Маникюр с втиркой серебряной


Маникюр с втиркой фото гель лак

Зеркальный маникюр, он же голливудский – это имитация металлического покрытия ногтей. Пластины выглядят гладкими и блестящими, они притягивают к своей хозяйке восторженные взгляды и делают неординарным строгий образ. В повседневности и на торжестве зеркальный блеск для ногтей смотрится уместно и делает руки ухоженными. Нанести его можно разными способами, причем необязательно отправляться в салон. Современные модницы приноровились украшать свои ноготки дома, и зеркальное покрытие не стало исключением. Но наибольшей популярностью среди специалистов по нейл-арту пользуются особые втирки. Сегодня мы подробно расскажем и покажем, как можно использовать зеркальную втирку для ногтей.

Какие бывают втирки для гель лака

Зеркальная втирка может быть абсолютно любого цвета, поэтому даже самая капризная девушка найдет себе дизайн по душе. Выбирая оттенок зеркальной втирки, необходимо учитывать цвет гелевого покрытия, который вы будете использовать для дизайна ногтей с блеском. Так, например, золотистый или серебряный маникюр выполняется втиранием полупрозрачного пигмента на покрытие ногтей черного цвета. Если втирать пигмент желтого цвета на слой гель-лака розового цвета, то получим нежно-бежевый цвет или близкий к бежевому нюдовый оттенок. Втирая тот же желтый пигмент на слой гель-лака красного цвета, можно получить ярко-коралловый оттенок с невероятным блеском.

Свежие статьи о моде и стиле

Также можно создать оригинальный объемный рисунок на ногте, если нанести изображение гель-краской на покрытие с уже втертым зеркальным пигментом, сделать полимеризацию в УФ-лампе, а затем поверх рисунка снова нанести пудру с эффектом зеркального блеска. Но важно помнить, что конечный оттенок маникюра будет зависеть от цвета гель-лака.

Поэтапная технология создания маникюра с втиркой

Сделать зеркальный маникюр в домашних условиях достаточно просто, и справиться с этим может даже непрофессионал. Технология предполагает следующую последовательность действий: Подготовьте ногти под покрытие по стандартной схеме: избавьтесь от кутикулы, придайте им форму, обезжирьте. Нанесите нетолстый базовый слой, высушите его. Если у вас УФ-лампа, делайте это в течение двух минут, для Led-лампы достаточно 30 секунд. Далее наносится и сушится выбранный цвет. Он перекрывается топом. Топ должен быть без липкого слоя. Сушите его в лампе в течение двух минут, не больше. Возьмите аппликатор, наберите на него немного пигмента и распределите его по ногтю равномерно. Теперь аккуратно втирайте блестки от лунки к краю ноготка. Втирайте, пока не увидите безупречный зеркальный блеск. Особенно тщательно втирайте в труднодоступных участках. Два раза перекройте зеркальную втирку топовым покрытием. После этого ваш маникюр готов.

Маникюр с втиркой майский жук фото гель лак

Одной из самых популярных стала пудра с эффектом хамелеона. Втирка для ногтей жук часто представлена темными оттенками, которые при свете переливаются от зеленого до фиолетового цвета. Такой маникюр очень напоминает панцирь майского насекомого. В зависимости от выбранной основы дизайн можно сделать более ярким, приглушенным, насыщенным или темным. Этот выбор отлично дополнит вечерний наряд, строгий образ на выход или разбавит непринужденность повседневного лука. Интересно, что сам по себе порошок совершенно непримечательный и имеет бежево-серый оттенок.

Маникюр с голографической втиркой фото гель лак

Для эффекта голограммы используют пигмент серебристого оттенка. Такой выбор универсален для любой основы. Чтобы добиться насыщенности, стоит сочетать пудру с яркими и темными лаками. Акцент на серебряном блеске помогут сделать классические цвета – черный и белый. Маникюр с голографической втиркой особенно актуален в холодный сезон и период новогодних праздников, поскольку идеально передает праздничную атмосферу зимней сказки. Радужные разводы станут ноткой оригинальности и утонченности вкуса обладательницы модного nail-art.

Маникюр с втиркой по фен-шуй фото гель лак

Маникюр с втиркой можно наносить по фен-шуй. Оригинальности и незаурядности всему образу добавит выделение одного или двух ноготков отличным от других покрытием. Здесь акцентом может выступать сам пигмент, простой лак или гель, а также любой другой инструмент nail-art. Делая правильный маникюр по фен-шуй, следует выделять средние и безымянные пальцы. Однако если цель такого украшения ногтей не соответствует активизации энергетических каналов, за которые отвечают именно эти пальцы, можно расставлять акценты и на других ногтях. При этом важно опираться на интуицию, чтоб маникюр выглядеть не только красиво, но и создавал гармонию. В качестве дополнительных украшений на ногтях с втиркой применимы натуральные камни, стразы, наклейки, и различные узоры, Любой декор должен быть осознанным, располагаться на нужной ногтевой пластине и нести определенный положительный заряд для активации энергетического канала.

Маникюр с блестящей втиркой фото гель лак

Свежие статьи о моде и стиле

Часто мастера предлагают наложить крупные блестки на гель-лак, чтобы подчеркнуть дизайн. Например, когда весь маникюр планируется выполнить с помощью модного матового покрытия, будет уместным выделить один палец сияющим глиттером, причем цвет может быть как в тон общему, так и контрастным. Здесь нет никаких ограничений для воображения, самые опытные специалисты могут предложить даже рисунки блестками, которые очень эффектно смотрятся и напоминают литье фольгой.

Маникюр с золотой втиркой фото гель лак

Красивый золотой маникюр с зеркальным блеском можно смело назвать классикой, ведь он отлично подходит как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода в свет. Нередко встречается определение «жидкое золото», такой необычный эффект дает золотая пудра для дизайна ногтей. Этот вид оформления ногтей выглядит очень богато и стильно. Главное после нанесения пудры хорошо стряхнуть лишние частицы натуральной мягкой кистью и случайно не поцарапать покрытие.

Маникюр с втиркой и рисунком фото гель лак

Сейчас все больше набирает популярность маникюр с втиркой и рисунком. Можно дополнить дизайн с втиркой простым геометрическим рисунком, чтобы продемонстрировать, и так на втирке можно еще и рисовать! Кроме того, можно не просто делать рисунок на втирке, можно делать втирку на части ногтя или даже сделать ее в виде рисунка. Хорошо на зеркальном покрытии с втиркой смотрится рисунок с бархатным эффектом, это могут быть бархатные розы, кружевные узоры.  Можно выделить ими элементы новогодних рисунков, даже целые изображения.

На данный момент это наиболее основные втирки, но с каждым днем появляется что-то новенькое, многое зависит от сезона. Не всем нравится данный дизайн ногтей, потому как смотрится достаточно ярко, но если попробовать сделать его в различных вариациях, может получиться что-то очень интересное. Зеркальный блеск ногтей будет постоянно радовать ваш глаз, а цветовую гамму можно подобрать любую.

stilnyiy-mir.ru

Маникюр втирка 2018 фото новинки

Зеркальный маникюр, он же голливудский – это имитация металлического покрытия ногтей. Пластины выглядят гладкими и блестящими, они притягивают к своей хозяйке восторженные взгляды и делают неординарным строгий образ. В повседневности и на торжестве зеркальный блеск для ногтей смотрится уместно и делает руки ухоженными. Нанести его можно разными способами, причем необязательно отправляться в салон. Современные модницы приноровились украшать свои ноготки дома, и зеркальное покрытие не стало исключением. Но наибольшей популярностью в 2018 году среди специалистов по нейл-арту пользуются особые втирки. Сегодня мы подробно расскажем и покажем, как можно использовать зеркальную втирку для ногтей 2018.

Что такое втирка: достоинства маникюра

Блестящий маникюр выделит свою владелицу даже из миллиона женщин. Ногти в буквальном смысле слова сияют. Очень красиво это выглядит при свете солнца. Гель-лак втирка отражает поверхность, что создает эффект зеркала. К тому же, он прост в применении, легко используется даже в домашних условиях людьми, которые не имеют специальных навыков.

Достоинства новинки маникюра втирка 2018 года:

  1. Выгодно отличается от остальных приспособлений для создания маникюра.
  2. Хорошо переносит воду, растворители, солнечный свет.
  3. Легко наносится и удаляется с ногтей в домашних условиях.
  4. Создает несколько вариантов маникюра: эффект мерцания, металлический, зеркальный.
  5. Экономия в использовании: продукта хватит надолго.
  6. Стойкий результат (до 21 дня).
  7. Отлично вписывается в любой образ. Нужно лишь подобрать «правильный» вид пудры.
  8. Пигмент можно наносить на всю ногтевую пластину. В этом случае дополнительный декор не обязателен. Или же использовать в качестве одного из элементов дизайна.

Маникюр серебряная втирка 2018 фото новинки

Еще одним классическим выбором для блестящих пальчиков стал пигмент в оттенке серебро. Оригинальностью такого маникюра выступает широкое разнообразие палитры. На темной основе втирка серебро на ногтях обретет цвет графит или мокрый асфальт. Такое решение больше актуально для повседневных городских луков 2018 года или сочетаний, ограниченных строгими рамками дресс-кода. Маникюр с серебряной втиркой 2018 на светлых лаках будет смотреться более насыщенно и нежно, что актуально для нарядных ансамблей.

Маникюр золотая втирка 2018 фото новинки

Сложно представить какую-либо другую зеркальную пыль, которая способна произвести настолько «дорогой» и «богатый» эффект. Цвет золота на ногтях возможен, если воспользоваться золотой втиркой 2018. Дополнительно она обладает зеркальным блеском, который и приближает это покрытие к натуральному драгоценному металлу. Используется для покрытия всей ногтевой пластины. Также применяется в качестве дополнения к трафаретному дизайну (часто в френчах в месте «улыбки»), для художественных целей. Втирку серебро и золото стоит сочетать очень осторожно: есть риск получить безвкусный маникюр. Идеальный эффект достигается, если наносить пигмент на идеально ровное и гладкое гелевое покрытие. Если использовать на обычный лак, то стоит отполировать ногтевую пластину до гладкой поверхности, так как все изъяны будут заметны после нанесения зеркальной втирки.

Маникюр голография втирка 2018 фото новинки

Среди многоообразия существующих втирок, любящих яркое солнце или сильный искусственный свет, модницы отдают должное красоте голографиков и призм. Как никакие другие, они создают особенное, праздничное настроение. Летом 2018 года — подчеркивая солнечную погоду и создавая позитивный настрой. А зимой 2018 года — прогоняя хандру и навевая мысли о приятной череде праздников. Чем же отличаются эти две красавицы? Невероятно популярная призма (она же втирка-мираж) является цветным мелкодисперсионным пигментом. Ее частички настолько малы, что покрытие с ними получается с впечатляющим глубоким 3D-эффектом. Завораживающие радужные переливы визуально похожи отчасти на вуаль северного сияния, но сильнее всего – на разлитый по воде бензин. Частички втертого в лак или гель-лак пигмента образуют однородное отражающее гладкое полотно, без четко видных сияющих частичек. Голографики дают эффект размолотого в пыль алмаза, а призмы ближе к нежной красоте жемчуга.

Втирка-мираж – выбор тех девушек, что не боятся сиять по-максимуму. Скромные же голографики – идеальный компромисс для офиса, так как их переливы изящнее и спокойнее. В силу текстурных особенностей миражи лучше подходят под лаковые дизайны, так как втереть их в почти схватившийся лак проще даже новичку. А голографический пигмент-блеск 2018 года идеален для геля и гель-лака, в толще которого он красиво переливается и не затирается в носке.

Маникюр жемчужная втирка 2018 фото новинки

В 2018 году наиболее популярным стал жемчужный маникюр, выполняемый в самых разных техниках. Жемчужный маникюр представляет собой покрытие ногтей особым лаком с перламутровым эффектом. Техник исполнения такого маникюра достаточно много. Например, вам необязательно обыскивать полки магазинов с лаками в поисках жемчужной «прелести» во флакончике, вы можете выбрать совершенно любой оттенок и приобрести специальную втирку для ногтей, которая поможет получить данный эффект. Жемчуг всегда ассоциируется с чем-то изысканным и элегантным, такой nail-дизайн без труда привлечет внимание к своей обладательнице. Помимо перламутрового цвета, жемчужный маникюр 2018 также может значить и использование различных жемчужинок для декора. Разумеется, это ненастоящие камни, но выглядят они вполне достойно.

Маникюр жук втирка 2018 фото новинки

Одной из самых популярных в 2018 году стала пудра с эффектом хамелеона. Втирка для ногтей жук часто представлена темными оттенками, которые при свете переливаются от зеленого до фиолетового цвета. Такой маникюр очень напоминает панцирь майского насекомого. В зависимости от выбранной основы дизайн можно сделать более ярким, приглушенным, насыщенным или темным. Этот выбор отлично дополнит вечерний наряд, строгий образ на выход или разбавит непринужденность повседневного лука. Интересно, что сам по себе порошок совершенно непримечательный и имеет бежево-серый оттенок.

Свежие статьи о красивом маникюре и педикюре

Зеркальный ноготь – один из ярких трендов 2018 года. Способов его создания может быть несколько: используется фольга, наклейки или же специальный зеркальный гель лак. Однако в 2018 году популярен другой вариант, который выглядит эффектнее и создается легче. Это втирка для ногтей с хромированным эффектом. Особенность в том, что втирка «зеркальный блеск» обладает светоотражающими свойствами, в следствии чего, маникюр смотрится куда более эффектно, чем тот, который создается с применением металлических гель-лаков или фольги. Кроме того, использовать втирку крайне просто, и даже новичок в домашних условиях может с этим справиться. Современные производители в 2018 году предлагают разные цвета втирки. Она может накладываться на липкий слой базового покрытия или цветного гель-лака, на нарощенный ноготь.

Маникюр северное сияние втирка 2018 фото новинки

Идеи для маникюра северное сияние в 2018 году могут быть самые разнообразные. Все зависит от воображения и чувства вкуса мастера. Его можно дополнить стразами, росписью, лентами. Пигментное вещество или втирку можно использовать для декорирования одного ногтя, но для головокружительного эффекта стоит все же сделать дизайн северное сияние на всех ногтях. Выбрав такой вариант маникюра, вы никогда не будете выглядеть скучно, а ваши ногти всегда будут в центре внимания. Помимо этого, он прекрасно впишется во все повседневные и праздничные образы. Эффект северного сияния на ногтях в 2018 году смотрится красиво сам по себе, но при желании его можно дополнить узорами, нанесенными тонкой кистью. Он прекрасно сочетается с различными вензелями и другими элегантными узорами.

mir-shika.ru

Маникюр с втиркой 2019: самые крутые идеи

Несколько лет назад появилась новинка в нейл-арте — маникюр с глиттером, который получил большую популярность. Именно поэтому все больше красавиц отдают предпочтение этому виду маникюра. А ведь его разнообразие действительно поражает: вы можете создать на поверхности своих ноготочков абсолютно любые эффекты, будь-то перламутр, зеркальная поверхность, переливы цвета, призма или другие не менее интересные решения с разнообразными цветовыми палитрами.

В конце статьи вы получите маленький бонус — возможность узнать, как же сделать этот невероятный вид маникюра с глиттером самостоятельно на своих ноготках.

Уверены, вам наши идеи понравятся, ведь переливы цвета, золотое и серебряное сияние не может оставить равнодушной даже самую искушенную модницу.

Белый маникюр с втиркой 2018-2019

Белый нейл-арт органично впишется в любой образ. А если в этот невероятно универсальный цвет добавить еще и втирку, вы создадите идеальный маникюр, который подойдет, как для холодного, так и для теплого времени года.

Такое покрытие станет удачным выбором для вечернего лука или выхода в свет, достаточно его украсить изысканными стразами, рисунками или добавить на несколько пальчиков металлический эффект.

▪▪▪

▪▪▪

Маникюр с жемчужной втиркой 2018-2019

Желаете сделать свой нейл-арт незабываемым? Дополните его мерцанием с помощью жемчужного глиттера. Данный дизайн идеально подойдет для повседневного образа, свадьбы или пляжного отдыха.

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

Розовый маникюр с втиркой 2018-2019

Стильное решение 2018 года — нейл-арт с розовым сиянием. В моде, как яркие, так и пастельные цвета, которые можно дополнить узорами, камушками или жемчугом.

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

Маникюр с зеркальной втиркой 2018-2019

Не менее популярен нейл-арт с эффектом зеркального блеска, который является воплощением стиля, элегантности и совершенства. Но не зацикливайтесь только на этой технике, добавьте разнообразие в дизайн, с помощью другой техники или предметов декора.

▪▪▪

▪▪▪

Черный маникюр с втиркой 2018-2019

Лучшей основой блестящего пигмента, т.е. втирки, является лак темных цветов.

Чем темнее оттенок, тем более насыщенным получается блеск. Советуем в черный глиттер добавить комбинированные варианты: геометрию, абстрактные узоры, лунный или французский френч.

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

▪▪▪

Идеи маникюра с втиркой 2018-2019

Желаете получить действительно необычный маникюр с втиркой? Тогда вам стоит обратить внимание на такие сочетания:

1. Однотонный нейл-арт с пигментом. Тут главное подобрать лучшую технику и цвет, подходящие вам по цветотипу.

2. Маникюр с пигментом по фен-шуй. Добавьте оригинальности своим ноготочкам и выделите несколько пальчиков на каждой руке другим покрытием, без использования пудры.

3. Разнообразные рисунки. Сейчас в тренде геометрия и абстракция, но неплохо с втиркой выглядят и более тематические изображения: цветы, животные и т.д.

4. Глиттер с матовым лаком. Необычное сияние в сочетании с матовым гель-лаком смотрится сверхстильно.

▪▪▪

▪▪▪

5. Нейл-арт с глиттером и стразами. Украсьте ногти стразами и получите утонченный и роскошный дизайн.

6. Камифубуки. Конфетти выглядит действительно незабываемо.

7. Эффект дождя. Попросите вашего нейл-мастера сделать на поверхности ноготков, в дополнение к глиттеру, объемную прозрачную отделку, похожую на брызги. Эта техника очень проста в выполнении, но выглядит действительно незабываемо.

Как делать маникюр с втиркой

Для того, чтобы сделать маникюр с глиттером в домашних условиях, лучше использовать гель-лак и сушить работу под уф.лампой. Ведь работа с обычным лаком будет очень сложной. Но если вы все-таки решились побороться со сложностями, правильно словите момент, когда лак еще сохраняет липкость, перед полным затвердением и вотрите глиттер. После втирки, нанесите финишный лак, чтобы эффект пыльцы сохранился дольше.

Наносить порошок лучше всего резиновым маникюрным копытцем или более бюджетными вариантами — спонжиком для теней или, на крайний случай, подушечками пальцев.

Мастер-класс втирки на гель-лак

Приготовьте:

* База и топ.

* Гель-лак нужного цвета.

* Веерная кисть.

* Спонжик для теней или резиновое маникюрное копытце.

* Пыльца мелкого помола.

* УФ-лампа.

* Лист простой чистой бумаги А4.

Техника выполнения работы:

1. Сделайте маникюр, отполируйте ногтевую пластину так, чтобы не было неровностей.

2. Уберите ногтевую пыль с помощью спиртовой салфетки. Нанесите обезжиривающее покрытие.

3. Нанесите базу и просушите ногти под лампой.

4. Нанесите гель-лак и снова высушите.

5. Положив под ноготки чистую бумагу, возьмите пыльцу и кисточкой от души посыпьте на ногтевую пластину.

6. Вотрите спонжиком глиттер, в том числе и возле кутикулы. Снова просушите ногти под лампой.

7. После просушки покройте ноготки глянцевым топом.

Если вы уже успели привести свои ноготки в идеальный порядок — смело делайте нейл-арт с глиттером, который обязательно привлечет внимание окружающих к вашим прелестным и сияющим ручкам.

Источник

lucky-women.ru


Смотрите также