно, что мастер сделает лучше».

«Скандальная певица как будто специально демонстрирует безвкусицу своего маникюра. Канувший в лету „грязный“ черно-прозрачный когтеобразный маникюр совсем не украшает руки поп-дивы. Да и к такому агрессивному костюму маникюр стоило бы выбрать более нейтральный или хотя бы однотонный».

Леди Гага

«Провокаторша неоднократно попадала в списки звезд с самым неудачным маникюром. Угрожающая заостренная форма уже давно ассоциируется с дурным тоном, а её почитатели если и существуют, то точно за пределами красных ковровых дорожек. Противоречащее всем правилам сочетание черно-зеленого и унылого красного цвета лака годится разве что для съемок фильма про мертвецов. Хотя у такого маникюра есть один плюс: можно не бояться ходить вечерами одной — острое nail-оружие всегда при вас».

Рианна

«Певица зарабатывает достаточно, чтобы иметь лучших стилистов, визажистов и мастеров ногтевого сервиса. А ее поклонники считают, что маникюр поп-дивы выглядит даже круче, чем ее татуировки. Может быть, Рианна решила продемонстрировать миру свое финансовое благополучие, но с дизайном маникюра явно промахнулась — отпечатки банкнот и фото политических деятелей были в моде в начале 2000-х».

Кристен Стюарт

«Очевидно, после стольких сезонов сериала про вампиров Кристен сроднилась с кровавой модой — актриса даже выбирает бордовый маникюр. Кристен явно стоило бы почитать модные журналы, ведь чрезмерно короткие ногти совершенно вышли из тренда, а для молодой особы лучше было бы выбрать более свежий цвет лака».

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru


Смотрите также