Маникюр 2019 коричневый


Коричневый маникюр 2019-2020: модные тенденции, 120 фото-идей

В преддверии осенних холодов, опавшей листвы и золотистой поры года – осени – многие девушки спешат оформить свой маникюр с использованием теплых оттенков. Наибольшее предпочтение в данном случае отдается именно коричневому цвету. Но так ли много возможных вариантов оформления ноготков с использованием данного оттенка, позволяющих выглядеть модно, стильно, красиво и в ногу со временем?Конечно же, вариаций выполнения ногтевого дизайна с использованием коричневого цвета существует масса. Свидетельством тому являются модные тенденции 2019-2020: лучшие идеи и тренды сезона представлены среди множества прочих оттенков цветовой палитры также и коричневым гелевым покрытием. Фото-новинки грядущего 2019-2020 года служат этому непосредственным доказательством, они позволяют выявить наиболее популярные вариации современности:

• Осенняя меланхолия – очень красивые расписные варианты предусматривают затемнение ногтевой пластины коричневым цветом с обязательным акцентом на одном из прозрачных ноготков, оставленных в естественном виде, дополненном силуэтной росписью красками кленовых листочков разных размеров, планомерно дополняющих друг друга и выполненных в идентичном цвете с фоновым гелем остальных ноготков.• Золотистая парча – очень дорогой, очень представительный и очень гламурный нейл-арт современности. Когда матовая поверхность основного покрытия, выполненного в коричневом бархатном цвете, дополняется стемпингом или узором из золотой фольги, это смотрится невероятно красиво, роскошно, дорого и аристократично.

• Кошачий глаз – невероятные блики на фоне цвета кофейной гущи смотрятся хищно, дерзко, но при этом очень элегантно и красиво. Магнетизм такого оформления ноготков заставляет восхищаться подобного рода ногтевым декором не только хозяйку маникюра, но и её окружение.

На коротких ногтях пигментные насыщенные фоновые оттенки смотрятся намного более аккуратно, нежели на длинных. Глубокий коричневый базовый цвет, нанесенный на короткие ногти, не является исключением. Модные тенденции 2019-2020 освещают возможность необычного ногтевого декорирования с применением данного окраса. • Королевский маникюр – на сочном коричневом цвете невероятно фешенебельно и по-королевски статно смотрится платиновая гравировка в виде короны в зоне лунулы. Стильный, модный, красивый монархический образ, который создается благодаря подобному маникюру, придает своей обладательнице величия, красоты и в какой-то мере даже превосходства.• Вязаный дизайн ногтей – с наступлением осени и холодов актуализируется применение в гардеробе теплых свитеров и вязаных вещей. В дополнение к стильной вязаной кофте оверсайз цвета мокко прекрасно подойдет соответствующий окрас маникюра, выполненный в технике декорирования песочной вязкой. В комплексе такой ансамбль смотрится довольно гармонично и удачно.

• Осиные соты – коричневый цвет вообще превосходно комбинируется с желтым во всех возможных его интерпретациях. А как необычно и диковинно смотрится на ноготках подложка в виде абстрактного рисунка, напоминающего осиные соты! В дополнение к подобному фону интересным решением станет зарисовка пчелки на ноготке безымянного пальца. Это придаст маникюру некой завершённости.

В случае с использованием насыщенного коричневого цвета на длинных ногтях можно обыграть образ не менее изобретательно и эстетически красиво. Как? При помощи каких вариаций можно добиться желаемого эффекта?

• Шоколадный маникюр – великолепное решение, которое дает возможность создать некую объемную платформу на ногтевой пластине, испещренную перпендикулярными линиями и напоминающими имитацию шоколадной плитки. Что еще может выглядеть более экстравагантно и смотреться еще более «вкусно»?• Тирамису – а вот и та самая альтернатива шоколадной визуализации, о которой мы говорили выше. Исполосовать ноготки коричнево-бежевыми линиями вдоль их роста или поперек можно при помощи ленточного декора или просто обычными акриловыми красками. Смотрится не менее аппетитно, чем шоколадное «удовольствие» на ногтях.

• Мороженое-суфле – попробуйте поэкспериментировать, не бойтесь фантазировать. Коричневая основа прекрасно будет комбинироваться с изображением вафельного стаканчика под мороженое и верхушкой сладости из суфле. Такой вкусный нейл-арт точно не останется незамеченным.

Если говорить о комбинации исходного материала для коричневого покрытия ноготков (гель-лак или шеллак), то стоит уделить внимание сочетанию мата с глянцем: к примеру, выполненный в подобной технике френч смотрится очень красиво и элегантно. Примечательно, что зона улыбок должна быть покрыта глянцем, а сама база – коричневым матом. Можно также варьировать очередность нанесения полированного шоколада вперемешку с бархатным на отдельных ноготках – такой подход дарит ногтям безупречный вид. Если говорить о сочетаниях цветов, то прекрасно смотрится с шоколадным цветом кремовый оттенок, суфле, беж, нюд, бледный желтый, белоснежный. Когда речь заходит об элементах декорирования, нужно упомянуть об особенностях наиболее удачного применения маникюрных декораций.

• Ленточное золото – красиво на коричневой поверхности смотрятся перпендикулярные и параллельные линии клейких лент, выполненных в золоте.• Золотое зеркало – золотистого цвета фольга или втирка с последующим эффектом зеркального отражения изумительно смотрится в общей гамме коричневых оттенков на разных ногтях.• Маникюр с рисунком – хороша на коричневом фоне китайская белая роспись или эффект, обратный мехенди.• Дизайн со стразами – на коричневом светлом фоне красиво смотрятся камешки и бусинки глубокого кофейного оттенка.

• С блестками – в качестве мелких блесток можно использовать технику втирки глиттером. Если требуется крупная кладь блесток, то лучше вообще использовать темные круглые камифубики на светло-коричневом фоне основного покрытия.

Таким образом, самые интересные и необычные идеи 2019-2020 года с применением коричнево-шоколадных оттенков представлены «вкусными» альтернативами всевозможным сладостям. Кремовые, тортовые, шоколадные интерпретации мороженого и кондитерки покоряют сердца современных модниц и дарят неповторимый маникюрный декор ноготкам нынешних прелестниц.

fashion-journal.ru

Шоколадный маникюр, коричневое покрытие - тренд 2019, новинки, 25 свежих идей с фото

Шоколадный маникюр стал хитом 2019 года, благодаря шикарной теплой палитре коричневого оттенка. 

Шоколадный маникюр – это универсальный вариант для любого случая жизни, так как коричневое покрытие ногтей считается благородным оттенком, позволить себе который могут только девушки со вкусом. При этом шоколадным ноготкам не чужды блестки, стразы, матовые оттенки, втирка, осколки – то есть все виды фишек мастеров нейл-арта.

Шикарно смотрится шоколадный маникюр в сочетании с другими цветовыми решениями, не говоря уже о том, что выглядит это просто «вкусно».

Шоколадный маникюр, коричневое покрытие - тренд 2019, новинки, 25 свежих идей с фото

Шоколадный маникюр, коричневое покрытие - тренд 2019, новинки, свежие идеи с фото

Источник: 

Южный Федеральный, фото yandex.ru/images, magiclady.net

Раздел: 

Красота - здоровье - мода - стиль

автор: Нил ПРОТАСОВ

u-f.ru

Яркий маникюр: модные тенденции, фото-идеи 2019

Виды маникюра 4 688 Женские руки говорят о многом: их изящность и утончённость подчёркивает принадлежность к прекрасной половине человечества. По внешнему виду рук можно определить даже сферу деятельности их обладательницы. И не последнее место в данном аспекте занимает маникюр, ведь ухоженность рук на 90% зависит именно от чистоты, аккуратности и опрятности ноготков. Многие девушки привыкли самовыражаться за счёт неординарных элементов внешности. От одежды и обуви до макияжа и дизайна ногтей – эпатажные одеяния, броские аксессуары, яркий маникюр – всё это говорит о женщине как о личности, индивидуальной единице. Посредством какого яркого декорирования ногтей будут позиционировать себя современные женщины в наступающем 2019 году? Какие же модные тенденции 2019 будут отражать самые неординарные идеи броского маникюра? И какой дизайн ногтей в виде глубокого, выразительного и даже, в какой-то степени, провокационного стиля будет актуален в новом сезоне?Яркий маникюр может выглядеть совершенно по-разному, при этом в равной степени привлекая внимание окружающей общественности. Летом для создания радужного образа достаточно нанести на ногти яркого цвета шеллак, для эффектного вечернего мероприятия уместно выделить ногти выраженным зеркальным маникюром или усеянными блёстками ногтевыми пластинами, а в повседневной будничной жизни можно проявиться за счёт использования различных новомодных элементов современного нейл-арта.Мир интернет-услуг, откуда все мы черпаем несметное количество идей, знаний, практических навыков других пользователей, поделившихся с обществом своими достижениями, позволяет открыть массу возможностей для вдохновения в жизнь своих самых интересных идей декорирования ногтевых пластин с помощью художественной эстетики. Так, заполонившие маникюрные форумы различные видео мастер-классы и фотографии ослепительных вариантов ногтевых декораций позволяют предугадать, какими наиболее востребованными их видами будет радовать женщин 2019 год:
  • сочетание сиреневого с жёлтым – очень часто встречается в последнее время на страницах социальных сетей как трендовый ногтевой колор современности; нанесенный на два-три ногтя лимонный гель-лак и дополняющий остальные ноготки фиолет на любой форме ногтей смотрится очень гармонично и ярко;
  • салатовое и оранжевое омбре – данный дизайн ногтей в градиентном переходе от белоснежного до ярко-оранжевого или до цвета лайма активно пользовался популярностью в текущем сезоне и предвещает оставаться таковым в грядущем 2019 году. Очень круто смотрится в качестве яркого маникюра на летнее время отпусков и морских поездок;
  • маникюр в стиле «кровь с молоком» - невероятно красивая композиция, представленная прокрашиванием отдельных ноготков белым цветом и красным не оставит ни одну обладательницу такого маникюра незамеченной; многие мастера в порыве полёта фантазии имитируют на одном из граничных ноготков слияние жидкостей в виде капелек алого на белоснежном и наоборот;
  • матовый глубокий электрик – даже в своём обособленном виде, без излишних добавлений и украшений ногтевой эстетики выглядит потрясающе эффектно и примечательно; глубина цвета и бархатистость матового покрытия сочетают в себе то незабываемое впечатление, которое не может не привлекать к себе восхищённое внимание окружающих.
Фантазировать с ногтевым декором для воссоздания яркого маникюра можно бесконечно: на длинные или на короткие ногти, с заострённой, миндалевидной или квадратной формой – на разные случаи существует огромное множество дизайнов, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность:
  • маникюр со стразами – отличиться и выделиться на общем фоне поможет такой выразительный элемент декора, как блестящие камешки в виде страз. Выложенные в полную длину ногтевой пластины на безымянном пальце на фоне других просто окрашенных в однотон ногтей, либо покрывающие серединную линию каждого ноготка по вертикали, они своим блистательным сиянием не могут не поразить яркостью и эпатажностью своего вида;
  • дизайн с рисунком – роспись яркими неоновыми красками поверх тёмной основы очень броско и кричаще выглядит в нанесении на длинные ногти; особенно удачно использовать такой вид декорирования в случае посещения ночных клубов и дискотек, когда в свете ультрафиолета диковинные узоры так и манят своим неоновым излучением;
  • битое стекло – незабываемый маникюр, который не надоедает и который хочется повторять снова и снова в различных его проявлениях, ведь только этот вид ногтевого дизайна нельзя повторить дважды со стопроцентной точностью; золотистого или платинового цвета осколки на чёрном или иссиня-тёмном фоне базового покрытия выглядят очень выразительно и презентабельно;
  • арбузный маникюр – очень распространён среди молодёжи в летний период времени, когда хочется вдохнуть в дизайн своих ноготков нотки свежести и тёплого настроения; прикорневая зона прокрашивается полосами жёлто-зелёного цвета, основная часть ногтевой пластины покрывается выразительным малиновым оттенком, а по окружности прикорневой зоны мелкими коричневатыми вкраплениями имитируются семечки арбузной ягоды – эффект потрясающий;
  • наклейки с изображениями картин – сами по себе художественные заготовки на клейкой основе довольно просты в использовании, потому как требуется только нанести на ноготь основной тон и покрыть его клеевой плёнкой с рисунком. Но вот результат получается не просто красивым и интересным, а смотрится практически как произведение искусства, особенно если изображение представляет собой мазки какой-то известной картины или отражает черты человеческих лиц; смотрится такой маникюр просто волшебно.
Можно выбрать за основу яркого маникюра разные варианты ногтевого дизайна, от использования акцента на броском цвете до воссоздания на ногтевой пластине практически картинного художества. Здесь всё зависит от настроения и желания девушки, решившей покорить общественность своим ярким и непосредственным маникюром.

Загрузка...

nail-trend.ru


Смотрите также