Маникюр к бордовому платью фото


30 шикарных вариантов бордового маникюра 2018

Бордовый цвет смотрится шикарно и нравится всем. Такой маникюр подойдёт к любому образу и его можно накрасить к любому поводу.

Бордовый маникюр можно сделать на ногтях любой формы и длины. Очень красиво смотрится бордовый маникюр у обладательниц светлой кожи.

Смотрите ниже самые интересные варианты маникюра бордового цвета.

Выбирайте свой вариант модного бордового маникюра и бегите делать свои ногти красивыми!

Источник

smehushka.ru

Маникюр бордовый 2018

Любая девушка знает, что ухоженные ногтики имеют куда большее значение, чем макияж. Однако многие из нас по-прежнему не уделяют своему маникюру должное внимание. Вот и зря! Идеальным маникюром 2018 года станут бордовые ногти. Модный бордовый маникюр 2018 выглядит настолько интересно и привлекательно, что тебе обязательно нужно узнать о нем более подробно. Итак, чем же отличается бордовый маникюр нового 2018 года от предыдущих?

Свежие статьи о стиле и моде

Палитра бордового маникюра 2018

Бордовый цвет элегантен, благороден, аристократичен. Это достаточно спокойный и консервативный оттенок в 2018 году, который идеально смотрится на ногтях как у девушек, так и у женщин постарше. Винный тон образован путем слияния двух колоритов: красного и коричневого. Но не думайте, что этот цвет скучен и неоднообразен. Напротив, оттенков у него много:

  •  гранатовый;
  • классический бордовый;
  • сливовый;
  • глубокий карминный;
  • цвет спелой вишни;
  • рубиново-винный и др.

Маникюр кошачий глаз бордовый 2018

Для маникюра кошачий глаз 2018 традиционным исполнением является полоска по диагонали или вертикали в середине ногтя. Эффектный маникюр получается с бордовым лаком. Для вечернего выхода и соответствующего наряда, для работы и деловых встреч такой маникюр будет очень кстати.

Можно не ограничиваться полоской на ногтях и дополнить растительным или геометрическим узором. Для больших узоров лучше выделить один пальчик и делать на нем акцент. Стразы не сдают позиций, они уместны и в дизайне бордового маникюра кошачий глаз. Здесь главное правильно подобрать размер и форму стразов, и важно не переборщить с их количеством и выдержать меру. Но многое зависит от дизайна, если не клеить большие камни, а обойтись мелкими камушками, то такой маникюр вполне подойдет для будних дней.

Бордовый френч 2018

Бордовый маникюр 2018 в стиле френча станет еще одной интересной находкой для любительниц всего необычного и интересного. Его можно выполнять на коротких или длинных ногтях, использовать матовый или глянцевый лак, разбавлять другими цветами. Например, шикарно сочетается бордовый с золотом, серебром и другими благородными оттенками. Выполнив этот вариант дизайна, вы продемонстрируете всем свою экстравагантность. Если лунный ретро-дизайн этого цвета кажется достаточно сдержанным, то френч сразу же бросается в глаза. Посмотрите несколько фото, чтобы понять, подходит ли вам этот нейл-арт.

Маникюр бордовый с золотом 2018

Бордовый маникюр 2018, дополненный золотом, – это сочетание классики и королевской роскоши. Этот вариант прекрасно подойдет для любого торжественного мероприятия, если вы решили примерить на себя образ роковой женщины. Длина здесь не имеет никакого значения – на коротких ногтях это сочетание будет выглядеть не менее выигрышно и дорого. Можно использовать матовые оттенки, чтобы подчеркнуть сияние золота. Техники тоже можно выбирать любые: нанесение рисунков, линий, использование сусального золота, выполнение френча или лунного маникюра. На фото вы можете увидеть, как шикарно смотрится дизайн с золотом на бордовых ногтях.

Свежие статьи о стиле и моде

Маникюр бордовый с рисунком 2018

Маникюр 2018 с бордовым лаком можно использовать в качестве основы для создания красивых ногтевых дизайнов. Например, можно нарисовать кистью цветочные лепестки, они будут хорошо заметны на ногтях. Рисунки могут быть разными: вишенки, цветы различного размера или их лепестки, паутинка и.т.д. Если девушка не умеет красиво делать рисунки, тогда она может воспользоваться специальными наклейками, например, с бабочками. Бордовый маникюр с дизайном «вишенки» смотрится выигрышно в теплое время года. Такое «вкусное» творение поднимает настроение. А бордовый маникюр с цветами вполне может подойти для повседневной жизни. Чтобы лаковое покрытие быстро не слезло, нужно покрывать ногти гель лаком. Он сохранит их внешний вид, убережет от воздействия воды и моющих средств. Если вы еще не пробовали делать маникюр с бордовым цветом, то обязательно воспользуйтесь случаем и попробуйте выполнить такой глубокий и насыщенный нейл дизайн. Главное – не подбирать одежду того же цвета, иначе образ будет агрессивным, рокерским. От блуз и кофт черного цвета в этом случае лучше отказаться, отдать предпочтение более светлым оттенкам. Этот дизайн ногтей удачно впишется под вечернее длинное платье, обувь на шпильке и сдержанный макияж.

Маникюр лунный бордовый 2018

Лунный нейл-арт 2018 с использованием темно-бордового цвета выглядит слегка необычно, броско и выразительно. Большинство привыкли видеть этот дизайн ногтей в нейтральных тонах – светлой пастельной гамме. Но отступление от правил в этом случае дает очень хорошие результаты – лунный маникюр цвета «бордо» выгодно подчеркивает безупречность формы ногтей, придает особую изюминку и неповторимость образу. Стильно смотрится лунный маникюр 2018 в насыщенных винных красках.

Маникюр бордовый со стразами 2018

По-прежнему в 2018 году актуален бордовый дизайн ногтей стразами. Правда, особое внимание уделяется форме украшения: она должна поддерживать баланс всей композиции. Бордовые цвета маникюра 2018 прекрасно сочетаются со стразами. Они придают глубоким оттенкам роскошь, выразительность, шик. Если раньше можно было использовать один тип камешков для любого мало-мальски торжественного повода, то красивый дизайн ногтей 2018 требует специфическую форму и затраты на маникюр могут возрасти. Подобный декор хорошо подходит для любого торжественного случая. Он придает своей обладательнице яркости и выразительности, подчеркивает ее индивидуальность.

Новогодний бордовый маникюр 2018

Популярный цвет Нового года 2018 – бордовый, поэтому самый простой вариант – выполнить маникюр в этом цвете. Бордовый, винный, вишневый – ты можешь выбрать любой оттенок. Бордовый маникюр идеально подходит для вечерних мероприятий. Он сочетается как с длинными элегантными нарядами, так и короткими коктейльными платьями. Преимуществом красного цвета в том, что он сочетается с любыми оттенками наряда. В маникюре допускается использование небольших камушек и стразов, но декор в этом случае должен быть минимален.

Маникюр бордовый с белым 2018

Бордовый цвет отлично сочетается с белым. Если вы хотите чуть снизить страстность бордового, попробуйте сочетать его именно с белым лаком. Белый цвет делает дизайн более универсальным и сдержанным. Сочетание лаков бордового с белым выглядит в 2018 году великолепно. На бордовых ногтях хорошо смотрятся белые вензеля, кружочки, полоски, цветы. Но в подобном сочетании можно выполнить и другие художественные композиции. Например, кружево. Нежную белую вуаль на бордовых ногтях создать не так просто, зато такой маникюр способен стать настоящей изюминкой вашего образа. Особенно уместен нежный ажурный маникюр к нарядному белому или бордовому платью.

Маникюр бордовый с черным 2018

Мода и стиль 2018: советы, тенденции, тренды

Дизайн ногтей 2018

Как носить шарф мужчине

Волосы как у Ким Кардашьян

Сапоги осень зима 2017 2018

Говоря про бордовые ногти в 2018 году, дизайн которых может быть самым непредсказуемым, нельзя не упомянуть комбинацию из этих контрастных цветов. Бордовый и черный – это гармония двух ярких и сочных оттенков. Бордовые ногти всегда манили к себе взгляды окружающих людей, поэтому при выборе таких ярких и броских цветов, необходимо чтобы ваши ручки отличались наличием идеального маникюра. Для достижения большего эффекта можно чередовать на ногтях лаки только бордового или только черного цветов. Например, большой и указательный палец будут окрашены черным лаком, причем основание ногтя можно украсить темно-красными стразами.

loading...

mir-modnic.ru

Маникюр под платье, что под что ?

Каждая девушка или женщина, собираясь вечеринку, будь то новый год, день рождение или корпоратив, непременно задумывается о том, какой ей сделать маникюр под выбранное вечернее платье. Ведь каждой хочется выглядеть безупречно и просчитать свой образ в точности до мелочей. Существует, конечно, маникюр, который подойдёт под любое платье, им является классический френч. Но любой даме нравится, что бы её ноготки были особенными и вызывали восхищённые взгляды.

Вот несколько советов, относительно того, какой цвет ногтей подобрать под конкретный тип платья.

Красное платье

1. Одев красное платье, стоит выбрать тёмный лак. Хорошо будут смотреться чёрный и бордовый. Причём черный, можно использовать как матовый, так и блестящий глянец.

2. Отлично подойдёт и французский маникюр, оформленный прозрачным лаком с белым кончиком, красивым добавлением к которому будет линия улыбки красного, чёрного или же золотого цвета.

3. Если в платье использованы элементы кружева, ноготки тоже можно оформить кружевом.

4. Можно сделать модный в этом сезоне лунный маникюр, взяв за основу чёрный, а лунку оформив красным цветом. Или красную основу с белой или золотой лункой.

Не стоит использовать с красным платьем синие, фиолетовые и красные лаки одиночно.

Зелёное платье

1. Лаки изумрудного цвета.

2. Нежные розово – телесные тона.

3. Французский маникюр с использованием золотого и зелёного лаков.

4. Контрастные цвета лаков – фиолетовый, бардовый.

5. Если платье пошито из атласа или бархата, то отличной идеей будет оформление ногтей бархатом для маникюра, но только контрастного цвета.

6. Оттенки цвета металлик.

7. Если присутствуют аксессуары, можно подобрать лак золото или серебро под цвет бижутерии.

Одев зелёное платье, не стоит перегружать ногти блёстками или причудливыми рисунками, а так же наносить лак в тон платью.

Синее платье

1. Ноготки красных оттенков. От яркого до тёмно – бордового.

2. Розовые тона. Яркие или нежные.

3. Классический френч, или френч с синими элементами.

4. Синяя основа и золото или серебро (под цвет украшений) в качестве лунки при лунном маникюре.

Некрасиво будет смотреться при синем платье слишком блестящие ногти или маникюр под цвет платья.

Серебряное платье

1. Лак оттенка металлик.

2. Французский маникюр с использованием фольги. Можно заменить классический белый лак – серебристым.

3. Бордовые тона.

4. Белый или телесные оттенки лаков.

Неуместно будут смотреться неоновые лаки.

Бежевое платье

1. Интересный узор, сочетающий в себе цвета чёрного и бежевого лаков.

2. Лунный маникюр с нежными оттенками лаков.

3. Маникюр с модным эффектом омбре.

4. Лаки с блёстками, стразами.

5. Либо ярко – красные, либо наоборот – бордовые ногти.

В данном случае, не нужно покрывать ногти таким дизайном, который не будет соответствовать выбранному образу и сочетаться с платьем.

Под чёрное платье подойдут самые разнообразные расцветки лаков. Можно применить нанесение фольги, страз, блёсток, всего, чего угодно, главное, что бы это вписывалось в образ и выглядело достойно и привлекательно.

Если выбрано платье расцветки леопард, маникюр стоит подбирать очень осторожно, чтобы не переборщить. В данном случае, лучше всего, если ногти будут своими, а не накладными, иначе выглядеть это будет очень вызывающе. Цвет лака можно выбрать светлый или тёмный, а форму ногтям придать квадратную или округлую, средней длины.

При белом платье необходимо придерживаться своего типа внешности, впрочем, подойдут многие варианты – стразы, узоры рисунки.

Есть одно интересное правило подбора лака под платье – если кожа или волосы холодного оттенка, необходимо выбирать лак тёплого, и наоборот.

  • Автор: Автор: Алена
  • Распечатать

manikyres.ru

Маникюр под любое платье: выбираем дизайн и правильный оттенок лака.

Современные девушки очень тщательно подходят к выбору своего стиля: они думают, будет ли смотреться платье с лаком для ногтей, подойдет ли его оттенок к сумочке, босоножкам или полосам на галстуке кавалера… Но главную роль все же играет наряд: фэшн-тенденции наших дней требуют покрытия на руках в тон его узора или рисунков, повторяющих фасон.

Маникюр под яркое платье

Яркие платья не покидают подиумы уже который сезон. Большинство нейл-мастеров отмечают, что если одежда насыщенных вкусных оттенков, то и ногти должны быть такими же.

  • Сочное и стильное платье необходимо обыграть. Для этого стоит воспользоваться контрастным ему лаком: желтое воздушно-летящее творение оттенить красным покрытием, а зеленое – малиновым или белоснежным.

Яркий маникюр

  • Не сдает своих позиций притягательный вишневый, королевский пурпурный или загадочный черный лак: им можно накрасить ноготки для любого мероприятия.

  • Эффект неожиданности просто обязан иметь место в арсенале современных модниц. Традиционное глянцевое сияние ногтевых пластин вполне успешно заменяется матовыми лаками.

  • И все же золотое правило единства стиля платья и маникюра никто не отменял. Голливудский шик, гламур 50-х и отчасти нескромный бохо невозможны без аналогичных ноготков. Лучше всего будут выглядеть голографические переливающиеся оттенки, различные лаки с металлическим эффектом или обилие блесток.

Ее маленькое черное платье давно покорило мир и, не изменяя всей своей элегантности и сексапильности, периодически меняет фасоны. Ногти каждой уважающей себя девушки должны выглядеть соответственно:

  • Лаконичное деловое и черное подчеркнут красные лаки, французский маникюр, бежевое или розовое покрытие.

  • Если на одежде имеются принты, а в ушках – серьги, то можно воспользоваться черным лаком, узоры которого повторяют очертания украшений и рисунков на платье.

Смотрите также:  Лучший рейтинг лаков для ногтей

  • Длина платья должна быть учтена. Если выбранный наряд – в пол, то длинные серебристые ногти в этом случае более чем уместны. Для фасона миди — или мини-длины лучше остановиться на классических округлых или квадратных ногтях, покрытых коралловым, ярко-красным, синим, бежевым или белым лаком.

  • Стразы и узоры ноготков более чем приветствуются: скромность наряда не должна скрывать яркую натуру.

Ногти под синее платье

Синего оттенка платья сегодня просто невероятно популярна, что становится причиной размышления женщин о том, как накрасить ноготки.

А все на самом деле просто: синее облачение раскрывается так:

  • Можно смело наносить синее покрытие и раскидать по нему цветочные мотивы, фантазийные узоры и бабочек белого цвета.

  • Если нужен праздничный вариант, то здесь свою роль сыграют стразы или литье фольгой.
  • Градиент, в котором присутствуют красные оттенки – отличная идея для того, чтобы подчеркнуть стиль синего платья.

  • Ногти как продолжение платья оттенка небесной синевы или марокканской ночи стоит накрасить соответствующим оттенком или на тон-два темнее наряда.

  • Блистать никто не запрещал. Золотые, перламутровые, серебряные лаки подчеркнут скромность или изысканность синего платья. Главное условие – не переусердствовать с декором и подобрать босоножки либо туфли в тон ногтям.

  • Смелость и чувство стиля помогут выбрать черное, розовое, оливково-зеленое или бирюзовое покрытие и накрасить им ногтевые пластины. Правда, такое решение подразумевает гармонию: с лаком должен сочетаться какой-нибудь аксессуар или украшение.

Маникюр под красное платье

Жизнь настолько непредсказуема, что красное платье, извлеченное из недр гардероба, вполне способно изменить ход событий.

Оно привлекает к себе внимание, завораживает и требует накрасить ногти:

  •  Используя только красные оттенки: от огненного до благородного бордового.

Смотрите также:  Маникюр на выпускной

  • С легким намеком на флирт: для этого можно воспользоваться как розовым, так и коралловым покрытием.

  • Если изящество талии подчеркивает тоненький золотистый, черный или белый поясок, то лучше выбирать лаки ему в тон. Красить ноготки лучше средствами двух-трех цветов и не забывать о том, что босоножки и пояс должны сочетаться.

  • И вновь блистать. Крупные и мелкие блесточки, стразы или фольгу лучше всего накладывать на основное черное, белое, синее или бежевое покрытие.

Увлекающий калейдоскоп

Если случайно обнаружилось, что платье имеет принт, а подходящего лака в косметичке не оказалось, не лишним будет вспомнить советы стилистов.

Они рекомендуют использовать минимальное количество оттенков и накрасить ногтевую пластину так:

  • Наряд в горошек можно обыграть с помощью темного покрытия: смело использовать черное, темно-серое, вишневое или синее обязательно с кремовой текстурой.
  • Определить основной цвет одежды, а потом накрасить ноготки в его тон: они могут быть зеленые, красные, малиновые, розовые, коралловые и оранжевые.

  • Обязательно помнить, что для разноцветного платья уместен только один оттенок маникюра.

Советы по выбору маникюра под платья

Вне зависимости от того, повторяют ли принты платья стильные и модные босоножки, а его фасон – рисунки на ноготках, существует несколько правил. Их нужно учитывать, если внешний вид имеет значение и может стоить карьеры, положения в обществе или чувства собственного достоинства.

  • Ни в коем случает не делать маникюр и педикюр одинакового оттенка покрытием. Это давно моветон, все должно гармонировать. Можно и нужно сочетать в любой последовательности песочное и черное, бирюзовое и серебристое, кремовое и пурпурное, красное и белое, телесное и коралловое средство.

  • Каким оттенком красить ногтевую пластину, зависит и от отделки платья. Кружево белого или черного цвета выигрышно подчеркнут глубокие баклажанные или винные оттенки. Черные ногти и такая же отделка – признак дурного вкуса, лучше использовать кружевные узоры для маникюра.

Смотрите также:  Как в домашних условиях сделать самые популярные маникюры?

  • Элегантного фасона платье подразумевает минималистичное оформление ногтей. Естественная овальная форма, сливочный, кремовый или лак цвета пудры – вот как можно создать образ настоящей леди.

  • Кстати, роскошная меховая шубка с любым платьем не просто хороша, а и изумительна. Если отдавать предпочтение нарядам в духе старого Голливуда, то ногти обязательно должны быть накрашены красным цветом: от томатного до темно-винного.

Маникюр – это олицетворение индивидуальности каждой девушки, с его помощью можно украсить любой наряд, создать собственный стиль или стать законодательницей мод.

idealoff.net


Смотрите также