Маникюр белый гель


Делаем маникюр белым гель-лаком: оригинальный дизайн на ногтях

В этом сезоне стилисты перехватили эстафету от именитых дизайнеров женской одежды, акцентирующих внимание модниц на классический белый цвет. Как следствие, трендом сегодня считается белый гель-лак. В этой статье мы делаем маникюр белым гель-лаком: оригинальный дизайн на ногтях для настоящих модниц.

Выбираем белый маникюр

Тренды, модные течения и вкусовые предпочтения сменяются, но образ девушки всегда должен быть элегантным и стильным. А поможет вам в этом дизайн белым гель-лаком, который выглядит очень элегантно.

Сложно найти хоть одну девушку, которая ни разу в жизни не делала маникюр с элементами белого цвета. С помощью гель-лака такого оттенка, как на следующем фото, можно создать огромное число дизайнов для ногтей, которые будут элегантными, нежными, легкими. А в сочетании с яркими цветами белый гель-лак на ногтях выглядит очень ярко, модно, стильно.

Посмотрите на фото, представленные ниже, с изображением разных декоративных покрытий, выполненных белым гель-лаком. Сложно назвать такой нейл-арт некрасивым или скучным. К тому же, по отзывам представительниц прекрасного пола, он вполне уместен и на длинных, и на коротких ноготках модницы, а также подходит для всех случаев в жизни. Для создания праздничного образа для ноготков можно применить блестки, а для лаконичного образа на каждый день можно применить молочный френч гель-лаком.

Тонкости использования

Белый гель-лак на фото выглядит очень красиво, но опытные модницы в своих отзывах подскажут, что есть некоторые нюансы, которыми стоит поинтересоваться при выборе такого маникюра. А именно:

  • при выборе белого гель-лака, нужно обращать внимание на качество состава. Наиболее качественными вариантом считается оригинальный бренд Shallac, чуть менее высоким качеством обладает более низкий по стоимости китайский состав Bluesky. А вот от баночек кустарного производства совершенно стоит отказаться, так как они вряд ли помогут вам сделать восхитительный, долговечный, а главное, безопасный для вашего здоровья гель-лак белый френч, как на следующем фото;
  • к сожалению, такой шеллак не сохнет слишком быстро, что нужно учитывать при выполнении покрытия. Чрезмерная спешка приведет только к плачевным последствиям. Если шеллак не сохнет, то маникюр не служит долго;

  • практика показывает, что покрытие всей ногтевой пластины монолитным белым гель-лаком не является очень долговечным маникюром. Довольно скоро его нужно будет обновить, так как на таком фоне отчетливо видна каждая царапинка;
  • если ваша ногтевая пластина не отличается идеальной ровностью, то молочный гель-лак, по отзывам мастеров, не сможет скрыть даже малейшие бугорки. В таком случае лучше отказаться от матового покрытия, отдав предпочтение перламутровому оттенку.

Виды дизайна

Рассмотрим далее несколько самых популярных нейл-арт дизайнов, которые выполняются при помощи шеллака беленького цветового оттенка.

В качестве фона

Подобная разновидность маникюра гель-лаком, как на следующем фото, достаточно востребованным среди модниц всех возрастов. Она обеспечивает мастеру широкий полет фантазии.

Такой фон позволяет создавать очень много разных вариантом нейл-арт дизайна на ногтях, дополнять их стразами или бульйонками. Интересно выглядят тоненькие ленты золотого или серебряного цвета. Их располагают вертикально, горизонтально и даже по диагонали ногтевой пластины, а затем ноготь покрывается защитным финишным слоем.

Оригинальный горошек, полоски, клетка

Также в тренде сегодня разного рода дизайнерские эксперименты с формой и цветовыми сочетаниями. К примеру, на молочном оттенке шеллака весьма необычно выглядит черный или цветной горошек, асимметричные принты и растительный орнамент другого контрастного оттенка.

Не менее привлекательно выглядят и полосатые ноготки, когда полоски выполняются ярким шеллаком на светлом фоне.

А как интересно смотрится клетка на нескольких ноготках, выполненная молочным и контрастным для него цветовым оттенком.

Нежность лепестков и завитушек

Цветочные мотивы особенно выигрышно смотрятся на таком фоне и отлично подходят для летнего периода года. Такой своеобразный дизайн позволяет мастеру проявить фантазию и собственный талант художника. Ведь создать совершенно одинаковые завитушки и лепесточки на каждом ноготке просто не возможно, поэтому каждый рисунок будет неповторимым шедевром.

Лаконичность черно-белой гаммы

Весьма оригинально выглядит черно-белый гель-лак. Черно-белый френч оригинален на коротких ногтях. Его можно дополнять маленькими стразами, что выглядит чарующе. Черно-белый френч универсален и подходит для разных образов и стилей в одежде. На видео ниже рассказано, как делать черно-белый френч шеллаком. Хотя при желании создать яркий образ, такой дизайн ноготков можно дополнить блестками или другими декоративными элементами.

Нежность кружева

При использовании кружева или создания рисунка шеллаком пастельных тонов, имитирующего его, можно создать свадебный или коктейльный образ по случаю торжества. Такой образ для ноготков непременно поразит гостей вашего торжественного события, сделав вас самой очаровательной и привлекательной. Иными словами применение гель-лака такого оттенка очень разнообразно и многогранно, поэтому и модница с такими ноготками в это сезоне непременно будет в тренде.

progellak.ru

Белый маникюр: модные тенденции сезона 2017 - 210 фото

Белый цвет – такой нежный, воздушный, свежий. Он, наряду с противоположным ему черным цветом, всегда присутствовал и будет присутствовать в гардеробе каждой женщины. Белый маникюр никогда не останется на задворках моды.

Его любят за ощущение легкости и чистоты, которое не подарит ни один другой модный оттенок. Он гармонично смотрится как на фоне зимнего снега, так и среди яркой зелени лета. Так что появление белого цвета в дизайне ногтей в 2018 году вполне закономерно.

Особенности выполнения маникюра белым лаком

Самый известный маникюр с использованием белого — французский или френч, который уже давно стал классическим. Современная маникюрная мода предлагает полностью покрыть ноготь однотонным белым цветом, или сочетать его с любым оттенком. Это смотрится интересно и изысканно. Помимо достоинств у белого маникюра есть и недостатки. Самый очевидный: видны все изъяны и появившиеся со временем трещинки, в которые забивается пыль.

Для исправления этой и предотвращения других ошибок несколько полезных советов:

  • Чтобы белый маникюр дольше выглядел как новый, топового покрытия лучше нанести пару слоев. Ноготки, покрытые шеллаком можно 2-3 раза в неделю протирать жидкостью для снятия лака, чтобы обновить дизайн.
  • Короткие ногти сохраняют белый маникюр дольше длинных.
  • Для идеального белого маникюра ноготки должны быть ухоженными, гладкими, крепкими, не отличаться по длине и форме, естественного оттенка.
  • Желтизну выводят с помощью отбеливающей зубной пасты, лимона, а также ванночек с ромашкой или солью.
  • Даже когда девушка собирается покрыть ноготки каким-либо цветом, светлая лаковая основа пригодится. На белоснежном фоне любой цвет будет ярким и насыщенным.
  • Качеству лака необходимо уделить особое внимание. Как и поверхность, на которую его наносят, лак должен быть идеален.
  • Матовый белый маникюр подойдет молодым девушкам, лак с перламутром женщинам постарше.

Как и в одежде, желательно придерживаться определенных правил для выбора подходящего оттенка. Для этого можно воспользоваться разделением по цветотипу внешности:

  1. Девушкам с цветотипом «зима» подойдет идеальный белоснежный оттенок маникюра. Характерные особенности данного цветотипа: темные волосы; светлая кожа; голубые, серые или темные карие глаза.
  2. Цветотипу «весна» необходимо для ноготков выбирать цвет скорлупы яйца. Характерные признаки для этого типа внешности: светлые волосы с теплым оттенком (светлые коричневые, пшеничные, медовые), светлые карие, зеленые или серо-зеленые глаза.
  3. Девушки с внешностью «лето» должны сделать выбор в пользу лака цвета белой шерсти. Для таких барышень характерны: светло-русые волосы холодных оттенков, светлая кожа с румянцем, глаза любого цвета.
  4. «Осенним» девушкам подойдут молочно-кремовые оттенки для маникюра. Такой тип внешности обладает локонами золотистых оттенков, веснушчатой или смуглой кожей, зелеными или карими глазами.

Несмотря на все сложности с подбором оттенков, правильным нанесением и уходом его стоит делать его хотя бы изредка. Мы подобрали фото самых горячих новинок в белом маникюре 2018 года.

                                                 

Белый маникюр на короткие ногти

Белый цвет в маникюре использовался по большей части в сочетании с другими цветами. В 2018 году он вошел в моду как основной для стильного маникюра. Его выбор говорит об изысканности и элегантности его обладательницы. Помимо цвета маникюра для девушки важно выбрать правильную длину ноготков. Здесь нужно руководствоваться только личными желаниями и удобством.

Предпочтение коротким ногтям стоит отдавать по многим причинам:

  1. Они будут очень органично смотреться и на празднике и в повседневной жизни.
  2. Короткие ногти выглядят более естественно и аккуратно.
  3. Они лучше и дольше держат любой маникюр, по сравнению с длинными, поэтому их не нужно постоянно поддерживать различными спецсредствами, которые, к тому же, недешевы.
  4. Это просто удобно и практично и в быту, и на работе.

Разновидности дизайна Кроме однотонного можно использовать и множество других цветов и оттенков, ведь он легко комбинируется с абсолютно любым из них.

Если в дизайне использовать белый шеллак, это позволит не только преобразить ногти, но и сохранить их здоровыми и прочными, предотвратив вредное влияние окружающей среды.

                         

Белый френч – маникюр для работы и офиса

Белый френч – это классика. Не зря этот маникюр называют французским, подчеркивая тем самым его изысканность и утонченность. Он не бросок и прекрасно подойдет для работы и к любому гардеробу. Выглядит белый френч как сочетание натуральных оттенков светло-бежевого, нежно розового – на всей поверхности пластины, и полоски белого цвета – на его конце.

Смелым дамам можно поэкспериментировать с основой и сделать ее более яркой, к примеру, алой или черной. Или же, наоборот, основным цветом сделать – белый, а на краюшке ногтя – любой другой, подходящий к цвету одежды. Тренд сезона — белый френч. Фото идеи модного белого маникюра в нашей подборке

                          

Стразы и блестки с белым маникюром в 2018 году

Для выхода в свет можно не бояться переборщить с яркостью и блеском. Они там точно будут к месту. Тот же белый френч, только с золотой или серебряной полоской, будет смотреться великолепно. Если еще и украсить его рисунками с тем же блеском – глаз нельзя будет отвести от такой красоты.

Стразы в белом дизайне всегда будут уместны на торжественных мероприятиях. Особенно хорошо сочетается золото. Также можно использовать лунный маникюр – оформить золотом, серебром или блеском, что и верхушку пластины (позолоченным или серебряным), узкую полоску-дугу у основания ноготка. Это сделает дизайн ногтей роскошным. Смотреться он будет лучше на коротких ноготках.

                               

Лунный маникюр белым лаком

У основания можно разглядеть светлый рисунок в виде полумесяца — лунулу. Именно выделение этой части ногтя цветом или элементами декора называют – лунный нейл-арт. Всегда выигрышно смотрится контраст белого с темным цветом. Эту особенность можно использовать в лунном маникюре, что придаст ему некую оригинальность. А если лунку выделить в виде треугольника, дизайн ноготков станет еще более экстравагантным. Для сдержанного стильного маникюра лунку ногтя можно оставить бесцветной или окрасить в нейтральные тона, а остальную часть окрасить белым лаком. Интересно и кокетливо смотрится белый ноготок в черный горошек. Если необходимо придать белому маникюру больше нарядности, несколько ноготков можно украсить различным орнаментом, или же украсить стразами очертания лунки.

Очень свежо и мило смотрится сочетание кофейного, сиреневого, бирюзового или небесно голубого с белым цветом.

                    

Видео: Лунный маникюр — 4 способа нарисовать лунку

Белый маникюр с дизайном

Белый маникюр, как чистое художественное полотно, на которое наносят любые рисунки. Самые популярные из них – это цветы, всевозможные завитки, зигзагообразные линии или волны, восточные мотивы, листья. Цвет этих рисунков можно выбрать любой, как фантазия подскажет. Если, к примеру, выбрать оттенки потемнее, дизайн будет выразительным, а если посветлее – спокойным. Но для безупречно светлого фона нужно обязательно окрасить ноготок в несколько слоев.

Другой вариант – любой цвет основы лака (розовый, сиреневый, голубой, цвет фуксии) украшается светлым рисунком, создавая эффект обволакивающего ноготок нежного кружева. В зимнюю пору особенной популярностью пользуются снежинки. Они могут быть белыми на синем, голубом или красном фоне. Или наоборот, голубые, синие снежинки – на светлом. Праздничный новогодний вариант модного маникюра может «блистать» серебром или золотом на белоснежном покрытии. А еще можно добавить стразы на область лунки и сделать дизайн еще привлекательней.

При умелом подходе на светлых ноготках можно изобразить рисунок черным лаком. Но нужно быть очень осторожной, так как черный цвет на белом, как и наоборот, выдает малейшие недостатки маникюра. Зато, если набить руку в этом кропотливом деле, можно будет любоваться настоящим маникюрным шедевром. Модные тенденции сезона 2018 в белом дизайне ногтей в нашей фото подборке.

                                    

Свадебный маникюр с кружевами и рисунком

Свадьба, с ее белоснежным платьем и фатой, обычно не предполагает ярких цветов на ноготках. Здесь скорее подойдет классический французский маникюр, или же френч с декоративными элементами в виде страз, бисера, блесток. Ажурные узоры тоже очень уместны на таком мероприятии. В любом случае, для свадьбы лучше выбирать нежные гаммы цветов и белый здесь точно фаворит.

                        

Красный с белым – маникюр для яркого образа

Для девушек, которым хочется выделиться из толпы, мода предлагает ярко-красный вариант маникюра в сочетании с белым. Экспрессивный, живой цвет смягчится, если его украсить нежным белым рисунком. Красный на белом фоне выглядит очень празднично.

                      

Модно и стильно в 2018 году окрасить один-два ноготка сочным красный оттенком остальные — белым. Для белого маникюра в сочетании с другими цветами, или как самостоятельного цвета в маникюре, гель лак должен быть качественным, экономия здесь неуместна. Иначе, волшебство белого может просто исчезнуть.

Видео: белый мраморный маникюр гель лаком дома

Поделитесь статьей в соц. сетях:

manykur.ru

Маникюр белым гель-лаком: идеи дизайна белых ногтей с фото

Как можно использовать белый гель-лак в маникюре и какие идеи дизайна с ним смотрятся максимально эффектно? Рассказываем

Текст: Редакция Makeup.ru 7 марта 2017

© thebeauty2go

Белый лак для ногтей снова на пике популярности. Сразу на нескольких модных показах сезона весна-лето 2017 (Creatures of the Wind, Byblos Milano, Antonio Marras) модели выходили на подиум с однотонным белым покрытием. 

Creatures of the wind © fotoimedia / imaxtree

Byblos Milano © fotoimedia / imaxtree

Antonio Marras © fotoimedia / imaxtree

С белым лаком может сочетаться любая другая актуальная техника маникюра. С его помощью можно создать и мраморные ногти, и акварельные разводы, и геометрический градиент, и ногти в стиле babyboomer, и еще массу других интересных вариантов. Главное для безупречного белого маникюра гель лаком – это подобрать топ, который не будет желтеть под воздействием ультрафиолета. Как правило, производители, уверенные в качестве своей продукции, выносят этот пункт на этикетку. 

Белый лак незаменим для геометрического градиента. Эта техника предполагает, после того, как нарисован один ряд ромбиков, к темному лаку добавляется белый лак, создавая более светлый оттенок. Им рисуется второй ряд. Затем к этому оттенку снова добавляют белый лак и уже практически пастельным цветом рисуют завершающий ряд ромбиков. В итоге получается идеальный градиент без необходимости покупать все оттенки лака. © olesya_snejina

Акварельные разводы на белом фоне – по-настоящему весенний дизайн. Чтобы добиться такого эффекта, нанесите несколько хаотичных линий по белому гель лаку. Далее наберите на кисть топовое покрытие и растворите границы созданных линий перед тем, как отправить ногти в лампу. © rainbow_nailvana

Градиент в стиле «baby boomer» смотрится очень нежно, но при этом не обычно. Для этого дизайна характерно именно такое цветовое сочетание. © rainbow_nailvana

Монохромный маникюр не теряет своей актуальности, особенно в таком «объемном» исполнении. © ksu_nailwizard

  • лак для ногтей
  • дизайн ногтей
  • белый лак для ногтей

Комментарии / 1

  • Ася 13 июня, 19:44 Размытый френч очень всем нравится. Вроде и просто а смотрится бомбически! Очень легко делать его набором make up for nails фирмы Nano Professional. Материалы сами за вас работают. Я не мастер и не собираюсь им быть, но сама себе и подругам делаю. Получается очень аккуратно и красиво. И что главное очень быстро. По цене тоже приемлимо коробочку купить чем в салоны ходить. Сейчас у них вышли цветные гели. Нереально красивые градиенты можно делать!

makeup.ru

Маникюр с черным гель лаком: 20 фото

Маникюр с чёрный гель лаком уже долгое время пользуется большой популярностью, и это не удивительно ведь такой дизайн содержит множество преимуществ.

Например, маникюр, выпоенный в чёрном цвете, сочетается практически со всем, вы можете сделать его на практически любое мероприятие.

Такой цвет хорошо смотрится на ногтях любой формы, но не любой длины, следует помнить о том, что чересчур яркие оттенки, в том числе и чёрный, смотрятся довольно-таки вульгарно на длинных ногтях. Поэтому с данным цветом следует быть очень аккуратным.

А вот на коротких или же средних ногтях, чёрный цвет будет смотреться просто прекрасно. Маникюр чёрным гель лаком прекрасно сочетается как летники нарядами, так и со строгими вечерними платьями. В этом и заключается главное преимущество данного дизайна.

При помощи чёрного лака вы сможете сделать множество дизайнов, например, френч в сочетании с любыми оттенками. Следует так же упомянуть и о том, что чёрный цвет также прекрасно сочетается с красным, особенно выигрышно такое сочетание смотрится на дизайне градиент.

Но лучше всего черный сочетается именно с белым. Именно поэтому существует такое множество дизайнов маникюра в данных оттенках.

Черно-белый маникюр гель лаком

Для создания данного дизайна вам понадобится:

  • два оттенка лаков: чёрный и белый;
  • все необходимые инструменты для маникюра: апельсиновые палочки, обезжириватель, пилочки, бафик, базовое покрытие (база), топовое покрытие (топ).

Для того чтобы сделать черно-белый маникюр гель лаком вам необходимо:

  1. снять предыдущее покрытие, в том случае если оно иметься;
  2. подготовить ногтевую пластину к нанесению гель лака: убрать кутикулу, придать необходимую форму ногтям;
  3. пробафить ногтевую пластину, для того чтобы её выровнять, впоследствии чего покрытие будет держаться дольше;
  4. обезжирить ногти;
  5. нанести базовое покрытие и просушить в лампе несколько минут;
  6. нанести два слоя цвета, просушив каждый по очерёдности;
  7. нанести какой-либо рисунок;
  8. затем нужно закрепить получившейся дизайн при помощи топового покрытия.

Дизайн в данных тонах вы можете сделать практически любой, определиться с выбором вам помогут фотографии ниже.

Видео

emanikur.ru


Смотрите также