Маникюр бежевый французский


Французский маникюр бежевых и молочных оттенков

Французский маникюр, возникший более 30 лет назад в Америке, давно завоевал сердца многих модниц. Данный метод оформления ногтей – простой, но безумно элегантный способ дополнить свой образ.

Французский маникюр подходит как для повседневной носки (для работы и учебы), так и для праздничных выходов. Кроме того, данный дизайн никогда не станет причиной косых взглядов прохожих или недовольных комментариев начальника – он довольно элегантен, спокоен и небросок.

Несмотря на то что сегодня существует огромное количество интерпретаций данного дизайна (в частности, с использованием ярких цветов и контрастных оттенков), классический вариант в бежевых тонах по-прежнему занимает лидирующие позиции.

Французский маникюр, каким мы его знаем и любим сегодня, возник 35 лет назад в США. Его идейным вдохновителем стал Джеф Пинк – основатель и владелец одной из популярных компаний, занимающейся производством лаков и других средств для маникюра.

Когда один из друзей (а по совместительству и режиссер) пожаловался Джефу на то, что во время съемочного процесса приходится делать частые остановки для того, чтобы подправить маникюр актерам, Пинк загорелся идеей создания маникюра, который максимально подчеркнул бы естественную красоту ногтей и не бросался в глаза.

Так и возник уже ставший традиционным френч.

Бежевый или молочный френч на ногтях – это классический вариант выполнения данного маникюра.

Так, обычно ногтевую пластину (а именно: основную ее часть) покрывают прозрачным цветом либо же оттенком из пастельной цветовой палитры (бежевым, молочным или светло-розовым).

После этого на кончик ногтя наносят полосу белого цвета (от руки или с использованием трафарета). Традиционно данная линия может быть прямой либо принимать форму полумесяца.

Французский маникюр в спокойных пастельных тонах подойдет каждой моднице. Он сочетается с любым стилем одежды, подойдет девушкам и женщинам любого возраста, профессии и образа жизни.

Призвание данного способа оформления ногтей – не придать яркости или контрастности, не стать цветовым акцентом вашего образа, а сделать ваши ногти более ухоженными и аккуратными.

Большим плюсом в этом отношении является и тот факт, что в отличие от различных сложных дизайнерских решений, френч можно сделать самостоятельно у себя дома, не прибегая к помощи профессиональных мастеров ногтевого сервиса и не обращаясь в салоны красоты.

Разумеется, когда речь идет о пастельной цветовой гамме, то прежде всего имеются в виду бежевые или молочные тона. Однако для нанесения элегантного французского френча можно применять и некоторые другие цвета. К таким можно отнести:

светло-розовый

нюд

  • беж с небольшой желтизной;
  • светло-коричневый;
  • пудровый.

Кроме того, вы можете самостоятельно экспериментировать и придумывать новые варианты.

беж с небольшой желтизной

светло-коричневый

пудровый

Если вы хотите немного освежить свой образ, или устали от классического френча, но в то же время не хотите прибегать к каким-либо кардинальным и чересчур оригинальным вариантам, попробуйте поменять цвета местами или же использовать сразу несколько молочных оттенков.

Так, вы можете основную ногтевую пластину окрасить в светло-розовые цвет, а верхнюю линию нанести нюдовым покрытием (возможны и другие сочетания).

Таким образом, вы разнообразите стандартный френч, используя все ту же нейтральную молочную цветовую палитру.

Для того чтобы ваш бежевый френч выглядел максимально привлекательно, воспользуйтесь простыми советами.

  • Перед нанесением свежего маникюра избавьтесь от остатков старого лака и подготовьте свои руки. Так, полезно сделать маску для рук или нанести крем, также следует совершить обрезной маникюр и обработать кутикулу.
  • Важно! Между сеансами маникюра необходимо делать перерывы. Один раз в месяц откажитесь от нанесения лака и сделайте только обрезной маникюр. Таким образом, ваша ногтевая пластина получит возможность «отдохнуть».
  • После того как французский маникюр на ваших ногтях полностью высохнет, покройте его дополнительным финальным слоем закрепляющего вещества. Таким образом, ваш дизайн продержится намного дольше.

Более подробно о том, как сделать французский маникюр в домашних условиях, узнаете из следующего видео.

www.vplate.ru

Бежевый френч на ногтях: практичный и универсальный маникюр

Опубликовано в Французский маникюр

Бежевый френч на ногтях – это тот вариант маникюра, который уместный в различных жизненных ситуациях, подойдет к любому гардеробу. Он аккуратный, утонченный, не броский и модный.

А в сочетании с декором и другими оттенками – оригинальный и каждый раз разный, учитывая еще и тот факт, что бежевая палитра сама по себе варьируется от светло-песочных тонов до практически коричневых.

Смотрите также: бежевый маникюр

В зависимости от умений и навыков в области нейл-арта, дизайн бежевого френча может включать довольно сложные мотивы или же простой вариант, в котором даже сама линия улыбки упрощенная, в виде прямой линии поперек ногтя. Для создания красивого и гармоничного образа могут пригодиться следующие модные идеи френча бежевого цвета.

Бежевый френч с золотом

Отличное сочетание, золотые акценты придают маникюру праздничный и яркий вид. Это может быть:

  • Золотой блеск, которым обводят ноготь или линию улыбки по контуру, создают полосы и волнистые линии вдоль или поперек ногтевой пластины.
  • Золотая фольга, из которой компонуют витражи или осколки на ногтях.
  • Блестящие полоски из фольги, выгодно подчеркивающие и придающие завершенность маникюру.
  • Всевозможный золотистый декор, в избытке продающийся в магазинах ногтевого сервиса.

Бежевый френч со стразами

Стразы значительно усовершенствуют дизайн, придают маникюру богатый и красивый вид. Во французском маникюре стразы наиболее востребованные, так как зачастую являются единственным штрихом, облагораживающим весь дизайн, особенно если френч в классическом варианте, без дополняющих его рисунков и вспомогательных оттенков. Стразы используют:

  • В уголке линии улыбки или посредине в единственном экземпляре;
  • В качестве самой линии или по ее контуру;
  • Акцентируют этим сверкающим декором одну или несколько ногтевых пластин;
  • Компонуют со страз фигуру, например, сердечко или ромб.

Использование разных видов френча

Не всегда французский маникюр востребован в классическом варианте. В последнее время модным является диагональный френч, прямой, двойной, обратный и лунный. Сама линия может быть волнистой, зигзагообразной и даже пунктирной. Образовывать прямой угол посредине ногтя или выпуклость. Контуры иметь четкие или расплывчатые в случае градиента. Так как бежевый френч не отличается особой выразительностью, гармоничным также будет дизайн, сочетающий разные виды френча в пределах одной руки.

Смотрите также: бежевый педикюр

Бежевый френч с другими оттенками

Беж хорошо сочетается с другими тонами, главное, чтобы вспомогательный цвет не подавлял бежевый, так как чаще всего бежевое покрытие служит основой, на которую наносится рисунок, а не основным дизайном. Но, так как в нашем случае на первом месте именно бежевый френч, хорошо дополнят его такие цвета, как:

  • Черный. Он может быть в качестве контура линии улыбки, дополняющих полос, рисунка на нескольких ногтях, особенно гармонично смотрится цветочный и леопардовый принт;
  • Бордовый. Незначительное вкрапление в бежевый френч бордового цвета способно придать дизайну притягательный вид, сделать более теплым холодный оттенок бежа;
  • Белый. Холодная гамма, но достоинством ее является чистота, легкость и изящество;
  • Серебро и золото. Усовершенствуют бежевый маникюр, придают ему шик и яркость, не требуя декора, рисунка и других украшающих атрибутов;
  • Пастельные оттенки. Всегда идеальное сочетание, утонченное и гармоничное.

Бежевый френч красив на ногтях любой формы и длины. Это прекрасный дизайн ногтей для офисной обстановки, повседневной и праздничной. Замечательный свадебный вариант маникюра, школьный или выпускной. Для дам любой возрастной категории.

Бежевый френч фото

Тэги: бежевый маникюр, бежевый педикюр, бежевый френч

 Белый френч является классикой популярного французского маникюра. Это утонченный и нежный дизайн, женственный и универсальный. ... Броский, всегда модный и смелый алый педикюр – это страсть и энергия, уверенность в себе и чувственность. Возможность привлечь к себе вним... Палитра включает красивые оттенки, нежные для весны и экзотические – для лета. Всемирный авторитет в области цвета и цветовых сочетаний Pa... Лавандовый оттенок в образе предпочитают поклонники прованса, утонченного и романтичного стиля. Лавандовый педикюр, в отличие от фиолетово... Новогоднее торжество всегда особенное, это тот уникальный праздник, который отмечают большое количество людей во всех уголках земного шара... Практичный и универсальный розовый педикюр подходит для любого события жизни, для дам различной возрастной категории. Несмотря на то, что ... Бесконечно красивый ярко-пурпурный цвет свое название получил от одноименного растения. Этот необычный оттенок присутствует в каждой колле... Голубой френч актуален в любое время года. Это замечательный оттенок, ассоциирующийся как зимним морозным днем, так и летним ярким небом с... Красно-белый маникюр – это один из самых ярких вариантов оформления ногтей. Красный цвет обладает мощной энергетикой, а белый привносит чи... Яркий и энергичный оранжевый цвет способен прогнать тоску и депрессию. Это симбиоз красного и желтого, огненных эмоций и тепла. Оранжевый ...

nogoteka.ru

Бежевый френч

Красивый белый френч на квадратные ногти

Бежевый френч с серебристыми кончиками

Свадебный френч с белыми розами

Французский маникюр на коротких ногтях с камнями

Двухцветный френч с золотистой и белой полосочкой и стразами на коротких ногтях

Бежевый французский маникюр на коротких ногтях

Свадебный маникюр лунный натуральный френч с блестками

Весенний маникюр  Свадебный маникюр шеллак  Свадебный маникюр на короткие ногти  Обрезной маникюр  Маникюр на круглые ногти 

Оригинальный бежевый френч в черный горошек с золотистой полосочкой

Маникюр с узорами  Французский маникюр (френч)  Бежевый маникюр  Французский маникюр с рисунком  Кружевные рисунки на ногтях 

Свадебный маникюр со стразами

Бежевый френч - мы подобрали для Вас 36 фото идей красивого оформления ногтей. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Бежевый френч' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru

Бежевый маникюр, ногти в бежевых тонах

Телесный маникюр, или дизайн ногтей в нюдовых тонах, в последнее время набирает невероятную популярность, ведь ногти телесного цвета выглядят наиболее натурально.

Бежевый маникюр – один из самых актуальных, оттенки бежевого упорно не хотят выходить из моды уже несколько сезонов, и зимой, и летом, и в осенне-весенние периоды. Что неудивительно, ведь такой маникюр идеально сочетается со всем, чем не всегда славится классический красный. И неважно, что надето обладательнице ногтей беж: деловой костюм, коктейльное или вечернее платье, либо вообще спортивный костюм.

В любом случае, сдержанный маникюр телесного цвета нейтрален, он нежный, неяркий, а это значит, что маникюр беж идеален для наряда любого цвета и гармонирует со всеми видами макияжа.

Бежевые ногти: сочетания и комбинации цветов, варианты дизайна

Французский

Самый распространенный дизайн ногтей в бежевых тонах – френч на бежевой основе.

Классический бело-бежевый французский маникюр не выйдет из моды никогда, это может быть и свадебный маникюр, и просто повседневный, идеально сочетающийся со всеми цветами нарядов.

Помимо классики, можно воплотить в жизнь маникюр бежевый с красным или бежевый с розовым, он будет отлично гармонировать с одеждой или аксессуарами аналогичных оттенков. Что же касается бежевого маникюра в сочетании с украшениями, то он будет одинаково выигрышно выглядеть и с золотом, и с серебром, и даже с бижутерией. Френч можно нанести и на острые миндалевидные ногти, и на овальные, и на квадратные. Бежевый лак можно дополнить дизайном с рисунками или с блестками.

Украшение стразами.

Бежевые ногти со стразами не выглядят вызывающе, ведь оттенки беж нейтральны.

Стразами можно украшать нарощенные ноготки, а также клеить их на короткие ногти. Для закрепления страз, если ногти покрывались обычным лаком, покрываем бежевый лак прозрачным и, пока он не высох, выкладываем стразы.

Для большей крепости их можно посадить на супер-клей, только мазать его стоит на лак, а не на сами ногти, чтобы их не повредить. И еще один совет: никогда не заливайте стразы прозрачным лаком, ведь от этого стираются их грани и пропадает сияние и блеск, они становятся похожи на обычные шарики.

Черно-бежевый дизайн, “колготки”

Сделать его довольно просто, и даже с обычными лаками можно рассмотреть несколько интересных вариантов. Самый простой — покрыть несколько ногтей лаком в бежевых тонах, а остальные — черным. Например, безымянный и средний пальчики оформляем в бежевом цвете, а остальные — черным, и наоборот. Либо покрываем большой, указательный и средний бежевым, а мизинец и безымянный черным. Таким образом получаем довольно необычный, но в то же время сдержанный маникюр.

Еще один вариант бежево-черного дизайна будет легко выполнить тем, у кого есть все для покрытия гель-лаком.

  1. Как и в предыдущем дизайне, некоторые ногти покрываем бежевым, а остальные пока оставляем.
  2. Берем топовое покрытие, капаем капельку на кусочек фольги или на палитру, затем подмешиваем к нему чуть-чуть черного гель-лака. Получается полупрозрачный черный.
  3. Покрываем полученной смесью оставшиеся ноготки, сушим, получаем полупрозрачный оттенок, похожий на то, будто на ноготь надели капроновые колготки.
  4. Теперь берем кисточку или дотс, и расставляем точки, выстаивая их в линии. Таким образом можно нарисовать сеточку из точек, и вот уже у колготок появился узор. Вместо сетки можно рисовать все что угодно, будь то цветы, снежинки, завитушки, сердечки, да все, что захочется.

Такой дизайн так и называется — колготки (см. фото), а ведь на колготках могут быть совершенно разные узоры. Кстати, вместо черного можно использовать белый, аналогичный бело-бежевый дизайн получится еще нежнее.

Следующий дизайн, в котором будем сочетать бежевый с черным — это неизменный френч. Посмотрите на фотографии! Разве не симпатично?

В качестве основы используем телесный лак, а кончик, или как его еще называют, линию улыбки, прорисовываем черным. Для удобства и аккуратности используем специальные наклейки полукруглой формы, предназначенные для френча. Также можно поиграться с длиной кончика, наклеив наклейку не на край, как обычно, а посередине, тогда получим еще более оригинальные ноготки.

Несколько фото:

Лунный дизайн в и бежевые тона

Суть лунного маникюра заключается в том, что дополнительно прорисовывается лунка ногтя, или, если быть более правильными, лунула. Отсюда и пошло его название. При его исполнении нам снова помогут наклейки для френча, только теперь клеим их близко к кутикуле, чтобы получился просвет, по форме напоминающий натуральную лунку. Это оставшееся пространство между наклейкой и кутикулой можно закрасить лаком любого цвета.

Многие даже комбинируют лунный маникюр с френчем, получается очень красиво и своеобразно.

Другие сочетания: с коричневыми оттенками, кремовый, омбре, матовый

Не стоит оставлять без внимания и хорошую сочетаемость бежевого цвета с коричневыми оттенками.

Можно поэкспериментировать с коричневым, попробовав те же варианты, что и с черным.

Также можно сделать красивый бежевый маникюр-омбре, который, кстати, набирает все большую популярность. Дел

аем плавный переход от бежево-телесного до коричнево-кофейного, получаем уникальный дизайн, подходящий под любой образ. Не менее нейтральным будет и просто коричневый маникюр.

Если же дизайн ногтей в бежевых тонах уже поднадоел, или же попросту не нравится, то маникюр с бежевым лаком можно заменить на не менее нежный и сдержанный, но более оригинальный кремовый оттенок, имеющий розовый подтон, либо отдать предпочтение оттенку кофе с молоком. Такие цвета тоже считаются нюдовыми, а значит, самыми модными в последнее время.

Интересное цветовое решение можно посмотреть на видео ниже.

Не забывайте и про матовый топ, ведь матовые ногти выглядят еще интереснее и уникальней, чем привычный всем глянец. Такое верхнее покрытие бывает и в обычных лаках, и в гель-лаках.

nailsfit.ru


Смотрите также