Маникюр коричневый красивый


Маникюр коричневый с золотым

Коричневый маникюр просто идеально сочетается с золотым декором, благодаря которому можно не только получить поистине роскошный дизайн, но и при этом сделать его более фактурным. А дабы вы сами могли в этом убедиться, в статье мы привели несколько оригинальных идей оформления коричневого маникюра с золотой “изюминкой”.

Какие оттенки коричневого лучше комбинировать с золотым декором

Несмотря на то, что коричневый просто идеально сочетается с золотым цветом, все же мы выделили несколько оттенков, которые в дуэте с металлизированным покрытием создают непревзойденный дизайн маникюра.

  • Шоколадный. Роскошный оттенок, который сам по себе уже довольно богато смотрится, поэтому золото здесь должно присутствовать в минимальном количестве. Выделение одного пальца однотонным покрытием, имитирующим металлическую поверхность, фольгой или узорами поможет не только сделать маникюр более необычным, но и несколько разбавить темную основу золотыми бликами.

  • Бежевый. Это красивый и в то же время носибельный цвет, который идеально подойдет как для повседневного, так и вечернего маникюра. К тому же, на его основе можно экспериментировать и использовать сразу несколько видов декоративных элементов золотого цвета, например, фольгу и стразы.

  • Кофейный. Еще один насыщенный оттенок, который на ногтях смотрится самодостаточно даже в однотонном исполнении. Следовательно, золотом в данном случае выделять лучше лишь одну-две пластины, которые предварительно были накрашены светлым, например, бежевым покрытием.

  • Медный. Довольно яркий оттенок коричневого, который идеально сочетается с золотыми стразами или блестками, создавая тем самым красивый дизайн маникюра даже на коротких ногтях.

Интересно: Фото черного маникюра с золотом

Подбираем золотое покрытие

Хоть сегодня ассортимент золотого декора для ногтей довольно обширен, все же мастера для оформления маникюра в коричневых тонах чаще всего используют нижеприведенные средства.

  • Лаки. В зависимости от консистенции и желаемого эффекта, лаки могут быть шиммерными (с небольшими золотыми вкраплениями), глиттерными ( с крупными блестками), а также имитирующими глянцевую металлизированную поверхность. Выделять ними можно полностью один ноготок или же просто делать небольшие акценты поверх однотонной коричневой подложки.

 Загрузка ...
  • Блестки и камифубуки. Таким декором можно заполнить, как часть ногтевой пластины в виде лунок, различных орнаментов, россыпи или простых рисунков, так и полностью создать однотонное покрытие.

  • Втирка. Помимо классических перламутровых вариантов сейчас также представлены и покрытия, которые ноготкам придают, как легкий зеркальный блеск с золотыми переливами, так и создают эффект полноценной металлизированной поверхности.

  • Фольга. Еще один декор, который несмотря на свою простоту позволяет создать множество необычных дизайнов поверх цветной основы. Ее можно переснять, порезать на кусочки разных размеров, а после приклеить в желаемой последовательности на ноготь, как на примерах фото, представленных в статье.

Оригинальные идеи коричневого маникюра с золотым декором

В нейл-дизайне сочетание коричневого с золотым цветом считается самым эффектным, которое к тому же можно использовать и в разных техниках нейл-арта. Примеры такого оформления ногтей мы как раз и привели ниже.

  • Французский. Классический вариант, который сегодня можно взять за основу для создания множества дизайнов. Самым популярным из них является нарисованная золотая “улыбка” поверх глянцевой или матовой коричневой основы. При этом, граница френча может располагаться, как сверху, так и в перевернутом виде очерчивая зону лунулы. Еще одна идея — это поэкспериментировать с формой самой “улыбки”. Она может быть прямой, скошенной или же V-образной.

  • Полосатый. Одним из наиболее актуальных вариантов оформления маникюра сегодня считается коричневый дизайн с золотыми полосками разной ширины и длины. Располагаться они могут, как по центру ногтевой пластины, так и по краям или даже по диагонали.

  • “Кошачий глаз”. Изюминка данного дизайна заключается в создании с помощью специального магнита поверх коричневой однотонной основы золотых бликов, которые на поверхности ноготка могут располагаться в разном направлении. А дабы маникюр в целом получился еще более оригинальным, его можно дополнить небольшими акцентами в виде страз или даже матового финиша.

  • Градиент. Красивую растяжку омбре можно сделать и в коричнево-золотом сочетании. Это может быть, как комбинация двух цветных лаков с растушеванной границей, так и выложенные поверх коричневой основы блестки и камифубуки, которые благодаря разной плотности нанесения создают своеобразную градиентную растяжку.

Интересно: Маникюр в коричневых тонах

  • Мраморный. Модный в наступающем 2019 году дизайн, имитирующий поверхность мрамора можно оформить и в коричнево-золотой гамме. Стоит только поверх однотонной подложки с глянцевым или матовым финишем нарисовать золотые каменные “жилки”. Оформлять таким образом можно сразу несколько ноготков, в то время как остальные следует накрасить однотонным лаком.

  • С рисунками. Поверх коричневой основы, к сожалению, сложную роспись сделать нельзя, однако золотые узоры и вензеля в данном случае будут смотреться не менее броско. Создать такой декор можно, как с помощью лаков или литья фольги, так и просто воспользовавшись уже готовыми стикерами.

  • Со стразами. В коричнево-золотом маникюре наличие этих цветных камушком должно быть минимальным, дабы не перегрузить в целом дизайн. Это могут быть, как небольшие контрастные акценты, так и простая россыпь золотых страз поверх коричневой основы.

Сочетание коричневого с золотым цветом в дизайне маникюра всегда смотрелось дорого и эффектно, что видно на фото, представленных в нашей подборке идей. Главное здесь — это не переборщить с декором, так как такой “дуэт” сам по себе уже является самодостаточным и не требует каких-либо дополнительных акцентов.

moddam.ru

Маникюр в коричневых тонах: фото, лучшие сочетания цветов, идеи

В 2018 году актуальными считаются многие идеи дизайна ногтей. Это использование классических гель-лаков, применений художественной росписи, 3Д моделирования, стемпинга, акриловой лепки, комбинированного и последней новинки Oil-маникюра. Неважно, какую технику из вышеперечисленных вы выбрали для создания уникального и красивого маникюра, «вкусный» коричневый тон будет всегда смотреться изысканно. Благодаря различным декоративным элементам для идеального маникюра можно усовершенствовать образ.

Самые популярные — многогранные комбинации, иногда  с применением только одного цветового оттенка. Песочное напыление, матовые топы, витражные покрытия, фольга, мелкие камушки и многие другие элементы, которые используются как декор, дополнят и создадут «глубокий» и превосходный образ.

Модные тенденции «шоколадного» дизайна ногтей 2018 года

В тренде 2018 года для создания красивого маникюра часто применяются однотонные матовые покрытия, которые выглядят превосходно в коричневых тонах.

Часто используется акриловый песок, приобретающий оттенок используемого геля. Тематическими являются крупные геометрические узоры в сочетании со  светло-коричневым цветом. Неплохим украшением может стать декорирование золотой присыпкой.

Тенденция-новинка — «сладкая» кофейно-шоколадная тема. Кофейная кружечка на светло-коричневых тонах, шоколадная фактура, кофейные зерна смотрятся великолепно и очень оригинально. А вместе с комбинацией матового пудрового дизайна, либо вязаного рисунка, ваши ногти будут иметь просто потрясающий вид.

Еще один популярный среди девушек тренд в 2018 году – инкрустация ноготков стразами Сваровски. Для создания красивого оформления с применением страз можно использовать любую цветовую гамму для покрытия. Что касается коричневых оттенков, то здесь самыми оптимальными будут следующие техники:

  • применение золотого литья;
  • использование техники «микробисер».

Если вы отдадите предпочтение золотой подложке для страз, она придаст образу элегантность, изысканность.

Маникюр с дизайном на короткие ногти

Коричневый маникюр очень оригинально и красиво смотрится на коротких ногтях. Женщинам не придется визуально удлинять свои ноготки: шоколадное покрытие очень гармонично сочетается с небольшой длиной. Стоит отдать предпочтение светлым коричневым оттенкам – они визуально подчеркивают аккуратность ногтевой пластины. Можно проявить немного креативности и придумать неплохую комбинацию с использованием коричневого и бежевого тонов. Не рекомендуется применять слишком крупные элементы декора. Не переусердствуйте с рисунками – они должны быть лаконичными, небольшими. Перегруженный дизайн будет лишним, поэтому старайтесь отдать предпочтение минимализму: очень тщательно продумайте, что будет уместно в качестве украшений. Вы сможете убедиться, насколько красивым бывает маникюр на короткие ногти в коричневом цвете.

Коричневый маникюр с интересным дизайном и рисунками

Коричневый оттенок с приближением осени и зимы становится все более востребованным среди модниц. Но если его разнообразить бледно-розовыми и янтарными оттенками, то он будет уместным и в теплые времена года. Нюдовый маникюр с декоративными элементами в виде веток и цветов становится модным и актуальным с приходом весны. А осенью коричневый цвет используется мастерами для создания любого дизайна ногтей. Маленькие дождевые капельки и осенние листья гармонично переплетаются с насыщенным шоколадным цветом, смотрятся оригинально и красиво. В зимнюю пору актуальны изображения зерен кофе, кристалликов снега, орнамента «свитера». С помощью коричневого цвета мастера способны создать невероятно фактурное изображение. Можно имитировать природные камни, древесную кору и даже кожу питона.

Вечерний маникюр с золотом

Если вы хотите создать вечерний, праздничный, красивый маникюр, то идеальным будет комбинация коричневого цвета и золота. В качестве декораций можно использовать фольгу, блестки, пудру, пигменты, хлопья Юки, при этом использование не только темных, но и светлых оттенков этого уникального цвета будет выглядеть празднично и красиво. Применение золотого обрамления будет весьма кстати. Крупинки страз, частичное покрытие матовыми топами, либо объемные элементы, созданные за счет пластического геля, станут превосходным дополнением и усовершенствуют образ вашего маникюра.

Для создания простого маникюра с золотом требуется немного усилий, это спокойно можно сделать дома за счет применения золотых хлопьев. За основу возьмите коричневый гель-лак, а сверху аппликатором хаотично наложите хлопья Юки. Все это вы фиксируете с помощью матовых или глянцевых топов.

 Маникюр в коричневых тонах: сочетание цветов

Сочетание коричневого оттенка возможно практически со всеми основными цветами. Он красиво комбинируется не только с черным и белым, но и с желтым, розовым, пастельными оттенками. Также, он отлично подойдет для создания беспроигрышного образа в нюдовом стиле.

Шеллак тоже будет смотреться идеально в сочетании бежевого и коричневого цвета. Этот тон подойдет для летнего желто-коричневого или розово-коричневого маникюра. Яркие цветовые комбинации великолепно сочетаются друг с другом.

Еще один маленький совет – если вы делаете повседневный маникюр, желательно выбирать светлые оттенки для основы, ведь такой дизайн будет смотреться очень аккуратно.

Матовый маникюр в коричневых тонах

Матовый маникюр в коричневых тонах всегда отличается своей свежестью и оригинальностью. Неважно, повседневный или праздничный, он идеален для любого образа. Для матового маникюра в любом дизайне ногтей отличным выбором станут коричневые тона. Темный шоколадный – это глубокий и элегантный цвет, нежный бежевый придаст утонченности и изящества.

Можно использовать золото, технику «стемпинг», простые линии, сложные узоры или глянцевое покрытие сверху матового. Они станут хорошим дополнением и украшением вашего дизайна. Стразы и камешки способны подчеркнуть текстуру и добавят образу торжественности, праздничности. Геометрическим узором, объемным рисунком или кофейными зернами вы придадите маникюру оригинальности.

Маникюр в бежево-коричневых тонах со стразами

Многие любительницы эффектного и красивого маникюра используют такие элементы декора, как стразы. Их можно применять практически во всех техниках, поскольку они являются универсальными.

Эти мелкие камни станут красивым украшением и усовершенствуют образ. Такой маникюр уместен не только на торжествах, но и прекрасно подойдет для повседневной носки.

Маникюр в бежево-коричневых тонах: омбре

Многие женщины отдают предпочтение маникюру омбре, поскольку он идеально подходит как для длинных, так и для коротких ногтей, независимо от формы. Он является популярным и актуальным уже много сезонов. Техника градиент отличается плавным переходом одного оттенка в другой по горизонтали. Бежево-коричневые тона в этом дизайне выглядят не только привлекательно, но и экстравагантно, подчеркивая безупречный вкус владелицы ноготков.

Фото с идеями дизайна на коричневые ногти

Коричневые цвета идеально сочетаются с разными стилями – минимализмом, художественным, арт-деко и многими другими. Посмотрите подборку самых лучших фото, где используются новые интересные идеи для создания маникюра в коричневых оттенках. Вы убедитесь в том, что с применением коричневого тона возможно создать идеальный образ. Он отличается универсальностью, великолепно выглядит на любой форме и длине ноготков и соответствует трендам нового сезона в нейл – индустрии.

womenknow.ru

Коричневый маникюр

Темный маникюр с газетным дизайном

Коричневый маникюр с леопардовым принтом

Простой маникюр с горошком

Рисунки на ногтях акриловыми красками

Осенний маникюр с блестками

Оригинальный осенний маникюр

Черные рисунки на коричневых ногтях

Двухцветный маникюр с блестками: оранжевый с коричневым

Золотой френч на круглые ногти

Рисунки с листьями на ногтях  Коричневый маникюр 

Дизайн ногтей для спортивной девушки

Коричневый дизайн ногтей с совами

Коричнево-золотой маникюр со звездами

Коричневый маникюр с эффектом кракелюра

Дизайн ногтей в бежевом цвете

Коричневый маникюр в стиле Шанель

Коричневый маникюр  Необрезной маникюр 

Французский маникюр с блестками

Матовый лунный маникюр с золотыми полосками

Коричневый маникюр  Дизайн ногтей с фольгой  Лунный маникюр шеллаком  Матовый маникюр 

Молодежный маникюр на длинные ногти

Коричневый маникюр  Французский маникюр (френч) 

Темный маникюр с горошком

Коричневый маникюр - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей маникюра коричневым лаком. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Коричневый маникюр' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru

Коричневый маникюр можно сделать с самыми неожиданными дизайнами. Фото примеров помогут выбрать подходящий

Красивый и стойкий маникюр – мечта каждой третьей девушки. Но далеко не каждой хочется изобретать какие-то особенные дизайны и тратить время на их создание. И тут на помощь может прийти простой и стильный коричневый маникюр, создание которого не требует много сил и времени.

коричневый маникюр

Шоколадная луна

шоколадная луна

Сделать такой красивый шоколадный лунный дизайн лаком можно всего за полчаса. Для выполнения потребуется не так уж и много материалов:

  • Темный шоколадный лак.
  • Лимонный неяркий лак.
  • Закрепитель и основа или прозрачный лак.
  • Круглые трафареты для френча.

Когда ногти полностью подготовлены, а основа просохла, все ноготки покрывают лимонным лаком. В один не слишком толстый слой, чтобы он быстрее высох и не скатывался. Круглые трафареты приклеивают возле кутикулы так, чтобы свободного пространства оставалось на всех пальчиках одинаковое количество. Так дизайн будет выглядеть симметричнее и ровнее.

Ногтевые пластины перекрывают в шоколадный цвет. При необходимости лаком покрывают ногти два раза. Это позволяет полностью перекрыть лимонный цвет, сделав маникюр ярким и ровным. Когда лак просохнет, трафареты аккуратно убираются, а дизайн закрепляют прозрачным лаком.

При желании такой коричневый маникюр можно сделать и матовым. В этом случае готовый дизайн нужно перекрыть специальным матовым, а не глянцевым топовым покрытием. Это придаст маникюру особенный стиль.

Совершенство в двух цветах

совершенство в двух цветах

Сделать такой простой, но изящный маникюр достаточно просто, поскольку состоит он всего из двух лаков, которые попеременно наносятся на ногти. Никаких особенных инструментов и материалов не потребуется, однако для того, чтобы покрытие продержалось дольше, желательно хорошо подготовить ногтевые пластины.

Корейский маникюр в этом случае подойдет как нельзя кстати. Во-первых, потому что это безопасно. Во-вторых, не требуется никаких материалов и инструментов кроме пилочек. Одна из них обязательно должна быть стеклянной, поскольку она максимально безопасно воздействует на ногти. Другая пилочка предназначена для обработки боковых валиков, а третья – шлифовки ногтевого ложа.

Если сделать корейский маникюр, а затем покрыть ногти в два цвета, то столь изысканный и стильный дизайн может продержаться до двух недель без видимого ущерба. Темный маникюр, который перемежается светлыми оттенками, придает образу деловой и достаточно строгий вид, поэтому он идеально подходит девушкам и женщинам всех возрастов.

Примечательно, что салонный корейский маникюр подразумевает не только сухую обработку ногтей, но и покрытие их в шоколадный или другой темный цвет. Стоит такая процедура у мастеров весьма недешево.

Шоко-локо

шоко-локо

Такой изумительный и необычный дизайн, сделать самостоятельно достаточно сложно, однако если приложить усилия и проявить терпение, результат превзойдет все ожидания.

Для того чтобы получился такой же темный маникюр в стиле «шоко-локо», как и на фото, потребуются:

  • Белый лак.
  • Золотистый лак.
  • Коричный (шоколадный) лак.
  • Тонкая кисть для нейл-арта.
  • Основа и топ для маникюра.

Сначала ногти тщательно подготавливаются (корейский метод прекрасно для этого подходит), затем перекрываются основой. Свободный край окрашивается золотистым лаком, но не прямо или по линии улыбки, а волной по диагонали. Необходимо дождаться, пока покрытие высохнет.

При помощи тонкой кисти и шоколадного коричневого лака прорисовывают волнистые полоски по золотистому лаку. На одном или двух ноготках рисуют этим же цветом аккуратные сердечки. Белым лаком повторяется предыдущий шаг. Полоски и сердечки рисуются рядом с шоколадным цветом, чтобы слегка осветлить его. Полностью сухой и готовый дизайн перекрывается глянцевым топом. Маникюр в таких контрастных тонах придает образу некую изюминку и изысканность. Дизайн подходит и для романтических, и для деловых встреч девушкам любого возраста.

Чтобы кисть в руках не дрожала, можно предварительно немного потренироваться на бумаге или палитре красками. Коричневые ногти – это тренд 2014 года, но и в нынешнем сезоне они остаются в моде.

vashi-nogti.ru


Смотрите также