Маникюр шеллаком на короткие ногти фото


Шеллак на короткие ногти фото дизайн 2017

Шеллак не вредит ногтям. Но ухаживать за руками после такого покрытия все же рекомендуется. Особенное внимание на это стоит обратить тем девушкам, ногти которых истончены или слоятся. После снятия покрытия проблемы могут осложниться, а ногти придется долго лечить. Тек же после снятия покрытия лучше не делать маникюр некоторое время.

Ванночки для укрепления ногтей в домашних условиях

Для восстановления структуры ногтевой пластины можно делать витаминные ванны для рук ногтей. Нужно оливковое масло разогреть до комнатной температуры, добавить шесть капель лимонного сока и опустить туда ногти на 20 минут. Затем смыть водой. Такая процедура позволит укрепить ногти витаминами С и А и различными минералами.

Так же можно использовать лавандовое масло. Его можно наносить на кожу рук и ногтей после любого маникюра, такое питание помоет ногтевой пластине не слоиться о время роста.

Ламинирование или как укрепить ногти гелем под гель лак

В последнее время был создан укрепляющий лак, специально для восстановления здоровья ногтей. Процедура покрытия называется ламинированием. Такое средство помогает выровнять структуру ногтя, сделать их более прочными, защитить от вредного воздействия среды. Уход с ламинированием ногтей включает в себя:

  •  защиту поверхности ногтя,
  •  восстановление после шеллака и наращивания,
  •  лечение расслоения и сухости,
  •  увеличение прочности ,
  •  процедуру запечатывания ногтя,

Данное покрытие так же может быть базовым слоем в маникюре. Это поможет ногтям дышать и получать витамины даже под слоем лака.

Для восстановления ногтей очень важным фактором является увлажнение. Необходимо пить соответствующую норму воды, использовать увлажняющие крема для рук и ногтей. Будет полезным втирать в ногти лимонный сок. Он будет питать витамином С и укрепит их, а также отбелит.

Питание должно быть сбалансировано. Желательно увеличить количество белка, так строительный материал в данном случае будет необходим.

Выходя из дома, желательно нанести крем для рук с глицерином. В осенне – зимний период не желательно выходить из дома без перчаток или варежек. Вечером можно сделать зимнюю маску для ногтей. Для этого нужно нанести жирный крем и сверху надеть хлопчатобумажые перчатки. Снять их можно утром.

Солевые ванны для ногтей

Солевые ванны так же прекрасно подходят для ванночек. Для этого подойдет любая морская соль, даже купленная в супермаркете. Нужно развести пару чайных ложек в стакане теплой воды и опустить туда пальцы на пятнадцать минут.

Эти процедуры помогут значительно укрепить ногти и не дать им потерять здоровый и ухоженный вид.

our-woman.ru

Дизайн коротких ногтей шеллаком: модно, аккуратно и практично

Каждой женщине хочется, чтобы руки всегда были ухоженными, маникюр безупречным, а лак на ногтях свежим и ярким. И это неудивительно, ведь аккуратный и модный маникюр придает больше уверенности в себе и заметно улучшает настроение. Еще совсем недавно на пике популярности были длинные острые стилеты, которые потом сменились ногтями средней длины прямоугольной и овальной формы. В настоящее же время в моде аккуратно подстриженные короткие ногти с самым разнообразным дизайном, выполненным с помощью шеллака. По мнению большинства современных женщин, это наиболее удобный и очень практичный вид маникюра.

Что делать если ногти не растут?

Очень часто женщины страдают от того что натуральные ногти совершенно отказываются расти, а если и отрастают на 2-3 мм тут же начинают слоиться и ломаться. Безусловно, в этой ситуации стоит задуматься о посещении врача и приеме витаминов, но ведь красивые ногти хочется заполучить прямо сейчас. Многие в подобной ситуации обращаются к мастеру по наращиванию, что быстро решает проблему сиюминутного создания красивых ногтей нужной длины, но отнюдь не помогает хоть немного отрастить и укрепить свои ногти.

Появление такого средства как гель-лак «Шеллак» стало настоящей сенсацией. Перед нанесением этого покрытия не требуется спиливание пластины, как при работе с акриловыми наращенными ногтями, а значит, она не повреждается. Более того, под прочным слоем шеллака натуральные ногти остаются целыми, не слоятся и не ломаются, что повышает шансы отрастить их до нужной длины и всегда иметь безупречный маникюр. Самое главное в этом деле – выбрать наиболее подходящий дизайн.

Если вы решили попробовать шеллак на коротких ногтях, очень важно выбирая дизайн и придумывая самые модные и красивые варианты оформления помнить несколько простых правил. Они выглядят следующим образом:

  1. Даже самый модный и яркий маникюр с шеллаком будет смотреться не особенно привлекательно на неухоженных ногтях. Поэтому кутикулу необходимо аккуратно отодвигать или при необходимости удалять, все ноготки подпиливать таким образом, чтобы все они имели одинаковую длину, так как на коротких ногтях заметна самая незначительная разница в длине. Никаких загрязнений и заусенцев быть не должно;

  2. Важную роль в формировании красивого дизайна коротких ногтей шеллаком (и обычным лаком) играет форма пластины. В настоящее время на пике популярности квадратная форма, но лучше всего она смотрятся только на длинных пальчиках. А вот обладательницам маленьких ручек лучше всего отдавать свое предпочтение овальной форме, которая будет визуально удлинять пальцы;

  3. Рисунки для дизайна коротких ногтей следует выбирать вертикальные, при этом их размер не должен быть слишком крупным или слишком мелким. Самыми популярными считаются рисунки, выполненные с помощью акриловых красок;

  4. Относительно выбора цвета, специалисты по маникюру сходятся во мнении, что на коротких ногтях лучше всего смотрятся лаки светлых теплых оттенков, однако яркие цвета также можно использовать, если они гармонично впишутся в образ и украсят ручки;

  5. Дизайн коротких ногтей может быть различным, многое будет зависеть от формы пластины и длины пальцев. Наиболее популярным вариантом оформления является френч и лунный маникюр, а также классическое однотонное покрытие в сдержанных тонах. 

Процедура маникюра с шеллаком считается салонной, однако при наличии всех необходимых инструментов и материалов ее вполне реально провести в домашних условиях.

Подбирая дизайн и цвет маникюра с использованием покрытия шеллак важно помнить о том, что он хорошо держится он на ногтях, не трескается и не тускнеет, т.е. радовать лак вас будет как минимум 2-2,5 недели. Поэтому нужно выбирать такой дизайн, который точно не надоест через пару дней после маникюра, ведь снять шеллак можно только с помощью специального средства.

Фото новинок дизайна коротких ногтей шеллаком

mir-snov.net

Ногти шеллак фото на короткие ногти технология качественного маникюра

Shellac – новомодная разработка в индустрии бюьти технологий, способствующая длительному и практичному женскому маникюру. Наличие качественного и яркого маникюра на протяжении двадцати дней сделал шеллак альтернативой наращиванию ногтей.

Такой дизайн ногтей прекрасно подойдет женщинам, ведущим активный образ жизни, и у которых мало свободного времени. Он позволит чувствовать уверенно и ухоженно длительный промежуток времени и не беспокоиться о том, что появятся сколы лака.

Также шеллак является спасением для девушек с тонкими и хрупкими ногтями. Покрыв ногтевую пластину, гель лаком Shellac, обеспечивается прочная защита от различного рода повреждений, что способствует возможности отрастить ноготки необходимой длины.

Shellac: основные понятия и преимущества

Shellac – это покрытие смолистой природы для ногтевой пластины. На сегодня считается наиболее популярным брендом аналогичной продукции. Производители создали свою продукцию доступной и примитивной в использовании не только для профессионалов, но и для рядовых пользователей.

Преимущества использования Shellac:

  • Отсутствие химического запаха.
  • Устойчивость и практичность в использовании маникюра с таким покрытием.
  • Простота в использовании и нанесение на ноготь.
  • Быстрое высыхание в специальной лампе.
  • Укрепляет ногтевую пластину.
  • В состав препарата входит минимальное количество вредных ингредиентов.
  • Не тускнеет при носке и не отслаивается.
  • Широкая цветовая палитра.
  • Доступная стоимость.

Shellac используется для ухода за ногтями не только рук но и ног. Тип, структура и длина ногтевой пластины не имеет значения. Состав геля защитит и укрепит любую поверхность, создав при этом идеальный дизайн.

Что необходимо для качественного моделирования ногтей с помощью Shellac

Перед тем как начать делать ногтевой дизайн стоит подготовить набор необходимых материалов и инструментов, в который входит:

  • Лампа.
  • Базовое покрытие.
  • Пилки.
  • Баф.
  • Финишное покрытие.
  • Shellac.

Для создания качественного и практичного маникюра стоит грамотно подготовить ноготки для покрытия лаком Shellac.

Основные правила качественного маникюра:

  1. Проведение гигиенического маникюра.
  2. Создание идеально ровной и одинаковой формы всех ногтей.
  3. Шлифовка ногтевой пластины.
  4. База наносится в минимальном количестве, задевая торец ногтевой пластины.
  5. Сушка Shellac должна происходить в специальной лампе с ультрафиолетовыми лучами, мощностью 36 Вт минимально.
  6. Покрытие наносится исключительно сверху вниз плавными движениями.
  7. Рекомендуется наносить основное покрытие минимум дважды, Где первый и второй слой следует по очереди запечатывать.

Соблюдение всех правил и этапов обработки и подготовки ногтевой пластины позволит создать качественный и равномерно окрашенный маникюр.

Технология нанесения гель лака Shellac

От правильного соблюдения технологии покрытия ногтевой пластины зависит качество маникюра.

Пошаговая инструкция нанесения гель лака Shellac:

  1. После проведения предварительной подготовки и обработки, ноготь следует обезжирить препом и с помощью праймера улучшить адгезию материала.
  2. Далее наносится базовое покрытие, которое не только способствует созданию идеально ровной поверхности ногтевой пластины, но также защищает ее от цветного пигмента Shellac. Сушим в лампе на протяжении 1 минуты.
  3. Окрашивание гель лаком Shellac и просушка каждого слоя в лампе.
  4. Нанесение финишного покрытия и его запечатывание.
  5. Снятие специальной жидкостью липкого слоя и нанесение дизайна сверху лака Shellac.
  6. Обрабатывание кутикул маслом, а кожу рук питательным кремом и маникюр на короткие ногти шеллак готов.

Делая маникюр, стоит учитывать множество факторов, которые влияют на общую картину нейл-арта. Это антропометрические данные кисти, пальцев, формы ногтевой пластины, также немаловажным при выборе оттенка Shellac является тон кожи и цвет волос и глаз. Совместив все эти составляющие можно при помощи гель лака Shellac создать идеальный и завершенный образ любой девушки.

Правила гармоничного дизайна коротких ногтей гель лаками Shellac:

  • Не рекомендуется использование объемных и крупных элементов декорирования.
  • Умеренное количество мелких элементов декора.
  • Короткие ногти не допускают использование лепки, поэтому Shellac идеальный вариант для их дизайна.
  • Визуально удлинить ногтевую пластину можно при помощи вертикального рисунка.
  • При применении темных и насыщенных цветов Shellac форма и длина ногтей должны быть идеальными.
  • Оптимальное количество цветов Shellac для дизайна маникюра составляет не более трех оттенков.

Модные оттенки гель лаков Shellac на коротких ногтях

На ногтях коротко длины смотрятся гармонично как светлые, так и темные цвета покрытия. Но так как в моде естественность и натуральность, тренд падает на естественные тона, которые считаются практичными, подходящие к любому событию и стилю одежды. Однотонные и постельные тона гель лака Shellac для окрашивания ногтей, подчеркнут ухоженность и опрятность ваших ручек.

Стильным и актуальным решением дизайна коротких ногтей на сегодняшний день является однотонное покрытие Shellac винных тонов и золота и серебра. Ведь металлический нейл-арт является трендом ногтевой моды 2015 года. Широка цветовая палитра Shellac, позволяет создать модный маникюр без дополнительных элементов декорирования.

Модная тенденция этого сезона это комбинирование двух оттенков шеллак. Все пальцы окрашиваются одни тоном, а по два пальца на каждой руке покрывается контрастным цветом, идеально гармонирующим с основным покрытием.

Для украшения маникюра с Shellac можно использовать дополнительные элементы декорирования в виде глиттера, страз, блесток, прорисовывания красками и использования сахарным бархатом.

Немного фантазии и короткие ноготки имеют безупречный вид и индивидуальный маникюр.

  • Автор: Автор: Алена
  • Распечатать

manikyres.ru


Смотрите также