Маникюр и макияж


Макияж и маникюр

Как играть: На экране изображена симпатичная дама, которая собирается на важную вечеринку, где будут другие красотки. Надо помочь героине собраться максимально красиво, чтобы она оказалась неотразима. Всё управление сделано на мышке, где надо выбирать иконки. Все они расположены на рамочке зеркала. Двигаться надо постепенно, нажимая несколько раз на каждое изображение. Через некоторое время система станет понятна и можно целенаправленно готовиться к вечеру.

Любая девушка хочет выглядеть красиво и привлекать мужское внимание. В нашем случае у главной героини особая мотивация, в скором времени ей надо идти на вечеринку, где будет много симпатичных и нарядных дам. Бесплатная онлайн игра предложить девочкам сделать макияж и маникюр. Надо постараться подготовиться к такому событию, поэтому впереди большое количество работы. На экране изображена молодая героиня и её комната, где есть специальный столик для всех нужных задач. Разбираться со всеми предметами, чтобы расположены тут не придётся. Обратите внимание на зеркало, где есть несколько иконок. Начинайте двигаться справа, чтобы пройти по самым важным вещам. Сначала выбирайте цвет кожи, от этого зависит всё дальнейшее. Важно определиться с цветом глаз и причёской. Теперь переходим к подбору макияжа и постепенно переходим к маникюру и всем оставшимся вещам. Играть в создание макияжа и маникюра можно на весь экран бесплатно!

playmap.ru

Макияж и маникюр

Важно не забывать что макияж и маникюр является важной частью составления образа. Как правильно сочетать все эти вещи с одеждой, так чтобы выглядело не безвкусно.

Все больше голливудских звезд посещают светские мероприятия в платьях зеленых оттенков. Шикарный образ в сочетании со стильными аксессуарами и эффектный макияж под зеленое платье никого не оставят равнодушным….

Платье цвета бирюзы – мощный позитивный акцент во внешности любой девушки. Выбирая его для вечеринки либо в качестве доминирующего цвета на свадьбе, многие сталкиваются с проблемой: как выполнить…

Выбирая маникюр под зеленое платье, девушки придают значение рисунку, а также нужному оттенку в зависимости от стиля и предназначения наряда. И всё же современный мир моды считает необязательным…

При создании неповторимого облика приходится уделять внимание огромному количеству моментов (причёска, обувь, аксессуары). Это особенно значимо, если в одежде фигурируют контрастные, яркие или просто необычные цвета. Поэтому, делая…

Розовый цвет представлен богатой палитрой – от кремового и дымчатого до смелых ягодных тонов. Многим женщинам нравится одеваться в стиле baby doll, поэтому важно правильно делать макияж под…

Каждая женщина любит приукрасить свой внешний вид. Маникюр всегда подчеркивает ухоженность дамы и поднимает ее статус. Главное правило для маникюра: он должен соответствовать стилю мероприятия, под которое подбирается….

odezhda.guru

Игры для девочек - Макияж и маникюр

Бедная, бедная Золушка! Сколько же ей всего пришлось пережить в волшебной сказке, но теперь можно все изменить, если вы начнете играть в удивительную и милую игру макияжа и маникюра. Наконец-то и для любимой роскошной героине пришло время немного себя побаловать, поэтому,  спешите, дорогие девочки, помочь ей и преобразить так, чтобы она смогла стать настоящей красавицей и модницей и смогла смело отправиться на бал. Можно предположить, что на этот раз вы стали маленькой чудной феей в игре и ваша задача – это виртуальное превращение сказочной героини. Счастье этой девушки теперь в умелых  руках.

По игровому сюжету всем известная и любимая девушка волшебной сказки Шарли Пьеро готовится к первому своему свиданию.  Любая девочка знает, что первое свидание с молодым человеком у этого образа в игре произошло, и обязательно, чтобы им оказался принц, а также и то, что в таких ситуациях  выглядеть неотразимой.  Отсюда милому и очаровательному персонажу в игре – макияж и маникюр нужна ваша помощь, чтобы превратить  ее внешность соблазнительной и фееричной. Праздник уже вот-вот должен состояться и у вас есть некоторое время, чтобы немного поэкспериментировать с виртуальным образом и создать в игре настоящую принцессу и красавицу. Прежде всего, нужно начать с ухода за ее десницами, ведь известно, что она много работала, поэтому и ее ручки не выглядят привлекательно. Но если вы постараетесь и сначала приготовите специальную увлажняющую  смесь. Она, несомненно,  сделает десницы  мягкими и нежными. После этого приступаем в ноготочкам. Их обязательно  нужно почистить, аккуратно подстричь,  подпилить и даже украсить красивым нейл-арт.

Все очень просто: балуйте своего друга прекрасным лаковым созвездием, используйте маски какао, добавляйте самые роскошные и великолепные крашения и все у нее будет прекрасно. А в такое фантастическое тело, с прекрасными руками и великолепными  ногами просто невозможно не влюбиться. Компьютерная мышка поможет вам управлять игрой – макияжем и маникюром, чтобы всегда быть на высоте и превратить  свой персонаж в неотразимое создание. Кроме того, вы всегда можете использовать подсказку, которая правильно определить, какой следующий важный шаг в игре вам стоит выполнить.  Удачного вам изумительного преображения в игре и пускай этот бал для сказочной героини станет не только запоминающимся, но и поистине бесподобным и обворожительным!

7725.ru

Макияж и маникюр

Причем, если ранее мы обращали внимание преимущественно на гардероб, обувь, прическу и крупные аксессуары наподобие сумочек и пр., то сегодня все больше акцент делается на таких процедурах как макияж и маникюр. Причем будет ошибкой думать, что макияж и маникюр призваны лишь навести окончательный лоск на общий имидж человека. В реальности они играют не меньшую роль, чем любой из элементов общего вида — одежда, стрижка, обувь и т. п. Причем сегодня и макияж и маникюр смело можно назвать отдельными отраслями общей индустрии красоты, настолько они разрослись в последние десятилетия.

Правда следует понимать, что разовые походы в салон красоты или же редкие домашние самостоятельные попытки сделать качественный макияж или оформить ногти по последним веяниям маникюрной моды вряд ли дадут серьезный эффект, не говоря уж о сроке его действия.

Поэтому подобными процедурами требуется заниматься постоянно и регулярно и желательно, чтобы выполнял их профессиональный мастер. А самостоятельно заниматься маникюром или макияжем стоит, только если отсутствует другой выход. Но, чтобы по приходе в салон четко знать цель своего визита, расскажем о том, что сегодня представляют грамотный макияж и качественный маникюр.

Начнем с маникюра.

Наиболее распространен его классический или же «обрезной» вариант». Способ достаточно травмирующий, обычно его применяют как «неотложную маникюрную помощь», что, увы, при современном дефиците времени отнюдь не редкая ситуация. Как постоянно применяемую процедуру «классику» лучше не использовать.

В отличие от предыдущего методы при создании европейского (необрезного) маникюра у ногтя кожу не обрезают, а размягчают специально разработанными эмульсиями, после чего мягким нажимом сдвигают. Эта методика исключает повреждения сосудов.

Из наиболее современных методов стоит сказать о маникюре аппаратном. Его производят при помощи специального устройства с электроприводом, оборудованного шлифовальными насадками. Процедура абсолютно безопасна, а результат практически идеален. Сегодня всё чаще применяют т. н. «горячий» маникюр с использованием масляного концентрированного раствора ланолина, коллагена, витамина Е и разных микроэлементов. Такую методику можно применять даже детям. Не менее популярен в последние годы элитный SPA-маникюр, при проведении которого акцент делают на увлажнении кожи и возвращении ей эластичности.

Теперь немного о макияже.

Не будем говорить о макияжах карнавальном, конкурсном или театральном. Каждый из них — тема для объемной монографии. Несколько слов о макияже, который обычно называют бытовым. Его обычно подразделяют на «вечерний» и «дневной». Первый, преимущественно, предназначен для выходов «в свет» — театр, ресторан, клуб, в гости и пр. Дневной макияж, как и следует из названия, это средство приведения лица в порядок для похода на работу или решения бытовых проблем. Оба варианта макияжа главной задачей ставят подчеркивание и выделение выгодных для их владелицы черт внешности и маскировки дефектов.

Но есть различия. Дневной макияж должен создавать впечатление природной свежести и естественного вида лица.

Здесь не требуются особо яркие краски и броские детали. Вечерний же макияж дает гораздо большую свободу творчеству. Тут уместны и насыщенные яркие краски, и выраженные акценты на губах, глазах или других деталях. Но и здесь крайне важно вовремя остановиться и не скатиться в вульгарность, что, увы, случается достаточно часто.

livelive.ru


Смотрите также