Маникюр осень в контакте


Современные идеи дизайна ногтей: Зимний маникюр

Яркие голубые и синие цвета, глубокие сиреневые, бордовые и коричневые оттенки – зимний маникюр позволяет выбрать дизайн на любой вкус. Искрящиеся, как снежинки, стразы, модная «вязаная» лепка и снежно-белые акценты будут как никогда актуальны в это холодное время года, и порадуют Вас в пасмурные будни.

Зимний маникюр

modaphoto.ru

Современные идеи дизайна ногтей: Красивый маникюр

Красивый маникюр изысканно дополняет образ ухоженной женщины. Популярные и модные примеры помогут найти любимый стиль для любой ситуации, от повседневной жизни до торжественного выхода в свет, подобрать подходящий вариант. Узнайте о современных направлениях и новых веяниях с нашими свежими фото.

Красивый маникюр

modaphoto.ru

Best Маникюр 2017 - каталог фото образцов маникюра

Вы стильно одеты, следите за современными тенденциями макияжа, у вас модная укладка. Но, если у вас несовременный маникюр, все усилия выглядеть достойно, будут тщетны. Поэтому, уделив внимание стилю одежды и мейкапу, не забывайте о своих ручках и ноготках.

Маникюр сегодня

Современная индустрия маникюра предоставляет множество возможностей по уходу за руками и всевозможный дизайн ногтей. Наш сайт BestManikyur поможет украсить ваши натуральные ногти, сохранив их здоровье. Вы можете выбрать новинки этого сезона, новогодний или свадебный дизайн. Если же есть проблемы с ногтевыми пластинами, то, как вариант, мы предложим вам различные виды наращивания ногтей. Существуют такие виды ухода за ногтями:

  • классический маникюр – или водный. Когда руки увлажняют в ванночке с раствором, который размягчает кутикулу, потом ее удаляют щипчиками;
  • аппаратный маникюр – разновидность европейского. Кутикулу размягчать не обязательно. Она удаляется маникюрной машинкой с алмазной насадкой-шариком;
  • европейский маникюр – или необрезной. В кутикулу втирается специальная жидкость, ороговевшие частички кожи скатываются в комочек. Удаляется кожица апельсиновой палочкой или пемзой для европейского маникюра;
  • горячий маникюр – лосьон для процедуры нагревается в аппарате, пальцы опускаются в разогретый лосьон на 5-7 мин. Кутикулу удаляют апельсиновой палочкой, маникюрной пемзой или щипчиками.

Делаем наши ногти неотразимыми

Только выполнив процедуры по уходу за руками и ногтями, можно приступать к их украшению. Здесь выбор так же разнообразен. От сезонного, делового или френч-маникюра на каждый день, до дизайна ногтей на праздник, свадьбу или другое мероприятие.

Долгое время считалось, что маникюр – это только длинные ногти. Осень-зима 2013-2014 годов ввели моду на естественную овальную форму и короткие кончики. И сегодня такой дизайн остается популярным и модным. Не все могут себе позволить иметь длинные ногти в силу профессии или образа жизни. Поэтому для коротких ногтей наш сайт предлагает:

Французский (френч) маникюр – универсальный, красивый, хорош на все сезоны. Может быть, как ежедневным, так и праздничным. Различают такие виды френча:

  • классический – когда кончики ногтя окрашены в белый цвет, а вся ногтевая пластина покрывается прозрачным, телесным или розоватым лаком; обратный или лунный – это отголоски моды начала ХХ века. Цветом выделяется лунка ногтевой пластины. Очень оригинально и стильно;
  • цветной – используются лак двух смежных цветов, желтый-оранжевый, сирень-баклажан. Кончик одним цветом, весь ноготь – другим;
  • миллениум – кончики на ногтях выкладывается стразами и блестками. Хорош для торжественных случаев;
  • New Form – применимо все выше перечисленное, но линия «улыбки» изменена. Скошена, ассиметрична, уголком, зигзагом и так далее;
  • экстра – когда между двумя цветами выделяется контрастная линия третьего цвета. Например, ноготь прозрачный, кончик черный, а разделительная линия белая.

В 2017 году короткие ногти также останутся в тренде. В моде готические мотивы − темные пастельные тона, вплоть до черного. Для торжеств подойдет маникюр – горный хрусталь, с использование специальной фольги, загадочное омбре – плавное перетекание от оттенка к оттенку. И, конечно же, все варианты французского маникюра.

Советы при ломком ногте

У вас проблемные ломкие ногти, вы не можете их отрастить или украсить? Есть решение и для этого случая. На ваш выбор представляем:

  • наращивание акрилом – соединение акрилового порошка с кислотой образует пластичную массу, из которой формируют ногтевую пластину нужной формы и длины. Это помогает с проблемой коротких и ломких ногтей. Очень крепкий материал. Выдерживает воздействие бытовых химикатов. Позволяет делать любой дизайн и украшение ногтей;
  • наращивание гелем – специальный фото-полимер, из которого формируется ногтевая пластина. Высыхает только под воздействие ультрафиолетовой лампы. Гелевые ногти менее крепкие, но пластичнее. Могут иметь любую форму и длину, дают возможность экспериментировать с разнообразным дизайн. При этом они прослужат долго;
  • гель-лак Шеллак – объединяет в себе лак и гель. Сушится также ультрафиолетовой лампой. Достаточно прочное покрытие, держится до трех недель. Цвет остается сочным и свежим. Шеллак не формирует новой ногтевой пластины, но сохраняет и укрепляет ваш ноготь, дает возможность отрастить его. Достаточно стойко переносит воздействие бытовой химии. Позволяет наносить любые рисунки на поверхность.

Следует помнить, что все эти процедуры делаются только в салоне специалистами. Нарощенные ногти и шеллак требуют особого ухода и коррекции. Материалы, используемые при наращивании, могут нанести вред поврежденным болезнью ногтям и коже рук. Только специалист маникюра может оценить состояние кожи, ногтей и решить, возможна ли данная процедура.

На нашем сайте размещены фото с маникюрами различного дизайна как для длинных, так и коротких ногтей. Видео с процедурами наращивания или дизайна ногтей ознакомит вас с последними тенденциями и модными направлениями в мире маникюра.

bestmanikyur.ru

Осенний маникюр, фото и пошаговые инструкции

Придайте ноготкам эпичность и красочность осеннего сезона благодаря красивому маникюру. Вы можете выполнить его в осенней цветовой палитре с применением украшений. Идеальные оттенки сезона – бордо, серый, nude, зелёной листвы, storm blue, чёрный и золотой. Предлагаем посмотреть, как делается модный осенний маникюр, фото искусно выполненных работ прилагаются.

Содержание

Модные цвета осень-2017

Добавьте блики в насыщенный бордо

Темные красные тона всегда любимые осенью, но они становятся ещё лучше, если добавить привлекательные детали! Попробуйте этот удивительный и легкий нейл-дизайн, используя следующие шаги:

  1. Нанесите базовое покрытие и подождите 90 секунд.
  2. Накрасьте ногти бордовым лаком и подождите ещё 90 секунд. Повторяйте, пока цвет не станет насыщенным и стойким.
  3. Используя апельсиновую палочку, слегка очистите кутикулу снаружи. В эту область нанесите блёсти или глиттер.
  4. Нанесите финишное покрытие, и оставьте его на оду минуту, пока не высохнет.

Насыщенный бордовый маникюр – идеальное решение для осеннего сезона, когда требуется выдержанность, постоянство и практичность. Не забывайте обновлять дизайн ногтей хотя бы 1 раз в неделю. Цвет держится долго, и легко корректируется.

Осенний маникюр, фото: французский в сером

Французский маникюр осенью – это предчувствие романтики, игривой классики и хорошего настроения! Выполните особенный, единственный в своем роде френч, используя трендовый серый цвет. Что понадобится для такого дизайна:

1. Нанесите базовое покрытие и подержите его 90 секунд.

2. Накрасьте ногти серым лаком, и подождите его полного высыхания.

3. Используя тонкую кисточку и трафарет, прорисуйте линию улыбки на кончике ноготка розовым лаком nude, пока полностью не закроется её пространство.

4. Запечатайте результат прозрачным закрепителем.

Лунный маникюр на осень

Ходят слухи, что лунный маникюр постепенно выходит из моды. Но как же обойтись без утончённой лунной сонаты на ноготках, которая перекликается с естественным цветом ногтевой пластины? Лунная линия улыбки стала классикой, которая придает рукам изящность и женственность.

В каком цвете выполнять лунный дизайн осенью 2017? Выбирайте пламенный красный, серый, золотой, глубокий синий цвета. Не забывайте украсить работу стразами или блёстками. Линия улыбки проводится не только классическим белым цветом, варианты представлены на фото.

Осенний маникюр, фото: блестящий градиент

Смастерите мерцающий шар для данспола прямо на ваших ручках! Disco Ball можно оформить в технике градиент + глиттер. Для этого понадобится однотонный лак, мерцающие детали. Можно использовать лаки для ногтей контрастирующих тонов, и наносить их губкой в технике «омбре». Спонж перед использованием смачивается в воде. В качестве экспериментального варианта, возьмите 2 лака и нанесите их на спонж, затем отпечатайте на пластиковой поверхности. Если получается рисунок – прекрасно! Осталось добавить блестящие штрихи.

Когда нанесено базовое покрытие, основные тона, и закрепитель, приступайте к напылению. Наберите на кисточку-веер блёстки, аккуратно нанесите их на кончики ногтей (можно выбрать 1-2 ногтя). Через 1 минуту проверьте, как держатся блёстки. Нанесите финишное покрытие.

Оранжевая осень

Прохладная, переполненная красками пора – время приступить к изучению техники рисования листочков. Пусть это кажется простоватым решением, но изображения фрагментов природы вызовут радостную улыбку. Покройте ногти прозрачной базой, когда она застынет, наберите не кисточку или дотер один или сразу несколько оттенков, которые ассоциируются с осенью. Коричневый, черный, желтый, красный, оранжевый и производные оттенки – всё есть в магазинах. Рисуйте веточки, листья, ягоды, пока кипит источник фантазии.

Завершите работу закрепляющим покрытием, чтобы осенний маникюр держался долго. Примечание: для обучения рисованию требуется практика – кто-то учится рисовать осенние пейзажи на ноготках 1 час, а кому-то и 2 дня требуется. Возьмите пластиковую крышку или другое плоское покрытие (можно и стекло), и рисуйте до тех пор, пока не увидите идеальные наслоения. Не бойтесь ошибок и экспериментов – они и есть ключи к совершенству. Сделали осенний нейл-арт? Готовьтесь к выполнению осеннего педикюра – прилагаем живописные идеи с яркими фотографиями!

ladyspages.com


Смотрите также