Маникюр фото до и после


Японский маникюр

Аккуратные и ухоженные руки с красивым маникюром – это визитная карточка любой женщины. Только благодаря этому мы чувствуем себя уверенно, обновлено и на все сто процентов элегантно и утонченно.

Как же нам нравится смотреть на красивые руки у сногсшибательных моделей на фото в журналах! А ведь на самом деле мы ничем не хуже их и сможем добиться такого же эффекта как на этих фото, главное немного постараться и вложить некоторую сумму денег в приобретение стартового качественного набора. Существует несколько наиболее распространенных методик ухода за своими ногтями, среди которых особое место в числе лидирующих позиций занимает японский маникюр.

Чем же отличается японский маникюр от других видов? В первую очередь тем, что для его создания используются только натуральные материалы, что становится незаменимым и единственно верным решением для тех, кто страдает излишней ломкостью ногтей или хочет восстановить здоровье ногтевой пластины. Ухаживающие средства для маникюра в японском стиле содержат в себе только натуральные ингредиенты, витамины и минералы.

Сегодня наиболее распространенными и востребованными наборами для создания японского маникюра являются PShine (Пишайн) и Masura (Масура). Свои названия они получили благодаря фирме-изготовителю косметических средств по уходу за ногтями. Какой из них вы выберете – дело ваше, так как они очень похожи и одинаково хорошо ухаживают за ногтями.

Кому подходит?

Японский маникюр считается своеобразной палочкой-выручалочкой для тех, кто страдает следующими проблемами ногтей:

  • повышенная ломкость;
  • плохое состояние и неприглядный внешний вид;
  • сухость кожи рук и ногтей;
  • расслаивание ногтевой пластины;
  • слабый рост.

Немаловажным достоинством считается тот факт, что японский маникюр можно без проблем применять как беременным и кормящим женщинам, так детям и старикам. Каких-либо ограничений он не имеет и будет одинаково полезен любому, кто нуждается в помощи.

Эффект от проведенной процедуры вы сможете увидеть сразу же и еще долго наслаждаться здоровыми ногтями и прекрасным их внешним видом. Если ваши ногти считаются слишком проблемными, то одной процедурой здесь не обойтись – придется повторить около 5 сеансов для достижения стойкого эффекта и здорового вида.

Если вы обратите внимание на многочисленные фото «до» и «после» процедуры, то непременно захотите добиться такого же идеального эффекта.

Достоинства и недостатки

Японский маникюр помогает побороть такое явление, как неровность ногтевой пластины, также укрепляет общее состояние ногтей и повышает их иммунитет к внешнему воздействию и агрессивной среде. После применения хотя бы однократно указанной методики вы увидите свои ногти здоровыми, естественными и не подверженными излишней ломкости и расслоению.

Казалось бы, что минусов такое инновационное действо иметь не должно, но все же они есть. Единственным, но довольно внушительным недостатком считается высокая стоимость процедуры. Японский маникюр во много раз дороже, чем европейский, классический или любой другой. Именно поэтому сегодня не каждый может позволить себе восстановить здоровье своих рук салонным методом. Примерная средняя стоимость одного сеанса – 2000 рублей.

Что входит в набор?

Только если вы приобретете настоящий профессиональный набор масура или же p. shine, сможете делать качественный японский маникюр. Экономить на этом смысла нет, так как вы или опять направитесь в салон или же еще больше испортите свои ногти после использования некачественных средств.

В состав этого набора обязательно входят:

  • минеральная паста – позволяет запечатать неровности и сгладить поверхность ногтя. Производится на основе пчелиного воска, кератина, морских водорослей и других полезных веществ и ингредиентов;
  • блок для полировки ногтя (делается только из телячьей кожи), а также пилка на основе замши;
  • пудра для шлифовки;
  • апельсиновые палочки.

Это только базовая комплектация инструментов, но ее будет достаточно для качественного маникюра. Еще вам понадобится комплекс средств по уходу за ногтями.

Фото возможной комплектации и внешнего вида оригинальных наборов можно просмотреть ниже. Покупка именно качественного набора – главное правило успешности всей процедуры.

В него входят:

  1. Два полировочных блока.
  2. Две палочки.
  3. Паста.
  4. Пудра Hon.
  5. Средство для размягчения кутикулы Морской СПА-гель.
  6. Покрытие Жень-шень.
  7. Масло для кутикулы.

Цена: от 4500 рублей

В набор входят:

  1. Минеральная база MASURAMINERAL С. Благодаря входящим в состав цинку и витамину С, это средство эффективно укрепляет слоящиеся ногти и способствует их ускоренной регенерации. Быстро восстанавливает ноготь после наращивания.
  2. Укрепитель ногтевой пластины MASURAASAMIGLOSS.
  3. Кератиновое базовое покрытие MASURAWAKAITAKE. Активизирует быстрый рост ногтевой пластины, повышает ее прочность. Идеально для слабых и ломких ногтей.
  4. Базовое покрытие MASURARICEMILK. Содержит церамиды, а взятый за основу дикий рис увлажняет слабые и слоящиеся ногти. Сыворотку можно использовать для прорисовки улыбки при создании французского маникюра.
  5. Размягчитель и удалитель кутикулы MASURA.
  6. Антисептическая жидкость MASURATSUMEIKI.
  7. Гель MASURAдля питательного массажа кутикулы.
  8. Масло для кутикулы MASURA KAORI OIRU.

Цена от 3200 рублей.

В составе камплекта:

  1. Паста минеральная.
  2. Полировочная пудра HON (натуральная).
  3. Два блока для полировки ногтей.
  4. Две палочки.
  5. Дисконтная карта.

Цена от 3500 рублей.

Техника маникюра по-японски

Компания «Масура» в настоящее время занимается не только производством и продажами средств для маникюра и других косметических приспособлений, но и обучает специалистов и всех желающих технике выполнения японского маникюра.

Если разобрать всю процедуру этого уникального вида оздоровления ногтей поэтапно, то можно выделить некоторые основные последовательные действия:

  1. Очистите ногтевую пластину от старого покрытия и жировых отложений. Для этого компания-производитель рекомендует воспользоваться специальной сывороткой на основе протеинов (MasuraClarifyingSpray).
  2. После необходимо придать свободному краю ногтя определенную форму. Когда ваши ногти сильно слоятся или имеют неровную структуру, следует воспользоваться более мягким инструментом – пилочкой из замши.
  3. Далее японский маникюр предполагает подбор средств для тщательного ухода за ногтевой пластиной. Следует обязательно подобрать идеальный вариант ухаживающих средств. Такое действие и тщательность подбора будут влиять на исход всей процедуры. Фото средств и краткая характеристика к ним приведена ниже.
  4. После этого увлажните ногти специальной сывороткой на основе огурцового экстракта (TsumeIki). Оно обогащает ногти всем необходимым им составом витаминов и минералов, а также придает блеск и здоровый вид. Теперь пришло время для кутикулы: размягчить ее можно при помощи геля на основе водорослей (CuticleAlgaeGel), после нанести средство на основе масла жожоба, затем приступить к процедуре обрезки или отодвигания.
  5. Настало время массажа: опускаем руки в специальную ванночку с капсулами. Когда они растворяются в воде, то на поверхность поднимается множество пузырьков. Благодаря такой процедуре кожа рук становится мягкой и приобретает тонус.
  6. Японский маникюр предполагает тщательное укрепление ногтевой пластины с помощью минеральной пасты. Втирать пасту и полировать ногти следует блоком из кожи теленка и натуральной замши.
  7. Потом следует позаботиться о защите ногтей от негативного воздействия. Делается это с помощью минеральной пудры.
  8. Пришло время для нанесения различных сывороток, выбранных мастером в третьем шаге.

Завершается ухаживающий shine маникюр обычно массажем рук с помощью травяных мешочков, а также маской на основе лепестков роз.

Если данное руководство осталось непонятным, можно прибегнуть к фото и видеоматериалу по технике этого вида маникюра. Зачастую люди наиболее полно понимают картину действий только тогда, когда увидят поэтапные фото.

Техника PShine: особенности

Техника P. Shine особо ничем не отличается от масура: используются все те же природные ингредиенты, материалы и средства, но только фирма-изготовитель у них другая – компания P. Shine. Порядок выполнения также совпадает.

Из отличительных черт процедуры shine можно выделить следующее:

  1. Использование процедуры глянцевания ногтевой пластины: если есть необходимость, их восстанавливают с помощью специального масла (курс – 3 недели), потом снимают защитный слой и втирают минеральную пасту с помощью бафа из замши, далее следует непосредственно глянцевание и завершает все обычное лаковое покрытие (не злоупотребляйте им, так как декоративный лак способствует разрушению ногтевой пластины);
  2. Инновационная спа-процедура по скрабированию. Средство «PShineBeautyScrub» отвечает не только за отшелушивание отмерших частиц при помощи концентрированного раствора специальных минералов, но и за восстановление кожного покрова и здоровья ногтей и, наконец, бережное увлажнение и питание.
  3. Масло «PShineSqualaneOil», которое прекрасно питает и увлажняет ногти и кожу рук, улучшает регенерацию тканей, а также придает здоровый внешний вид, естественный блеск и красоту. 

fashion101.ru

Какой маникюр поможет скорректировать некрасивую форму ногтей

В нашей подборке 9 интересных идей маникюра для тех, чья форма ногтей далека от идеала.

1. Этот вариант станет идеальным решением для обладательниц слишком широких ногтей. Покрой ногтевую пластину цветом по центру, оставив по краям незакрашенные участки — это визуально удлинит твой ноготь и придаст изящности рукам.

2. Хочешь визуально сузить ногтевую пластину? Попробуй противоположный вариант: нанеси темный лак по краям, а середину оставь светлой.

3. Используй нюдовые и полупрозрачные цвета: ногти будут выглядеть ухоженными, но при этом не будут «бросаться в глаза».

4. Поклонницам минимализма стоит попробовать ультрамодный nail-тренд «простая геометрия». Несколько тонких вертикальных линий, и твой маникюр заиграет новыми красками. Не менее актуальный вариант — декор с металлическими элементами.

5. Темные цвета визуально сужают ногтевую пластину. Используй любые тона: черный, темно-синий, темно-зеленый, бордовый — и твои ногти будут выглядеть идеально.

6. Правильно скорректированная форма ногтей и темный лак с шиммером визуально удлинят ногтевую пластину. Такого же эффекта помогут добиться другие виды дизайна, например, маникюр — «кошачий глаз».

7. Кто сказал, что красный лак подходит только для идеальных ноготков? Главное — придать правильную форму и аккуратно нанести покрытие!

8. Классический (и не очень) «френч» актуален во все времена!

9. Скоро лето, так что не стоит отказывать себе любимой в ярких цветах. Особо актуальны все оттенки голубого и синего.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Японский маникюр: что это такое и как выполняется

Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Содержание статьи:

Если французов принято называть законодателями моды, то японцы лидируют по количеству разнообразных эффектных и красивых ритуалов, связанных с уходом за своим телом, волосами и ногтями. Немногим женщинам приходилось слышать о японском маникюре, однако эта техника заслуживает самого пристального внимания.

В отличие от многих приёмов приведения рук и ногтей в порядок, японский маникюр мало похож на обычные манипуляции с ногтями, но его использование позволяет укрепить и восстановить поверхность ногтевой пластины, оздоровить её даже после акрилового или гелевого наращивания. Японский маникюр — это лечебная процедура с элементами японского колорита. В Японии этот вид ухода за ногтями впервые появился более 400 лет назад, а в мире о нём узнали в середине 20-го века. • Уход за ногтями – это оздоровление ногтевой пластины, а не нанесение декоративного рисунка, потому процедуру часто рекомендуют и мужчинам и женщинам. • Активные компоненты, которые используются, помогают восстановить и наладить обменные процессы в ногтях, возвращают им блеск, эластичность, прочность и ускоряют рост. • В состав входят исключительно природные компоненты, а сама техника относится к мягким процедурам.

• Японский маникюр можно использовать беременным и кормящим – ингредиенты не вызывают негативной реакции. • При лишней ломкости и слоении ногтей. • При однообразном, несбалансированном питании и отсутствии витаминов. • При проблемах с ростом ногтей. • При повреждении ногтевой пластины химическими реагентами. 1. Диагностика ногтей. Мастер оценивает степень и характер повреждения ногтевой пластины с тем, чтобы подобрать компоненты для устранения проблем. Ингредиенты включают семена лотоса, водоросли Японского моря, женьшень, а также вытяжки из других растений.

2. Подготовка ногтевой пластины. Вначале обрабатывают поверхность специальным составом, который уничтожает бактерии. Затем выполняют лёгкий массаж ногтей. 3. Кутикулу размягчают специальным составом с огуречным экстрактом и удаляют специальной деревянной палочкой.

4. В ногти втирают масло жожоба, с помощью камешков проводят массаж рук.

5. Наносят минеральную пасту с витаминами, морскими протеинами, жемчужной пылью, кератином. Такой состав позволяет заполнить все трещины, желобки, устранить неровности. 6. Наносят полировочную пудру с пчелиным воском, что позволяет закрепить питательный состав и защитить поверхность ногтей от внешнего воздействия. 7. Выполняют массаж горячими и холодными мешочками из шелка, заполненными сухими травами, минеральными солями и эфирными маслами.

8. Очищение кожи рук с помощью мягкого скраба и нанесение увлажняющего крема. Повторять процедуру можно каждые 2-3 недели. Поверхность ногтевой пластины можно также покрывать декоративными лаками, поскольку она надёжно защищена от вредного влияния химического состава декоративного покрытия. Для выполнения процедуры в домашних условиях можно использовать наборы для японского маникюра P.Shine или Masura. Принцип действия компонентов, входящих в состав, аналогичен. Разница лишь в нескольких инструментах и материалах. Набор для японского маникюра P.Shine включает питательную пасту (в зелёной ёмкости), пудру (в розовой ёмкости), замшевые бафы, шлифовальный тканевый диск, алмазную пилку и замшевую салфетку.

Набор для японского маникюра Masura содержит минеральную пасту Ni, полировочную пудру Hon, замшевый или кожаный полировочный блок, 2 деревянные палочки. Сюда также входит средство для размягчения кутикулы, масло и защитное покрытие с экстрактом женьшеня.

Ногти действительно приобретают блеск, перестают ломаться, улучшается их рост и внешнее состояние. Многие клиентки салонов отмечают преимущества неспешной и полезной процедуры, схожей с особым ритуалом, а ведь в наш век сумасшедших технологий порой так хочется расслабиться и уделить себе немного времени. Во время процедуры происходит удивительный релакс, а руки выглядят просто восхитительно. Безусловно, многое зависит от салона, в котором делают маникюр и от квалификации мастера. Практически все, кто делал японский маникюр, хотят его повторить, если не в салоне, то в домашних условиях с использованием средств из специальных наборов.

Процедура Японский Маникюр MASURA

Японский маникюр в домашних условиях

Мастер-класс японского маникюра

Тэги: ногти  

Аналитика рынка

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска
Комментарии

cosmetology-info.ru

Modnail.ru - Красивый маникюр - Маникюр: лучшие фото и идеи дизайна ногтей (более 10000 фото)

На нашем сайте мы собрали более 10,000 фото маникюра с удобной сортировкой как по длине ногтей, случаю, сезону и многим другим критериям.

Грамотный мастер сможет подобрать такой тип маникюра, который идеально подойдет для ваших рук, будь то нежная классика, необычный рисунок или шикарный дизайн. При выборе мастера очень важным показателем является его стремление к повышению квалификации (участие во всевозможных фестивалях и мастер-классах). В арсенале такого профи всегда будет масса инструментов для завершения образа:

  • качественная ухаживающая и декоративная косметика;

  • современные инструменты и аппараты;

  • умение чувствовать клиента;

  • большой опыт;

  • знание самых последних тенденций в области маникюра;

  • безупречное чувство стиля.

Отдельная страница профессионального мастерства — это дизайн маникюра. Неважно, какой длины и формы ваши ногти. Есть масса идей для придания им свежего и привлекательного вида. Среди видов дизайна ногтей вы можете найти все что угодно: повседневный, свадебный, трафаретный, художественный, градиентный, стемпинг, дизайн с помощью наклеек и другие. Вам остается лишь выбрать любой из них и наслаждаться результатом.

Помимо дизайна ногтей, привлекать внимание должна и кожа рук. Бархатная, мягкая, нежная — не это ли воплощение женственности? Может ли маникюр обойтись без скрабирования, массажа и увлажнения? Нет. При уходе за руками обязателен комплексный уход.

Правила ухода за руками

Есть несколько простых правил, следуя которым, ваши ручки всегда будут мягкими, а безупречному маникюру останется лишь подчеркнуть их красоту:

  • тщательно промокайте руки после мытья;

  • используйте мыло с оптимальным уровнем кислотности — 5,5;

  • дважды в день наносите на руки увлажняющий крем, раз в неделю делайте питательную маску и ванночку;

  • при домашней работе обязательно надевайте резиновые перчатки.

Помните, что главный тренд в моде, — это ухоженность, а без маникюра добиться ее невозможно. Балуйте свои ручки и будьте всегда стильной и безукоризненной!

modnail.ru


Смотрите также